3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エンテ アム(en-te:am)  >

en-te:am

エンテ アム

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1209‐1 サンテラスタカギ1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分[髪質改善][インナーカラー][ショート]
  • ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:41:08.0

いつも通りに心地よくしていただいて、満足しています。癖がひどくて自分ではなかなか整えづらいのですが、ここでカットして頂いた後はしばらく安心してシャンプーできます。またよろしくお願いします。

ひめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

気候が安定しないときはまとまりにくいですよね。
    気候にあわせてまとまりが良くなるようにカットさせていただいているのでまたやりにくいところなどありましたらお気軽におしえてくださいね。

高橋仁美

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:50:40.0

今回も希望通りにカットしていただき、ハイライトも素敵で、気に入っています。
    技術も対応もすばらしいサロンです。又宜しくお願い致します。

ひろこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトとてもお似合いでしたね!

またひろこ様にお会いできることを楽しみにしています!

これからもひろこ様にご満足いただける技術がご提供できるよう日々学んでいきます。

高橋仁美

• Lilyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:57:54.0

お世話になりました。 前、横髪共に要望通りの長さイメージに仕上がり嬉しく思っています。
    次回もこの様にお願いします。
    美容室は雰囲気が良く、皆さん楽しそうにお喋りしてみえますネ。 勿論、私もその一人です。
    有難うございました。

Lily様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

私たちもLily様とのお話がいつもとても楽しみです!

これからも心地よくお過ごしいただける雰囲気作りを心掛けていきます!

またお会いできることを楽しみにしています^^

高橋仁美

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:02:55.0

可愛らしくしてもらいありがとうございました。
    さっぱりして気に入っています。

【口コミを投稿してくださった方限定】口コミクーポン20%オフ

AK様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

短めの髪型もとてもお似合いだと思います^^

色々チャレンジしていきましょう!

高橋仁美

• たにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:11:02.0

暑かったので前回より短めにオーダーしました。
    短くなりすぎず、ベストな長さに切っていただき日々のセットもしやすくなって大満足です。

【石川指名限定】7.8月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5000

en-te:amからの返信コメント

たにー様 先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

髪型にご満足いただけて嬉しいです!!

たにー様がストレスなく毎日スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また名古屋にお越しの機会がございましたらお待ちしております。

お会いできることを楽しみにしています!!

石川尚哉

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:40:46.0

初めて親子セットのカットにしましたが、めっちゃお得でした。娘がキレイにカットしてもらえ大変ご満悦(笑)とても気に入っているようです!
    娘が先に終わり、私を待っている間ヒマしてウロウロしてしまってすみません。。

【ママさんにオススメ】大人カット+1人キッズカット¥8140→¥5830

[施術メニュー] カット、ヘアセット

もり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

平日限定にはなりますが親子カットクーポンとてもお値打ちなのでまた是非お嬢様とご一緒にいらしてくださいね^^

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-03 21:22:18.0

今回も小学生の息子のカットお願いしました!
    子どもも、スタイリストさんに慣れてるので、抵抗もなく、いつも通りYouTubeを見せてもらいながら、やってもらいました!
    髪はすごく伸びてて暑そうでしたが、子どもの希望のイメージ通りだったようで、喜んでいます!

en-te:amからの返信コメント

あさゆ様 いつもご家族みなさまで当店のご利用いただきありがとうございます(^-^)

お子様にヘアースタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 21:15:11.0

小学生の息子のカットを久しぶりにお願いしました!
    反応が少ない息子でしたが、優しく声をかけながらやってくれました!
    お店に行き始めた頃のことも覚えてくれていて、その頃からですが、子どもへの対応が優しくて、安心してお任せできます!
    さっぱりして、息子も喜んでいます!
    本当にありがとうございました!

おさゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子様たちにもお会いできてうれしかったです^^
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております
    お会いできることを楽しみにしています!!!

近藤 えみか

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:42:22.0

初めて伺いました。いろいろなところを試していたのですがピンとこず、悩んでました。こちらは私のイメージ以上の仕上がりにしていただけ久しぶりにいい気分で帰宅できました!家族や職場の人にも似合ってると言ってもらえました。また自分ではイメージできなかった髪型も提案してくれたので次回挑戦したいなと思いました!次回もよろしくお願いします^_^

【人気No2!】カット+カラー+3stepトリートメント\12430→\9130

ゆり様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても嬉しいです^^

ゆり様に似合うスタイル考えておきますのでまた色々チャレンジしていきましょう^^

高橋仁美

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:16:10.0

小学校2年生ですが、久しぶりにシャンプーもしてもらい、汗をかいていたのでサッパリしてからカットしてもらえてよかったです。カットしながらYou Tubeをみさせてもらえるので息子はいつも嬉しそうにしています。

en-te:amからの返信コメント

あさみん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお子様のお会いできることを楽しみにしています(^-^)

スタッフ一同お待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 11:36:05.0

カラー自体は可愛いんですが、思っていた以上にグレーっぽくなってしまって、普段着ている服や持っているコスメが似合いづらくなってしまったのが少し悲しかったです。
    根元が伸びてくるのが嫌なので人と会う予定がある直前に行っていたんですが、いつも「色落ちしたら~」という感じになるのでこれからは予定より少し前に行こうかなと思います。
    わたしの場合はだいぶ傷んでいるせいもあり色々と難しいのだと思いますが。
    今回も色落ちに期待して、次回はやりたかったカラーになるといいなと思います。
    いつも対応はとても丁寧なのでまた行こうと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

あんず様
    そして口コミもありがとうございます

ご想像しているよる色味が違ってしまい、悲しい思いにさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

色を持たせようと思うと少し濃いめにしてしまうので
    長くは楽しめると思います。

次はしっかり色味のカウンセリングさせていただいて
    思い描いている感じに近づくようにさせていただきます

次回のご来店もお待ちしております

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:08:43.0

いつも要望通りのスタイルに仕上げてくれるしセットも簡単で安心してお任せしています。
    最近抜け毛が気になってましたが毛量は健在ですねと言われホッとしました。

カット+全体カラー ¥10780

みーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

簡単にスタイリングできるようにといつも考えてカットしているのでよかったです^^

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

高橋仁美

• カンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:49:08.0

はじめてのインナーカラーをお願いしました。ガラッと雰囲気が変わり気に入っています。ケアのアドバイスなども頂けたので、なるべくカラーが維持できるよう意識したいです。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥12599

カンナ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

インナーカラー、本当にガラッと雰囲気が変わりましたね!

提案を受け入れチャレンジしてくださりありがとうございます。

また次回も楽しみにしています!

高橋仁美

• しゅんけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:28:21.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    こちらの美容院のヘッドスパ ほんとおすすめ出来ます
    購入させてもらった炭酸シャンプーも冷たくて心地よいです

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しゅんけい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ヘッドスパで地肌が柔らかくなって髪の毛もツヤツヤになると
    私もとても嬉しいです!!!

炭酸シャンプーも夏の間に大活躍すると思います!
    また次回使い心地を教えてくださいね^^
    楽しみにしています!

近藤 えみか

• happymouseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:24:31.0

いつもステキなアドバイスをいただけて参考にしながらヘアスタイルを決めさせていただいてます。新しいカラーにも挑戦して夏っぽくて気に入っています。また子どもと一緒に伺いたいと思います。

【平日限定光感度カラー】カット+イルミナカラー+5stepTR ¥14003

happymouse様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

夏色のカラーとてもお似合いでしたね^^

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

高橋仁美

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 07:21:45.0

今回も私の希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!カット中のお話もとても楽しかったです!
    また、ヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いします。

さや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もお話とても楽しかったです^^

また色々教えてください^^

さや様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-20 15:57:34.0

夫のカット、ありがとうございました!
    今回もすっきり短くしていただいて、またセットしやすくなったと、喜んでいます!
    また、よろしくお願いします!!

おさゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もさっぱりしたので夏も快適に過ごせそうですね!

また皆様にお会いできることを楽しみにしています!

高橋仁美

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:38:04.0

小学生カットがとても良心的なお値段で良かったです。

【石川指名限定】男の子幼児・小学生限定 キッズカット  2860⇒2000

en-te:amからの返信コメント

mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子様のカットをお任せいただきありがとうございました(^-^)

石川尚哉

• ゆきすのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:29.0

ヘアスタイルの相談や、細かいカットのお願いにもいつも丁寧に対応していただきとても有難いです。

【石川指名限定】6.7月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5000

en-te:amからの返信コメント

ゆきすの様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はまたパーマかけましょう!!

これからもゆきすの様にご満足いただけるように頑張ります(^^)

石川尚哉

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:15:15.0

いつも細かな要望も聞いて下さり助かります!価格ともに満足しています。

リナさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

またリナ様にお会いできることを楽しみにしています。

夏休みはお忙しいと思いますが落ち着いたらまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

高橋仁美

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:40:43.0

前髪いい感じにしてもらいました!
    シャンプーの香りも最高でした!
    次はカラーもお願いしたいです。

【7.8月限定クーポン】カット+スッキリ炭酸シャンプー \5830

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます^^

可愛い髪型になってよかったです(^-^)
    暑い時期には炭酸シャンプーですっきりするのも気持ちがいいですよね!

次回はカラーでお待ちしております♪
                           上田文香

• baraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:39:31.0

もう半年近くお世話になってます。
    ここが気になる、というリクエストを聞いた上で美容師さんなりの提案もしてくださるので、毎回その通りにおまかせしていますが何の不満もないですし、いつもセットしやすく切ってくださるので有難いです。今回はヘッドスパも追加しましたが、これまた気持ちよかった。またお願いします。

【夏期限定】カット+セレクトクール炭酸スパ¥6930

en-te:amからの返信コメント

bara様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもヘアースタイルお任せいただきありがとうございます(^^)

お時間あるときはヘッドスパもして疲れを癒しましょう!

これからもご満足いただけるよう頑張ります!!

石川尚哉

• ポテトさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:28:56.0

今回も満足のいくカットをありがとうございました。

ポテト様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回刈り上げの幅を少し変えてみましたが、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

近藤 えみか

• ヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:03:23.0

スタッフが親切です。スタイリストが髪型を提案してくれて気に入ったます

カット+パーマ+トリートメント\17380→\13035

ヨン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマもとてもお似合いでしたね^^

提案を受け入れてくださり久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました!

これから色々ヘアスタイルをたのしんでいきましょう!

高橋仁美

• fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:49:17.0

久しぶりに美容院で満足しました!
    カラーが可愛くてとても嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

【光感度カラー】カット+イルミナカラー+5stepTR ¥16280→¥11330

en-te:amからの返信コメント

f 様 先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ヘアカラーなどご満足いただけたようで嬉しいです!!

またf様に素敵なカラーができるように考えておきますね!

石川尚哉

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 20:23:18.0

今回もお世話になりました。夏なのでスッキリさせたく要望したところ、望み通りの形になったので大変満足しました。次回もお願いしたいです!

しおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

夏なのでスッキリすると涼しいですよね(^-^)

次回もお待ちしております
                     上田文香

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:04:53.0

スタッフの皆さん
    はじめてお伺いしましたが、ずっと髪型迷子だったのに、あたらしい髪型を提案していただき、すっかりファンになりました。また今後もよろしくお願いします。

ゆり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

提案を受け入れていただき、はじめてのショートを任せていただいたことありがとうございました!

嬉しいお声がきけて私もとても嬉しいです^^

癖を活かして髪型をたのしんでいきましょう^^

高橋仁美

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:15:52.0

扱いやすいように切ってくださり湿度の高い夏も乗り切れそうです。
    またスタイリング剤などは相談させてくださいね。

すいか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

また短めに切らせていただきましたが扱いやすくなってよかったです!

また色々ご相談させてください!

高橋仁美

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:11.0

とてもステキな色に染めていただきました(;;)
    希望通りの髪色になりました、ありがとうございます。
    また行きたいと思います♪

全体カラー+シャンプーブロー ¥8250

のんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    次も可愛いカラーにしましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

上田文香

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 16:59:40.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    毎日鏡を見るのが憂鬱になりました。過去1嫌な髪型です。美容院でこんな不満が出たのは初めてです。
    髪型のオーダーはパーマが残っていた為できないとのことだったのでとりあえず短くしてもらうことになりました。
    相談しネットに記載されていた写真のようにすることになりましたが大違いでした。
    写真の感じでは横は刈り上げトップは長く残す感じでしたがとにかく短くされすぎました。結果、知り合いなどにも笑われるような髪型になりました。ある友達には千円カット?と言われました。
    前髪を下ろすときもあるのでそれができるようにとのことでカットしてもらいましたが短くなりすぎて下ろせなくなりました。前髪は下せる長さを残してもらえると思いましたが全く残りませんでした。確認をしたのにも関わらずこれは酷すぎます。
    口コミ評価が良かったので楽しみな気持ちで行きましたがとても残念です。短すぎるのでやりたい髪型までにもとても時間がかかると思うと憂鬱で仕方がないです。外に出る時は帽子をかぶることにします。
    もう二度と行きません。

en-te:amからの返信コメント

り様にとってとても言いづらいお言葉をお伝えいただきありがとうございます。

お写真を見せながらヘアースタイルのご相談をさせていただきましたが
    髪型の仕上がりが、り様のご想像のイメージと大きくずれてしまい全体的に短くなりすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

り様のなりたいイメージや仕上がりのイメージを、より詳細に一致できていればこのような事がなかったととても反省しております。

私のカウンセリング不足、技術不足により、楽しみな気持ちでお店にお越しいただいたのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

この度、り様から頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様1人1人にご満足いただける技術をご提供できるように努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

エンテ アム(en-te:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー