4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シティー(CITY.)  >

CITY. 【シティー】

シティー

• 東京都世田谷区奥沢5-41-13サウスウィング自由が丘2F
  • 自由が丘駅2分【HOT PEPPER AWARD 4年連続受賞】#髪質改善 #自由が丘 #インナーカラー

じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:45.0

初めて伺いましたが、とにかくカットが上手でした!
    髪質などを相談したところミニボブを提案してもらいミニボブに、、、大満足です!
    細部までこだわっていただき、人生一美しい後頭部になりました◎
    雑談もたくさんしてもらって楽しかったです。
    お勧めされた音楽を聴きながら帰っています。
    またお願いします~

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+カット+カラー

じん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、じん様を担当させて頂きましたスタイリストの杉田 しもんと申します。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

今回は初めてじん様のカットをさせていただく中で、じん様の頭の形やお顔のパーツのバランス、お顔の形、髪質、生えぐせ等考慮し、「小顔に見える黄金比率カット」をさせて頂きました。私のカットは毛先の動きや髪質など細部まで拘ってカットしていますので、そのことをじん様に伝わり喜んでいただき大変嬉しく思います。

お客様によって接客スタイルは異なりますが、今回は楽しいお話しをしながら施術させて頂き私もとても楽しかったです(^ ^)
    次回はぜひ、私にもお勧めの音楽を教えてくださいね♪

それともう一つ、じん様に似合うスタイルは他にもございます。
    ぜひまた、新しいスタイルをご提案させてください。

花粉症の季節で辛いと思いますがお互い乗り越えましょう!!

杉田 しもん

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:47.0

要望通り綺麗にカットして頂けました!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:55:37.0

カットで伺いました。
    担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、ずっと安心しておまかせすることができました。とても話しやすく楽しかったので、時間が経つのがあっという間でした!

ボブの形も綺麗で髪の毛もサラサラになりました。ドライヤーの乾かし方も分かりやすく教えていただき、お家でやってみようとおもます。
    また自分に似合う色も教えていただいたので、今後の参考にさせていただきます。
    とても満足です。ありがとうございました^^

★担当者FREE★平日限定★小顔に見える黄金比率CUT

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:43:54.0

今回はカットの他にカラーもお願いしたのですが、希望のカラーに近い色にして頂き、満足です。

【SILVERコース】カット+カラー+オージュアトリートメント

• pesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:20:12.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました!

• ないきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:14.0

3回目の来店です。縮毛矯正後ですが、とても綺麗な髪色に仕上がりました!髪の状態に合わせて施術をして下さるので、毎回いい感じに仕上がります◎またお願いします!

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カラー + 髪質改善トリートメント

• まつりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:22.0

最高の体験でした。はじめのヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。カットはお気に入りで、毎回仕上がりを楽しみにしながら会話を弾ませています。自分ではできない眉カットもプロの方に完璧に仕上げてもらえて大満足です。友達におすすめできる美容院です。

【メンズ専用】カット+眉カット+脱!男臭除去ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:27:28.0

フワッとした色の希望をお伝えしただけですが様々な候補を出して頂いて、希望の髪色に仕上げて頂きました。

• ぷあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:39.0

想像以上に髪の毛がサラサラになりました。
    また、リピしたいです。

• ごろーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:17.0

カットとトリートメントをしていただきました。広がりやすく痛みやすく扱いにくい髪ですが、おじゃました後は、おさまりよく柔らかくなり気にいっています。カットが今まで体験したことがないくらい、良かったです。ありがとうございました。ストレートやカラーにも興味があります。

• みぃぃぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:36:25.0

前回ご提案いただいたヘアカットが、とても気に入ってのリピート来店です。

ズボラな私でもカンタンに手入れが出来て、こちらの想像以上に仕上げてくださり感謝ですっ!

また2ヶ月後伺います!

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + 髪質改善トリートメント

• ゆりぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:57:05.0

いつもいい感じにカットして頂き満足です!またお願いします!

【美髪コース】CUT+イルミナ/アディクシーカラー+Premiumノーベル賞受賞Tr

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:16:08.0

白髪染めもカットもリクエスト通りに安心してお任せしてます。髪の艶も長持ちしてます!
    スタイリングもしやすいです。
    お店の雰囲気も明るくていいですね。
    また、伺います!!

【とっても透明感がでる白髪染☆浮腫解消SPA付】CUT+イルミナカラー白髪染め

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:12.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

★担当者FREE★平日限定★小顔に見える黄金比率CUT

• ユーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:35:27.0

いつもスピーディーかつ丁寧で大満足です。
    ロングヘアで痛みや乾燥が気になっていましたが
    指通りや毛先のまとまりも良くなりました!

• 愛菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:44.0

希望のカラーに仕上げていただけて良かったです。髪質改善トリートメントもついていてお安く施術していただいたので満足でした

★平日限定★学割U24★SNSで話題♪髪質改善トリートメント + カラー

• ないきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:00.0

梅雨に入る前に縮毛矯正を1年ぶりにかけにいきました!かけて3日ほど経ちますが、とてもサラサラでアイロン不要になったので、毎朝の準備がとても楽になりました!今度はカラーお願いします!

【2.3回目様限定☆9000円OFF】縮毛矯正 + 髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:16:09.0

仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました。
    またとても話しやすい雰囲気でお話ししてて楽しかったです!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:24:43.0

注文通りの髪型になりました。また、普段のセットの仕方なども教えていただき、大変勉強になりました。

【先着100名様】カット + カラー + 最高級TOKIOトリートメント

• C.ISDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:48:00.0

自分でもビックリするぐらいツヤツヤサラサラヘアーにしていただきとても満足です。朝の支度も楽になりました。
    また、遅い時間まで親切にご対応いただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mamicoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:57:33.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングもよく聞いてくださり、カラーとトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

• さんこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:17:51.0

毎回たくさん話してくれてありがとうございます!また行きます

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:06.0

傷んでいるところを綺麗に整えていただき、満足のいく仕上がりになりました。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:06.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。

かなりアバウトなオーダーをしてしまいましたが、理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。

ピンク系のカラーはすぐに色落ちしてしまっていたので、今までは赤寄りで入れてもらっていましたが、最初から落ち着いた色になり気に入っております。

また、トリートメントで自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。

またよろしくお願い致します。

Ayu様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しましたスタイリスト杉田士門(スギタシモン)です^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも表参道の別のお店に行かれてて元々の髪の黄味を消すために紫を強めに入れて色落ちで綺麗になるようにしてもらっていると仰っていましたが、希望のカラーの色味に関しては紫を全く使わないでもきれいに仕上げる事ができると思ったのでやってみたところかなり綺麗に染まり安心しております!

ピンクブラウンのヘアカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    髪のダメージが目立っていて広がりやすくなっていたのでしっかりトリートメントをさせていただきましたが相性がよくとてつもないサラツヤになってビックリでした笑

いつもは夜勤のお仕事で中々美容院にいく都合が合わないと思いますがまた気に入って頂けたのならいつでもお気軽にお越しください!
    カラーの記録も保存してますので同じ色で染める事もできるのでご安心ください!

Ayu様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

杉田士門

• あんどうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:24:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。顔に沿ったカットで、とても満足していますありがとうございました。

★担当者FREE★平日限定★小顔に見える黄金比率CUT

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!お手入れも楽でとても気に入ってます。

• クリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:04.0

前回は4ヶ月前でしたが、施術内容を覚えていて下さり感激しました、要望通りに自然なカットがとてもいい感じです。
    わたしはロングですが、追加料金無いし、それでもとても丁寧にカットしていただいて嬉しいです。
    担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気で、お店全てに反映されているようでいい感じです。

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:44.0

はじめて伺い、カラーとトリートメントをやっていただきました。

半年前に染めた部分がかなり退色し、赤くなってたのが気になって、地毛っぽく、とにかく暗く、というかなりアバウトな注文の仕方でしたが、とても自然な地毛風な色に染めていただきました。

普段美容院でトリートメントをすることはないのですが、とてもサラサラに仕上げていただきました。

とてもズボラですが、せっかく綺麗にしていただいたので、また定期的にお世話になれたらと思います。

次回またカラーやトリートメントをお願いする時のメニュー名を聞きそびれました…(_ _;)

またぜひお願いします(^^)

まみこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

まみこ様のご要望が、とにかく暗めがいいけど真っ黒にはしたくないという事だったのでどこまでの暗さなら大丈夫か細かく確認を取らせていただきましたが自分が考えついたのがパッと見は黒にしか見えないけど近づきよく見るとコゲ茶くらいの色味かなと思い施術しましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

髪質のポテンシャルが高かったためトリートメントがよく効いてくれましたね^ ^
    サラサラになり良かったです♪
    長持ちさせたかったら基本髪は濡れたままにしない事です!

もしやりたいスタイルが決まっていない時や説明が難しいときはある程度の要望を聞けるとこちらで考えを鮮明にさせるために質問しながらカウンセリングをしますのでご安心ください!

また次回御来店していただく時は2.3回目の方用のクーポンがございますのでそちらをご利用下さい!
    まみこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

杉田士門

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:29:30.0

今日も最高の仕上がりに仕上げてくださって、本当に感謝です!
    また今回はいつもと違う耳元の長さを提案してくれましたが、それも良い感じでした。
    来月もよろしくお願いします!

☆☆☆ れん様  ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、れん様を担当させていただきました
    CITY. 自由が丘 スタイリスト
    【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】です♪

☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆

【 れん様の口コミ】
    『 今日も最高の仕上がりに仕上げてくださって、本当に感謝です!
    来月もよろしくお願いします!』
    【 柳沼優花からの返信】
    帰り際に、今回も最高です!!と褒めてくださると
    毎回とても嬉しいのと気が引き締まる思いです。
    もう長い間担当させて頂いておりますが、
    カット中のお話も私の方が楽しませて頂いております。
    旅行の話や家族の話など、またたくさん話しましょう!(^^)
    カットも毎回、しっかりカウンセリングさせて頂いて
    ご来店して頂いたときの悩みや気候などすり合わせて
    提案させて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております。

CITY. 自由が丘 スタイリスト
    【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 01:18:23.0

今回はカット、カラーでいろいろ相談しながら私の要望もしっかり汲んでくれてとてもいい感じに仕上げてもらいました。

はなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お任せいただきありがとうございました^ ^

カラーは根元を白髪染めにし全体はファッションカラーでベージュをメインにし透明感の出るカラーにしましたがとても綺麗になり良かったです!

カットも切りっぱなしの外ハネスタイルでとてもお似合いでした!
    このスタイルは比較的扱い易いので普段のお手入れも楽になるといいです^ ^

トリートメントも重めやしっとりしているのは嫌で軽くサラサラにしたいという要望も叶えられて安心しております♪
    お客様の髪質をしっかり理解した上で施術に入るのでご安心ください!

またご担当させていただきましたらカラーなどの薬剤の記録もしてありますのでまた同じ感じがいいとお伝えいただければ色味変わることなく施術可能です^ ^

はなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

杉田士門

シティー(CITY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー