3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)  >

なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:17.0

2回目の利用でした!

いつも新しい美容室に行くと、似合わせカットをお願いしているのですが、今まで似合わせで満足できたことはありませんでした、、、

ですが前回初めてお伺いした時の似合わせカットがあまりにも最高すぎて、もう一生ここに通う!と心に決めました。笑

今回はカラーカットとトリートメントをお願いしました。
    もう染めるのはやめるけど黒染めみたいに真っ黒になりたくないというめんどくさい要望にも快く応えていただき、仕上がりも大満足でした◎

スタッフさんも皆さん素敵な方で、担当スタイリストさんには色んな相談にも乗っていただき。笑
    技術面でも接客面でも大満足で、頑張った自分への最高のご褒美になりました!
    またお伺いします!

【人気No.1メニュー♪】カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

hair resort Quaria by piece【クオリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!!

ヘアカラーもとても似合ってましたね!!

また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:10.0

髪が軽くなって細かいハイライトがキレイに入って満足です☆

【細かいハイライトでオシャレ感◎】ナチュラルハイライト+カラー+カット

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

口コミありがとうございます^_^

ハイライトとても綺麗でしたね^_^

また是非ご来店お待ちお待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:23.0

「かっこよくして!」
    「暑い!短く!かわいくして!」
    「自分に1番似合うショートにして!」

今までこんな抽象的なリクエストばかりしてきましたが、こんなわかりにくいお願いでも最高の似合わせをしてくれる美容室です。
    自分にどんな髪型が似合うかわからないっていう人にぜひお勧めしたいです!笑

7ヶ月くらい前に、「もう染めないことにしたから黒くしたいけど、黒すぎるのは嫌だ」と言ってカラーをお願いしましたが、その時の仕上がりも最高でした。
    しかも、7ヶ月たった今の色落ち具合も最高に自然で、カラーの技術もすごいです。。。

ヘッドスパも最高に気持ちよくて、クイックでも大満足できます◎

スタイリストさんもアシスタントさんも前回話したことを覚えてくださっていて、会話が弾むのもとっても楽しいし、可愛くなれるし、自分への最高のご褒美になります!
    またお伺いします!

【頭皮爽快!!】カット+クイックヘッドスパ(15分) ¥6050→¥5000

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^_^

僕も毎回楽しくお話しできてとても嬉しいです^_^

夏場になったらまたスタイル変更で気分転換していきましょう!!

何かお店でお困りの時は気軽に相談してください!!

担当 庄子雅弘

• ハタナカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:04.0

初めてこちらの美容室へお邪魔させていただいたのですが、
    お店の雰囲気も素敵でカットも凄く可愛くしていただけました

スタッフさんとのお話も楽しく、ヘアスタイルのカウンセリングやセット方法も丁寧に教えていただき凄く助かりました
    宮城に越してきたばかりで美容室が見つかるか不安だったのですが、とても素敵なお店でこれからも通わせていただけたらなと思います

ヘアセットの仕方も教えていただけたので、自分でも練習しながら綺麗に髪を伸ばしていこうと思います
    夏にはハイライトを入れたいと思っているのでぜひお願いさせていただきたいです

素敵な髪型にしていただいて幸せな気持ちになれました!

【新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

まだ慣れない環境で色々大変かと思いますが、
    髪の事でお困りの際は何でも気軽にご相談ください:)
    ハイライトも楽しみですね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 SUZUKA

• えむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:31:33.0

自宅から近く、知人の紹介もあったのでお試しで予約しました。

車椅子ユーザーなので、入口の段差や店内の什器やインテリアの配置など、利用したくても出来ないことも多く不安はありましたが、こちらではしっかりサポートをいただき、安心してシャンプー・カットをお願いできました。

3ヶ月前にかけたパーマが残る、ウネウネの中途半端な長さにウンザリする毎日でしたが、春らしく、さっぱり短めに整えていただきました!

知人が仕上がりに「感動した!」って言ってたのに同感。
    少し若見えかもです。

まだ毛先に少しパーマが残っているので、しばらくは短めでで整えながら、ショートボブ目指していきたいです。

【庄子限定新規クーポン】デザインカット ¥4400→¥3850

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^_^
    また定期的にカットのメンテナンスに御来店してみてください^_^

何かお店でお困りの時は気軽に相談してください!!

担当 庄子雅弘

• 縫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:59.0

とても満足してます!
    ありがとうございました^_^
    2日前に他店でカットしたのですが、違和感しかなく(私のオーダーが曖昧だったからだと思います)どうすれば良いのかわからず、とりあえずこちらを予約しました。
    とても可愛く直して頂き、ホッとしました。
    髪の乾かし方やスタイリングも細かく教えて頂き、有り難かったです。

【新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

ショートボブとても素敵でした^ ^

次は是非ハイライトや酸性縮毛していきましょう^ ^

担当 庄子雅弘

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:03.0

前回は襟足の手直し、今回の前髪カット。小さな事にも丁寧に施術していただきありがとうございました(о´∀`о)

前回のカラーもとても良かったです。

安心して任せられるスタッフさんが揃っておりますので、美容室でお困りの方はクオリアさんへ!

またどうぞよろしくお願いします。

先日は数多くの美容室の中選んで頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またスタイルくずれてきましたら、是非お待ちしております!!

お仕事応援頑張ってください!!

担当 庄子雅弘

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:08.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらずとても丁寧に対応して頂けて、髪型も希望を伝えたらすぐ意図をくみ取って変えてくれて助かりました。今回もキレイにカットしてくれて満足です。ありがとうございました!

【うねり広がるクセを改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥12800

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングとても素敵でしたね^ ^

是非またカラーでお待ちしております^ ^

担当 庄子雅弘

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:13.0

縮毛もですが、カットもトータル的に仕上がりに満足しております。スタッフの方々との会話も楽しくて居心地もよかったです。また利用したいです。

{11日~19日限定500円OFFクーポン〕(1日5名限定)

そして口コミもありがとうございます!!

縮毛その後いかがでしょうか??

もしお困りの時は気軽にご連絡ください!!

担当 庄子 雅弘

• maassaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:01.0

新規で行きました!

予想以上の理想的な髪型にして頂きました!!!

まさに圧倒的な再現力でした。

スタイリスト様とスタッフ様のお人柄も良く、ご丁寧にして頂きまして、大変満足いたしました。

ぜひ今後も通わせて頂きたいと思っております。

そして口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとても素敵でした!!

奥様も共にまた来店お待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:46.0

今回もカット、ヘッドスパ大変満足しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

髪の相談がありましたらなんでも言ってくださいね^ ^

次のご来店心からお待ちしております^ ^

担当 庄子雅弘

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:01:34.0

クオリア様は、メチャメチャ超絶に技術が上手で、お優しくて、ご丁寧で、スッゴく感動しました!

こんなに上手で素晴らしいスタイリスト様が、こんなに近くにいたなんて!ホントにビックリしました!

今までのサロン様で、こちらが一番良いなと思いました!

私は他店様でカラーをしたら、カラーの後に頭皮がズキズキと痛くなってしまったのですが、クオリア様は頭皮に薬剤がつかないようにと、ご親切にご配慮してくださったので、カラー中も、カラー後も全く頭皮が痛くありませんでした!

頭皮も全く痛くなくて染みなくて、カラーの染め上がりも凄くキレイでしたので、ホントに上手で感動しました。

私はもうカラーが出来ないかもしれないと悩んでいましたので、悩みを解決してくださるほどのスゴい技術を持った凄腕の最高のスタイリスト様だと思いました。

あとピンクの可愛いスタイリスト様が、シャンプーやトリートメントをしてくださったのですが、終始ご丁寧で上手でした。

クオリアのスタイリスト様は皆さん、お優しくて、技術も素晴らしくて、センスも良くて、ご丁寧で、ご親切ですので、本当にオススメ出来る良いサロン様です(^_^)v

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    とても多くのお褒めの口コミありがとうございます!!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか??^_^

また何かお困りのときはなんでも相談してくださいね^_^

次の御来店を心からお待ちしております!!

体調と花粉にお気をつけくださいー!!

担当 庄子雅弘

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:00.0

初めてのウルフカットで緊張しましたが理想通りカットして頂きました!
    またよろしくお願いします★

りお 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_-☆

初ロングウルフ大変お似合いでした♪
    内巻きにしてセットしてあげると流行りのレイヤー感も出るので試してみてください!
    カラーもとても可愛くなりましたね!色落ちもベージュベースで綺麗になるように調合したので最高です(^_-)-☆
    長さや色落ちが気になってきたらまたいつでもお待ちしております!

ディズニー楽しんできてくださいね♪
    次回もりお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

志賀拓海

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:41.0

ヘアスタイルのページを拝見し、ショートボブのバリエーションが多く、その方に合ったカットしてくれてるんだなぁと思い予約。
    デザインカットのクーポンではあったんですが、ほとんど自分の意向を取り入れてくださりショートボブに落ち着きました!
    またよろしくお願いします~。

そして口コミもありがとうございます!!

ショートボブとても素敵でした!!

これから季節の変わり目なのでスタイルチェンジも今度提案

させて頂きますね!!

ご来店お待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:13.0

急遽インナーカラーをしてもらう事になったけど
    最高の仕上がりで大満足です!

さや 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!\(^^)/

インナーカラーとても可愛く仕上がりましたね♪
    ベースカラーのミルクティーベージュもとても素敵です☆

巻いても結んでも可愛いのでやってみてください!
    色が抜けてきたら暖色系にもチャレンジしてみましょう~!

次回もさや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

志賀 拓海

• おチヅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:18.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カット前から安心感がありました。
    そして仕上がりですが、こんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてで、私史上過去イチ最高の美容室です。
    家族からも可愛い~と言ってもらえて、とても嬉しいです。
    今回はカットとトリートメントでしたが、次回はご提案いただいたインナーカラー等、ご相談しながらお願いしたいと思います。

おチヅ様先日は数多くの美容室の中選んで頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルもとても素敵でした!!!

またスタイルくずれてきましたら、是非お待ちしております!!

インナーカラーも検討してみてくださいね!!

担当 庄子雅弘

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:54.0

再現力が本当に凄くて
    帰宅してから初めて家族に褒められました!
    明日からちゃんとセットできるかなぁ‥

思い切りたいときに、色々ちゃんと寄り添ってもらえます。

なりたいヘアカタログ持参だとカウンセリング時に
    わかりやすいと思います。

似合わせカット、カラー通りに
    しっかり仕上げてもらえました。

まだ決まっていない細かい事も
    お任せすると
    カウンセリングしてくれて
    好き嫌い選別し、再現してくれます。

またお世話になります!

【さりげないオシャレに♪】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

インナーカラーとても綺麗にはいり僕も嬉しいです!!!

色落ちもとても綺麗なので、楽しんでくださいね!!

カラーチェンジされたいときは是非お待ちしております!!!

担当 庄子雅弘

• ぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:46.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても感じ良く丁寧に対応して頂きました。
    今回はカラーとカットを利用させて頂きました。
    こちらの要望に最高の仕上がりで満足しております。
    有り難うございました。
    また、お願いします。

【新規限定】カット+うるつやカラー(白髪染めOK) ¥10120→¥7200

先日はご来店ありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望に応えられたようでよかったです^_^

ヘッドスパやトリートメントなどケアメニューも充実してましたので是非ご検討下さい♪

スタイルに関してお悩みや、やりたいスタイルが出てきた際はまたご相談下さい♪

是非次回のご来店もお待ちしております!

担当HIROTO

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:06:29.0

カットカラー、ハイライトを入れてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみです^^

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトとても綺麗でしたね^_^

担当 庄子雅弘

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:33:14.0

いつも満足度の高い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    先日はお世話になりました。

今回のヘアスタイル、周りからも好評でした。
    今度はハイライトか、全部ブリーチにしようか悩んでるところです。

超音波トリートメントで髪の毛が生き返って良かったです。

【髪質改善♪ダメージレスで人気♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr  \11550

ショートボブとても素敵でした^ ^

次は是非ハイライトかブリーチかしていきましょう^ ^

担当 庄子雅弘

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:02.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    自分の髪質に合わせたカットをしていただき大変満足しています!
    サービスはもちろん、話しやすくカット中も快適に過ごせます!
    またお願いします!(^^)

かいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^_-)

今回も刈り上げショートとてもお似合いでした!
    僕も楽しく施術できて嬉しいです(^^)

メンテナンスでもイメージチェンジでもなんでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

志賀 拓海

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:05.0

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当HIROTO

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:46.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ショートボブもとても似合ってましたね!!素敵でした!!

表面にパーマやハイライトをいれるとさらにツヤ感とさらに

バリュームアップやおさまりアップしますのでぜひ検討してみてください!!

次のご来店心からお待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• アルハンドロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:51.0

いつもイメージ通り以上に素晴らしく仕上げていただいてます。
    すべて技術が一流。
    美容室をここに変えてから、不満がないです。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とても素敵になりましたね!!

また仙台に帰って来ましたら、是非お待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:56.0

ショートボブに近いのにミディアム料金プラス1100円は、主婦には大きいです。はじめから、1100円上乗せされた料金提示の方が、お客さんには優しいと思います。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

全体染め料金につきまして、カウンセリング時にも確認させていただきましたが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    ロング料金についてはメニューの概要欄に記載しておりましたので、こちらでもご覧いただいていると思い進めてしまいました。
    当店では、カラー剤もこだわっております。しかしながらカラー剤の原材料の高騰により、以前よりも料金が上げさせていただいておりました。
    良いものを提供させていただくため、材料を変えたく無いという思いもございますので、申し訳ございませんが、料金については下げられない状態です。ご理解いただければ幸いですが、もし難しい様であればリタッチのみでしたら記載の料金でできますので、ご検討いただければと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:59.0

初めての来店でしたが、とても良いお店でした。
    駐車場がイマイチ分からず一旦聞きに入った際、笑顔で迎えて頂けて、すぐ雰囲気の良いお店なのが伝わり安心出来ましたし、メニューも少しお話しして予約したメニューから変更となりましたが、迅速に対応して頂けて有り難かったです!カラーやカットも伝えたい意図を素早く読み取ってくれて、自分で家でするスタイリングまで丁寧に教えてくれてとっても親切なスタイリストさんでした。
    おかげ様で会社の人達に髪型褒められて大満足でした!また行きたいと思います。

【平日新規限定】期間限定クーポン♪全メニュー500円OFF♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルもとても似合っており、喜んで頂きうれしいです^ ^

伸びてきましたら、またのご来店お待ちしております^ ^

担当 庄子雅弘

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:19.0

いつもどのようになりたいか詳しく聞いてくださり、どんな仕上がりになるかの説明や、イメージの共有をしっかりしてくださります!
    なりたい髪型、髪色にしてくださりますので感謝です!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

【4日~15日期間限定】お年玉\500円offクーポン

髪の相談がありましたらなんでも言ってくださいね^ ^

また色落ちしてきましたら是非お待ちしております^ ^

担当 庄子雅弘

• するめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:38.0

今回初めての利用で、預け先がなく1歳前の子供を連れて行って泣いてしまったり散らかしたり抱っこしたままカットなど大変ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    ずっと迷惑をかけていたのにもかかわらず、子供にも私にも丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも要望通りでとっても可愛く仕上げてもらって帰ってからも鏡を何回も見てしまうくらい嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【新導入カラー♪美髪オイルカラー♪】カット+イノアオイルカラー \8800

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店個室などもありましたのでお子様連れでのご来店も安心してお越し下さい^_^

仕上がりも満足して頂き良かったです♪

是非次回のご来店もお待ちしております!

担当HIROTO

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回はスタイルの事で相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次のスタイル相談も是非なんでも相談してくださいね!!

また楽しくお話しできるの楽しみにしております!!

担当 庄子 雅弘

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 02:54:48.0

要望にしっかり応えてくださって大満足の仕上がりでした(^^)カット後はスタイリングがしやすく指通りも劇的に良くなりました。
    絶妙なカラーできれいに明るくしていただきありがとうございます。親切丁寧なご対応嬉しかったです。とてもリラックスできました♪ 次回も楽しみにしております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!!!

お困りの時は是非なんでも相談してくださいね^ ^

次のご来店を心からお待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー