3. 中国トップ  >
  5. リコヘアー(Lico hair)  >

Lico hair

リコヘアー

• 広島県広島市西区庚午北2-15-15
  • 高須駅から徒歩3分。スパーク庚午店のすぐ裏  ☆学割クーポンあり☆   当日予約OK◎
  • ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:10.0

要望に応えて頂きありがとうございました。娘が喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

ちさ様

この度は娘様がご来店頂きました。ありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!!

喜んでおられたなら嬉しく思います!!
    またなんでもおっしゃって下さい!!

代表   妹尾敏紀

• わだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:22.0

カットやカラーの内容が決まらないまま伺いましたが、結果納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

わだんご様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!!

迷ったりわからない事があればご相談下さい。
    美容師からの目線で的確にアドバイスさせていただきます!!

代表   妹尾敏紀

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:26:00.0

今回もありがとうございました^ ^
    おかげさまでヘアセットや、
    ドライヤーがすごく楽になりました♪
    今までの髪型で1番似合うって周りから言われてます!

せつ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、励みになる口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    毛先の傷んでる部分をしっかりカットさせていただきましたので、楽になってよかったです!!
    周りの方からもお褒めいただいてるとの事でよかったです(^^)
    またいつでもご来店くださいね♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:34.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングをとても丁寧にやっていただけたので緊張もすぐとれて安心して受けれました♪
    縮毛矯正とカットのコースで行ったのですが、
    要望通りの感じにしてもらえてとても嬉しかったです!

【プチスパ付き】ストレートorデジタルパーマダメージレスケア¥11500

しおん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も、しおん様がしっかりとご要望を分かりやすくお伝えいただけたので、施術がとてもスムーズに進行しやすかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです(^^)
    毎朝全部アイロンをするのが大変でしっかりとストレートをかけてほしいとの事でしたので、そのようにさせていただきました♪
    朝がとても楽になると思います(^^)
    オススメさせていただいたオイルも試してみてくださいね♪
    また些細なことでもご相談等ございましたら、気軽にお申し付けください!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:54:30.0

いつも通り綺麗にしていただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

なーちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようでとてもよかったです(^^)
    顔周り、前髪の癖が特に気になるとの事でしたのでしっかりと伸ばさせていただきました♪
    なーちゃん様に少しでも楽になっていただけると私もとても嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店ください♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• nyankosenseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:37:18.0

以前から通っていますが、今回の担当者様は初めてご指名させていただきました。
    とても穏やかで物腰と口調が柔らかく丁寧な施術(作業)をされる方で心身共にリラックスでき終始安心してお任せすることができました。
    会話も楽しかったです。
    とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    次回からも是非お願いいたします。

nyankosensei様

いつもLico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、今回ご指名もありがとうございました(^^)

ご満足頂けた様で安心致しました◎
    丁寧な施術は常日頃から意識しているので、そう感じて頂けたのでしたら本望です!
    今後も丁寧で正確な技術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します◎

ヘアスタイルやカラーについて、何か気になる事などございましたら
    何でもご相談下さい!

店長   サワダリョウ

• 昂大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:09:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットに加えてトリートメントをしてもらい、髪の絡まり、指通り等良くなりました。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

昂大様

この度もLico hairをご利用下さり感謝しております。
    口コミをいただきありがとうございます!

トリートメントのほうも喜んでいただけて光栄です!
    お家でのトリートメントなどのケアもしっかりしていただけると、より良いかと思いますので、また色々とご相談いただければと思います!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト   中村

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:00:07.0

今回も丁寧に染めて頂きました。雰囲気よく、リラックスできるお店です。待ち時間もなく、スタッフのみなさんはテキパキと動かれ予定時間通り終わるので助かります。

りこ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

色々お褒め頂きありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同日々頑張って
    おりますので大変嬉しく思います!!

代表   妹尾敏紀

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:00:58.0

定期的に白髪染めとカットに伺ってます。
    カラーは、いつも染め残しなく綺麗にしていただいてます。
    カットで、髪量もスッキリしました。
    また、伺います。

【天使の輪】marbb【魔法のバブル】※他のメニューと合わせてご利用ください

mie様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです!!
    次回以降もしっかり的確丁寧な技術と接客を
    ご提供出来るようにスタッフ一同頑張ります^_^

代表   妹尾敏紀

• セイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:55:15.0

今回、初めてブリーチをしました(^-^)
    初めてだったのもあり、所用時間を勘違いしてたため、終わるのがバイトギリギリの時間になりそうだったのですが、それを相談した所、やるしかない!と早く終わらせれるようにして頂きました(泣)無事、バイトの時間も間に合い、素敵な髪色にしてもらいました!髪色の相談も沢山聞いて下さり、とても有難かったです!お会計後には予約の方法のアドバイスまで教えて頂きました、、!最後まで丁寧にありがとうございました!

セイナ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またこの様な励みになる口コミまでありがとうございます♪

お時間がお急ぎとのことでしたが、間に合ったみたいでとてもよかったです(^^)
    髪色も気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    来週にご予定があるとの事でしたので少し濃いめに色をいれさせていただきました♪
    色落ちもたくさん楽しめると思います♪♪
    また分からないことなどあれば、気軽にお尋ねくださいね(^^)

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:28.0

雰囲気が良く、対応も説明も丁寧でよかったです。可愛くて想像通りの満足なカラーになったし、何より数日経っても髪がサラサラなのでとても嬉しいです。セットの仕方とか私に合う前髪の感じも教えていただけたので、次はカットもお願いしたいな、と感じました。
    これから色落ちの段階も楽しみます!

【プチスパ付き】白髪染めもOK!!似合せカラー+ダメージレスケア¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    また、仕上がりもご満足いただけたようでとてもよかったです♪
    上質カラーでしっかりとツヤ感が出るようにカラーさせていただきました!!
    髪の手触りも続いているとのことで良かったです(^^)

今回はカラーだけでしたので、次回はぜひカットもお任せください!!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• おきゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:25:39.0

特に何も考えずに伺いましたが、私の思いをちゃんと汲み取って素敵な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいな、と思いました!

【プチスパ付き】お手入れ簡単似合せカット¥4770→¥3900

おきゅう様

この度はLico hairへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カットをお褒めいただき、美容師としては何よりのお言葉でございます!
    またご来店いただいた際は、より一層喜んでいただけるようなスタイルをご提供できればと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   中村

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:11:12.0

この度はありがとうございました。
    とても親身に分かりやすく説明して下さり
    大満足の髪型とカラーにして頂きました。
    またよろしくお願いします(*´ `*)

Wカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+カット+ミルボン4STEPTr.¥14000

ちーさん様

先日は Lico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    カラーもカットもご満足頂けた様で安心致しました(^^)

施術内容や薬剤など、全てにこだわりを持って担当させて頂きますので
    気になる事があれば何でも聞いて下さい!◎

まだまだスキルアップしていくつもりなので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:36.0

数年前にお世話になり 久しぶりに行かせていただきました。 カットはどのようにしたいか、カラーの色は今よりどうしたいか…など細かく聞いてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれました。
    ヘッドスパとても良かったです。頭皮がカチコチの私に合わせて力強くマッサージしてくださり、終わって軽く感じました。ありがとうございました。

【プチスパ付き】パーマ+カラー+カット+ダメージレスケア¥16770→¥12000

母さん様

先日は Lico hairへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回の施術にご満足頂けたのでしたら本望です♪

カウンセリングには力を入れており、私とお客様のイメージを細部まで共有できるよう意識しておりますので
    いつでも丁寧だと感じて頂けるのを目標にこれからも精進致します!

ヘッドスパのみでご来店される方もいらっしゃいますので
    頭の凝りが気になる時はいつでもご連絡下さいね!◎

店長   サワダリョウ

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:29:32.0

白髪染めで伺いました。カラーの種類など、すごい勢いでとても詳しく教えてくれました(笑)上質なカラーを薦められてプラス1,100円でお願いしました。
    途中髪を乾かすのに入ってくれた男性の方の乾かし方が少し雑で、耳や頬が熱く苦痛でした。
    セットも良い感じにしてくれて仕上がりは良かったです。

よしこ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

最近は白髪染めでもたくさん種類がありますので、色味など説明させていただきました!!
    仕上がりご満足いただけたようで、とてもよかったです

しかしながら、ドライヤーの件ではよしこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見いただいたことをスタッフ間でしっかりと反省し、改善していきたいと思います。

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:03.0

着いてから対応までに少し時間があり、大丈夫かな?
    と不安になったけどその後の接客、シャンプー、マッサージ、カットとひとつひとつ丁寧に説明と確認があり出来上がりには大変満足でした。
    また是非お願いしたいと思いました。

最近は前髪カットの後に顔に毛が付いてるまま帰すお店が多いのはなんでですかね?
    自分でやる用にハケとか置いてあると良いかな

ちい様

先日はLico hairへのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

接客、施術、説明にご満足頂けて何よりです!
    その後ご自分でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    難しく感じる事や気になる事があれば、いつでもご相談ください!

ご案内までのお時間と、お顔に付いた毛につきましては申し訳ございませんでした。
    今後ご来店頂いた際には、よりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    当店がより良くなる為の大変貴重なご意見をありがとうございます!

店長   サワダリョウ

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:23:43.0

すっきりとまとめていただきました。ありがとうございます。

tk様

先日は Lico hairをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

今回、頭の形が綺麗に見える様にカットさせて頂きましたが
    スタイリングやお手入れの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、ぜひ次回お教えください!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:48.0

他のお店でパーマをかけた時、仕上がりに満足したことなかったのですが・・・
    今回はとっても満足な仕上がりでした!
    パーマをかけてこんなに満足したのは初めてです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

仕上がりとてもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    なるべくセットか簡単に出来るようにかけさせていただきました!
    そのように言っていただけてとてもよかったです♪
    またスタイルに飽きた時やどんなスタイルがいいか迷った際などは気軽にご相談くださいね!!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:15:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも、しっかり相談に対応してくれ、丁寧なアドバイス助かります!
    ヘアカラーもとてもいい色味に仕上がり、大満足です。スタッフさんにお任せすれば、色々と変化を提案してくれて、ストレス発散にプラス満足な髪型や髪の色味もダメージも考えてくれて、ルンルンで来月も楽しみです。

いつもスタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて、とてもリラックス出来ます。

今回もありがとうございました。また、来月もヨロシクお願いします。

あ~ちゃん様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がりがいい感じになって良かったです!!
    その時その時によってやりたい色や雰囲気も変わってくると
    思いますので、また次回ご来店された際におっしゃって下さい!!

こちらこそありがとうございました。

代表   妹尾敏紀

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:35.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    今回のカラーもしっかり入っていて嬉しいです。
    そろそろイメチェンしたいなぁとか思っています。
    また、相談させてくださいね。

まゆ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそご来店頂きありがとうございます!!
    そうですね(^^)次回は少しイメチェンしましょう!!

また喜んでいただけるように考えておきます!!

代表   妹尾敏紀

• 昂大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:46.0

いつもお世話になってます!
    細部まで丁寧に仕上げてくれるので毎回満足しています。
    シャンプーの手際が良く、ストレス等問題なしです!

昂大様

仕上がりとシャンプーをご評価頂きありがとうございます♪

当店のスタッフは、全員こだわりを持って丁寧に施術する事をお約束致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします◎

店長   サワダリョウ

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:32:54.0

最高です

たに様

毎度Lico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も、いつも通りのスタイルでカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    イメージチェンジのご要望や髪のお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• ikumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:17.0

いつもお世話になります。希望通りのヘアスタイルになり満足しています。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ikumu様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    またLico hairをご利用いただき感謝しております!

ヘアスタイルを気に入っていただけてこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ikumu様にこれからも満足していただけるように日々精進して参りますので、またよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト   中村

• ほげこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:35.0

今回はリタッチでお願いしました。
    色味もバッチリだし、トリートメント後の触り心地がすごくサラサラで感動しました。
    またお願いします♪

☆白髪染めもOK☆ リタッチカラー+癒しのヘッドスパ\7000SB込み

ほげこ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーもトリートメントもご満足頂けたようで安心致しました(^^)

トリートメントのサラサラ感や、カラーの色持ちは
    お家でのケア方法によって違ってきますので
    ぜひホームケアも頑張ってみてください◎

また息子様や娘様、ほげこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

店長   サワダリョウ

• ストロベリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:26.0

気になるところを伝えると、適切に施術してくれています。細かな気遣いもありがたいです。

ストロベリー様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもストロベリー様に喜んでいただけるようしっかり頑張っていきます♪
    些細なことでもご要望ございましたら気軽にお申し付けください♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:01:28.0

4ヶ月ぶりに娘のカットをお願いしました。毛量の多い娘の髪を、いつも良い感じにカットしてくださり、仕上げはいつも可愛く巻いてくださり、いつも大満足の娘です。
    今回はお姉さんと、だいぶ喋れるようになった!と少し人見知りの娘も嬉しそうでした。
    また、お願いします( ^^)

あー様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

娘さん久しぶりのカットでしたね!!
    夏は髪の毛の量があると暑いですしドライヤーも大変だと思うのでしっかりとすかせていただきました!
    仕上げも毎回喜んでいただけているようで、私もとても嬉しいです♪
    娘さんとのおしゃべりも毎回楽しませていただいてます!
    またいつでもご来店くださいませ♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• まつまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:58.0

汗かきなので、夏は絶対にくくれる長さでないとダメな私。夏に合わせて、髪の長さを変えてきました。今回は長さは変えず、結んでも落ちない程度にすいてくれました。前髪は長めの眉下カット。毎度良くしていただきありがとうございます。

《トリートメント付き》ダメージレスカラーカット¥13520→¥12700

まつまつ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです^_^
    ヘアスタイルにおいて当然デザインも重要ですが
    普段のライフスタイルに合わせたスタイルも同じように重要だと
    思いますので良かったです!!

代表   妹尾敏紀

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:49:08.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも3週間くらいもっています。

なーちゃん様

今回は担当スタイリストの代理で私が担当させて頂きましたが、その後カットやカラーはいかがでしょうか?
    カラーもカットも、またいつでもご相談下さいね!◎

店長   サワダリョウ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:06:28.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    前髪いつも切ってもらうのが絶妙な感じで、私の前髪はちょっとでも短すぎると浮いてしまうのですが、本当にいつも扱いやすくスッキリ、でも短かすぎない、好きな長さです。何もいわなくても伝わっているのが嬉しく安心出来ます。
    ありがと~ございます

まゆ様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

前髪は特に重要ですよね^_^
    家での再現性をしっかりと意識しながら毎回切らせていただいて
    おりますので、その様に感じて頂けて嬉しく思います!!

代表   妹尾敏紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:28:28.0

いつも通り手際よく、カラーもカットもありがとう。

ゆうちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回120点を叩き出せる様にこれからも頑張ります^_^

代表   妹尾敏紀

リコヘアー(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー