3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)  >

ステレオ ヘアデザイン アンジョウテン

• 愛知県安城市相生町19ー18
  • 【安城市】南安城駅から徒歩8分、安城駅から徒歩12分【ステレオ安城】
  • かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:46.0

髪の毛の事に詳しくない私にも、嫌な顔せずメリットデメリットをわかりやすく説明していただけるので、安心して相談できます。
    値段もお手頃で、親子でお世話になっています。今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。

平日9:00~14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

STEREO HAIR DESIGN安城店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

かなぶん様

今後もヘアスタイルの長さやカラー
    また相談しながら決めていきましょう!

渋谷 佳歩

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:38:00.0

今回はカットとスパのコースでした。
    指名なしで伺ったので担当さんのお名前が分かりませんが、次回のカラーの相談をしたところ、私がカタログで見つけた髪色にしたいと相談したところ、私自身の髪質や色落ち後の事まで丁寧にアドバイスをいただき、勢いでこの色がいい!やっちゃおう!ではなくきちんと合うものを探してくれる姿勢に安心感が持てました。次回はカラーでお邪魔したいと思います。

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

A様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪の状態やお客様のライフスタイルにあったカラーを
    また相談しながら一緒決めていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

渋谷 佳歩

• やあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:56.0

仕上げにセットしていただくと、毎回主人に似合ってるねと言ってもらえるのでお姉さんのセンスを信用してます!
    また来月もよろしくお願いします

やあちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    旦那様にそう言ってもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    またお話が出来るのを楽しみにしています

渋谷 佳歩

• komurafamさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:53.0

仕上がりに大満足です。
    あと、ヘッドスパがめちゃめちゃ上手で寝てしまいそうでした。

【メンズ専用クーポン】メンズグルーミングコース

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:57.0

パーマを初めてしました。
    緊張してたのですが、担当の方がいろいろ話をしていただいたので緊張がほぐれました。
    とても丁寧にしていただいて仕上がりに満足です。
    本当にやってよかったです。
    また行きたいと思います。
    新しい髪型にチャレンジしたいと思います。

【メンズ専用クーポン】カット&ケアパーマ[ダメージ90%カット]

ひで様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客対応、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりたいヘアスタイルがありましたらご相談下さい(*^^*)

渋谷 佳歩

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:51.0

希望を聞いて下さり、満足です。

カット+フルカラー

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、ヘアスタイルのお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    毎日楽になるような、ヘアスタイルの提案が出来る様に私も頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大仁田 美幸

• LEEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:36:50.0

とても満足しています。お値段以上の仕上がりでした。

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:23.0

今までの中で1番気にいりました!
    いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!

【トリートメント配合カラー】カット+ケアカラー

カラーの調子はいかがですか?
    色の落ち具合もきれいに落ちていくと思いますが、顔周りのブリーチなので御自宅でのケアは丁寧にして頂けると幸いです。

中村 桂志

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:35:10.0

初めて行かせてもらいました!
    カウセリングから仕上げまで丁寧にしてもらって嬉しかったです^^

カラーもこんな感じにしたいですって写真を見せて伝えたら、たまたま担当してくれたスタイリストさんのだったのでビックリしました!
    カラーもトーンがどうなるか不安だったんですけど良い感じになったのでお願いして良かったです!

御来店ありがとうございました。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーに関しまして、お仕事に支障はなかったでしょうか?

また気になる事がありましたらいつでも対応させて頂きます。

中村 桂志

• やあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:18:21.0

お願いした通りのヘアスタイル、カラーになりました。
    やりたいことがあっても自分に似合うか迷ってましたが、相談させていただいて正解でした!
    また行きます!

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

やあちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事があったら何でも相談して下さいね(*^^*)

渋谷 佳歩

• kaname0111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:12.0

カットが安くて、家から近く、自分の都合のいい時間に合わせて予約が取れるところを探したらここでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージを伝えて、髪質に合わせていただきました。
    とても良かったです。金額、技術、カウンセリングは大満足です。

お店の雰囲気は、自分のお客さん以外の対応や待ちの姿勢が気になりました。自分とは関係の無いお客さんに対しても、スマホをいじらずに、スタッフ一人一人笑顔で対応できるとお店の雰囲気もよりよくなると思います。

御来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    今後も気になる事がありましたらいつでも対応させて頂きます。

また、当店の雰囲気など御指摘もありがとうございます。
    スタッフ一同より良いお店にしていきます。

中村 桂志

• けんさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:33.0

丁寧な対応していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    家族からも好評でした。
    次以降のカット、パーマの相談にも乗っていただき、次回お店にいく楽しみもできました。

御来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、気になる事があったりやってみたい事などありましたらいつでも対応させて頂きます。

中村 桂志

• ちるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:16.0

いつもありがとうございます

安城へ引っ越して来てからステレオさんに通いだして10回を迎えました
    それで今回はお得な特典も頂いて、新しいカラーに挑戦して大満足の仕上がりでした!
    これからも色々な挑戦にお付き合いくださいね

【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】\9900~

ちるる様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    いろんなカラーを任せて頂けて嬉しいです(^^)

これからも、いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております♪

大仁田 美幸

• シャンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:14.0

初めてで、当日予約だったけど、
    満足度高い感じでした

• ゆーさくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:29.0

めちゃくちゃ良かったです!
    入社式が近いのでカットをお願いし、リクエストはツーブロックのみで後はお任せでした。
    ツーブロックは、刈ってある部分があまり見えないように配慮していただけたり、他の店舗でツーブロックをした際のミスのリカバリーまでしていただけました。
    普通に会話しながらカットからセットまでしていただいたと思ったら30分も経っておらず驚きました!
    ワックスで髪を立ち上げたときに、完成がうっすら見える程セットしやすそうなカットをしていただき大変満足でした!
    あと、メニューの料金が安くて嬉しかったです!
    めちゃくちゃ良かったです!

ゆーさく様

先日ご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

カットやセットでも髪の毛の事はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

ステレオ ヘア デザイン 浅井 賢人

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:57.0

丁寧なカウンセリングで、どれくらいまでなら切っても大丈夫とか
    パーマのかかり具合のことなど相談にのってもらえてありがたかったです。
    いい感じの仕上がりで、手入れがすごく楽です。

【簡単巻き髪再現☆】カット+デジタルパーマ

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり入って頂けて良かったです♪
    前回からカラーもさせて頂いていますが
    退色具合の様子もみながら今後もやっていけたらと思います!

渋谷 佳歩

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:58.0

先日は娘お世話になりました。
    いつも丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。これからもよろしくお願いします。

まっきぃ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    ご家族で来て頂いてて嬉しいです♪
    またお話が出来るのを楽しみにしています(*^^*)

渋谷 佳歩

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:48.0

大変満足です

いつも本当にありがとうございます!
    スタイル的にも来る頻度は早めかもしれないですが、またいつでも対応させて頂きます。

中村 桂志

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:59.0

担当スタイリストさんはとても話しやすくて不満はありません。
    ただ、「指名なし」で予約してたまたま担当スタイリストさんが担当してくれたわけですが、「担当スタイリストさん指名」の料金になっておりました。
    事前に電話でハーフアップにする場合の料金を確認したところ3,300円と言われていたのに、担当スタイリストさん指名の3,500円になりました。数百円のことなのでその場で言わずに済ませたのは私なので仕方ないです。
    担当スタイリストさん指名になるならクーポンもあるからそっちを適用してくれるなどの配慮があっても良いのでは…と金額で言えばたった数百円ですが、それだけで不信感に繋がりました。

[施術メニュー] ヘアセット

いけ様

この度はご利用下さりありがとうございました。
    料金件ですが、ハーフアップの3300円メニューが廃止になっており、現在何のアレンジをしても4400円となっておりますので指名クーポンを適用させて頂いた方がお安くなる為、料金を変更させて頂きました。

3300円と伝えられていると知らず、クーポンの価格と通常価格の説明不足でお問い合わせ頂いた際との金額がズレてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様気をつけます。
    大切なイベントの日に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• MAKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:29.0

いつも丁寧なカットをしていただいて満足しています。
    会話もとても楽しくて非常に気分よく過ごすことができます。これからもよろしくお願いします。

MAKO様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客対応、施術気に入って頂けて嬉しいです♪
    また趣味のお話が出来るのを楽しみにしています(*^^*)

渋谷 佳歩

• macy13さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:04.0

持っていった写真通りになって大満足です。
    職場も大丈夫そうでした笑

またお待ちしてます!

• リクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:27.0

思っていた通りの仕上がりになり来て良かったと思いました。
    また来たいと思います、ありがとうございました!

リクヤ様

先月は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

渋谷 佳歩

• ひらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:54.0

こちらの簡単な説明で希望通りにカットしてもらえました。前髪のうきぐせがあるのですがうくぎりぎりまで切って下さいという要望にも笑顔で対応して下さいました。またよろしくお願いします

ひらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご要望などあればなんでも対応しますので次回も是非お待ちしております!

担当者 石黒雄平

• jujuriaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:42.0

息子のカットをいつもお願いしています。
    4月から高校生になるため、これからヘアセットをするようになるだろうと思っていました。
    でも今までしたことがなく、どうやったらいいかわからないといった感じだったのでお願いをしたところ、快く引き受けてくれました。
    丁寧にわかりやすく、ポイントを息子に伝えながら教えてくださいました。
    本人もいつもと少し違う自分に満足していて、とても喜んでいました。
    また引き続き利用させていただきたいと思っています。

jujuria様

先日ご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

ヘアセットも色々なパターンがありますので次は新しいヘアセットをしていきましょう!

またお困りの事など出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

ステレオ ヘア デザイン 浅井 賢人

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:19.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

カット+フルカラー

またのご来店もお待ちしております!

• 333さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:47.0

言葉、行動、技術全てとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です。
    縮毛矯正でお願いしましたが、アイロンもドライヤーも一回も熱くなくて安心して任せることができました。
    お客さんが来店した時も毎回真っ先に声掛けしていて人柄の良さが出てるなと思いました。
    またお願いしたいです!

御来店ありがとうございました。
    その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?

また、縮毛矯正はもちろん、気になる事があれば何でも対応させて頂きます!

中村 桂志

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:31:08.0

いつも指名なしで利用させていただいていますが、誰が対応してもらっても対応が良く気持ち良く帰ることが出来ます。

【髪の栄養補給】カット+ケアトリートメント

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しい限りですございます。
    これからもより一層満足できるよう技術、接客等高めていきますので

担当者 石黒雄平

• なりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:45.0

初めて利用しました。
    家族がこのサロンを利用しているので自分も利用させてもらいました。
    コスパも良くテクニックは料金以上でこれからも利用したいと思いました。
    サロンの雰囲気も良くてお気に入りです。

なり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご家族でサロンを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また楽しくお話が出来るのを楽しみにしています

渋谷 佳歩

• なりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:18.0

今回はいつもと少し違う髪型にしましたがやっぱり凄く良いです。
    気に入りました。
    自分の髪質に対してヘアセット時のアドバイスもくれるので本当にお気に入りのヘアサロンです

なり様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷 佳歩

• 知さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:30:58.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!

また何かあればいつでも見ますので御来店お願いします!

中村 桂志

ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー