3. 中国トップ  >
  5. リコヘアー(Lico hair)  >

Lico hair

リコヘアー

• 広島県広島市西区庚午北2-15-15
  • 高須駅から徒歩3分。スパーク庚午店のすぐ裏  ☆学割クーポンあり☆   当日予約OK◎
  • mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 11:18:21.0

カットとリタッチをお願いしました。
    いつも丁寧にしていただき、安心してお任せできます。
    髪の状況を見ながら、染めていただき、ありがとうございます。また、白髪が目立つ前に、伺います。

【天使の輪】marbb【魔法のバブル】※他のメニューと合わせてご利用ください

mie様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回は髪の状態を見て根本だけ染めさせて頂きました!!
    今からの時期は日差しが強くなってきますので、次回
    ご来店された際にまた髪の状態をみて、提案させて頂きます!!

この度もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表   妹尾敏紀

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:21:41.0

いつもさっぱりと素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。頭の形や白髪の密集度なども見極め提案してくださるので、カットもカラーも安心してお任せできます。
    お手入れしやすく、満足しております。
    お店の雰囲気もリラックスできるので、毎回通うのが楽しみです。

《トリートメント付き》ダメージレスカラーカット¥13520→¥12700

もぐ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです^_^
    なるべく、お家でも扱いやすい様にとカットさせて頂きました。

お手入れ簡単なのがやっぱりいいですよね!!
    この度もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表   妹尾敏紀

• まつまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:33:43.0

今回はメッシュを入れて、明るめにしていただきました。
    メッシュをこの店でしかしたことありませんが、毛束の取り方が凄く丁寧です。私がもう少し伸びたらくくりたい事を伝えると、結んでも綺麗に色が出るようにしていただきました。ありがとうございます。

まつまつ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も良い感じのお色味になって良かったです!!
    髪の毛を結ぶとの事でしたので、結んだ時に見えるように
    耳の裏から首元までハイライト入れさせてもらいました^_^

徐々に色が抜けてきたらまた、結んだ時にしっかりと
    デザインになっていると思います^_^

代表   妹尾敏紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:59:49.0

いつもより短めのショートカットにしました。
    大体雰囲気をわかってカットしてくれますが、今回はこれといったイメージ写真が無く口頭でお伝えした為、反省。長く通っていますが、今回のようにちょっと変えるときにはイメージ写真を見せたほうが良いと思いました。

• かーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:49.0

今回も髪を綺麗にして下さり

周りの人からすごく好評でした~!
    自分に似合うように
    配慮して下さったのが伝わりました。

次回もまた、
    よろしくお願いします( *´ `* )

かーき様

この度もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミをありがとうございます(^ ^)

毎度嬉しいお言葉をいただき感謝しています!
    また次回もご満足いただけるように全力を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   中村

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:34.0

丁寧に施術してもらえて満足です(^-^)
    ひとつひとつの作業を丁寧にされているのがわかるので、安心してお任せしています(*^^*)
    またお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

なーちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    安心して任せていただけて私もとても嬉しいです!!
    また癖がでてきたりで難しい時はいつでもお任せ下さい♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:08:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーの仕上がりの確認もしっかりして頂き安心しています。
    シャンプーも丁寧で本当に気持ちよくして頂いて嬉しいです。

まゆ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて良かったです^_^
    次回以降もしっかりご納得して頂き喜んで頂ける
    技術と接客をご提供頂けるようにスタッフ一同頑張ります!!

代表  妹尾敏紀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:50:11.0

今日は、白髪染めとカット、トリートメントいつものように綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。カラーの前の前処理とお店で購入したシャンプーのおかげでカラーが染みることがなくなり、頭皮の痒みもなくなりました。
    あと、マスクを着けてカラーをするとゴムのところにカラーが染み込んで顔にカラーがついてたりすることがあるのでお客様は任意になったと言うことで花粉症にもかかわらず、マスクはずさせてもらいました。くしゃみが出なくてよかったです!スタッフの方は全員、マスク着用で感染症対策引き続きありがとうございます!
    いつも、リラックスできる配慮ありがたいです。

なお様

いつもLico hairをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり、喜んで頂けて何よりです!
    カラーもしみなくなってよかったですね◎
    以前購入して頂いたシャンプーで頭皮環境が改善している証拠だと思うので
    ぜひ継続して使ってみて下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• meryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 02:20:07.0

綺麗な色に染めていただいて満足です!

【学割U24】☆高校卒業生・大学・専門生☆ダメージレスカラー+カット¥6600

mery様

この度はLico hairに来ていただき誠にありがとうございました!
    口コミをいただけたこと嬉しく思います。

ご満足いただけて大変光栄です!
    またLico hairをいつでもご利用くださいませ!(^ ^)

この度は本当にありがとうございました。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   中村

• ゆうたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:32:13.0

いつも体型に合うように、カットしていただいてます。

ゆうたん様

いつもLico hairへご来店いただきありがとうございます!
    口コミを下さったこと大変嬉しく思っています。

ゆうたん様にご満足いただけるようこれからもカットの技術を磨いていきますので、
    また中村にお任せいただければと思います!

この度は本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト   中村

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:35:57.0

今回もカウンセリングしっかりしていただいて、理想の髪型なりました!
    いつも写真見せてこんな感じでっと注文させていただくのですが。今回は、カラーも初めてしていただきました。イヤリングカラーの色は理想までいくのに髪の痛みも考えてくださり、今の段階では写真までにはならないとちゃんと説明もしてくださいました!
    追加でトリートメントや、髪に優しいカラーで料金もプラスしましたが、今回とても気に入りました!
    主人からも、若返ったねと言われて、周りの方からもいつもいい感じだねって誉めてくれてます。
    担当スタイリストさんのお話も分かりやすく話しやすいので会話もしやすいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆人気急上昇中☆ インナーカラー+カット¥14620→¥12900

ももこ様

いつもLico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    理想の髪型になれたのでしたら何よりです♪

カラーはダメージや今までの履歴によっては
    1度で出来ない場合も多々ありますので、少しずつ理想に近付けていけるよう
    一緒に頑張りましょうね!
    その時その時のベストに出来るよう私も頑張ります◎

周りの人から褒められると嬉しいですよね(^^)
    また褒められヘアにしましょう!!

カットやカラーはもちろん、お家でのケアなど
    気になる事があれば何でもご相談下さい!

お忙しい中、励みとなる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長   サワダリョウ

• やまさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:41:33.0

頭皮マッサージが刺激的でスッキリしました
    ありがとう。

やまさん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです。
    次回もより喜んで頂けるように頑張ります!!

代表   妹尾敏紀

• ログちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:04:23.0

いつも通り、かわいく仕上げて頂きありがとうございました。値段が上がったから、頻繁には行けないけどまた、連れていきます。

ログちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    お母様、娘様と通っていただきありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• たまっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:39:11.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カットして数週間経ちましたが、スタイルの持ちもよく今回も気に入ってます。

たまっこ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^_^
    次回もより気に入って頂けるように頑張ります!!

代表   妹尾敏紀

• いのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:24:49.0

全く注文通りにならなかったです。来週入学式があるのにです。ほんとに。適当に新人さんか何かわからないけど技術がない人にカットをさせないでほしいです。

【学割】高校生・中学生オーダーメイドカット¥3450→¥2750

いの様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの段階からいの様とスタイルの共有をしっかりとするべきでした。

深く反省し、今後このようなことがないように最善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Lico hairスタッフ一同

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:13:42.0

いつもカラーをしてもらっていますが、本当に丁寧ですし、塗り残しなくて安心してお任せできます。
    当たり前の事ですが、本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

まゆ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    当たり前の事を当たり前にしっかりと丁寧に出来るよう
    より一層頑張ります!!

代表   妹尾敏紀

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:54.0

おすすめされたワンランク上のカラーリングをしてもらいました。
    とにかくツヤ感がほしいという要望にしっかり答えてもらいました。

【プチスパ付き】白髪染めもOK!!似合せカラー+ダメージレスケア¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みや様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    今回は、赤みが気になるという事でしたのでしっかりと赤みをなくすツヤ感カラーにさせていただきました!!

またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:38.0

3歳の子どもの髪をカットしてもらいました。子どもは終始リラックスしてシャンプーもカットもしてもらえて、仕上がりも可愛くなってました。じいじやばあばからも大好評でした。娘もまた行こうねーと言っていたので、ドキドキしつつ楽しかったんだと思います。

【学割】 小学生以下オーダーメイドカット¥2950→¥2200

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

仕上がり喜んでいただけたようでとても良かったです(^^)
    娘さんとてもお似合いでしたね♪♪
    施術中もリラックスできたのならとても幸いです☆
    ご家族にも褒めていただけて良かったです!!
    またいつでもご来店下さいね(^^)

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• モンチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:06:48.0

とてもわかりやすくいろいろアドバイスやら相談に乗ってもらいながらカットとカラーしてもらう事ができました。周りからの評判もよく本当に感謝してます。
    本当素敵な人に切ってもらえてよかったです。

【プチスパ付き】白髪もOK!似合わせカラーカット+ダメージレスケア¥8000

モンチ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようでとても良かったです(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    癖を生かしたスタイルをご提案させていただきました!!
    また分からないことなどございましたら気軽にご相談ください♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• せなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:54:56.0

今回もまたまた素敵にして
    頂き感謝感謝です。
    またお話ししましょ。

せなちゃん様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!!
    またお話し出来るのを楽しみにしております!!

代表   妹尾敏紀

• セイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:31:08.0

高校卒業後初めてのカラーでとても可愛い色にしてもらいました!(^^)スタイリストさんもとても優しく、どの色にするか一緒に考えてくださりました!お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思います!

セイナ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでありがとうございます♪♪

高校卒業後の初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!
    また次回も一緒に似合うカラー考えていきましょうね♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:13:09.0

何度もお世話になってます(^^)
    今回カラーとても気に入りました。
    技術ももちろん、知識も豊富で髪の毛の事
    色々相談しやすいです。
    体調の気遣いなども、とても嬉しかったです。

ももこ様

当店では久しぶりのカラーでしたが、ご満足頂けた様で安心致しました◎
    ももこ様がホームケアを頑張って下さったおかげです(^^)

綺麗なカラーやヘアスタイルを作るには
    日常的なケアが必要不可欠です。
    私もこれからまだまだ腕を上げて参りますので
    一緒に理想のヘアスタイル、カラーを作っていけるように頑張りましょう!◎

髪の事でしたら、また何でもご相談下さい!
    また、季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごし下さいね♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:21.0

たまたま職場から近くのお店に行くと雰囲気も良く、初めてきた私にスタッフが全員丁寧な対応をしてくださいました。スタイリストの方はカットやスパの腕はもちろん高く、それに加えて親身になって話をしてくだり、私の話も上手に聴いていただけたので、髪も気持ちもスッキリしてお店を出ることができました。
    また、行かせていただこうと思います。

【メンズ限定】頭皮すっきり選べるシャンプースパ+カット¥6070→4400

なおや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそ、お話大変楽しくて学ぶ事も沢山あり
    勉強になりました。ありがとうございました!!

これからもより一層にお客様にご満足頂ける空間作りを
    心がけてスタッフ一同努力して参ります!!

代表   妹尾敏紀

• わだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:29:42.0

明るく丁寧な接客で安心してリタッチをお願いできました。またお願いいたします。

わだんご様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて良かったです!!
    次回以降も喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!!

代表   妹尾敏紀

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:39:19.0

今回はピンクを少し入れてもらいました。今までアッシュ系を続けていたので、ピンクの色味が出にくい旨をきちんと説明頂いて、納得の出来上がりでした!
    ヘッドスパもいつものように気持良かったのですが、途中別の方に交代した際、少し力が強く、、力の加減を聞いてくださるかな、もう終わるかな?自分で言おうか…と考えていると終わってしまいました。2.3分の事でしたが、痛かったな~が印象として残ってしまいました。また次回に期待してます。
    いつも丁寧で安心してお任せできる担当さんにいつも感謝してます。なんでもない世間話の時間もとっても楽しいです。次もよろしくお願いします。

しー様

お忙しいにも関わらず、毎度口コミのご投稿をありがとうございます◎

カラーにご満足頂けて良かったです!
    次回またピンク系に染めると、もっと色味が強く出ますので
    気に入って頂けたのでしたら、ぜひ続けてみましょうね(^^)

ヘッドスパの件につきましては、確認が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同意識を徹底して参ります。

こちらこそ、しー様とのお時間をいつも楽しみにしておりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

店長   サワダリョウ

• やまさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:30:13.0

技術的な問題ではありませんが今回、シャンプー後にカット。 そのままドライヤーだった為、切った髪が頭に残ってて枕にも沢山髪の毛がついていました 次からはカットの後、軽く水で流して欲しいと思います。

やまさん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は失礼致しました!
    次回以降しっかりと気をつけて施術させて頂きます!!

この度もありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!

Licohairスタッフ一同

• 桜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:33:36.0

初めて来店しました。予約はプチスパ、似合わせカラー、カット、トリートメントの施術でしたが、前髪のうねりが気になっていたので、スタッフに相談し、前髪ストレートの施術をプラスしました。雰囲気も良く、仕上がりもとても気に言ってます。ありがとうございました。

【プチスパ付き】白髪もOK!似合わせカラーカット+ダメージレスケア¥7790

桜様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前髪のうねりが気になるということでしたので、前髪だけのストレートご提案させていただきました!
    しっかり伸びたので朝もとても楽になると思います♪♪
    雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)

次回もまた気になる部位などありましたらお教えください!
    ご相談等も気軽にお尋ねくださいね(^^)

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:02.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なーちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます♪

今回はカラーで明るめのベージュにさせて頂きました!
    暖かくなって来たので明るめのカラーオススメです♪♪
    とてもお似合いでした(^^)

また雰囲気変えたいなどありましたら教えてください♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 08:24:01.0

いつものように、カットとカラー。
    今回は、少し明るめカラーにしていただきました。
    気分も軽やかになりました。いつも丁寧にありがとうございます。

mie様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回のカラーリングは少し明るくして良い感じでした。
    これからまた暖かくなってきますので春っぽい雰囲気の
    お色味にまたしていきましょう!!

代表   妹尾敏紀

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:43:52.0

今回はインナーのカラーをピンクにしてもらいました!春を意識して、、、(笑)
    友達からも良い色だと褒められました!前髪も多めに作ってもらって、それも良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします( ^^)

あー様

この度もご来店誠にありがとうございました!!
    また、励みになる口コミまでありがとうございます♪

今回は春らしくピンクに挑戦しましたね(^^)
    お友達からも褒められたということで、私もとても嬉しいです!!

前髪はいつもより広めで作らせていただきました!!
    そうする事でサイドの余白がうまり、逆に小顔効果が得られます(^^)
    またご相談等ございましたら、気軽にお尋ねくださいね♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

リコヘアー(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー