3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エンテ アム(en-te:am)  >

en-te:am

エンテ アム

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1209‐1 サンテラスタカギ1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分[髪質改善][インナーカラー][ショート]
  • えざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 10:52:55.0

カット、ヘッドスパありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!

カットの出来については今までいろいろな美容院に行ってみましたが、en-te:amさんが1番自分に合っているなと感じられる出来でした!

初来店時では、記入式でのカウンセリングで伝えたい事を伝える事ができたので安心しながら施術を受けることが出来ました。

スタイリングについての質問なども快く回答して頂いたのでとても助かりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【石川指名限定】9.10月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5000

en-te:amからの返信コメント

えざき様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

髪型の事や髪の毛のお悩みやご要望などお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

スタイリングも頑張ってかっこよくしましょう!!

これからも、えざき様にご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。    石川

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:37:42.0

いつもしっかり希望を聞いてカットしていただけるのでありがたいです♪ 今回の長さもちょうどよかったです。

【口コミを投稿してくださった方限定】口コミクーポン20%オフ

ことみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回癖のでかたが変わってくるのでその都度おさまりやすいスタイルをさがしていきましょう!

高橋仁美

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:34:11.0

いつも通りに心地よくしていただいて、満足しています。こちらでカットして頂いた後はシャンプー後のブローも、とても簡単にでき又髪の流れもうまくでます。
    又、よろしくお願い致します。

ひろこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

簡単にカットだけでボリュームがだせるようにといつも考えてカットしているので嬉しいお声ありがとうございます。

またひろこ様にお会いできることを楽しみにしてます!

高橋仁美

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:19.0

今回もすっきりと、満足のいくカットをありがとうございました。

ポテト様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回に地肌や髪の調子みさせてくださいね^^

次のご来店をお待ちしております!!!

近藤 えみか

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:32:31.0

ヘッドスパの力加減と水圧と、とても気持ち良くて、サッパリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おさゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

日々のお疲れヘッドスパで少しでも癒すことができたらと思っております!

またいつでもお待ちしております!

高橋仁美

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:35:22.0

ヘアスタイルの悩みに対し、色々提案していただきました。
    おさまりが良くなり朝のスタイリングがとても楽になりました。周りの人にも好評です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No2!】カット+カラー+3stepトリートメント\12430→\9130

shiho様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

まわりのかたから評判よかったとのことでとても嬉しいです^^

またshiho様がより素敵になるヘアスタイルをご提案させてください!

お会いできることを楽しみにしております!

高橋仁美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 08:26:03.0

初めての方に施術していただきましたが、大変満足しています。
    特に前髪の悩みも親身に聞いてもらい、とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛のケアについてもいろいろ教えてもらいました。
    また伺おうと思います。

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪もコツコツ伸ばして育てていきましょう!!
    綺麗な髪をキープできるようにいつでもなんでも相談してくださいね^^

就活も頑張ってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

近藤 えみか

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:53.0

短くしていただいてスッキリして嬉しいです。
    前髪も快適です☆
    またサロンにうかがうのを楽しみにしています!

つな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回もつな様にお会いできることを楽しみにしてます!

またさっぱりしましょう!

高橋仁美

• n_nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:52:20.0

思い切ってカットして、ケアが楽になりました~!
    カラーも◎これからアレンジ楽しみたいです。
    家族の評価もよかったですよ、ありがとうございました。

【9.10月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥12903

n_n様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ばっさりきらせていただいてありがとうございました!
    評判よかったとのことでとても嬉しいです^^

短めのヘア楽しんでいきましょう!

高橋仁美

• ゆづへいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:21:17.0

トリートメントして頂いて夏で傷んでいた髪がサラサラになり朝のセットも楽になりました。
    髪の毛も切って頂いて軽くなり、前髪も重たかったのですが、量をすいてもらい巻きやすくなりました。
    最後に前髪のセット方法も教えて頂けました。

ゆづへいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ちょうど季節の変わり目で髪もダメージしやすい時なので
    トリートメントケアでツヤツヤになってよかったです(^-^)

前髪や顔周りなどの巻き方是非試してみてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                       上田文香

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:29:06.0

カラーのワガママを丁寧に聞いてくださって、今回もとっても好きなカラーに仕上がり大満足です!
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにしております!

全体カラー+シャンプーブロー ¥8250

ショコラ様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色が綺麗だと気分もあがりますよね♪

いつもいろんなお話を聞かせていただけるので
    次回もショコラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

上田文香

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:40:47.0

娘のカットを初めてお願いしました
    美容室が初めてで緊張もしながら伺いましたが、娘の要望も丁寧に聞いて頂き、とても嬉しそうにカットしてもらっていたので、親の私も嬉しかったです
    仕上がりもとても気に入ったようで、鏡で毎日前髪をチェックしています!
    次もここでお願いしてねと次回はいつにするかをすでに相談されています。
    仕上がりも満足ですが、娘の初めての体験を素敵な時間にしていただいてありがとうございました

かな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
    女の子は前髪が大事ですよね!

伸びてきたら
    前髪カットだけでもできるので是非お待ちしてます♪

またお嬢様にお会いできることを楽しみにしてます!
                                    上田文香

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 11:42:23.0

初めてカットだけお願いしました。
    短くするのはかなり久しぶりだったんですが、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    周りからの評判もいいのでしばらくはこのままキープしようかなぁと思います。

【9.10月限定クーポン】カット+スッキリ炭酸シャンプー \5830

あんず様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりにばっさりカットさせていただいて
    喜んでいただけて嬉しいです^^

周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね(^-^)

髪が長い時より気になるのが早いと思うので
    1か月以内くらいで次回もお待ちしております♪
                                  上田文香

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:54:15.0

理想的な仕上がりに大満足です。
    写真をお見せしてイメージをお伝えして、更に親身にお話を聞いてくださり自分に合った長さや量・色味を調整、仕上げていただきました。それに加え、シャンプー時のマッサージも気持ちよくて眠りそうになったり…
    お話もできて、お人柄にも癒されました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

カット+全体カラー ¥10780

みや様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々に短く切らせていただいたのでいつもと少し違う色味なので
    雰囲気も少し変わってとても素敵になりましたね(^-^)

シャンプーマッサージやお客様との空間作りもだわってさせていただいているので
    褒めていただけて嬉しいです♪
    また沢山お話聞かせてください^^

次回もみや様にお会いできることを楽しみにしています!
                                        上田文香

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:28.0

カットカラーどちらも決めずに行ったところ、的確なアドバイスをしてくださり、とてもスムーズに進みました!また、外ハネは楽だなぁとしみじみ感じております。笑
    次回もまたいろんなお話し聞かせてください!

ふか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

外ハネにしやすい長さなので、活かせると普段のお手入れもよりしやすくなると思うので
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

是非またいろんなお話を聞かせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!!
                                 上田文香

• あいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 12:03:17.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよく、仕上がりも思った以上で大満足でした。
    やっとここで落ち着けそうな感じです。

【夏期限定】カット+セレクトクール炭酸スパ¥6930

あいみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気なども気にしているところなので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

髪のお手入れなど気になることがあったら
    またご相談させていただけると普段のお手入れも楽になると思うので
    また教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
                                  上田文香

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:39:58.0

大満足◎
    毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!施術中も色んなお話出来て楽しかったです。
    理想の髪色にもなって、嬉しく思います!

カット+全体カラー ¥10780

りな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今の長さで可愛く巻けるようにいろいろご相談させていただいたので
    お家でも頑張って試してみてください(^^)

少し寒くなってきたのでまた違うカラーに挑戦してみるのもいいと思うので
    また一緒に決めましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                          上田文香

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:01.0

今回もカットして頂きありがとうございました。
    髪質が多かった為、又軽い感じに依頼しました。
    終わってから軽い感じに仕上がっていて
    とても満足です。
    本当にありがとうございました。
    また来店した時は宜しくお願いします。

りか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

すぐ重くなってしまうと思いますのでなるべく軽くなるよういつも切らせていただいております!

高橋仁美

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:40:50.0

いつもありがとうございます。カラーの細かい要望も丁寧にカウンセリングして頂き 助かります!
    また伺います!

リナ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーは少しの明るさでも雰囲気が変わるのでご相談しながらきめていきましょう!

高橋仁美

• m.hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:11.0

初めての来店。久々のショートにどんな仕上がりになるかドキドキでしたが…めちゃ気に入ってます♪めちゃ可愛い、笑
    職場でも友達からも大好評です♪ありがとうございました☆

m.hisa様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです^^

これからもm.hisa様がより素敵になるヘアースタイルをご提案さえていただけたら嬉しいです!

高橋仁美

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:39:40.0

いつもと違う雰囲気になってよかったみたいです。
    また宜しくお願いします

AK様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し大人っぽい雰囲気にイメチェンしていきましょう^^
    また何でも相談してくださいね!
    お待ちしております^^

近藤 えみか

• カブ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:24:59.0

いつもカッコよく仕上げていただき、タブレットを見せてもらえるので息子も親も満足しています。

en-te:amからの返信コメント

カブ子様 先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お子様のカットをお任せいただきありがとうございます!!

是非またかっこよくさせてください!!

またのご来店をおまちしています!!

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 02:01:42.0

子連れで施術をお願いしました。
    タブレットを貸して頂きYouTubeを見て子どもも泣くことなく比較的落ち着いて過ごせたのがありがたかったです。
    また、一つひとつの作業が丁寧で、ブリーチして更に傷んだはずなのに櫛がすっと通る仕上がりに驚きとても嬉しいです。
    前回他店でカラーを失敗した為思った色味が出るか不安でしたが、相談を聞いて一緒に考えてくださり満足です。またお願いしたいです。

【7.8月限定】カット+ダブルカラー+5stepトリートメント¥20680→¥16940

えみりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様とも安心してご来店いただけるようにタブレットなども用意してあるので
    是非またご一緒にお待ちしております(^^)

可愛いカラーになってよかったです!!
    とってもサラサラになって綺麗になったと思うのでまた次のカラーのも
    楽しみましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

上田文香

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:53:48.0

今回は3か月ぶりのカットカラーで久しぶりにショートをお願いしようと思っていたのですが、その3か月の間にパーマもしてもらっていて、まだパーマも残ってることや夫がロング好みのあることも担当の方に話して、結局、パーマが残せる、束ねられるくらいの長さを提案してもらいました。
    髪の量も多くて、暑くて、とショートにしてサッパリしたかった気持ちも伝えてたので、量もかなり減らしてくださっていて、本当にスッキリしました!
    予約のお客様が多く、忙しそうですが、優柔不断なこちらの要望をきちんと理解してやってくださっているので、安心してお任せできます!

【平日限定光感度カラー】カット+イルミナカラー+5stepTR ¥14003

おさゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマのかかりが本当にいい感じだったので、また次回パーマがとれかけてきたら
    ばっさりイメチェンしましょう!

いつもバタバタしていて申し訳ございません!

しっかりこれからもおさゆ様に寄り添うカウンセリングをさせていただきます!

高橋仁美

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 14:49:07.0

仕上がりにいつも満足できる。
    コスパがよい。
    感じがよい。

ココ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもココ様にご満足いただけるよう技術向上させていきます!

高橋仁美

• ちょこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:18:02.0

娘がお世話になりました。髪の毛を伸ばしていますが、それでもヘアスタイルに変化が欲しく、カットをお願いしております。本人の希望以上の出来上がりだったようで、よかったです。

ちょこねこ様

いつも娘様のご来店ありがとうございます。
    すごく順調に伸びてきています!!
    飽きずに伸ばしていけるように
    考えておきますね^^
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

近藤 えみか

• ゆづえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:57:23.0

髪の毛の量を減らしてもらって少し毛先も切って頂きました。傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

【7.8月限定】カット+超音波トリートメント+ニュートリエントTR¥6380

en-te:amからの返信コメント

ゆづえもん様 いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

ゆづえもん様の髪の毛が綺麗にになりうれしいです!!
    髪の毛が綺麗に保てるようにご自宅でのケアなども頑張ってサラサラの髪の毛を
    維持していきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!!

石川尚哉

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 15:57:46.0

湿度も高いし暑いのでついつい短くしてしまいますが、次は少し長さを残そうかなとも思います。
    炭酸シャンプーはオレンジの香りがよくクールダウン出来たので気に入りました。また宜しくお願いします。

すいか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

暑いと短くしたいですがそろそろ気候も変わるので秋ヘアご提供させていただきますね!

炭酸シャンプーは柑橘の香りで大人気です!

高橋仁美

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:12:48.0

いつも人とかぶらない、お洒落なカラーを提案いただきます。今回も大満足です!次回のカラーカットが楽しみです!またよろしくお願いします!

【7.8月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥12903

はるか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

はるか様の個性に合わせて似合わせをいつも考えてます!

また次回も何色にしようかいまから楽しみにしています^^

高橋仁美

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:57:53.0

久しぶりにボブから昔の髪型にかえました。
    昔のヘアースタイルを覚えていてくれて簡単な説明でわかってくれてとても安心しました。ありがとうございました。

なおなお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのイメージチェンジでしたね!

レイヤーで軽くなったと思います。

高橋仁美

エンテ アム(en-te:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー