4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)  >

PLUTO by GALAXY

プルートバイギャラクシー

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル1F
  • 水戸駅北口より徒歩5分
  • みずほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めてプルエクステを付けたのですがとってもいい感じです!
    お店の雰囲気も店員さんの接客も良くてほんとに大満足です!!
    また付ける時はぜひお願いしたいです!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm(へそ上)60本◆21000→11400(45%OFF)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のエクステは最低でも3か月持ちますのでスタイルを楽しんで
    下さいね(^_-)-☆
    わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!(^^)!

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

手早く仕上げてもらえて良かったです。

◆プルエクステOFFのみ◆

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は、当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また何かありましたら気軽にご来店下さい(^_-)-☆

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/4

初めての髪染めで不安でしたが、スタッフの皆さんとてもきさくな方ばかりで、とても話しやすく、不安が消えました!
     自分の希望のカラーを言うと、選択肢を何個がご用意してくださって,自分の理想のカラーにしてもらう事ができました!
     また夏に来て,他のカラーにも挑戦してみたいと思います!

フルカラー+カクテルトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入ってくれてこちらも嬉しいです(^^♪

またカットだけでも気軽にご来店下さいね(^_-)-☆

スタッフ一同お待ちしてます(^O^)♪

• みちゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのエクステで知識ゼロだったのですが、とても分かりやすくプルエクステについて説明して貰えて助かりました。また、予算を考慮した上でどんな感じにするか勧めて貰えたり、はっきり言って貰えたので決めやすかったです。
    最初は60本にしようと思ってたのですが、100本の方が断然仕上がりが自然に近くて可愛かったので100本つけてもらいました。ハイライトがとても可愛くて、教えて貰ったスタイリングのやり方で楽しんでます。周りからの反応も良くて、ライブに行くのが楽しみです。また次回もお願いしたいです。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本◆24600⇒13860

[施術メニュー] カット、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

ライブは楽しめましたか?(^^♪

次回、お話聞かせて下さい♪

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます(^_-)-☆

• かなゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

プルエク外しとスタイリングカットしてもらいました
    自分好みのヘアスタイルになりとっても満足です
    これからも通い続けます
    本当にありがとうございました

【お得なプルエク外し】プルエクオフ+デザインカット

[施術メニュー] カット、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

当店はプルエクステのイメージが強いとは思いますが、カットもお客様の骨格、髪質、雰囲気、メイクを

見て似合わせたカットをしていきますのでご安心下さい(^_-)-☆

気軽にカットだけでも来て下さい!(^^)!

• はあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

先日はお世話になりました。
    エクステを付けていることを誰にも気づかれないくらい地毛と馴染んでいて、全然痛くもなく感動しました。
    毛質もとてもよく扱いやすくて大満足です。
    店員さんの対応もとてもよかったです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

カット&カラー&トリートメント&プルエクステ60本◆¥17660~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

プルエクステの調子はいかがでしょうか?

毛質にはかなりの自信がありますので問題はないと思いますが、

万が一、わからないことなどがあればお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆

• たぬきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

二ヶ月前に初めて来店してからまだ二回目ですが、きちんと顔を覚えていてくださりびっくりしました。
    明るくしたいという要望を汲み取っていただき、カラーを沢山提案してもらえたなかで選べたので仕上がりもとっても満足いくものになりました!
    赤ちゃん連れでも迷惑そうにしないスタッフの皆さんとお客様にも感謝です。

【お得なプルエク外し☆】プルエクオフ+フルカラー+トリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪

当店は小さいお子様連れでも大丈夫なので安心して気軽にご来店下さいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。(^-^)

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

2回目ですが、今回もとても気に入りました~(’-’*)♪
    編み込みとは違って乾かすのもらくだし、洗うのらくです。
    髪質も、すごーく良いですよ!
    エクステつけた事ある人は、絶対わかると思いますが、洗うとあれ?ってなるのがならないからビックリしました~
    今回は、カラーもしましたが、気に入りました~
    また、うかがいます~(’-’*)♪

デザインカット&フルカラー&トリートメント&ダイヤ100本

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

2回も当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。

エクステだけではなくカラーやカットもPlutoにお任せ下さい(^^)/

必ず他の人から可愛いと褒められるスタイル作ります(^^♪

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

とても丁寧な接客と感じの良い対応が好感が持てました。
    仕上がりは勿論カットもとても上手く今まで行っていた美容室と思わず比較してしまいました笑
    次回は息子のパーマで来店します。
    またよろしくお願いします

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ42cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9660(46%OFF)

この度はご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます(^^♪

また気軽にご来店下さいね(^_-)-☆

• ちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

ずっと気になっていたプルエクステを付けて頂きました(^^)
    ハイトーンを入れてグラデーションにして頂きとても気に入っています!!毛質も今まで付けてきた編み込み、シールと比べて
    ダントツで良いです!!
    カラーなどいつも決めずにいくにもかかわらずいつも丁寧にカウンセリングして頂けるので助かります!!
    いつもありがとうございます(^^)

【☆大人気MENU☆】カラー&プルエクステ60本◆26000→¥17160

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ちむさん、ご来店頂きありがとうございます。!(^^)!

ノープランでも当店ではお客様のライフスタイルや雰囲気に合わせて似合わせしていきますので
    ご安心下さい(^_-)-☆

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

• かなゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

1番人気のお店だから不安しかなかった
    だけどお店の雰囲気もいいし店員さんもめちゃくちゃ優しい人ばかりで一気に緊張とけましたwww
    はじめてエクステをつけました
    まったく痛くないし馴染みやすくてめっちゃ満足です
    また今度成人式前に行ってカットカラーと残り30本エクステつけてもらいます
    予算もあわせてくれたのでとても感謝してます
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ47cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9660(46%OFF)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

かなゆんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

人生で一度しかない成人式に向けて髪を任せて頂き感謝してます。

また、メンテナンスでいらしたときは完璧な状態で成人式に出席してもらうので
    楽しみにしていて下さい(^_-)-☆

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

海野

• mmkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

先日はありがとうございました(*^^)
    ショートヘアからエクステをつけて頂きましたが、とても綺麗に馴染ませていただけて感激しています。
    女性スタッフの方も度々痛くないか聞いてくださり、安心できました(*^_^*)
    取り外しの際はよろしくお願いします。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

プルの状態はいかがでしょうか?

わからないことなどあれば気軽にご連絡してください(^_-)-☆

数あるサロンのなかからうちのサロンを選んで頂きありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

本田

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/15

初めての来店だったのですが、気さくに話しかけてくださってほんとに楽しかったです!
    毛先を整える程度の予定が、丁寧にかわいく巻き方までしてくれて、すごい満足です!!!
    次回はぜひカラーをお願いしたいなと思ってます!!
    ほんとにありがとうございました!

【中学生・高校生】学生カット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ゆりあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の状態はいかがでしょうか?

また何かあれば巻き髪にするセットだけでも全然構いませんので気軽にお越しください!(^^)!

こちらこそ大事な髪を任せて下さりありがとうございました(^_-)-☆

海野

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

次回の事まで考えて髪色やヘアスタイルを提案してくれたうえに、素人じゃわからないような知識を丁寧にアドバイスしてくださりわかりやすかったです。プルエクステ初めてだったのですが、仕上がりもとても満足しています。オススメです。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

はるなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の扱い方は慣れましたか?(^-^)

わからないことなどがあれば初めてで、いろいろ分からないことがでてくると思いますので
    気軽にお電話下さいね(^_-)-☆

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

海野

• たぬきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行きました。
    赤ちゃん連れでも快く予約を受付けてくださりとても助かりました。
    私は男性に髪を触られたり話しかけられたりが苦手なのですが、担当の方ももう一人のスタッフさんも赤ちゃんにも優しく、説明もわかりやすく、仕事も丁寧でお話も楽しくてとても良かったです!
    施術も満足のいくような仕上がりで嬉しいです。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お子様連れのお客様も当店は多いので安心していらっしゃって下さい(^_-)-☆

またお越し頂けることスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

この度はありがとうございました。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

2度目の来店になります、今回もとっても親切丁寧な接客と実は結構な人見知りなのにそれを感じないお話であっと言う間に終わった感じです!
    髪色で遊べない職場なのでカラーで遊べないのは残念ですが暗髪でも好きな色にしてもらえて嬉しかったです!
    次はストレートもかけたいし、ヘッドスパも気になるし次また行くのが楽しみです。
    後、中々良いヘアオイルが見つからなくて悩んでいたのでめちゃ良いヘアオイルをオススメしてもらえたのも嬉しかったです!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ミユ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

当店はお客様のライフスタイルに合うようにカウンセリングは特に時間をかけて施術させて頂いてます。

ヘアオイルやシャンプーも季節やトレンドによって商品も定期的に変えているのでまた何かありましたら気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

スタッフ一同またのご来店スタッフ一同お待ちしております。(^^♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

娘2人ついでに親もカット、パーマしていただきました!
    3人とも仕上がり大満足で、どこでカットしたの?どう注文したの?と聞かれました!
    カット、カラー、エクステ、ブローなんでも大満足のお店です。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ヒロ様、いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます(^^♪

家族揃ってきて頂くということは美容師として本当に嬉しいです!

これからも担当美容師としてベストな髪形を作っていきますので永いお付き合い

よろしくお願いします(^_-)-☆

海野

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

初めてプルエクステをつけました。
    編み込みは何度か付けたことがありますが、プルエクステは比べ物にならないくらい毛質も着け心地もよくずっと
    すごいねーーー!
    と興奮してしまいました!
    どこまでが地毛か分からないくらい馴染ませてくれました。
    予算や髪色、希望を快く聞いてくれて
    その中でアドバイスも貰えてとても気持ちよく施術して頂けました。
    店員の皆さんがとても話しやすく楽しい時間になりました!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

お手入れの仕方などご不明点あれば気軽にご連絡下さい♪

2か月から3か月はもちますので楽しんで下さいね(^_-)

海野

• なぁまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

以前からプルエクステを気になっていて、今回初プルエクステを丁寧にバランスよく髪に馴染ませてつけて頂きました*!
    本数60本をスタイリストさんに丁寧につけて頂いてありがとぅございました!*
    親切な対応もありがとぅございました!
    髪の量に馴染むのかとても不安だったのですが、取り付けてくれてから1週間、プルエクステはサラツヤを保ちとても地毛に馴染んでくれて毎日、髪を洗う事が爽快で嬉しぃです*乾きが早くて、くしを通す事も引っかかりが気にならず、自分の髪の毛のように自然で大変気に入りました(*´ω`*)*
    また*来店の際はよろしくお願いします!*

要望に叶えてくれてありがとぅございました*

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本◆24600⇒13620

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。!(^^)!

プルエクステの調子はいかがでしょうか?

なにか困ってあことがあればご連絡してくださいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

海野

• やーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

先日は、素敵な髪型にして頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても気に入っています♪
    周りからも好評です!
    今まで色々なサロンに行きましたが、雰囲気も店員さんも面白い方ばかりでカット技術も1番です!
    髪型に合うように、リタッチからフルカラーを勧めてくださったり本当に親身になって考えてくれるサロンだなと思います!!
    これからも通いたいと思います!
    また、よろしくお願い致します!

【トップスタイリストカット】デザインカット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

またやーちゃんさんに喜んで頂けるようにスタッフ皆で腕を磨いてお待ちしています。(^_-)-☆

海野

• アヤコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

数本取れてしまったところと、少し付け足しをお願いしました。丁寧かつ早い作業により30分程度で26本終了しました。またよろしくお願いします。

プルエク付け足し

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

髪の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みがでたらいつでも言って下さいね(^_-)-☆

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

今まででいちばんいい縮毛矯正でした。
    いつもはエクステ、カラーだけでしたが、次回からもお願いしたいレベル

【人気No.3】BIKAKU縮毛矯正+カット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪

髪の状態はいかがでしょうか?

また髪で悩んだときはなんでもお任せ下さい(^_-)-☆

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのプルエク!
    最初に説明して貰い、施術。
    持ちがいいらしいしつけたままエク部分も染められるということで編み込みよりはコスパいいのかなーと思います

付けてから1週間経ったんですけど少し枝毛が出てきたなと!
    この後もケア頑張ります

【☆大人気MENU☆】カラー&プルエクステ60本◆26000→¥15480

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

ダイヤモンドエクステに関しては最低でも2か月、最高で4か月つけて頂けます。

またカラーのそのまま染めれますのでまたなにかあれば気軽に言って下さい!(^^)!

• アヤコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

終わり時間を聞いてくださり、その時間より前に仕上がりました。また技術は丁寧で早く、提案センス良く大変満足しております。今までプルエクステを付けた中で、1番でした。またよろしくお願いします。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

現状に満足せずに日々、スタッフ一同で腕を磨いてお待ちしてます(^_-)-☆

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いました!
    1番感じたのが待ち時間が長すぎた!!!
    ダイア80本とカットで約4時間かかりました、、、
    平均はわかりませんが、、、
    そして、アシスタントさん?的な方に
    髪の毛を外側薄くしたら浮いちゃうからヤダって言ったのに
    カットしてくれた方には情報が回ってないようで
    かなり薄くされてしまい場所によってはアホ毛みたいになっています泣
    エクステ自体は非常に満足です!!
    でも80本ではやはり少ないので付け足しをお願いしたいと思います!

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ47cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9480(47%OFF)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

また、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

ちさんがくれたご意見をもとにスタッフ一同、技術の見直しをさせて頂きます。

また何かあればお店にご気軽にご連絡下さい。

海野

• さださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺わせて頂きました。髪に合わせた色の選択も的確で早かったです。技術面に関しても初めてなのに頭の形を把握している様にとても上手くつけて頂き申し分ない出来栄えでした。
    取り外しの際お伺いすると思いますので
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました。

プルエクステで分からないことがあれば気軽にご連絡下さい(^_-)-☆

海野

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

毎回編み込みでしたが
    初めてプルエクステをしました
    毛質も、一番ランクのダイヤモンド毛質にして
    まだ艶があり違和感なくつけてられます。
    編み込みよりとてもいいので満足です!

ただ私の手入れが悪いのか分かりませんが、
    2週間経たずに6本取れてしまいました(--;)
    あと何本か緩んでるところが。。。

店員の皆さん接客も丁寧で良かったです( ´∀`)b

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

2週間以内に外れてしまった場合は外れてしまったプルエクステを持ってきて頂ければ、無料で新しいプルエクステをお取り付けさせて頂きますので、気軽にお電話下さい(^_-)-☆

この度はご来店頂きありがとうございました。(^^♪

海野

• 唯ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/23

皆さんいい人で話しやすいし仕上がり最高です

【人気No.3】BIKAKU縮毛矯正+カット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

唯ちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました。(^^♪

当店のストレートは巻き髪しても全然大丈夫なのでまたなにかありましたら気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。(^^)/

海野

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

店内の雰囲気がよかった。アシスタントまでの接客に対する教育が出来ている。
    以前他の店では、店員の態度が悪く会話も弾まなかったから余計に良く感じました。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

先日は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました。

教育にもかなりこだわって指導しているため、そう言って頂けると嬉しいです(^^♪

はなさんと話しているとこっちもモチベーション上がります!(^^)!

また、いろいろお話できるの楽しみにしています。

海野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

自分に似合うカラーを一緒に考えてもらえて、とても満足な仕上がりにしてもらえました、ありがとうございました!スタッフのみなさんの雰囲気も良くて、楽しい時間でした。今度はエクステをお願いしに行きます!

フルカラー+サラツヤトリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は数ある美容室からうちのサロンを選んで頂きありがとうございます。

また喜んで頂けるにスタッフ一同、腕を上げてお待ちしています!(^^)!

海野

プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー