3. 中国トップ  >
  5. リコヘアー(Lico hair)  >

Lico hair

リコヘアー

• 広島県広島市西区庚午北2-15-15
  • 高須駅から徒歩3分。スパーク庚午店のすぐ裏  ☆学割クーポンあり☆   当日予約OK◎
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はいつも以上にしっかり染まっていて、染めて頂いて約2週間経ちますが、まだ白髪が気にならず嬉しいです。
    少しでも毎日のストレスを感じる事が軽減されてるって本当感謝です。
    本当に仕事が丁寧なので毎回感心します。

また口コミまで頂きありがとうございます!!

カラー喜んで頂けて本当に良かったです!!
    白髪が少しでも気にならないように、少しでも色持ちが良くなる
    ようにと毎回ですが全力で染めさせて頂いておりますので
    その様に感じて頂けて良かったです^_^

白髪気になったらいつでもお気軽にご来店下さい!!

代表   妹尾敏紀

• まつまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:29:17.0

前回メッシュを入れてから、約2ヶ月経っていてすごく色が明るくなっていたので、今回は少し落ち着いた感じにしていただきました。前回のメッシュの部分はすごく綺麗な色が出てきています。いつもセットしやすくしていただきありがたいです!

《トリートメント付き》ダメージレスカラーカット¥13520→¥12700

まつまつ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

カラーのお色味が良い感じになって良かったです^_^
    ヘアスタイルも今のジメジメした時期にぴったりな長さと
    量感にさせてもらいました!!

代表   妹尾敏紀

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:34:22.0

いつもありがとうありがとうございます。
    カラーとカットで、すっきりしていただいてありがとございます。
    ヘッドスパにも癒されました。また、伺います。

【天使の輪】marbb【魔法のバブル】※他のメニューと合わせてご利用ください

mie様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

スタイルもスッキリして喜んで頂けて良かったです!
    今からまたジメジメと蒸し暑くなるので
    また気になったらいらして下さい!!

代表   妹尾敏紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:36.0

仕上がり良く手際も良いし、スタッフみなさんお優しいです。
    カットカラーありがとう。

ゆうちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!!

お褒めいただきありがとうございます!
    次回以降も喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

代表   妹尾敏紀

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:20:45.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    ( ^ω^)

なーちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミまでありがとうございます♪♪

なーちゃん様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    梅雨の時期が続いて髪の毛がまとまりにくい季節ですが気になる事や相談事ございましたら、いつでも気軽にお尋ねください♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:09.0

したい髪色や前髪について相談に乗ってくれてお話も楽しくて
    幸せな時間過ごせました!!

まな様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また励みになる口コミまでありがとうございます♪

前髪は頑張って伸ばしていくとのことでしたね!!
    大変な時期に差し掛かってくるとは思いますが、また何でもご相談くださいね(^^)
    私も毎回お話とても楽しいです♪
    まな様にもそのように思っていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております(^^)

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:39:30.0

今回も明るく丁寧なスタッフの皆さんに癒された時間でした。いつも、安心してお任せできます!

次回はどんなカラーにするか、楽しみにしてます(笑)

あ~ちゃん様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回は夏っぽく赤みの少ないグレージュ系に染めさせて
    頂きました^_^
    いい感じに色も入ってお似合いでした!!
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますので
    その辺も楽しんでみて下さい!!

代表   妹尾敏紀

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:42:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    2~3週間に1回ペースでお店に通い始めてもう少しで1年経とうとしています。
    一度も不満に思った事がなく、安定した技術で仕上げてくださって感謝しています。毎回カラーして頂きますが、染め残しがなく確認も細かくて、襟足やこめかみから耳周りが白髪がひどいので必ず気になるところなんですが、本当いつも綺麗に染まってます。髪を結ぶ事もあり気になるところなので、そこが綺麗だとストレスが少しでも軽減されます。
    お店の雰囲気も私にとっては心地よいので、リラックスさせてもらってます。小さい気配りもあって嬉しいです。お店からの帰りはとても気分がいいです。
    いつもありがとう

また口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそ定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!!
    白髪染めは絶対に1本たりとも塗り残さない事を徹底的に意識して
    施術する事を意識しておりますので、その様に感じて頂けて
    本当に嬉しく思います!!

顔周りに限らず、結ぶ際に気になる襟足の部分隅々までしっかり
    染めて、どの角度から見ても綺麗に見えるように今後もより意識して
    スタッフ一同頑張っていこうと思います^_^

この度もご来店ありがとうございました。

代表   妹尾敏紀

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:11:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします

たに様

いつもLico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    大学が遠いにも関わらず、毎度通って頂いて感謝の限りです◎
    また髪が煩わしくなった時や、カラーをしたい時は
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• ほげこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:27:45.0

今回もリタッチと前髪カットでお願いしました。
    ゼロテクでお願いしていますが、しっかり根本まで染まっているし、染みないので大満足です。
    雰囲気もよく終始リラックスできます。
    次回はカットで行こうと思うのでよろしくお願いします。

☆白髪染めもOK☆ リタッチカラー+癒しのヘッドスパ\7000SB込み

ほげこ様

毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゼロテクだと、通常のカラーのように頭皮に付けないので
    沁みる事がなくていいですよね!
    できる限り根本ギリギリまで染められるよう、今後もしっかりと塗布させて頂きます◎

いつもいろんなお話をして下さるので、ほげこ様のご来店を毎度楽しみにしてます♪

カットのご予約もお待ちしてますね!
    次回もどうぞよろしくお願い致します◎

店長   サワダリョウ

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:44.0

久々にカットで美容室を利用しましたが、スタイリストさんのとても丁寧な接客と話し易さに、技術以外にも通いたいと想えるお店でした。
    相談したとおりの仕上がり感に満足した後、時計を見るとあっという間に時間が過ぎていることに驚きました。
    大変満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】頭皮すっきり選べるシャンプースパ+カット¥6070→4400

よう様

この度はLico hairにご来店くださりありがとうございました。
    口コミを頂き大変光栄に思います。

カットや接客などお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    よう様にまた喜んでいただけたように、技術の向上に努めて参ります!

お話もまた楽しくできればと思います!

この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト   中村

• JJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:59:46.0

全体カラー、明るさ良かったです。もう少しインナーカラーは残していきたいです。この先もっとカラーをいろいろ楽しんでいこうと思っています。シャンプーを担当してくれた方、ヘッドスパうまかったです。

JJ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミまでありがとうございます♪

髪色気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    今後もインナーカラーをしっかり生かすようなカラーにしていきましょう♪
    シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    今後もしっかりご満足いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:44:52.0

すごく希望通りの髪色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^

せつ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

髪色喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    今回は同系色でのインナーカラーでさせていただきました!
    今までにない感じでしたが、とてもお似合いでした♪♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    またいつでも癒しに来られてくださいね!!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• クラムボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:46:20.0

自分の顔の気になっている箇所や髪型や、スタイリングのお話等、詳しく話をしていただきありがとうございます。髪型の仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思っています。

【妹尾限定】カット+ダメージレス上質カラー+マイクロバブル+TR¥10880

クラムボン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回は前下がりのショートカットにさせて頂きました。
    骨格や髪質に合わせてやり易いようなスタイルをご提案させて
    頂きましたが、喜んで頂けて良かったです^_^

スタイリングも簡単に出来るやり方をご提案させて頂きました!
    また分からない事などがあればなんでもご相談下さい!!

代表   妹尾敏紀

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:45:23.0

フルカラー、カットできれいに整えてもらいました。丁寧にしてくださるので安心してお任せ出来ます。意向も伝えやすい雰囲気だと思います。スタッフのみなさん、明るく親しみやすい方ばかりです。

りこ様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

この度もご満足頂けて良かったです^_^
    髪の毛の事で分からない事や質問等ありましたら
    お気軽にご相談ください!!

代表   妹尾敏紀

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:39:14.0

前回話した内容も覚えていて下さり、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。
    リモート勤務を中断して2時間で美容院に行けたのも助かりました。素早くサポートに入ったり、アイロン準備したり、スタッフみなさんの気配りが素晴らしいと思います。
    しばらくリタッチばかりでしたが、フルカラーをして全体的に艶が出て良かったです。つけて頂いたトリートメントの香りもとても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

てんてん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

空き時間にもかかわらずカラーをしに来ていただけること、毎度感謝しております!
    技術や施術面でもお褒めいただきありがとうございます。

てんてん様に喜んでもらえるようにこれからも頑張ります。(^^)
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   中村

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:34.0

今回も限界まで軽く仕上げて頂きありがとうございました!
    癖毛を生かしたカットにしてもらって
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので
    随分扱いが楽になりました!
    ありがとうございます。またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たえ様

いつも Lico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    かなり軽くなってスッキリしましたね!♪

癖毛にお悩みの方は多くいらっしゃいますが
    切り方次第で活かす事は出来ます◎
    ただ、伸びる周期で癖の出方は変化してくるので
    その時その時でベストなヘアスタイルを一緒に探しましょう!

しばらくはお手入れが楽になると思いますので
    また扱いにくく感じた時はご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• セイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:50.0

とても可愛い色にして頂きました!
    2000円追加料金でトリートメントをしたのですが、髪がサラサラになりました(^-^)また行きます!

セイナ様

この度はLico hairへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色を気に入ってくださり、施術して良かったと実感しております!(^ ^)

トリートメントのほうもご満足いただけて光栄です。
    これからもしっかりとケアを続けてくださいませ!

この度は本当にありがとうございました。
    また是非ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト   中村

• ログちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:03.0

いい感じに落ち着いた色に染め上がりました。とても、気に入りました。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ログちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます♪

髪色気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    今回は全体的に落ち着いた感じにさせていただきました!!
    ツヤ感も出てしっかり染まってよかったです♪

その他メニューや髪型など気になることがございましたら、些細なことでも気軽にご相談ください!!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:31:29.0

今回は久しぶりにハイライトいれて頂きました。前回もでしたが綺麗に入ってて嬉しいです。お忙しい中もきちんと対応してくださりありがとうございます。

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ハイライトを入れる事でスタイルにしっかりと陰影がついて
    奥行き感と少しの動きで立体感が強調されるので本当にハイライトは
    オススメのメニューです!!

1度入れたら、数ヶ月はもちますので、また色々なカラーを
    楽しみましょう!!

代表   妹尾敏紀

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 16:28:50.0

お世話さまになりました。この度は諸事情が在り3ヶ月以上の来店でしたが、、、いつもながらの良き仕上がりで満足して居ります。通うのに母の介護等や遠方なのでナカナカ厳しいですが何とか時間を合わせて伺いたいと思っております。どうぞ皆さま健やかに益々のご活躍を!お世話になり有難う御座いました。

のりちゃん様

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて安心致しました!
    毎度遠方からお越しいただき、ありがとうございます◎
    また暑くなる頃、お待ちしておりますね!

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:27.0

今年の春から広島に来たので、色んな美容室の中から雰囲気が良さそうな所を選んで初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても良くて、清潔感もありました。
    くせ毛と、髪の毛の痛みを改善したくて利用しました。
    縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりで、翌日の朝起きた時髪の毛がサラサラでとっても嬉しかったです!
    広島にいる間は、ここの美容室に通おうと思います!
    次も是非お願いします!

【プチスパ付き】ストレートorデジタルパーマダメージレスケア¥11500

りー様

先日はLico hairへのご来店、誠にありがとうございました!
    また、励みとなる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店の雰囲気や清潔感をご評価頂けて大変嬉しいです!(^^)

技術も喜んで頂けたようで安心致しました◎
    髪のお悩みが改善されると嬉しくなりますよね!
    また癖や長さが気になったら、いつでもお越し下さい!

この度は、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:53:41.0

希望通りなりとても喜んでいます。
    今後も利用させていただきます。

なお様

この度はLico hairをご利用くださり誠にありがとうございました!
    口コミをいただき嬉しく思っています。

ご満足いただけてとても光栄です!
    是非ともまたよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト   中村

• 秋の桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:13:23.0

毎回 満足して帰らせてもらっています。

色々な質問をしても的確に答えて下さり 本当に丁寧に対応してくださっていてありがたいです。

なかなか ここっていう美容室を見つけれれなかったのですが  もう大丈夫かなって 思っています。

秋の桜様

いつもLico hairをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けたのでしたら本望です!

広島は特に美容院が多いので、ご自分に合う美容院を探すのはとても大変だと思います。
    そんな中、当店を選んで頂けたのは本当に嬉しい限りです!
    これからも安心して通って頂けるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

店長   サワダリョウ

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:38:29.0

今回も、色々アドバイスしてもらい とてもステキな色味とカット!!気分転換にもなり、また短くなったけど(笑)大満足です。すぐに乾くしセット?もしやすくGood!!また外出する時はバーム挑戦してみますね(笑)
    ありがとうございました。また、次回も楽しみに行かせてもらいますネ。

☆ホームケア+トリートメント付きダメージレスカラーカット¥15820→¥14200

あ~ちゃん様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

今回の髪型もお色味もめちゃくちゃ良い感じになりましたね^_^
    短くなった分、スタイリングもアクティブに頑張ってみて下さい!!

代表   妹尾敏紀

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:37:26.0

予約を入れてからもどういう風にしたいか、カラーはどうするか悩んだままだったのですが、こちらが考えている事をしっかりと汲み取ってこれが良いかもと提案してくれたのがとても助かりました。
    結局カラーを入れずその分別の事に回しましたが、お陰でリフレッシュ出来ました。
    ヘアのセット等も細かい所までしっかりアドバイスして頂いたので、頑張ってみようと思います。

【プチスパ付き】白髪もOK!似合わせカラーカット+ダメージレスケア¥8000

しょう様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

お客様の事を1番に考えながらカウンセリングさせて頂いております。
    なりたいヘアスタイルはもちろん。お客様のライフスタイルをお聞きした
    上で普段のスタイリングのご提案までさせて頂きます!!

今回のご提案とスタイル喜んで頂けて良かったです!!
    スタイリングも頑張ってみて下さい^_^

代表  妹尾敏紀

• トッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:11:23.0

白髪染めの頻度(全体かリタッチ)を丁寧に説明していただきました。年齢を重ねるごとに髪の健康を考えるようになったので参考になりました。
    質問しやすく、きちんと説明していただけるので安心できます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トッピー様

また口コミまで頂きありがとうございます!!

髪の毛の事で分からない事があればなんでもご相談してください^_^
    分かりやすくしっかりとご説明させて頂きます!!

代表   妹尾敏紀

• ログちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:56:14.0

1年ぶりのストレート。子どもたちに好評でした。
    次は、染めに行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ログちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

子どもさん達にも好評とのことで私もとても嬉しいです!!
    雨の日など髪の毛が広がりがちだと思いますが、ストレートパーマをすることで、手間も減り、まとまりも良くなりますのでとても楽だと思います(^^)

カラーもぜひお待ちしておりますね♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:04.0

少しかるさを出してもらって、セットしやすくなったと思います。コテの使い方やセットの方法を教えてもらい、感動しました。インナーカラーで変化を感じています。前々回もあったのですが、ドライヤーが頭に時々ぶつかるので、有り得ないミスなので気をつけてください。またカットやカラーで伺います。

☆人気急上昇中☆ インナーカラー+カット¥14620→¥12900

JJ様

先日はLico hairへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    セットしやすくなったようで安心致しました。
    先日お伝えしたセット以外にも様々な方法がございますので、また他にやってみたいスタイルがあればご相談下さい!

ドライヤーの件につきましては、こちらの注意不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じミスが起きないよう、一つ一つの技術を見直し丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長   サワダリョウ

• nyankosenseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:37.0

いつも息子がカットでお世話になっております。
    この度もとてもセンスが良くて気に入っていました。

nyankosensei様

息子様に気に入って頂けて安心致しました(^^)

もっとご満足頂けるよう、腕を磨いて参りますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

リコヘアー(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

BarberShop BLESS