4. 京都トップ  >
  5. カイラ(KAILA)  >

KAILA【カイラ】

カイラ

• 京都府京都市中京区滕屋町187-3 2F
  • 烏丸御池駅 5番出口徒歩3分 ☆当日予約OK ☆スタッフ募集中☆PayPay使えます!!

カイラ(KAILA)の口コミ

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

20センチほどカットして頂き、ボブにしてもらったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。カラーや髪の量について私の特徴などを活かしながら親身になって考えてくださり、スタイリストの方はもちろんアシスタントの方も話しやすくとても居心地が良かったです。また伺いたいと思います!

5.【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+トリートメント

なほ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

20センチ、ばっさり切らせて頂きましたね!

勇気のいるスタイルチェンジを任せていただけて嬉しいです。

量が多いのを気にされてらっしゃったので、扱いやすいように
    量感、質感を整えさせて頂きました^^

カラーは夏の紫外線で明るくなった部分は暗めに抑えて、
    艶のある秋カラーになったと思います!

私も、アシスタントの中川も、なほ様のご来店をいつも楽しみにしています!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

中村有沙

• イサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

26.学割U24【学生限定】カット

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

素敵なクールのショートにしていただきました
    すっきりして大満足です
    家族からの評価もとてもよかったです!

【当日限定】カット+トリートメント

ニーナ様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございました

今回は人生初ショートにするという一大決心の時に

ご指名して頂き担当させていただけた事が本当に嬉しかったです。

またスタイルにも大満足していただき安心しました。

今回は前髪の長さが足りなかった部分もありましたが、

ニーナ様にとても似合ってました◎

また前髪が伸びたらスタイル相談してくださいね。

次回ニーナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  高野 広樹

• はにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回もありがとうございました!前回のハイライトのカラーも今回のカットもとても大満足です。前髪もスタイリングしやすくなりました!またよろしくお願いします。

はにゃ様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます

今回 ご来店頂いた時の前回入れたハイライトがすごくいい仕事をしてましたね。

カットもご満足いただけて嬉しいです。

次回のカラーも今入っているハイライトを活かせますので、楽しみにしててくださいね。

担当  高野 広樹

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

今回はカットをお願いしました。
    店内は明るく、きれいで、とても居心地の良い雰囲気です。
    希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、自分の思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださりました!
    カット中もとてもフレンドリーであっという間に時間が経ちました。ありがとうございました:)

めい 様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございました!
    店内を居心地良く思っていただけて安心しました。

また、【思い通りのヘアスタイル】と言って頂けて良かったです^^

今回はなりたいスタイルにしつつ、
    傷んでしまった毛先は切らせていただいて手触りも良くなったかと思います。

私も楽しくお話できて、とっても楽しかったです!

また次回もぜひ
    カットやカラーをさせて頂きながら、楽しくお話しできたらなと思っております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

中村有沙

• NoRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

気になってる
    自分の髪質やクセなどに対して、
    きっちり向き合って頂き、
    いろんな提案を出していただいたりした。

NoRi様
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回、ヘアケアでご来店頂きましたので髪がすごく綺麗にまとまりましたね!

色々な悩みがあるかと思いますが、ヘアケアで定期的に来てくださるとより綺麗になっていきますので
    一緒にお悩み解決していきましょうね^ ^

そしてベース剤の使うタイミングや量などもお伝えさせて頂いたので、
    どうだったか聞かせて下さいね^ ^

お時間がありましたら、ヘッドスパで癒しを提供できたらなと思っておりますので
    いつでもいらしてください♪

今回は本当にありがとうございました。

細 美沙紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ヘアケアメニューがある美容室に通っていましたが思うようにならず、こちらの美容室に初めてお伺いしました。

カウンセリングでばさつきやうねりが気になると相談したところ、もともと癖毛な上に毛量があるのに梳きすぎて中間に短い毛がたくさんあるせいで余計にうねる原因になっていることを的確に見極め、今後はあまり梳かずに癖を落ち着かせるトリートメントなどの施術をした方がいいとアドバイスをいただきました。

今回は仕事のストレスを癒されたいという思いもあり、50分のアロマスパをお願いしました。シャンプー、アロマそれぞれ6種類ずつから、髪の悩みや理想、気分に合わせて選ぶことができ、50分があっという間でした。気持ちよくうとうとしており後半は気づいたら眠っていたこともありカットブースの音などは全然気になりませんでした。

次回は癖を落ち着かせるトリートメントで伺わせていただきたいと思います。

21.カット+オーガニックアロマスパ(50分)

ゆき様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室は色々と不安もあったとは思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。

施術中にお伝えさせて頂きました、ケアストレートは本当にオススメです。

驚くほど自然で まとまりのある髪質になりますので是非!体感してくださいね。

また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

一ヶ月に一回のペースでスパをして頂くと頭皮の健康が保たれ傷みにくい髪が育ってきますので、

ヘッドスパのみだけでも是非ご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高野 広樹

• ウニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

相談しながら考えてから決めたところが良いで、染めてくれた髪色も気に入ったです。^_^

4.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント

ウニ様
    スタイリスト細です!

今回、全体の長さはあまり変えたくないとのことでしたので表面のレイヤーを少しいれ巻きやすいようにと
    前髪を少しこだわりたかったのでウニ様のしたい雰囲気にあわせシースルーに♪

とてもお似合でした^ ^

カラーもあまり明るくしすぎると似合わないとの事でしたので、暗めでも透明感をだし肌ツヤをよく見えるように
    調合させて頂きましたので、喜んでもらえて良かったです♪

そしてウニ様とのお話は楽しく、あっという間のお時間でした^ ^

次回またお話の続きがききたいのでいつでもいらしてください♪

前髪の長さなど、切りたくなりましたら気軽にご予約くださいね♪

細 美沙紀

• iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とてもお話ししやすく、
    理想のスタイルについて相談しやすいです。
    いつも仕上がりもとても気に入っています。

i様
    先日もカイラへお越しくださりありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回は前回カットさせて頂いたスタイルに、毛先だけのパーマをかけより扱いやすいようにと
    雰囲気を変えさせて頂きました^ ^

なので気に入って下さり私自身もとても嬉しいです!!

そして『お話ししやすく、相談しやすい』と嬉しいお言葉頂き感謝です(;;)

私もi様とのこれからしたいスタイルや日々の扱いの悩みなど聞き色々と提案し、
    喜んでもらいたいなと思っておりますので♪

何でもおっしゃってくださいね^ ^

次回は秋カラーでより素敵なヘアスタイルにしましょう♪

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました。

i様のご来店心よりお待ちしております!

細 美沙紀

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

カラーも気に入りました◎

KAILA【カイラ】からの返信コメント

なお様 先日はKAILAにご来店頂きありがとうございます

あごラインのボブにレッド系カラー!バッチリでしたね!!気に入っていただけて良かったです

眉上の前髪もとってもお似合いでしたよ!!秋ヘア 楽しんでください

上別府

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

今回はあまり長さを変えずにというリクエストをしましたが、色々なスタイルの提案をしてくださり、大変参考になりました。また、担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も明るくて、全てにおいて満足しました。

16.カット+トリートメント

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

2日目利用でした。相談の後、スタイリストさんにお任せが一番でした!いつもありがとうございます。また、お世話になります(^∇^)

1.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+トリートメント

うんちゃん様

先日もカイラへお越しくださりありがとうございました^ ^
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

前回のカラーに引き続き、伸びてきても根元が気にならないようにグラデーションカラーにさせて頂きました◎

そして赤味を最大限に消してくれる新色カラーで染め、とても透明感のある色に仕上がりましたね♪

前回と同様にお任せして下さり、そして喜んで下さりとても嬉しいです^ ^♪

次回はカットも是非考えていきましょうね!笑

またうんちゃん様に喜んでもらえるよう、普段の色が気にならないようにやカラーの提案などさせて頂きたいのでいつでもいらしてください☆

今回も本当にありがとうございました^ ^!

細 美沙紀

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

私は実は美容室で過ごす2時間が結構長く感じるタイプで、どちらかというと美容室は実は苦手です。しかしながらここで過ごす時間は短く感じてリラックス出来るのが不思議ですね。全てが準備で整えられているからでしょう。仕上がりも満足できます。

まさみ様
    先日はKAILAにご来店頂きありがとうございます♪
    スタイリスト細です!

今回も、前回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます(;;)

ヘアスタイルに関しては、まさみ様が扱いやすいようにはもちろんの事、少しずつ短くしていきショートスタイルに対しての不安要素をなくしていけるようにカットさせて頂きました◎

そしてヘッドスパで毛穴の汚れをしっかりおとして秋に向けて頭皮のケアをさせて頂きました^ ^

アロマスパを選んでくださったのでまさみ様の頭皮の状態にあったシャンプーとアロマの香りで
    気持ちよく癒しの時間を提供できたらと思っていたので、リラックスできたとおっしゃってくださり本当に良かったです♪

技術はもちろんのこと、カイラでの時間を苦痛でなくリラックスできたことに私自身とても嬉しいです!!

遠いところからいつも来てくださり本当にありがとうございました。

また、まさみ様に喜んでもらえるように精一杯させて頂きますのでいつでもいらしてくださいね^ ^

まさみ様のご来店心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

• おいういあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて来店しました。
    とてもざっくりした要望しか伝えれなかったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました^ - ^
    スタイリングもしやすく、新しく作った前髪もとても気に入っています!
    また次回もぜひお願いしたいです!

おいういあい様
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回はもともとあてていたパーマの部分は残しつつ、襟足をスッキリさせてバランスよくし
    前髪もパーマを生かし端の部分は残しながら目にかかる真ん中をカットし
    前髪あるけど大人っぽい仕上がりになるようにカットさせて頂きました◎

ですので、『とても気に入ってます!』と言って下さり本当に嬉しい限りです(;;)

また飽きてきたころに前髪やパーマなどで楽しみながら、伸ばしていけたらと思っております^ ^
    そして一緒にヘアケアも頑張っていきましょうね!笑

今回は数ある美容室の中から、KAILAを選んでくださり本当にありがとうございました!

またおいういあい様のご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

細 美沙紀

• 萌絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めてお伺いしました。
    丁寧、親切に対応して下さり、イメージ通りのショートヘアーのカット、カラーになり、軽やか艶感ある髪型になりました。
    朝のスタイリングもとっても楽です。
    シャンプーも、お上手で、香りにも癒され、ウトウトしました。
    ドライヤー前のオススメのトリートメントを購入したので、これからの使用感が楽しみです。
    またリピートしたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

32.【明るめでもしっかり染まる】グレイカラー+カット+トリートメント

萌絵様

担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回は扱いやすいように悩みであった前髪と襟足をすっきりさせて、全体は短くせずにバランスを整えさせて頂きました◎

カラーも艶感と秋カラーをメインにパープルとグレーを混ぜて調合させて頂きましたので
    喜んでもらえて、私自身もとても嬉しいです^ ^

買って下さったベース剤も、保湿効果抜群ですので仕上がった時の手触りなど是非実感してみてください^ ^♪

ヘアケアに関しましても、萌絵様はきちんとして下さっているので一緒にヘアスタイルを綺麗に楽しんでいきましょうね☆

今回は数ある美容室の中から、カイラを選んでくださり指名して下さり本当にありがとうございました。
    次回はヘッドスパなどでより癒されて頂きたいなと思っております^ ^

萌絵様のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

細 美沙紀

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回初めて伺わせていただきました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、細かな気遣いやちょっとした要望にも応えてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくリラックスも出来ました!
    最後は担当してくださったスタイリストさんと同じようなヘアアレンジをお揃いで出来て嬉しかったです。
    お家に帰ってからも教えてくださった通りに出来ましたので良かったです(^ ^)
    また担当お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

ゆうこ様
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回はショートボブからの伸ばし中との事でしたので、毛先に厚みをだすために揃えて量をしっかりとらせて頂きました◎

そしてゆうこ様のライフスタイルにあったアレンジ方法や後れ毛を作り、最後に私と同じヘアアレンジにさせて頂きました^ ^

お家でもして下さり、出来たとの事でしたので、私自身もとても嬉しいです(;;)

お子様がいらっしゃるとなかなか自分の時間がとれないと思うので、その中で簡単にさくっとできるアレンジや扱いやすいスタイル提案などこれからも出来ればと思っています^ ^

次回はお伝えしていたインナーカラーなど一緒に考えていきましょうね♪

今回は数ある美容室の中から、カイラを選んでくださり本当にありがとうございました。
    またリラックスしてもらえるよう、精一杯させて頂きますのでいつでもいらしてください♪

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

細 美沙紀

• leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回はカット、カラーをしました。毎回ですが、思い通りで満足です。ありがとうございました。

lee様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます

今回は久しぶりのベリーショートでしたが、

やっぱり 【しっくり】 きましたね!ww

今回もご満足いただけて嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当  高野 広樹

• おぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今回1年以上まえに初めてカットしてもらって以来2回目のカットをしてもらいました。わたしのイメージしている写真をみてもらってー色々要望をきいてもらいました。イメージの感じを聞いてもらいいい感じにしてもらいました。これからもあまり期間を置かずに来店したいです。セットの仕方や今はパーマをあてなくても大丈夫だとか色々アドバイスをくれるのも良かったです。明日から自分でセットするのは不安ですがー頑張ってやってみます。
    ありがとうございます

おぎちゃん様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございます

また1年以上前から また指名来店くださり、店舗も変わっているのに…

ご来店頂けた事が心から嬉しかったです。

今回は僕の得意なショートだったので喜んでいただけて安心しました。

ショートスタイルをキープするには2ヶ月前後でご来店頂くといいかと思います

今回はパーマを見送りましたが、パーマも有り!なスタイルなので、

いつでも相談してくださいね。

またご自身でセットしにくい所などございましたら

遠慮なくおしゃってくださいませ。

次回 おぎちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  高野 広樹

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

いつも有難うございます。
    前髪を切ってしまいましたが…ちょっと伸ばしてみて切りたくなったらボブにしようかと思っています。また相談にのってください。宜しくお願いします。

mayumi様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます

今回はメンテナンス的なカットでしたが

前髪が伸びて 切りたくなったら是非!任せてください!!

必ず mayumi様にピッタリな最高のスタイルにカットしますね。

またいつでも相談してください!!

次回はカラーでお待ちしております。

担当  高野 広樹

• ミイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

カットブースの距離が十分に離れているので、他のお客さんが気になりません。わたしの担当の方も他のスタイリストさんも余計なおしゃべりはしない感じで(その時たまたまそうだったのかもしれませんが)、内装も洗練されていて、大人向けの落ち着いた雰囲気の美容室という印象を受けました。そして何よりシャンプー台がどこのお店のより楽です!今度はスパニストさんをご指名してみたいなと思います。
    少し気になったのは、これまで行っていた美容院が、一人のスタイリストさんが初めから終わりまで担当してくれるシステムだったので、工程毎にスタイリストさんが変わるたびに、なんとなくちょっと緊張してしまいます。

21.カット+オーガニックアロマスパ(50分)

ミイ様
    先日はKAILAにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回は小顔にみえるようにと眼鏡をかけていても気にならないようにを考え
    顔周りを作らせていただきました◎

その後、気になる事など大丈夫でしょうか^ ^?

ヘッドスパもカイラでは力をいれておりますので、シャンプー台も楽とおっしゃってくださり良かったです!

また是非、スパ二スト指名でもいらしてください^ ^

お店の内装の事まで細かく見ていてくださり、ありがとうございます。

今回はアシスタントがヘッドスパに入らせていただきましたが、

一人が最初から最後までの担当希望であれば事前にお伝え願えますでしょうか。

この度は、緊張させてしまい申し訳ありませんでした。

またミイ様のご来店心よりお待ちしております。

細美沙紀

• チロルチョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

髪型似合うね、染めたのに髪の毛ツルツルだねって言われました!ありがとうございます。

チロルチョコ様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます。

そして口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです。

今回は少し短めのスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

毎回ヘッドスパもして頂いているので頭皮も髪もツルツルですね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当  高野 広樹

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

カットで初めて伺いました。
    こちらの漠然とした要望も汲み取ってくださり、
    カットしていただいただけでものすごく扱いやすく、乾かしやすくとても満足しています。
    おすすめいただいたバームも気に入りました^ ^
    シャンプーもとてもお上手でした。
    またお願いしたいです。

me様

担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回は伸ばしていくという事で、大きな変化はなかったと思いますが普段の扱いが楽になるように伸ばしやすくなるように
    後ろの重たい部分の量をとって全体のバランスを整えさせていただきました◎

ですので、『ものすごく扱いやすくなった』と言って下さり嬉しい限りです(;;)

買って下さったバームもとても使いやすくツヤがでるので、気に入ってくださって良かったです♪

ヘアケアに関しましても、me様はきちんとして下さっているのでこれからも一緒に綺麗に頑張って伸ばしていきましょう^ ^!

シャンプーもお褒め下さり、スタッフと一緒に喜んでおります^ ^
    ヘッドスパにも力を入れていますので、次回は頭皮ケアと癒しを提供できたらなと考えていますので
    またいつでもいらしてください♪

me様のご来店心よりお待ちしております。

細 美沙紀

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてでしたが、小さな気遣いや心づかいが行き届いててすごく気持ちよく過ごせ癒されました。ザックリな要望にもちゃんと聞いて下さりありがとうございました。
    今度はスパに行きたいと思っています。

ふみ様

担当させて頂きましたスタイリスト細です!

今回は暑い夏を乗り切れるようにくくれる長さはキープしつつ、乾かしやすいように毛量をとりスッキリさせて
    扱いやすいようにカットさせて頂きました◎

ですので、とても嬉しい口コミありがとうございました(;;)

会社的にもカラーは明るくできないとの事でしたので、ヘアスタイルで爽やかに軽くみえるように今後も
    提案できたらなと思っております^ ^

次回は是非ヘッドスパで、頭皮ケアはもちろん、日頃の疲れをとり癒されて頂けるよう誠心誠意尽くしますので^ ^

いつでもいらしてください♪

ふみ様のご来店心よりお待ちしております。

細 美沙紀

• 802さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつも通り、仕上がりにとても満足しています。自宅でも扱いやすく、手間をかけずにまとまるようにカットしてくださり、気に入っています。
    おすすめしていただいたサロンのシャンプー、本当にすごく良いです!
    何を使ってもバサバサだった髪が、一回使っただけで翌朝嘘のようにまとまりました!

802様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます

お礼と特典サービスをする事ができず、

申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際 特典サービスをさせて頂きますね。

今回のヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです。

シャンプーも続いてご使用してもらえると、見違えように髪が綺麗になりますので、今回 ご購入して頂いたベース剤と共に しっかりケアしていきましょうね。

802様の髪が綺麗になっていく事を僕も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  高野広樹

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

3度目の利用ですが、いつも本当にリラックス出来ます!最高です。小さな心遣いにも癒されます。
    頭皮も髪も生き返ります!
    ストレスを溜めない様、これからもケアをしっかりしていきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

瑠璃さま^ ^

先日は3度目のご来店ありがとうございました!そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

定期的にケアをしていただいているので、頭皮も髪もだんだんキレイになってきましたね♪
    月1でケアをするとさらにキレイさが実感できると思うので、また来月来ていただけたらなぁと思います^ ^

紫外線も強くなって髪も頭皮もダメージしやすい時期なので、傷ませないように一緒にケアしていきましょう!

とっても暑い日が続きますが、熱中症には気を付けて下さいね(^^)
    また瑠璃さまにお会いできるのを楽しみにしています☆

ケアリスト 高田茉那

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

一気に短くするのが勇気がいったので確認しながら、切って貰いました。
    カットの途中でアイロンでセットしてくれて、巻いたらこれくらいの長さになるけどもう少し短くするかどうか...と確認して下さいました。
    他のお店だとそこまでしてくれないので、仕上がりのイメージがしやすくて嬉しかったです!

ゆゆ様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございました

今回は 『本当は…切りたくないけどダメージが気になる』 との事でしたので

慎重にカットさせて頂きました。

僕自身も お客様とのイメージ共有は大切にしている所なので、

『イメージしやすい』 と言っていただけて嬉しいです。

また髪のお悩みなど気軽に相談してくださいね。

また綺麗な状態で髪を伸ばせるように一緒に考えていきたいです。

担当  高野 広樹

• SA9910さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

最初から最後まで、本当に丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    久々のベリーショートでしたが、カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入っています。シャンプー、トリートメントもすごく満足でした!
    髪の癖や朝のセット、カラーの色落ちについても親身に相談にのってくださり、それに合わせて対応していただけたのが嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

SA9910様

先日はKAILAにご来店頂きありがとうございました

また最高評価を頂き本当に嬉しいです。

今回ご希望のスタイルは 僕も大好きなショートスタイルだったので、

カットしてても楽しかったです。

初めての美容室でバッサリカットする事に不安もあったとは思いますが、

信頼して任せて頂きありがとうございます。

そして次回も全力で可愛くさせていただきます☆

こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当  高野 広樹

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

初めての美容院で少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、皆さん話しやすい雰囲気で、髪の悩みも相談できました。ケアリストさんやスタイリストさんにいろいろおしえていただいて、勉強になりました。またヘッドスパもお願いしてみたいです。店内もすっきりしたおしゃれ感が素敵でした。

saki様

担当させて頂きましたスタイリスト細です!

数ある美容室の中から、カイラを選んでくださり本当にありがとうございます◎

初めてのご来店という事でしたので、saki様の髪のお悩みやこうしていきたいというイメージなどお聞きし、
    不安要素をなくし、ゆっくりもして頂きたい思いで施術に入らせて頂きました^ ^

ですので、私含めスタッフの事までお褒め下さりとても嬉しいです(;;)

saki様の今の状態をより扱いやすくしていく方法などもお伝えさせて頂きましたので
    また考えてみてくださいね^ ^

買って下さったシャンプーも使えば使うほど、良さがわかってくると思います!
    ヘッドスパもこの暑い時期は特におすすめですので、是非^ ^

カイラの内装もお褒め下さり、本当にありがとうございました◎

またsaki様のご来店、心よりお待ちしております。

細美沙紀

• michiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもイメージ以上のオシャレな髪型にしてくれるので、もう何年もお世話になっています。
    センス抜群の担当スタイリストさんに大感謝です!
    自宅でのセット方法まで丁寧に教えて
    頂けるのでとっても助かっています。
    スタッフさんも皆さんとても感じがよく、
    心地よく過ごさせて貰っています。
    大好きなサロンです!

KAILA【カイラ】からの返信コメント

michiyo様!

嬉しい口コミありがとうございまた!

長く担当させていただけるのは美容師冥利につきます

次回は秋スタイルをご提案させていただきますね!

またお待ちしております

上別府

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カットとトリートメントをお世話になりました。
    話しやすい雰囲気で、悩みを伝えやすいです。
    前髪のくせについて相談したら実際に乾かしながらアドバイスをくださったり、アレンジの方法をコテを使って教えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいます。トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

いつもKAILAにご来店頂きありがとうございます!
    スタイリスト細です!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(;;)

私もまみ様の髪のお悩みや普段扱いにくい事など、聞くと言って下さるのでとても嬉しいです^ ^

伸ばしていくうえで飽きてきたりすると思うので、前にあてさせて頂いたパーマを活かしての乾かし方や
    コテの使い方などお伝えさせてもらいましたので、
    是非チャレンジしてみてくださいね♪

内巻き、外ハネで雰囲気はガラッと変わりますので^ ^♪

マッサージに関しましても、お褒め下さりありがとうございます!!

当店では、ヘッドスパもおススメのひとつですのでいつでもいらしてくださいね☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました◎

また、まみ様のご来店心よりお待ちしております。

細 美沙紀

カイラ(KAILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー