4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シティー(CITY.)  >

CITY. 【シティー】

シティー

• 東京都世田谷区奥沢5-41-13サウスウィング自由が丘2F
  • 自由が丘駅2分【HOT PEPPER AWARD 4年連続受賞】#髪質改善 #自由が丘 #インナーカラー

じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:41:45.0

初めて伺いましたが、とにかくカットが上手でした!
    髪質などを相談したところミニボブを提案してもらいミニボブに、、、大満足です!
    細部までこだわっていただき、人生一美しい後頭部になりました◎
    雑談もたくさんしてもらって楽しかったです。
    お勧めされた音楽を聴きながら帰っています。
    またお願いします~

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+カット+カラー

じん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、じん様を担当させて頂きましたスタイリストの杉田 しもんと申します。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

今回は初めてじん様のカットをさせていただく中で、じん様の頭の形やお顔のパーツのバランス、お顔の形、髪質、生えぐせ等考慮し、「小顔に見える黄金比率カット」をさせて頂きました。私のカットは毛先の動きや髪質など細部まで拘ってカットしていますので、そのことをじん様に伝わり喜んでいただき大変嬉しく思います。

お客様によって接客スタイルは異なりますが、今回は楽しいお話しをしながら施術させて頂き私もとても楽しかったです(^ ^)
    次回はぜひ、私にもお勧めの音楽を教えてくださいね♪

それともう一つ、じん様に似合うスタイルは他にもございます。
    ぜひまた、新しいスタイルをご提案させてください。

花粉症の季節で辛いと思いますがお互い乗り越えましょう!!

杉田 しもん

• わーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:56:16.0

白髪染めもしっかり染めてくださり感謝です。
    帰ってからも再現しやすいようにカットしてくださるので安心してお任せ出来ます。

【とっても透明感がでる白髪染☆浮腫解消SPA付】CUT+イルミナカラー白髪染め

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:55:20.0

髪色はお任せしました。
    私自身の雰囲気と季節に合った絶妙な色にしていただけて、大満足です。

また、髪質を改善したく色々悩んでいたところ丁寧に相談にのってくださってとても勉強になりました。

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+カラー

• まないくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:05:00.0

笑顔で接していただき良かったと思います。

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【メンズ専用】カット+眉カット+脱!男臭除去ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• cheeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 19:28:20.0

娘がお世話になりました。
    とても穏やかな方で、知識と経験がありそうで、
    こちらの要望をすぐに汲み取ってくださって、
    仕上がりもびっくりするくらい素敵でした。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

★平日限定★学割U24★SNSで話題♪髪質改善トリートメント + カット

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:10:13.0

前髪や髪のボリュームなど理想通りにカットしていただけました。トリートメントもかなりサラサラになりました!ありがとうございました。

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + 髪質改善トリートメント

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:29:26.0

きれいに髪のボリュームを減らしていただけて良かったです!
    カラーも想像していた通りの色でうれしいです。

しほ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪のボリューム調整とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づけるためにカウンセリングを重視し、丁寧に施術させていただきましたので、喜んでいただけてとても光栄です。

ボリュームダウンに関しては、髪質やスタイルに合わせた適切なカットを心掛けております。普段のお手入れが楽になるようにと考えながらカットさせていただきましたので、その後のスタイリングも快適に感じていただけていれば幸いです^^

また、カラーについてもご希望に沿った色味に仕上がったとのこと、私たちも嬉しく感じております。髪色は印象を大きく左右する部分ですので、お客様のご期待に応えられたことはとても励みになります。

これからも、髪の状態やスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

杉田 士門

• ジェニーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:34:12.0

初めて伺いました!丁寧にスタイルを提案してくれてありがとうございました!

★担当者FREE★平日限定★小顔に見える黄金比率CUT

ジェニー様、

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。スタイル提案についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!

初めてのご来店で不安な点もあったかもしれませんが、お客様のご要望やイメージをしっかりと伺いながら、最適なスタイルをご提案できたことに私たちも大変嬉しく思っております。髪質やライフスタイルに合ったデザインを一緒に考えられる時間は、私たちにとっても貴重な機会です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。どんな些細なことでもご相談いただければ、さらに理想に近づけるようお手伝いいたしますので、ぜひお気軽にお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪またお会いできることを楽しみにしています。引き続き宜しくお願い致します!

杉田 士門

• さやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:40:25.0

想像していた通りの艶々の髪になり、とても満足しています!また行きたいと思いました!

さや様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!想像通りの艶々の髪に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の理想に近づけることができ、施術を担当させていただだきとても嬉しいです^^

艶のある美しい髪は、ヘアケアの効果がしっかりと現れると同時に、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。今回の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。また、次回もさらに満足していただけるよう、髪質や状態に合わせた最適なご提案をさせていただきます。

「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です!お客様がいつでもリラックスして過ごせる空間作りと、理想のスタイルを実現する技術を提供し続けることを目指しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪どうぞお気軽に色々とご相談ください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

佐川 友里

• ねこのすずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:19:20.0

とてもまとまりやすくしていただいて、良かったです。
    色味も明るくなり満足です。

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + カラー + 髪質改善トリートメント

ねこのすずき様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^髪のまとまりやすさを重視して施術させていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。また、明るめの色味もお客様にぴったりだったようで、こちらも大変嬉しいです!!

髪がまとまりやすくなると、毎日のスタイリングが楽になり、扱いやすさが格段に上がると思います。これからも季節やご希望に合わせて、より快適で素敵なヘアスタイルを提案していけるよう心掛けておりますので、何かご要望がありましたら遠慮なくお知らせくださいね。また、カラーの持ちや髪のケアについても、しっかりアドバイスさせていただきますので、気になることがあればご相談いただければと思います!

今後もお客様の理想のスタイルを実現できるよう、誠心誠意取り組んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

佐川 友里

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:35:53.0

前回のカットが良かったので、またお願いしました。
    今回もざっくりのお願いをしてしまいましたが、
    理想な感じに仕上げてくださりありがとうございました。

【2回目以降の方限定】小顔に見える黄金比率カット+ノーベル賞受賞Tr

りんご様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!前回のカットを気に入っていただき、再度ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。今回もざっくりとしたご希望をお伝えいただいたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。お客様の理想に少しでも近づけるよう、丁寧に施術させていただきましたが、理想通りの仕上がりにできたことが何よりです!

お客様の髪の状態やご希望に合わせて、今後もさらに良い提案をさせていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

次回もまたお会いできるのを心から楽しみにしておりますし、ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。何かスタイリングのことで気になることや、アレンジの方法などお困りのことがあれば、いつでもお知らせください^^

本日はご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございました!また宜しくお願い致します!

杉田 士門

• もえさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:43.0

今日もまとまらない頭の中を整理してくださって、似合うように切ってくださって、最高に気分よくしていただきました。ありがとうございます。

もえ様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もお客様のスタイルに関するご要望やお悩みをしっかりと伺いながら、最適なヘアスタイルをご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^

髪型はお客様の気分や日々の生活にも大きな影響を与えるものですので、今回のカットが少しでもお客様の気分を前向きにしてくれたことに感謝しています。また、いつもお気軽に髪型やスタイリングについてご相談いただけることを嬉しく思っています。

今後もお客様の個性やライフスタイルに合わせた、より良い提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくお声がけください!!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪本日はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

矢島 広志

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:09:40.0

息子がお世話になっております。毎回楽しいトークと満足行くカットをして頂き、息子は担当スタイリストさんをとても信頼しております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

★平日限定★学割U24★SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カット+カラー

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:08:21.0

秋カラーにしたいと思っていましたが具体的には決めていなかったので、今人気のカラーで自分に似合うのはどんなのかアドバイスくださり決めやすかったです!
    仕上がりもすごく良く大満足です。
    髪がさらさらになりツヤも戻りました!

【2回目以降の方限定】カラー+ノーベル賞受賞トリートメント

あず様、

ご来店いただき、ありがとうございました!秋カラーについての具体的なイメージがまだ決まっていなかったとのことですが、人気のカラーを参考にしながら、お客様に似合う色をアドバイスできたことを嬉しく思います♪髪色は季節ごとに変える楽しみの一つですので、お客様の期待に応えられて本当に良かったです!!

仕上がりについても「すごく良く大満足」とのお言葉をいただき、私たちも心から嬉しいです。さらさらの髪にツヤが戻ったとのことで、髪質も改善されているようですね。お手入れを続けることで、今の状態をキープできると思いますので、ぜひお試しください♪

次回も、お客様にご満足いただけるスタイルやカラーを提案できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

矢島 広志

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:03.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、細かい点まで明確にできてよかったです。仕上がりも綺麗な髪色とツヤツヤの髪になって満足です!
    髪を伸ばす際のケアのポイントも教えていただき、ありがとうございました!

リホ様、

ご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリングを通じて、お客様のご要望やイメージをしっかりと明確にできたことを嬉しく思います^^細かい点までお話しすることで、より理想に近い仕上がりができるのが私たちの目指すところです。

仕上がりに関しても、綺麗な髪色とツヤツヤの髪になったとのことで、大変満足していただけたことが私たちの喜びです。髪を伸ばしていく過程でのケアのポイントをお伝えできたことも嬉しい限りです。髪質や状態に応じたケア方法を知ることで、より美しい髪を保つ手助けができればと思っています♪

今後も何か気になることやお手入れに関するご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください!お客様の期待に応えるため、スタッフ一同引き続き努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

佐川 友里

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:06.0

初めて伺いました!
    カットもカラーも要望通りに仕上げていただき、とても満足度が高かったです!

ちーこ様、

ご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご利用で、カットやカラーがご要望通りに仕上がり、大変満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!お客様が喜んでくださることが、何よりの励みになります。

初めての美容室は緊張することも多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?今後も髪のお手入れやスタイルに関するご希望、疑問などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なご提案を心掛けておりますので、安心してお任せいただければと思います。

次回もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪ご利用いただき、本当にありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしております!

杉田 士門

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:46:30.0

髪がとても痛んでおり、ドライヤーでもなかなか乾かない髪質で、トリートメントに惹かれて予約しました。出来上がりも素晴らしいのですが、施術中も髪が傷んでるのではなく、多い、強い等とても前向きに言葉をくださって少し自分の髪に自信持つことできました。
    出来上がりは自分の髪と思えないくらいツヤツヤで、明日からも楽しみです。次は縮毛矯正を試してみたいです!

まー様、

ご来店いただき、誠にありがとうございます!髪の状態について前向きにお話しできたこと、とても嬉しく思います。髪が多くて強いというお言葉は、自信を持つきっかけになったとのことで、私たちもとても喜んでおります!

トリートメントの仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、心から嬉しい限りです。自分の髪を美しく保つことができると、日々のスタイリングやお手入れがもっと楽しくなりますよね。ツヤツヤの髪で明日からのスタイリングを楽しんでいただけることを想像すると、私たちもワクワクします。

次回は縮毛矯正をご検討とのことですが、ぜひ安心してご相談ください^^お客様の髪に最適な施術を提案し、より美しいスタイルを実現できるよう全力でサポートさせていただきます!今後ともお客様の髪がより美しくなるお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

杉田 士門

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:48:35.0

今回初めて利用させて頂きました!
    駅から近くてアクセスも良く、店内の雰囲気も落ち着く感じでした。肩につかない程度のボブをお願いしたのですが、サラサラで理想の形に仕上げてくださりとても満足です!美容院はいつも緊張してしまうのですが、雑談が凄く面白くて初めてこんなにリラックスできました。また機会があれば是非利用したいです!

★担当者FREE★平日限定★小顔に見える黄金比率CUT

りこ様、

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!アクセスの良さや、店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^肩につかない程度のボブに仕上げる際、理想の形をしっかりとイメージしながらカットいたしましたが、その結果にご満足いただけて本当に良かったです!!

また、美容院での緊張を和らげることができ、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様が快適に過ごせる空間を提供することが私たちの目指すところですので、その点でお役に立てたことを嬉しく思います^^

今後も、お客様の理想に沿ったスタイルを提供できるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお越しください^^次回のご来店を心よりお待ちしております♪引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

矢島 広志

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:38:36.0

初めてお伺いいたしましたが、スタイリストさんも明るく丁寧に接して下さりとても安心感がありました。
    また、理想通りの色と量に調整していただきとても満足しています。

りこ様、

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、スタイリストの接客や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。初めての美容室は少し緊張されることもあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に感謝しております^^

髪色やヘアスタイルについて、理想通りに仕上がったことに加えて、量の調整にも満足していただけて光栄です。髪質や状態に応じて、カラー剤の選定や調整を行うことで、お客様の理想に近づけるよう心掛けております。今後も気になる点がございましたら、どんな小さなことでもご遠慮なくお聞きください♪

また、施術だけでなく、ご自宅でのケア方法や次回の施術についてもアドバイスさせていただきますので、次回のご来店の際も何でもご相談いただければと思います。お客様が今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

佐川 友里

• あぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:19:12.0

カラー、カットともにイメージ通りにしていただきました。
    髪の状態に応じて、カラー剤をどう調整いただいたのかも教えていただき勉強になりました。

【GOLDコース】カット+カラー+オージュアトリートメント

あぱ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーもカットもイメージ通りに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております!また、カラー剤の調整についても興味を持っていただき、施術過程をご説明させていただけたことが少しでもお役に立てたようで安心しました。髪の状態はその時々で変わるため、お客様に最適な薬剤選びをすることはとても大切です。お客様の髪質やコンディションに応じて、より良い仕上がりを提供できるよう常に心掛けておりますので、今後もお気軽にご質問ください^^

お客様とのコミュニケーションを大切にし、施術内容や髪のケア方法などのアドバイスをお伝えしながら、お客様がさらに自信を持てるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回もまたお会いできることを楽しみにしています♪これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐川 友里

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:24:36.0

今回も手早くきれいに満足いく仕上がりにしていただきました。かなり短めにしていただいたのですが、全体的にキレイな形になるよう仕上げていただき嬉しいです。前髪も希望通りのオン眉で、とっても満足です。

あゆみ様、

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。短めのカットをリクエストいただいた中で、全体のバランスを整えながらキレイな形に仕上げることができ、私たちも安心しています。髪の長さが短い分、シルエットや細かなディテールがより際立つため、その部分にこだわりを持って施術させていただきました^^

また、前髪もご希望通りのオン眉スタイルにできて良かったです。前髪はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、お客様のご希望に沿った形で、かつお似合いのスタイルになるよう細心の注意を払いました。満足していただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです♪

今後もお客様にご満足いただける施術を心掛け、また次回も期待に応えられるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

矢島 広志

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:56:47.0

夫婦で伺いました。
    旦那は当日の予約でしたが落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    髪色も大満足です。
    時間も思ったより早く終わりました。

あさか様、

この度はご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます!お二人とも当店での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に旦那様が当日予約にも関わらず、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、また、髪色にもご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同、安心いたしました^^

当日のご予約でもスムーズにご対応でき、予定よりも早く施術が終了したこと、少しでもお二人の貴重なお時間を有効に過ごしていただけたようで良かったです。特にご夫婦でご来店いただけるのは私たちにとってもとても特別なことであり、今後ともお二人がさらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

今回の髪色に大満足とのことですが、今後も髪質やご要望に合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください!

次回もまたご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

矢島 広志

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:05:06.0

こちらの要望も踏まえて手際よくカットしてくださり、素敵な感じに仕上がりました。
    初めてのボブヘアだと伝えたところ、最後にセットの仕方まで教えてくださり有り難かったです。

ありちゃん様、

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!お客様のご要望をしっかりとお伺いし、手際よくカットさせていただいた結果、素敵な仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。初めてのボブヘアという大切なスタイルチェンジをお任せいただき、心から感謝しております^^

また、ボブヘアのセット方法についても最後にお伝えできたことが、お客様にとって有益だったとのことで安心しました。ボブヘアはシンプルながらも、スタイリング次第で様々な印象を楽しめるスタイルですので、ぜひ日常の中でもセットのコツを活用していただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。何か気になることやスタイルチェンジのご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

杉田士門

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:56:37.0

カットとトリートメントしていただきました。
    希望のヘアスタイルについて、とりあえず軽くしてください、みたいなざっくりした説明しかしなかったのですが、大満足に仕上げていただきました。トリートメント後は、びっくりするぐらい髪がツヤツヤになっていて感動しました。また行きます!o(^-^)o

み様、

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!カットとトリートメントをお任せいただき、心から感謝しております。ヘアスタイルのご希望について「とりあえず軽く」とざっくりとしたご説明でも、仕上がりに大満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪質やお好みを考慮しながら施術させていただきましたので、ご期待に沿えたことが私たちの励みになります。

また、トリートメント後の艶々とした仕上がりにもご満足いただけたとのことで、感動していただけたことをとても嬉しく思います。髪にツヤと潤いを与えるトリートメントは、日々のケアにもつながる重要な施術ですので、ぜひ継続してお楽しみいただければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪お客様がまたリラックスして過ごせるよう、そしてさらに素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!ありがとうございました!

矢島広志

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:32.0

初めて利用しました。始めにしっかりカウンセリングと髪の状態のチェックをしてくださり、仕方がないのかなと思っていた傷んだぱやぱやして見える毛にも改善策を提案してくださり、安心して任せられました。
    驚くほど艶々に仕上げてくださったので、大変満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

しゅん様、

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!最初に丁寧なカウンセリングと髪の状態チェックを行い、お客様のお悩みをしっかりとお伺いできたことで、最適なご提案をさせていただけたことを大変嬉しく思います^^特に、ぱやぱやした傷んだ毛に関して、これまで「仕方がない」と感じていた部分に対しても改善策をご提案でき、お客様にご安心いただけたとのことは、私たちにとっても励みになります。施術後、艶々な仕上がりに驚かれたとのお言葉をいただき、大変光栄です!

私たちは、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたケアやスタイル提案を心がけておりますので、次回も安心してお任せいただければと思います。季節やライフスタイルに合わせたアドバイスも行っておりますので、何かご希望がありましたら遠慮なくご相談ください♪

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

杉田 士門

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:54:44.0

悩みに対して髪色や雰囲気に合わせてご提案くださり、満足の仕上がりでした。
    朝の簡単な整え方や伸びてきた場合の対処法までしっかり教えてくださり、日常のことも考えてカットしてくださったのがありがたかったです。またよろしくお願いします。

mayu様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪色や雰囲気に合わせたご提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の悩みやご希望をしっかりとお伺いし、それに合わせたスタイルを提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたことは私たちの励みとなります!

また、朝の簡単な整え方や髪が伸びてきた場合の対処法についてもお伝えでき、日常生活でも手間をかけずにスタイリングがしやすいように考えてカットさせていただきました。少しでもお客様が楽にヘアケアを楽しんでいただけるよう、これからも実用的なアドバイスをさせていただきます^ ^

今後とも、お客様のご希望に寄り添い、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します!

矢島 広志

• かなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:46.0

想像よりいい形にしてくれた

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなちゃん様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!想像以上の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^お客様のイメージをしっかりとお伺いしながら、それをさらに超える形で仕上げることができたことは、私たちにとっても非常に大きな喜びです!

ヘアスタイルはお客様一人ひとりに合ったご提案をすることを心がけておりますが、今回もお客様にぴったりのスタイルをご提供できたこと、そしてご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。また、ご来店時にはぜひご要望やお悩みをお聞かせいただければと思います。

これからもお客様に毎回新しい発見や満足感を感じていただけるよう、技術の向上に努めながら丁寧に対応してまいります。今後も、髪に関するご希望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^^

佐川 友里

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:08:28.0

こちらの要望を的確に汲み取り、希望通りに仕上げてもらえました。髪色も黒に戻すにあたり、真っ黒にならないようにグレーを混ぜる提案をしていただき、いい感じで地毛となじんでいます。どうもありがとうございました!

two様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お客様のご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^髪色を黒に戻す際、真っ黒ではなく、地毛に馴染むようなご提案をさせていただきましたが、結果的にグレーを混ぜた色味がご希望通りの自然な仕上がりとなり、喜んでいただけて安心しました。

カラーリングはお客様の雰囲気や髪質、そしてご希望のイメージに合わせて慎重に調整することが重要です。今回もその点を考慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりがご期待通りのものとなり、髪色が自然に馴染んでいるとのご感想を頂けたことが、私たちにとっても大変励みになります!

これからもお客様のご要望を丁寧にお伺いし、毎回ご満足いただける施術を心がけてまいります。何か他にもご希望や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。次回も、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐川 友里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:01.0

傷んだ髪をまとまりやすく、カットとトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆう様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットとトリートメントで傷んだ髪を綺麗に整えるお手伝いができ、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!髪がまとまりやすくなり、綺麗な仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

髪のダメージケアは、見た目だけでなく日々の扱いやすさにも大きな影響を与えます。今回のカットとトリートメントにより、髪のまとまりが良くなり、スタイリングも楽になったのではないかと思います。ダメージヘアには、定期的なトリートメントでのケアが非常に効果的ですので、今後もぜひ続けていただくことで、さらに美しい髪を保つことができます^^

お客様一人ひとりの髪質やダメージの状態に合わせた施術を心がけており、今後も丁寧に対応させていただきますので、何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもご相談ください。次回も引き続き、髪を美しく保つためのお手伝いができることを楽しみにしております。

またお会いできることを心よりお待ちしております♪今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

杉田 士門

• ユ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:43:32.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただいて、今回も大満足です。

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カラー + 髪質改善トリートメント

ユ!様、

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!毎回イメージ通りのカラーに仕上げることができているとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様が満足してお帰りいただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。今回も大満足いただけたとのことで、本当に光栄です^^

カラーはお客様の雰囲気やご希望に合わせ、細かく調整しながら施術していますので、イメージにぴったりと合う仕上がりにできたことが何よりです。髪色はその人の印象を大きく左右するポイントでもあり、特に気を遣う部分ですので、毎回ご満足いただけているというフィードバックはとても励みになります。

今後も、お客様のイメージに寄り添いながら、さらに良い提案や施術ができるよう努めてまいります。髪質やスタイルに関するお悩みがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください♪

次回も、よりご満足いただけるカラーや施術を提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

杉田 士門

シティー(CITY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー