美容室迷子から抜け出せました!
1ヶ月前に他の美容室で一度ブリーチカラーして1週間経たず色落ち、カラージャンプーで延命、でも色斑が気になりCITY.さんに駆けつけました。
もう一回ブリーチしたかってけど自分の時間の都合上断念して、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
前回のブリーチに色斑があるので、次回にイメージ通りにするつもりで施術をし始めたものの、仕上がりは今回の一回で完成されました。ブリーチ出来ていないプリンの部分もカラーしただけなのに、境目が全く気にならずすごく綺麗な色に仕上がりました。
これまでは何かと惜しいポイントがあってもそんなもんと諦めてたけど、初めてイメージ通りにしてくれる人いるんだ!と驚きです!
シャンプー台で急遽お願いしたヘッドスパもめちゃくちゃツボ!過去一気持ちよかったです。
(普段美容室であまり話しませんがw)会話も自然体で居心地良かったです。
これから通いたいと思います。迷子の方にはオススメです!
【GOLDコース】カット+カラー+オージュアトリートメント
charmingrok様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!美容室迷子から抜け出せたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^他店でのブリーチ後の色斑や色落ちが気になる中でCITY.を選んでいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!
今回の施術では、ブリーチができない条件の中で、カラーとカット、トリートメントを駆使して自然で綺麗な仕上がりを目指しました。特にプリン部分の境目を目立たなくするためにカラーを調整しましたが、「初めてイメージ通りにしてくれる人がいる」とのお言葉、本当に励みになります!
急遽ご依頼いただいたヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。charmingrok様のリラックスしたご様子が伝わり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもcharmingrok様の理想に寄り添いながら、より満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。迷子の方にもぜひオススメいただければ幸いです!
杉田 士門
前回と同じくカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いしました。
今回もパーマをコールドパーマでしていただきました。
髪の色もいつもと同じく明るい色で気に入っています。
トリートメントも施術のあとはブラシの引っかかりが無くなり良い感じです
猫っ気の細い髪もふわふわにかかっているので頭のトップの髪のボリュームも出ていて嬉しいです。
一度コールドパーマの髪のボリューム感を体験してしまうとまたお願いしたいと思ってしまってストレートだった頃に戻れませんね。ありがとうございました
【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + カラー + 髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。前回のカラーがとても気に入ったので、同じ色でお願いしました。多少青味を入れるか、確認してくださり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。
通い始めた頃よりも、透明感が増していってます。量が多いので、すいてもらってますが、湿気で広がることを考慮してカットしてくださいました。毎回、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【美髪コース】CUT+イルミナ/アディクシーカラー+Premiumノーベル賞受賞Tr
初めての来店です。
スタイリストによって大きく差が出ると感じました。
施術中の会話は最低限で助かりましたが、何を考えているのか分かりませんが口が開いていることが気になりました。すごく、ぼーっとしているように見えてしまいました。また、パーマの薬剤が顔についてしまい、それにも気付かずで、声をかけてくださいましたが早く帰りたいの気持ちが大きく言えませんでした。タオルを巻く際も眉毛にあたりメイクが取れかけました。おでこ半分しかタオルをあてられなかったのでおでこにもパーマ薬剤がついてしまい終始不安でした。もう少し気を遣って欲しかったです。
ムースを紹介されましたが、私自身が持っているのがあったのでお断りをしたら鼻で笑われて不愉快でした。
顔に出る方という印象しかなく2回目は行きたくないです。パーマも2日で半分取れてしまいました。
【期間限定☆10000円OFF】マツコ会議で話題の髪質改善Tr+パーマ
パーマ、トリートメント
mii様、
この度は初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただける接客・技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。施術中の表情や態度にご不快な思いをさせてしまったこと、またパーマの薬剤が顔についてしまったことや、タオルの扱いによるメイクの乱れなど、配慮が足りない点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって美容室での時間は心地よく、リラックスできるものであるべきなのに、今回そのようにお過ごしいただけなかったことを非常に重く受け止めております。また、商品のお勧めに際し不適切な対応があったとのことによりご不快な思いをさせてしまったことも、決してあってはならないことです。誠に申し訳ございませんでした。
パーマの持ちについてもご期待に沿えなかった点、今後の技術・薬剤選定を含め改善を徹底してまいります。せっかくご来店いただいた大切なお時間を、不安な思いの中で過ごさせてしまったことを深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止と全スタッフの指導徹底に努めてまいります。改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
村松 葵
まとまらなくなった髪に悩んでいましたが、色々アドバイスをくださり丁寧に仕上げていただきました。
1週間経ちましたが、まだまだいい感じに落ち着いていて、毎日のスタイリングも楽です。
【期間限定☆10000円OFF】マツコ会議で話題の髪質改善Tr+カット+カラー
えみ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!まとまりにくくなっていた髪にお悩みだったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。1週間経っても落ち着いていて、スタイリングが楽になっているとのお言葉に、施術者として何よりの励みになります。
お悩みの原因は、季節的な湿気や乾燥、また髪のコンディションの変化によっても異なりますが、今回はしっかりカウンセリングをさせていただきながら、髪の状態やライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきました。今後も、日々のお手入れがもっと楽になるようなスタイルやケアをご提案してまいります。
今の状態をなるべく長くキープしていただけるよう、ホームケアについても気になることがあればいつでもご相談ください^^次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
矢島 広志
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました!
ありがとうございました(^^)またカットもお願いします。
【期間限定☆10000円OFF】マツコ会議で話題の髪質改善Tr+縮毛矯正
こえだ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。サラサラの手触りを実感していただけて、施術させていただいた私たちも安心いたしました^^髪がまとまりやすくなることで、日々のスタイリングも楽になっていると嬉しいです!
縮毛矯正は髪への負担も考慮しながら、一人ひとりの髪質に合わせた施術が大切になります。今回も事前に状態をしっかり確認し、トリートメントでケアしながら丁寧に伸ばさせていただきました。これからも美しい髪をキープできるよう、サポートさせていただきますね。
次回のカットのご予約も楽しみにお待ちしております♪ カットでは季節感や扱いやすさ、ご自宅での再現性も大切にしながらご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
矢島 広志
カラー縮毛矯正髪質改善トリートメントでお願いしました。しっかり癖も伸ばしてくださり、カラー剤で痒くなりやすい事等色々と気配りしていただいて、トータルではとても満足です。
ただ、アシスタントさんのシャンプー台でのタオルの圧が強く毎回拭かれる旅に痛かったせいか…まだ少し耳に痒みがあります。(もともと皮膚が弱く摩擦で痒みや赤くなりやすいのもありますが…)
その場で言えば良かったのですが、なかなか言えず。場を借りてお伝えさせていただきます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かほ様、
このたびはカラー・縮毛矯正・髪質改善トリートメントの施術でご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、全体としてご満足いただけたとの温かいお言葉に、大変嬉しく思っております。
一方で、シャンプー台でのタオルの扱いにより耳にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皮膚が敏感でいらっしゃる中、ご不快感を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご来店時にお気遣いいただきながらもお伝えしづらかったお気持ちを考えると、大変申し訳なく思うと同時に、こうしてお言葉を頂戴できたことに感謝しております。
今後は、お一人おひとりの肌の状態やお悩みにより一層配慮し、技術面だけでなく接客面においても改善を徹底してまいります。アシスタント含め、全スタッフと共有し、細やかな気配りができるよう努めてまいります。
次回も安心して施術を受けていただけるよう全力で対応いたしますので、どうぞ気になる点は遠慮なくお申しつけください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
矢島 広志
いつも、大満足で、お任せして御願いしてます。ありがとうございます
【敏感肌用白髪染め☆浮腫解消SPA付】CUT+絶対沁みないOrganic白髪染め
カット、カラー、ヘッドスパ
りな様、
ご来店いただき、誠にありがとうございます!いつもお任せいただけること、そして「大満足」と言っていただけることは、美容師として本当に嬉しく、何よりの励みになります!施術のたびに髪の状態やライフスタイルの変化に合わせて、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをお届けできるよう心がけております。
また、お客様の髪に長く寄り添っていく中で、小さな変化やお悩みを共有していただけることもとても大切な時間です。今後も、技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります。
「次もお願いしたい」と自然に思っていただけるような仕上がりとサービスを、今後もご提供できるよう努めてまいりますので、些細なことでもぜひご相談くださいね^^次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
柳沼 優花
希望通りにカットしていただきました。
自分でも迷っていたところを色々アドバイスしてくださり、有り難かったです。
江口様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。また、髪型に迷われていた部分に対してのアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば、美容師として何よりの喜びです。
髪型を変えるときや、雰囲気を少し変えたいと思っているときは、誰でも不安や迷いがあるものです。そのような時に、お客様の気持ちに寄り添いながら一緒にスタイルを考え、ご提案できることを大切にしています。今回の仕上がりが、日々のスタイリングや気分をより前向きにしてくれるものになっていれば幸いです!
今後も、お悩みやご希望を遠慮なくお話しいただけるような、安心できる空間づくりと技術の向上に努めてまいります。また気になることがありましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております!今後tもどうぞ宜しくお願い致します!
杉田 士門
とっても素敵な色とカットをしていただきました!
紙もサラサラ!ありがとうございました!
みー様
この度は数あるサロンの中からCITY.をお選びいただきありがとうございました。
髪色は肌馴染みが良くて、透明感のあるカラーを提案させていただきました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
色落ちの過程もお伝えさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 村松葵
しっかりした強さのヘッドスパですごく気持ち良かったです。仕上げもとても綺麗にしていただきました。
トリートメント、ヘッドスパ
マリ様、
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。今回はトリートメント+ヘッドスパのコースをご利用いただきましたが、頭皮と髪のWケアで、よりリラックスしながら効果を実感していただけたのではないでしょうか?しっかりとした強さのスパが「気持ち良かった」と感じていただけて、とても嬉しく感じでいます。頭皮のコリをほぐすことで血行が促進され、顔まわりのむくみもスッキリとしやすくなるため、美容と健康を同時にケアしたい方には特におすすめです♪
仕上げについても「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉、心より嬉しく思います。
トリートメントは髪の内側から強くしなやかに整えてくれるので、施術直後だけでなく、日々のお手入れでも指通りやツヤ感の違いを感じていただけるはずです。
今後も季節や髪の状態に応じて、最適なメニューをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^またのご来店を心よりお待ちしております!
秋庭 沙也伽
柔らかな雰囲気というよりはシック系で蛍光色の服を着る定員さんがいらっしゃるイメージでした。カラーの相談をさせていただくとき、ワインレッドをお願いさせていただいたのですが、この色が次は入りにくいかも、などとカラー後の注意点などを説明してくださってとても助かりました。話も適度に盛り上がる会話ができて楽しかったです!仕上がりも色むらもなく、髪もサラサラに仕上げていただいて満足です!
ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います!
★平日限定★学割U24★SNSで話題♪髪質改善トリートメント + カラー
ネコ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!「レッドカラーは次回入りにくくなる可能性がある」というアフターケアのご説明をお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見しました。カラー後の色落ちや色ムラを防ぐために、シャンプーの方法やホームケアアイテムの選び方まで詳しくご案内しておりますので、お気軽にご相談くださいね^^
施術中の会話も「楽しかった」とお言葉をいただき、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただくことは、きれいな仕上がりにもつながると考えておりますので、次回も心地よい時間をご提供できればと思います!
仕上がりのサラサラ感やムラのない均一な色味にご満足いただけたこと、何よりの励みになります。レッドカラーは特に色の持ちが気になりやすい色味ですので、次回以降も定期的なトリートメントやお手入れ方法を一緒に考えさせてください。
また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。季節やトレンドに合わせたご提案はもちろん、髪質やライフスタイルに寄り添ったケアプランもご用意してお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
村松 葵
指名した方と、もう一人女性の方にもお世話になりました。
良い色に染まって嬉しいです。
長持ちさせられるよう頑張ります。
わにこ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!アシスタントのスタッフにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お二人で心を込めて施術にあたらせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のカラーは、わにこ様の雰囲気や髪の状態に合わせて、色味や質感にこだわって仕上げました。「良い色に染まった」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。これからの季節にもぴったりのカラーですので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
カラーの持ちを良くするためには、シャンプーの仕方やアウトバスのケアもとても大切です。次回のご来店時には、より長く色味を楽しんでいただけるようなアドバイスもさせていただければと思います。
これからもわにこ様の「なりたい」を形にできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
杉田 士門
カラートリートメント顔まわりカットで伺いました。
カラーは暗めでお願いしました。こちらの意向を汲んでくださるカラーをしてくださいます。
2週間前から毛先がパサパサでしたがトリートメントでサラサラになりました。
顔周りも丁寧に整えてくださっでありがとうございます。
【2回目以降の方限定】カラー+ノーベル賞受賞トリートメント
あずにゃ様、
ご来店いただき、誠にありがとうございます!今回はカラートリートメントと顔まわりのカットでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。暗めのカラーも、あずにゃ様のご希望をもとに肌なじみやツヤ感を意識して選ばせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです^^
毛先のパサつきも、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。触り心地がサラサラに変わると、毎日のスタイリングも楽になりますよね!
また、顔まわりのカットは全体の印象を大きく左右する大切なポイントなので、丁寧に整えさせていただきました。今後も季節や気分の変化に合わせて、ぴったりのご提案ができればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
矢島 広志
初めての縮毛矯正でした。ハイライトをしているため、+3000円のプレミアムをお勧めしてもらい、プレミアムでお願いしました。仕上がりが楽しみでしたが、アイロン中、頭皮にアイロンが当たり、頭皮が痛くてヒリヒリするのを我慢しながら施術を最後までやってもらいました。最後に頭皮が赤くなっていないか確認してもらい、赤くなってませんと言われましたが、自宅で家族に確認してもらったらやはり頭皮が赤く火傷状態になっていました。しばらくはシャンプーするたびに火傷部分が痛みがあるほどでした。
仕上がりは、初めての縮毛矯正でしたのでノーマルとプレミアムの違いはわかりませんが、プレミアムにして良かったと信じたいです。ただ、アイロン火傷があったのでもう行かないと思います。
A様、
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正という大切なご体験の中で、当店の施術により不快な思いとご負担をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。アイロン施術中に頭皮へ熱が当たり、痛みやヒリヒリとした症状を我慢されながら最後まで受けてくださったとのこと、そしてその後火傷の状態になってしまったとのご報告に、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本来であれば、施術中もその後も安心してお過ごしいただけるべきところ、私どもの配慮が足りず、このような事態となってしまったことを重く受け止めております。頭皮のご状態につきましては、ぜひ早めに専門機関で診ていただきますようお願い申し上げます。かかる費用等については、当店で責任を持って対応させていただきますので、どうか遠慮なくお申し付けください。
今回の件を真摯に受け止め再発防止のためスタッフ全員で技術と安全管理の徹底を図り、信頼回復に努めてまいります。今後もし少しでもお気持ちが和らぎ、ご相談いただける機会をいただけましたら、誠意をもって対応させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
村松 葵
曖昧なお願いでも、長さや量の調整を上手く行ってくださいました。トリートメントの効果も大変良く、久しぶりにサラサラな手触りが戻ってきて感激しています。
さっちゃん様、
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございま!ご来店いただけただけでも嬉しいのに、施術にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても励みになっております!
今回は、明確なご希望がはっきりされていない中でも、さっちゃん様の雰囲気や髪質、ライフスタイルを考慮しながら、長さや量感をバランスよく調整させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました^^
また、トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、何よりです。手触りがサラサラになったとおっしゃっていただき、日々のケアやお手入れが少しでも楽になれば幸いです。髪のコンディションは季節や日々の生活で変化しやすいので、次回以降もその時々の状態を見ながら、最適なケアやスタイルをご提案させていただきます。
これからも、安心してお任せいただけるような施術を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております!
杉田 士門
毎月ありがとうございます!
今回も満足です!
かえぴ様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!毎月お任せいただけていること、本当に光栄です。今回のカットとカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。かえぴ様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、季節や気分にぴったりのスタイルをご提案できるよう、毎回丁寧に施術させていただいております。
カットではシルエットやまとまりやすさを意識しながら、カラーではツヤ感や色持ちにもこだわって施術しています。これからも毎月の変化を楽しんでいただけるような提案を心がけてまいりますので、気になるスタイルやカラーがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております!今後もかえぴ様にとって心地よい時間と、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
矢島 広志
今回で2回目ですが、私のお願いした通りにしてくれます。
次回は、梅雨に向けてデジパかけようかとおもってます。
また、宜しくお願いします。
【美髪コース】CUT+イルミナカラー白髪染め+Premiumノーベル賞受賞Tr
ちーなまーま様、
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^ちーなまーま様のご要望をしっかりと伺い、イメージに沿ったスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。
次回は梅雨に向けてデジタルパーマをご検討中とのことですね。湿気が多くなる季節でも扱いやすく、スタイリングも楽になるのでとてもおすすめです。髪質や今の状態に合わせて、ボリュームやカール感を調整しながら、毎朝のセットが楽になるようなスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後も、ちーなまーま様のなりたいスタイルやライフスタイルに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
柳沼 優花
縮毛矯正とトリートメントの組み合わせでサラサラにしていただけてとても良かったです。
まき様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正とトリートメントの組み合わせで髪がサラサラになったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。髪質やダメージの状態に合わせて最適な施術を選び、手触りやまとまりの良さを実感していただけるよう努めておりますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります!
縮毛矯正は回数や薬剤の強さによって髪への影響も変わってきますので、今後も状態をしっかり見極めながら、トリートメントとの相乗効果でより自然な美髪を保てるようサポートさせていただきます。季節によって髪の悩みも変化しますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
杉田 士門
失礼かもしれませんが、ディズニーのモアナのようなお見た目の男性アシスタントさんのシャンプーがとても上手で幸せな気持ちになりました。
担当スタイリストさんは言わずもがな、すごく良くしていただきました。
恥ずかしながら前回の訪問が12月末でしたが
5月上旬まで美容院に行かなくてもなんとかなるカット技術をお持ちです。
もしかしたら今回も技術の力で次お訪ねするのがまた4ヶ月後の秋かもしれませんねw
【最高峰の透明感☆浮腫解消SPA付】CUT+イルミナカラー/アディクシーカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
C様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!前回のご来店から少しお時間が空いてのご来店となりましたが、またお会いできて本当に嬉しかったです。そして、「モアナのようなお見た目の男性アシスタント」のシャンプーについても温かいお言葉をいただき、本人もとても喜んでおりました^^日々技術を磨いておりますので、このようなお声が何よりの励みになります!
また、カットについても嬉しいご感想をありがとうございます。再現性と持ちの良さを大切にして施術しておりますので、5ヶ月間快適に過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います!もしかすると、今回もまたしばらく美容院いらずになるかもしれませんね(笑)。とはいえ、季節の変わり目や気分転換のタイミングには、ぜひお気軽にご相談ください。
次回も変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を楽しみにしております!
矢島 広志
いつも希望以上の仕上がりを提供してくれるので感謝しかないです!
次やってもらうときは初挑戦なことをしてもらうのでわくわくしています!
あぽろん様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして今回も温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。「希望以上の仕上がり」と感じていただけていることが、何よりの嬉しいお言葉です!あぽろん様のご期待に応えられるよう、毎回真摯に向き合いながら施術させていただいております。
次回は初挑戦のスタイルにチャレンジされるとのことで、僕もとても楽しみにしております!これまでの履歴や髪の状態を踏まえながら、あぽろん様らしさがより輝くようなご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
スタイルチェンジやちょっとした冒険も、日常が楽しくなるきっかけになりますよね。あぽろん様が鏡を見るたびに嬉しくなるような仕上がりを、今回もしっかりご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!この度は嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
矢島 広志
とても綺麗な仕上がりになりました!イメージを細かく聞いてくださって、短時間で想像以上になりました!
ロング料金もなく、安い値段でヘアカラーできて満足です
アル様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。「想像以上」とのお言葉は、美容師として何よりの励みになります!
また、カウンセリングで細かくイメージをお聞かせいただけたおかげで、アル様にぴったりのカラーをご提案することができました。ロング料金を設けていない点や価格面にもご満足いただけたようで安心いたしました。CITY.では、どなたでも気軽に通っていただけるよう、技術・サービスはもちろん、料金面でもご納得いただけるよう努めております。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪なりたいスタイルありましたら、ぜひ教えて下さい^ ^次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
村松 葵
初めて伺いました。年齢的な髪のうねり、広がりパサつきが手に負えなくてトリートメントして頂きました。丁寧な施術でここちよく、担当して下さったスタイリストさんがとても明るく丁寧で分かりやすく説明して下さいました。髪もサラサラになりました。価格が他店よりリーズナブルなので通いやすいです。他のスタッフさんが無愛想なのが気になりました。
ココ様、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、大変丁寧なご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。髪のうねりや広がりなど、年齢とともに変化する髪のお悩みに対し、施術後にサラサラとまとまりのある状態を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お客様への対応やご説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ココ様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なご案内と技術の向上に努めてまいります。
また、価格面についてもご満足いただけたようで何よりです。通いやすいと感じていただけることは、とても大切なポイントです。
一方で、他のスタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全体でサービスの質にムラが出ないよう、接客の見直しと教育を徹底し、改善に努めてまいります。
今後も心地よく通っていただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
村松 葵
理想の髪に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
りな様、
この度はご来店いただき、さらに素敵なご感想までいただき本当にありがとうございます!
理想の髪型に仕上がったとのお言葉を頂戴し、担当させていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。施術中もたくさんお話をさせていただき、とても楽しく、あっという間のひとときでした。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております!
今後も、髪の状態や季節に合わせたスタイル提案はもちろん、毎日のスタイリングがより楽しくなるようなアドバイスもさせていただければと思います。どんな小さなことでも、お気軽にご相談くださいね。お客様一人ひとりのライフスタイルや好みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回もまた楽しいお話をしながら、リラックスしてお過ごしいただける時間を作っていきたいと思っておりますので、ぜひ楽しみにご来店ください!またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
矢島 広志
他店で失敗されたカット担当スタイリストさんに直していただきました!大満足です^_^
次回から絶対担当スタイリストさんに切ってもらうと心に決めましたw
またよろしくお願いします!!
はな様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!他店様でのご経験があった分、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりに「大満足」と言っていただけて本当に安心いたしました。
「次回から絶対に担当に切ってもらうと心に決めた」とのお言葉は、美容師として何よりの励みです。はな様の髪質や癖、ライフスタイルに合わせて、再現性の高いスタイルをご提案・ご提供できるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。髪のお悩みや気になる部分があれば、どんな些細なことでもご相談くださいね。一緒に理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
杉田 士門
なりたいイメージをすぐにわかってくれて、希望通りにカットしてもらえたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!
くまちゃん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!なりたいイメージをすぐに共有でき、理想通りのスタイルに仕上げることができたと伺い、大変嬉しく思っております。くまちゃん様とのカウンセリングの中で、言葉だけでなく雰囲気やニュアンスからもイメージを汲み取ることを大切にしていますので、今回このようなお言葉を頂けたことは大変励みになっております!
今後も、さらにご満足いただけるよう、技術はもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけてまいります。季節や気分に合わせて、スタイルチェンジやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひまた何でもご相談ください!なりたいヘアスタイルありましたらぜひ教えてくださいね^^
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
杉田 士門
白髪染めのリタッチで二度目の利用をさせていただきました。
いろいろとアドバイスをいただけて有難いです。
次回は縮毛矯正を予約しましたので宜しくお願いいたします。(ちなみにプレミアム縮毛矯正とトリートメントのセットが見つけられなかったので追加オプションで付けましたがおすすめのトリートメントではないかも??)
まき様、
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました!また、白髪染めのリタッチもお任せいただき嬉しい限りです。施術中にさせていただいたアドバイスも、少しでも参考になっておりましたら幸いです^^
次回は縮毛矯正のご予約もいただき、ありがとうございます。髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、自然で扱いやすいストレートヘアを目指していきましょう!
ご指摘のトリートメントの件についてもありがとうございます。プレミアム縮毛矯正と相性の良いトリートメントをご希望の場合は、当日改めて髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ご安心ください。
次回も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めます。お会いできるのを心より楽しみにしております!
杉田 士門
思い切って短くヘアカットしてもらいました。
2週間たっても、まとまり良く扱いやすくて、とても満足しています!!
またお願いします!!!
にょちゃん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 思い切ってのイメージチェンジ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!短くされたヘアスタイルは、シルエットやまとまり感がとても重要になるのですが、2週間経っても扱いやすく感じていただけているとのことで、スタイルがしっかりとハマっていたようで安心いたしました。
今回は毛流れや骨格、クセなどをしっかり見極めながらカットさせていただきましたので、お手入れもしやすく、日々のスタイリングが楽になるような仕上がりを目指しました。変化に少し不安もあったかもしれませんが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
また季節の変わり目などで気分を変えたくなった際には、いつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
杉田 士門
希望通りの髪色になりました。
髪もサラサラになって満足です!
【期間限定☆10000円OFF】マツコ会議で話題の髪質改善Tr+カラー
りこ様、
ご来店いただき、誠にありがとうございました! ご希望の髪色に仕上がり、サラサラの質感にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。カラーの色味や髪の手触りは、日々の気分にも大きく影響するので、今回の仕上がりが気分を上げるきっかけになっていたら何よりです!
お伝えいただいたご希望のイメージをもとに、お肌のトーンや髪質とのバランスを考えながら施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。トリートメントの効果もあり、ツヤ感やなめらかさがしっかりと出ていたと思います。
今後も季節や気分に合わせて、色味やケアのご提案をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
杉田 士門
先週に娘が縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いして、とてもツヤツヤな髪になり、セットがとても楽になり喜んでいます。綺麗なツヤ髪を見て母の私も縮毛矯正とトリートメントをお願いし、本当にツヤ髪になり嬉しいです。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
マーフィー様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!先週は娘様の縮毛矯正・トリートメント・カットをお任せくださり、ツヤツヤで扱いやすくなったと喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^その美しい仕上がりをご覧になり、続いてお母様ご自身も施術をご依頼くださったと伺い、心より光栄に思っております!
親子でご一緒に髪質改善に取り組まれ、毎日のスタイリングがより楽になったとのお声は、何よりの励みになります。施術前のカウンセリングでは、髪のダメージ具合やご要望をしっかりお伺いし、最適な薬剤選定と丁寧な施術を心掛けました。これからも根本からのケアやスタイリング方法のアドバイスを通じて、美しい髪を長く維持できるようサポートいたします^^
またお二人でお越しいただける日を、心よりお待ちしております!
杉田 士門
シティー(CITY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー