今回は、実習先へ訪問があるため髪を暗くしに来ました。来年に成人式を控えていることを伝えると、その時に他のカラーに染めやすいようにと次の事も考えながら髪を暗くしてくださいました!ありがとうございました♪
第10位【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14300→¥12980
今回で3回目の利用です。いつも通り、丁寧なカット&スタイリングで大変満足しております。スタッフさんや店内の雰囲気も明るく、過ごしやすかったです。本当にありがとうございました
結婚式のヘアセットをして頂いて
とても可愛くて満足でした!!!
ありがとうございました!!!^^
お出かけアレンジ《同窓会・結婚式・パーティー》¥3980
ヘアセット、その他
めっちゃ綺麗に可愛くカットしてくださいました!!接客もとても優しく話しやすくてよかったです!!
第9位【短時間でロープライス】おためし前髪カット ¥1100
もう担当美容師さんしか髪の毛は任せれません!!
お気に入りの美容師さんがまだ見つかってない方!!とってもおすすめですー!
最初の予約を急だったけど、変更してもらい、色々要望も聞いてもらい、アドバイスもして頂き、笑顔が素敵で、親切丁寧です 気持ち良く幸せな気分になります 早速眉の脱色クリーム買いました♪ ありがとうございました
宮本 空未 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックして下さい
カラー、ヘッドスパ、その他
とても、雰囲気がよく、接客も丁寧でお見送りまでしてくださいました。本当にありがとうございます。髪型も上手にきってもらえて、いろんな人から似合うと言われました。ありがとうございます。
初めて縮毛矯正をかけてもらったので、こんなに綺麗になれてほんとに感動しました。
いつ触っても真っ直ぐで触り心地が全然違うので、ついつい触ってしまいます。
毎日お風呂上がってドライヤーしたら、アイロンしてないのに真っ直ぐで、感動します。本当にありがとうございました。
【クセ悩み解消★髪の湿度対策】カット+縮毛矯正ストレート ¥16500→
初めて利用しました!ありがとうございました!
【湿気お悩み解消☆新規限定タイムセール】スタッフ指名限定カット \2980
髪型をどうするか決めていなても毎回、提案してもらえるので助かります。
手入れもしやすくショートでも楽しめています。
ジョウ様
また、気分にあわせてご提案させていただきます。
堀田
今回同窓会だったので良い髪型にしてもらってよかったしかっこよくしてもらって満足しています今後する時は短くしてパーマしたいと思います
【メンズ人気NO.1】【カット+極上スパ30分】¥8250→¥7700
過去1の仕上がりでとっても満足しました。
ダブルカラー+ケアブリーチ ¥14850→¥12000
カラー、トリートメント、その他
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ホワイトカラーとってもお似合いでかわいかったです(^^♪
また近いうちにおまちしております☆
前田
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明などしてくださいました!今まで違う美容院では色ムラが気になっていたのですが、色の調整をしていただいたのでとても良い仕上がりになりました。また、希望通りのカラーにしてくれたので大満足です!
ダブルカラー+ケアブリーチ ¥14850→¥12000
カラー、トリートメント、その他
満足のいく仕上がりでした
弟がお世話になりました。ハンディキャップがあるのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったですし、カットもすごくよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【丁寧なカウンセリング】小顔×美髪カット¥4950→¥3980★初回限定
当日の予約にも関わらず、快く担当してくださってありがとうございました。
今回は、毛先が傷んでどうしようもなかったセミロングから、くせ毛を生かした素敵なマッシュヘアーにばっさりカットしていただきました。
ヘアカラーも、以前自分で染めた部分と地毛の境目がとても馴染むように全体を染めていただきました。
仕上げのトリートメントも、グレードを無料であげてくださいました。トリートメントの香りがとても気に入ったので、自分用に買いました。
トータル、かなり満足です。また少し伸びてきたら予約します。
また、小さい子を連れて行ったのですが途中かなり大声で泣いていたにも関わらず、スタッフの皆さんが温かく対応して下さりとても助かりました。授乳をするのに部屋も貸してくださってありがとうございました。
【新規限定☆髪質改善ケア】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥9980
しの様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
ばっさりショートまでカットでしたが
その後、調子はいかがでしょうか?
次回にでも感想聞かせてください。
育児で自分にかける時間がないと思うので
少しでも楽なスタイリングが叶うよう努めていきますね!
とても丁寧な口コミありがとうございます。
これを励みに頑張ります!
次回の来店心よりお待ちしております。
stylist 東
担当スタイリストさんの丁寧なヒヤリングとセンス、抜群の技術のおかげでイメージぴったりのスタイルになれました。
感謝してます~
また。ぜひおねがいします。
【 湿気お悩み解消☆新規限定タイムセール】カット+似合わせパーマ¥12100 →
初めて利用しました!Tiktokの動画を見せてカウンセリングをして頂いたのですが、スタイリングの楽さ、形によってのイメージの違いについて丁寧に教えてくださいました。自分的に好きな形にしてくださったので大満足です。カットを写真に残しているそうで次の時に「前と同じにしてください」で通じるみたいでいいなって思いました!
丁寧な仕上がりで満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは大変気持ちよかったです。スタッフさんや店内の雰囲気も明るく、会話が弾み、受付から会計までスムーズに進んで、あっという間に終わった感じがします。本当にありがとうございました。
レン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
これからもリラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回は是非スタイルチェンジもご提案させて頂きたいと思っておりますので、そちらもご検討ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
堀田
できるだけ明るくしたいとお願いをしダブルカラーで想像以上の仕上がりにしていただきました!
【トレンドカラー特集】髪質改善ケア ブリーチ無しのWカラー \20900
今は県外に住んでるので、帰省の時にタイミングが合えば来店するのですが
それまでは小学生の時からずっと通ってるお店です!
技術は本当に間違いないと思ってます!
カラーも持ちがいつも良くて助かってます!
また帰省した時はお世話になります(*^^*)
【2・3回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→12000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ma様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
雲仙情報もありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
あいちゃん様
夏休み満喫してくださいね!
堀田
いつも自分の想像を超えて満足できます!
今度はどんな自分になるんだろう?とワクワクしています。トリートメントも髪がサラサラ、ツヤツヤになり気に入ってます!
カウンセリングが丁寧で思った通りの髪型に仕上げてくださいました。
お話も楽しかったです!
家族や友人にもおすすめします!
【湿気お悩み解消☆新規限定タイムセール】学生カット \2480
自分が癖のある髪の毛ですが、素敵に仕上げていただきました。技術のしっかりとしたスタイリストさんだと感じました。ありがとうございました。
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。希望通りにカットしてもらい、セットの仕方も教えていただき大満足です!ありがとうございました
久しぶりに来店しましたが、今回も丁寧なカウンセリングで、楽しくお話ししながら詐術してくださって大満足です!伸ばしていく上でこうなりたいとイメージ伝えたら、イメージ通りに仕上げてもらい、毛先の重さやシルエットもとても気に入りました!!
頑張って伸ばしたいこうと思います!
【平日限定時短メニュー】時短似合わせカット¥4950→¥3980 50分
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
あいちゃん様
いつもありがとうがざいます!
ライブ楽しんでくださいね!
堀田
こちらのお店を初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングがあり、カットとパーマをお願いしました。私が髪型に疎いため、美容師さんにお任せしました。
仕上がりも素敵で、セットのやり方も丁寧に教えてもらえました。
その後、お願いしていたヘッドスパを施してもらったのですが、至福のひと時で癒されました。
接客と技術、どちらも大満足のお店でした!
また行きます!
りょう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルもお話して決まり、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
ヘッドスパはお店でも人気のメニューで
癒されたと言っていただきよかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
浮池 香菜
初めてお願いしましたが、しっかり要望などを聞いてくださり、とても良い雰囲気でした。
また、久しぶりのパーマでしたが、要望に合わせて丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりで気持ちも上がりました!
ヒマライオン様
オンオフ楽しめるスタイルにとご提案させていただき
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店待ちしております(^^)
浮池 香菜
ディーボーイ 下通本店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー