理想通りに仕上げてくれます!
今まで出会ってきた美容師さんの中で1番です^_^
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングから丁寧に施術してくださり、とても大満足な仕上がりになりました!
カラーも理想の色にしてくださり、次回もまたお願いしたいと思いました!
★ツヤ髪★カット+透明感イルミナカラー+システムトリートメント
カラーの相談をして迷っていたのですが、ちょうどいい感じの色にしてもらえたので満足です。
自分自身がいつも同じような感じにする傾向があるので、今度は仕上げに巻いてもらうのも挑戦してみようかなと思います。次回もよろしくお願いします!
【透明感抜群】★イルミナカラー+システムTr★
いつも、適当な要望にもきっちり答えて下さって、本当に感謝です~(^人^)
さらに厄介な事に、耳ツボをして行っちゃって、申し訳ないです。
今回はあまり時間が取れず、リタッチだったので来月は、ゆっくりのんびりハイライトをお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ
☆全体染めの間に☆リタッチカラー+トリートメント
口コミ遅くなってしまい、すみません。
かなり久しぶりの美容室。せっかくなので、パーマをかけたいと思い、色々探してこちらのお店にたどり着きました。
ほぼおまかせでやっていただきました。最初は見慣れない自分に、似合ってるのか?と不安にもなりましたが、2週間経ちずいぶん扱い方にも慣れてきたところです。
4人の子育て中で、なかなか自分の時間は取れませんが、また機会があればお願いします。
相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラー、カットと理想通りで大満足!頼めて良かったです!
髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです♪
【ブリーチなし!】Wカラー+3stepトリートメント♪
初めて来店しましたが、とても大満足な仕上がりとなりました。またよろしくお願いいたします。
【ブリーチなし!】Wカラー+3stepトリートメント♪
2回目の訪問でした。レイヤーを入れてもらい
色はオレンジブラウン系にしていただきました!
可愛く仕上げてもらいテンション上がりました!!
また行きたいです。
パーマとカットの腕に絶対の信頼でした。
年に一回だけパーマをかけるんですが
始めての店で一回目で成功したのは初めてでした。
以前は東京や神奈川に住んでいて大手のお店に通っていたりしましたが、
初めての店では二回目にやっとかかるか二度と行かないかの店が
8、9店ありましたが、今回はバッチリでした。
カットもオーダー通りで満足でした。
Lucir by aria【ルシール バイ アリア】からの返信コメント
ランナー様
2回目の御来店ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!またの御来店心よりお待ちしております♪
担当 萩庭
初めて行くサロンでとても緊張してたけど
カウンセリングから丁寧にしていただいて
とっても大満足な仕上がりです!!!
お話もとっても楽しくできてまたいきます!!
◆似合わせカット+システムトリートメント◆
要望に丁寧に応じてくださいました。
今までで1番しっくりきている髪型にしていただきありがとうございました。
【憧れの美髪】☆カット+イルミナカラー
レイヤーカットもカラーも大満足です!
平日限定クーポン☆【カット+透明感イルミナカラー】
すごくサラサラになりました。
【うるつや美髪】《縮毛矯正》+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとっても良かったです。
今回はスタッフの方々が浴衣を着ていて、素敵でした。
またお店に行きたいと思います!
◆似合わせカット+システムトリートメント◆
急遽お世話になったのですが、仕上がりがとても綺麗で理想の髪色でした!!本当にありがとうございます!
店内の雰囲気もとても良くかったです!またお願いします!
★【大人気!!】透明感イルミナカラー+システムTr★
今回はカットとトリートメントのみをお願いしました。
カットは大体のイメージをお伝えしてやっていただきました!久しぶりの前髪ですが大満足だし理想の前髪でした!
またお願いしたいと思います!
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
娘がお世話になりました(^^)
めちゃくちゃ気にいってました!ありがとうございました(^^)
トリートメント
今回もカラーありがとうございました(^^)
また来月お願いします(^^)
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
当日予約にも関わらず、親切にご対応してくださいました。髪の状態を見て、カット、パーマ後の出来上がりの説明をきちんとしてくれました。お忙しいにも関わらず、終始丁寧にしてくださり、出来上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【杉江指名限定】カット+トレンドパーマ
縮毛矯正とカラーの履歴が複雑でしたが求めていた色になりました!楽しくお話することも出来てとても良かったです!また次もよろしくお願いいたします!
【透明感抜群】★イルミナカラー+システムTr★
みあ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
1ヶ月半から2ヶ月程で褪色が気になってくると思うので
またそのタイミングでご来店頂ければと思います。
またやりたいスタイルや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 相場
毎度丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回のパーマもとても満足で気に入っています!
メンズ限定クーポン★カット+全頭パーマ
な様
いつもご利用ありがとうございます♪
パーマの状態で気になる事ございましたら何でもきいてくださいね!
またの御来店心よりお待ちしております!
担当萩庭
ヒアリングも丁寧にしていただき、出来上がりがイメージ出来るほど説明も分かりやすかったです!
セットする際のポイントやオススメのセット剤等の相談などをしても笑顔で答えてくれました!
次回もお願いいたします!ありがとうございました!
メンズ限定クーポン★カット+全頭パーマ
カルマン渦様
先日は御来店ありがとうございます!
その後も髪の状態、セットで扱いにくいなどございませんか?もし、気になる事がございましたら何でもご相談下さい!
またの御来店心よりお待ちしております♪
担当 萩庭
思い通りの カット
トリートメントしてもらったので
サラサラ
次も お願いします
◆似合わせカット+トリートメント◆
綺麗なパーマをかけてもらえてよかったです!
☆相場指名限定☆【カット+デジタルキュアパーマ+5stepトリートメント】
カット、パーマ、トリートメント
みく様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
3ヶ月ほど経つと重さなど出てきてスタイリングなどしづらくなってくるかと思いますので
そのタイミングでカットしてあげるとまたスタイリングがしやすくなるので
ご来店をお勧め致します。
また気になる事や、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 相場
相談も丁寧にのってくださり、ほんとうに希望通りに仕上げくれて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
あみ様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
今回暗めのカラーで染めさせて頂きましたが
ブリーチの履歴もあるので毛先の方は少し色落ちも早いかと思いますので
2ヶ月くらいを目安にカラーしてあげると綺麗な状態保てるかと思います^_^
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小野崎
とっても可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございました!!
セット方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
艶髪★カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント★
似合う髪型を提案してもらえたので、イメチェンできました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
話しやすくて居心地が良かったです。
【うるつや美髪】《縮毛矯正》+カット+トリートメント
カラーをお願いしました。
私の雰囲気や肌の色に合わせて、ぴったりのカラーを調合していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。色味も希望通りで、髪にツヤが出て嬉しいです。施術中も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
★【大人気!!】透明感イルミナカラー+システムTr★
当日予約で担当していただいたのですが、最初のカウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。また髪の毛の悩みを聞いてアドバイスも下さり、もっとヘアケアを頑張ろうと思いました!イメージ以上にきれいなカラーになり、また来店したいと思います!
平日限定クーポン☆【カット+透明感イルミナカラー】
今回もありがとうございました!前髪の内側のうねりがすごくとても気になっていましたが綺麗に真っ直ぐになりました!毛量も少なくしてもらいましたが自分の求めていた量になっていて感動しました!また次回もお願いいたします!
【うるつや美髪】《縮毛矯正》+カット+トリートメント
みあ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
縮毛矯正とカットでしばらくは楽に過ごせるかと思います(^^)
次回はカラーが気になってくると思いますので、またタイミングの合う時
是非ご相談下さい。
みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 相場
ルシール バイ アリア(Lucir by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー