4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ギャラクシーアンブレラ 水戸店(GALAXY&BRELLA)  >

HAIR SALON GALAXY&BRELLA 水戸店

ヘアサロン ギャラクシーアンブレラ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル1F
  • ■口コミ総合No.1の大人気美容室■水戸駅北口より徒歩5分
  • ローゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:20:58.0

シャンプーの後に髪を乾かさないまま、10分近く放置され悪寒がし、帰宅してから寝込んで体調を崩しました。
    他のアシスタント?の方が「少しお待ちください」と言って離席しましたが、全然少しではありません。今まで色々な美容室に行きましたが、こんなことは初めてです。担当スタイリストの方は謝罪していましたが、技術云々以前の話です。
    引っ越してきたばかりだったので、口コミが良かったこちらへ行きましたが、もう2度と行きません。
    週末に大事な用事があったので、前々から飛行機とホテルを予約し、髪型を整えて行く為に楽しみにしていましたが、非常に残念でした。

似合わせカット+流頭筋ヘッドスパ《30分》8,800円→7,400円

HAIR SALON GALAXY&BRELLA 水戸店からの返信コメント

ローゼ様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまったことを深く反省し、今後このような事が無いよう、
    お客様に不快な思いがなくなるように心がけ
    改善していきたいと思います。

鈴木

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:44:44.0

丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【11月限定!!】似合わせカットカラー 10,500円→6,990円

かな様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• 燈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:03.0

よかったです。

【12月限定!!】似合わせカットカラー 10,500円→6,990円

燈様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

• ルイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:36.0

2回目です。急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!今までやったストレートの中で1番効いてる感覚があります!周りからも綺麗と言われてモチベーションがあがりました!また宜しくお願いします!

似合わせカット+プレミアムストレート◎ 20,900円→16,500円

ルイ様
    ストレートを気に入っていただけで嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:29:48.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がり大満足です!
    長年の重みがなくなったかのようでした。
    時間はかかったけど、それは仕方ないことで。昼寝もできたので良かったです。ありがとうございました。

【10月11月限定】似合わせカット+ボリュームDOWN縮毛矯正20,900円→\12,000円

yukky様
    そして、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し時短できるように心がけてします。
    満足していただけたことはとても嬉しい口コミでありがとうございます!

鈴木

• ニコヘイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 06:28:10.0

とても素敵な色に染めてもらいました。
    私が優柔不断でも、沢山話を聞いて頂き希望通りの色になったので良かったです。

【遊び心を】カラー+ポイントカラー(インナー、毛先etc)

ニコヘイ様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:41.0

自分の希望通りの髪型にして頂きました!!
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださって分かりやすかったです>_<

り様

家に帰ってコテ巻きは出来ましたか??

わからないことがあれば聞いてくださいね!
    またご来店お待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:35.0

娘がお世話になりました。とてもいい色味で喜んでおりました。

カラー+クイックトリートメント 7,500円

yoko様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    髪の色、喜んでくれてうれしいです。
    またのご来店をお待ちしてますとお伝えいただけたら嬉しいです。

鈴木

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:38.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪
    またお願いします

【U24学割】暗染カラー+カット+トリートメント8,500円→5,000円

みー様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:06.0

髪の毛の状態をよくみて丁寧にカウンセリングしながらカラーして頂きました。
    元々傷んでる髪なのでなるべく負担をかけないようにやって頂けたのが嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても心地よかったです!
    何回も来店してますが、どのスタッフさんに対応して頂いても居心地が良いと感じます。
    仕上がりも施術も雰囲気も全てにおいて満足でした。
    次はヘッドスパもやってみたいです!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

なな様

先日はご来店ありがとございました。
    そして、仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

次回のご来店の際も
    髪になるべくダメージがないように施術させていただきます。

鈴木

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:26.0

ホットペッパーを見て気になっていたお店でしたが
    若い方向けのお店なのかなと思っており場違いにならないか不安で
    なかなか予約できずにいましたが、今回思い切って予約してみました!
    もっと早く予約していたらよかったです。
    まず、カウンセリングがとても丁寧でした。
    素人にもわかりやすく説明してくれました。
    前回他店でブリーチをしており、お店を転々としたり
    白髪染めなどの履歴があるせいか色ムラや傷みが気になってしまい
    ハイトーンやデザインカラーが得意そうだったので
    こちらに来店させていただきました。
    リスクもきちんと説明していただき、納得ができたので今回はブリーチはせずに提案していただいたカラーにしました!
    今回は落ち着いたカラーにしていただきましたが
    それで補正ができているのでもう少し期間を空ければ
    明るいカラーもできるとのことだったので
    できるようになったらお願いしたいです!
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました☆

^^様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も髪の状態を見ながら最善な施術をしたいとおもいます。
    髪に体力が戻るようにアドバイスをさせていただけたらと思います。
    またのご来店おまちしております。

鈴木

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:05:09.0

前もって髪の状態を伝えといて良かったです笑
    カラーとブリーチが斑になってて汚い髪でしたがあっという間に綺麗にしていただけました!今回はシルバーを頼みましたが紫がかった方が髪色に合わせられるとのことで若干パープルが入ってます。今回担当いただいた方はちょうど水戸に来ていたとの事でラッキーでした!

【人気NO.1】ダブルカラー+トリートメント 18,000円⇒15,000円

エリ様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• midorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:19.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでとても満足しました。カットの技術は素晴らしいと思います。スタッフの方の接客、シャンプーも丁寧でした。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー/オージュアTM付◎ 15,400円→¥13,000円

midorin様
    距離が少し遠くなってしまったのにご来店いただき
    本当感謝しかありません!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:51.0

丁寧にオフしていただいて、おすすめのヘアアイロンも紹介してくださり、そちらも購入して使用したところとても良かったです!ありがとうございます。
    オフの時にシャンプーとブローも付いていると、有難いなと思いました!(^^)またエクステ付けに行きます!

◇プルエクステOFFのみ◇

[施術メニュー] エクステ

すず様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• チャイマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:36:03.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しました(^ν^)
    髪質を観て、的確なアドバイス頂きました。次はパーマーでお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット/オージュアTM付◎ 17,380円→15,500円

あと少し伸びたら是非パーマをかけましょう!

鈴木

• ルイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:39:00.0

扱いやすい髪型にして下さりありがとうございました!

似合わせデザインカット 4,500円

ルイ様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• Lyricalさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:03:13.0

前回つけたエクステを外すのとカットをしていただくのに来店しました。
    要望に沿ってイメージの確認をしながらカットしてくださったのでよかったです!

【お得】プルエクオフ+カット

Lyrical様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• 菅井さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:32.0

初めてフェードカットにしましたが、良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

菅井様

またよかったらスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:55:13.0

ウルフカットを目指して髪を頑張って伸ばしている最中だったのですが、理想の写真を見せるとそれにかなり近くなるようにカットして頂きました。急に予約を入れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

ゆ様
    またこちらにお越しの際には来てください!

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 03:14:11.0

よかたです。すこしプルエクステつける時痛かったけど

[モデル愛用] 極上ダイヤモンド52cm80本→36300⇒25900 カット込

みらい様

エクステの痛むところは今は大丈夫でしょうか?
    なにかあればお店にお電話いただければ対応できますので遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています。

桜井

• eさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:34.0

とても満足のいく仕上がりでした!カットのバランスがよくトップの長さがとてもいい感じでした!またよろしくお願いします!

e様

お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

桜井

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 07:51:17.0

初めてで何も分からない中1から丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございます(^^)

【初回限定】初めてのプルエクステで毛質や本数に悩みの方はこちら☆

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのプルエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ロング生活楽しんでください!
    またよかったらスタッフ一同お待ちしております!

• ぬぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:24:06.0

シャンプーの力が少し強いと思うことが多かったですが理想通りの色にしてもらい接客も優しく説明なども丁寧でした。

【遊び心を】カラー+ポイントカラー(インナー、毛先etc)

ぬぬ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーの際力加減で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    理想通りと言っていただけてとても嬉しく思います。
    またよかったらお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:46:51.0

今回も理想通りの仕上がりでした!

カラー+トリートメント 7,500円

り様

いつもご来店楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

桜井

• ラッコ先生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:11.0

希望通りで素敵な色にしてくださいました。
    雰囲気もとてもよくまた来店させて頂きたいと思いました!

【U24学割】ダブルカラー+トリートメント18,000円→13,000円

ラッコ先生様

夏休みという短期間でも楽しんでいただけると嬉しいです。
    また今月末もお待ちしていますね。

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:09:27.0

めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!!仕上がりもすごく最高でした!またお願いしたいです!!

カラー+トリートメント 7,500円

さーや様

こちらも楽しい時間をありがとございました。
    お手入れもがんばってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

櫻井

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 08:37:41.0

d( ̄  ̄)

カラー&ヘッドスパ 8,400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みらい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

• りさたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:26:40.0

今回はカラーはお任せにしてやってもらい大変満足いくカラーになりました!またお願いします!!

りさたむ様

おまかせしていただいても満足していただけるよう今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。

櫻井

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:34:44.0

リニューアルオープン後初めて伺ったので、ホームページを見ると若い人が行くお店なのかと少し心配しましたが、ご年配のお客さまも来ていたので、とてもホッとしました。縮毛矯正は今回で3回目になります。一度かけたところはずっとサラサラが続くの で1年に一回、伸びてきたことろに縮毛矯正してもらっています。カットもしてもらい、ドライヤーで乾かすだけでサラサラツヤツヤの髪で大変満足です。真っ直ぐストーレートヘアでも毛先だけ内巻きにする事も出来るので、とても気に入っています。この縮毛矯正をするようになってから、自分の髪がもとからサラサラヘアなのかと勘違いしてしまうほど、癖毛だという事を忘れてしまう感謝感謝の日々です。担当のスタイリストさんとアシスタントの方のコンビも最高!コスパも最高です!ありがとうございました。

似合わせカット+プレミアムストレート◎ 20,900円→18,810円

ひーちゃん様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっと縮毛矯正の勉強をして喜んでもらえるようにしたいと思います!

• りつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:43:27.0

よく考えて理想のカラーにしてくださいました!接客も丁寧で満足です

【FREEクーポン】スタイリストカット+全体カラー 8,990円

りつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    理想のカラーと言っていただけてとても嬉しいです、
    少しでもお役に立ててよかったです(^^)
    またいつでもご相談ください☆

ギャラクシーアンブレラ 水戸店(GALAXY&BRELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー