3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エンテ アム(en-te:am)  >

en-te:am

エンテ アム

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1209‐1 サンテラスタカギ1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分[髪質改善][インナーカラー][ショート]

[投稿日] 2022-11-09 10:49:43.0

小学生の息子のカットお願いしました。
    息子と話しながら、進めてくれるので、安心してお任せできます。
    息子の希望のヘアスタイルにしてくださって、休みの日は夫と一緒にセットしたりして喜んでます!

【口コミを投稿してくださった方限定】口コミクーポン20%オフ

en-te:amからの返信コメント

おさゆ様 いつもご家族でご来店いただきありがとうございます(^^)

息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!!

ご主人様とヘアスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 石川

[投稿日] 2022-11-09 10:40:47.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    家族からも好評で、周りからも似合ってると言ってもらいました!
    巻いてるの?と言われる程、よくまとまってます!

【平日限定光感度カラー】カット+イルミナカラー+5stepTR ¥14003

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:29:14.0

息子をお願いしています。
    男の子の髪型の説明や好みがよくわからずでしたが、男性担当者なので簡単なニュアンスをお伝えするだけで思ってる以上の仕上がりになるので、少し難しい年頃の息子もとてもきにいっています。

en-te:amからの返信コメント

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子様のカットをお任せいただきありがとうございました(^-^)

これからもかっこよく仕上げられるように頑張りますのでこれからもお任せいただけたら嬉しいです!

石川

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:50:49.0

朝のヘアセット時間を短縮したくて縮毛矯正しました。お陰様でめっちゃ短縮できてます!
    施術前に縮毛矯正の注意事項もきちんと説明してくださり、安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします☆

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:02:38.0

今回も好きな色にして頂けました!
    スタッフの皆さんが手が空くと声をかけてくださって、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カラー、その他

ショコラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山のお話をさせていただいてありがとうございます(^-^)

色味も赤味の少ないカラーで染めさせていただいているので
    綺麗に色落ちしてくると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!
                            上田文香

• Lilyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 01:35:49.0

今回はショートヘアのボリュームアップと毛先のカールをご相談しました。 ホットカーラーが良いですよ と、実際に施術して下さいました。 結果は上出来でした。
    いつも気楽にお尋ねでき、また的確なご助言をいただけ、とても嬉しく思っています。
    次回も宜しくお願いします。

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:51:55.0

髪の毛が少し伸びてきて毛量も増えたのでお願いしました!夕方だったのにも関わらず、丁寧な接客をしていただいて楽しい気分のまま帰れました!学校のイベントが近かったのでスッキリできて良かったです

しおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イベント前には綺麗にしておきたいですよね♪
    普段から可愛く巻いてみてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております!
                             上田文香

• カブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:24:37.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回息子ともコミュニケーション取ってくれてかっこよくしてもらってます。またお願いします。

en-te:amからの返信コメント

カブ子様先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子様のカットをいつもお任せいただきありがとうございます^_^

これからもご満足いただける技術、接客をご提供できるように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!!

石川尚哉

• 0930さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:05:48.0

自宅から近かったので行ってみたのですが、とても良かったです!
    「ちょっと短くしたい」と曖昧な希望だけお伝えしたのですが、髪質、癖、頭の形や輪郭まで考慮して「こういうスタイルが似合うと思います!」と提案してくださりとても満足のいく仕上がりでした^_^そのご提案も全く押し付けがましいものでもなく、始終優しい雰囲気でリラックスできました。
    自宅でのスタイリングもきちんと教えてくださって、時間がある時とない時両方のスタイリング方法を教えていただけてありがたかったです。
    おすすめしたいサロンです。

【期間限定】カット+セレクトクール炭酸スパ¥6930

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:28:40.0

炭酸シャンプーでスッキリしました。
    今回はショートにして頂きました。スタイリングがしやすくて気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【10.11月限定クーポン】カット+スッキリ炭酸シャンプー \5830

やん様

うまくスタイリングしていただけているようで嬉しいです^^
    ショートヘアとてもお似合いでした^^
    また是非お話お聞かせください!!
    色んな髪型を楽しんでもらえるように頑張ります♪

[投稿日] 2022-10-30 10:39:10.0

夫のカットお願いしました。
    私的にはとてもサッパリしていて、気に入ってます!
    私の前髪カットもありがとうございました。
    前髪がサッパリしただけでも全然気分が変わります!
    お忙しい中、対応してくださり、助かりました。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:25:45.0

なりたい髪型のイメージもなく、ただ短くしたいとだけお伝えしたにも関わらず、素敵な髪型を提案をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。周りからの評判も良く大満足です。

ミホ様

ばっさりとイメチェンのボブでとてもステキでした^^
    スタイリングの具合をまたお聞かせくださいね!!
    オイルもぜひ使ってください!

これからまた色んなスタイル楽しみましょう^^
    いつでもお待ちしております!

近藤 えみか

• カンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:27:16.0

今回、超音波トリートメントを施術していただきましたがかなり髪が滑らかになりました。紫外線のダメージでパサつき気味だったのですがかなり改善しました。

カットも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

【9.10月限定】カット+超音波トリートメント+ニュートリエントTR¥6380

• ぐっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 09:05:09.0

髪を伸ばしていましたが、ずっとやりたかったスタイルに思い切って切って頂きました。
    気分もスッキリしました。
    毎回優柔不断な私に親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

ぐっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと綺麗に伸ばしていただいて、
    今回切らさせてただき私も一緒にスッキリしました^^

またカラーのお話もいつでも相談してくださいね!
    これからも宜しくお願い致します^^

近藤 えみか

• ミョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:46:25.0

最近はずっとココです。色んな美容院も行きますが、結局ココに辿り着きます。技術力の高さとコミュニティー力はとても学ぶところがありお気に入りの美容院です。

• ミョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 00:29:33.0

息子のカットをお願いしたのですが、文句言うこと無し。お出迎えから帰りまで全てに置いて行き届いたサービスと接客、また仕上がりは大変満足です。リピになる以外ない。

en-te:amからの返信コメント

ミョン様 いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。  石川尚哉

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:47:46.0

ゆったりした気分にいつもさせていただき、ありがとうございます。

お客様目線で、お値打ちな提案もしていただいてありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

カット+全体カラー ¥10780

まんま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、ハイライトの調子はいかがですか?
    またお話聞かせてくださいね^^

ハイライトを活かしたショートを楽しんでいただけるように
    またご提案させてください^^
    次のご来店も楽しみにしています!

近藤 えみか

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:46:12.0

ボブくらいにと伸ばしてましたが、切りたくなって、短めのショートにしてもらいました。
    担当スタイリストさんは、いつも希望を細かく聞いて、似合うかわいいショートにしたくださるので、安心してお任せできます。
    かわいいのに、扱いやすくて、耳にかけたり、アレンジもできて大満足です。

【9.10月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥12903

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 09:35:44.0

今回もご要望通りに切って下さりありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした!

• ちぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:06:13.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。
    理想的な仕上がりで満足しています。
    とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます♪

似合わせカット+超音波トリートメント+ニュートリエント¥6380⇒5500

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:02:22.0

白髪が生え際に目立ち始めていて、白髪を生かすようなお洒落なハイライトを生え際に入れてくれました。仕事上あんまり目立たないようにとやってもらいました。様子みて良ければまた、全体にハイライト入れたいなって思う程気に入りました。

前髪カット+全体カラー ¥8800

moon様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライト入れると白髪が目立たなくなるのと立体感がでるので
    より素敵になりましたね!!
    とってもお似合いでした(^-^)

増やしていくのも可愛いと思うのでまたほしくなったら
    入れていきましょう♪

次回も葵できるのを楽しみにお待ちしております!
                                上田文香

• カブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 15:38:25.0

娘ですが、ヘアドネーションしてもらったあとはたっぷりすいて、スッキリショートボブにしてもらいました。周りにも評判良かったです。

カブ子様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ばっさり切らせていただいて
    軽くなったと思います♪

また次回もお待ちしております(^-^)
                           上田文香

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 09:20:33.0

お店の雰囲気や、美容師さんの雰囲気もとても良く、仕上がりもいつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。今までお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、やっと見つかりました!
    妹に紹介して、姉妹でお世話になっています。
    駐車場も停めやすくてありがたいです!

前髪カット+全体カラー ¥8800

• m.hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:02:43.0

今回は娘のカットをお願いしました。髪の長さなど娘に確認しながら施術してもらい最後のセット時に巻いて下さり娘も大満足でした。帰ってからは、とても嬉しそうに何度も鏡の前に立っていました♪今後もよろしくお願いします。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 09:16:56.0

今回もスッキリしていただきました!頭が小さくなりました♪
    カラーも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 05:41:03.0

なりたい髪型をあまり考えてない状態で施術して頂きましたが、残っているパーマを生かしつつ、自分に似合った髪型にしてくださり、満足です。ありがとうございます。
    いつも丁寧に接客・対応していただき、ありがとうございます。また次回も利用したいと思います!

【期間限定】カット+セレクトクール炭酸スパ¥6930

• ぐっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:26:36.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    香りも選べるので、その日の気分に合わせてチョイスできてリラックスできます。
    トリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
    前に話したことも覚えていてくれたりするのが嬉しくて、お話も楽しくいつも行くのが楽しみです。

ぐっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

顔周りのデザインを変えさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがですか???

お伝えしたアレンジもぜひやってみてまたお話聞かせてくださいね!!!

次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

近藤 えみか

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:59:57.0

最初から最後まで丁寧な接客で いつも居心地がいいです。お値段も リーズナブルなので通いやすいです。

リナ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタッフ全員でお客様をお迎えしているので居心地がいいとのお声とても嬉しいです^^

またリナ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:02:51.0

初めてパーマに挑戦しました。どんな仕上がりになるか不安でしたが、セットの仕方などをきちんと説明してくださって、満足です。

ぴー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのパーマとても緊張されたと思いますが提案を受け入れてくださりありがとうございました!

とてもお似合いでした^^

またとれてきたパーマもゆるくなってかわいいので色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにしております!

高橋仁美

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:20.0

娘がお世話になりました。とても丁寧にスタイリングの打ち合わせもしていただけたようで、ロング→ボブを楽しめております。ありがとうございました。

【10.11月限定】カット+超音波トリートメント+ニュートリエントTR¥6380

y様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ばっさり切らせていただいただいて
    ボブかわいかったのでヘアスタイル楽しんでください♪

次回をお嬢様にお会いできることを楽しみにしてます(^-^)
                          上田文香

エンテ アム(en-te:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー