3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エンテ アム(en-te:am)  >

en-te:am

エンテ アム

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1209‐1 サンテラスタカギ1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分[髪質改善][インナーカラー][ショート]
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:11.0

とてもステキな色に染めていただきました(;;)
    希望通りの髪色になりました、ありがとうございます。
    また行きたいと思います♪

全体カラー+シャンプーブロー ¥8250

のんちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    次も可愛いカラーにしましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

上田文香

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 16:59:40.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    毎日鏡を見るのが憂鬱になりました。過去1嫌な髪型です。美容院でこんな不満が出たのは初めてです。
    髪型のオーダーはパーマが残っていた為できないとのことだったのでとりあえず短くしてもらうことになりました。
    相談しネットに記載されていた写真のようにすることになりましたが大違いでした。
    写真の感じでは横は刈り上げトップは長く残す感じでしたがとにかく短くされすぎました。結果、知り合いなどにも笑われるような髪型になりました。ある友達には千円カット?と言われました。
    前髪を下ろすときもあるのでそれができるようにとのことでカットしてもらいましたが短くなりすぎて下ろせなくなりました。前髪は下せる長さを残してもらえると思いましたが全く残りませんでした。確認をしたのにも関わらずこれは酷すぎます。
    口コミ評価が良かったので楽しみな気持ちで行きましたがとても残念です。短すぎるのでやりたい髪型までにもとても時間がかかると思うと憂鬱で仕方がないです。外に出る時は帽子をかぶることにします。
    もう二度と行きません。

【石川指名限定】6.7月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5000

en-te:amからの返信コメント

り様にとってとても言いづらいお言葉をお伝えいただきありがとうございます。

お写真を見せながらヘアースタイルのご相談をさせていただきましたが
    髪型の仕上がりが、り様のご想像のイメージと大きくずれてしまい全体的に短くなりすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

り様のなりたいイメージや仕上がりのイメージを、より詳細に一致できていればこのような事がなかったととても反省しております。

私のカウンセリング不足、技術不足により、楽しみな気持ちでお店にお越しいただいたのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

この度、り様から頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様1人1人にご満足いただける技術をご提供できるように努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:08:42.0

いつも自分に合うカットをしていただき大満足です。自宅でのスタイリングもしやすくてすごく助かります。また次回もお願いします。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

どんどん短くなっていっていますがショートカットとてもお似合いだと思います^^

またはる様にお会いできることを楽しみにしてます!

高橋仁美

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:25:37.0

今回は久しぶりのパーマをお願いしました。
    元々パーマがかかりづらかったのと私の説明不足でイメージが伝わらず、もう一度やっていただきました。
    しっかりパーマかけていただいて、満足してます!
    施術中、久しぶりに寝ちゃいましたが、リラックスできました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

おさゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマのお直しのお時間をいただきありがとうございました。

一度でイメージの共有ができず申し訳ございませんでした。

しっかりかかってよかったです。

またおさゆ様ご家族にお会いできることを楽しみにしてます!

高橋仁美

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 22:02:25.0

娘がお世話になりました。
    施術前のヒアリングもきちんとして下さり、丁寧な対応だったとのこと。
    もちろん、ヘアースタイルも希望通りだったらしく、
    とても喜んで帰宅して参りました。ありがとうございました。

【6.7月限定】カット+超音波トリートメント+ニュートリエントTR¥6380

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗な髪を保てるようにお話させていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけたのことで安心しました^^
    いつでもまたお待ちしております!!

近藤 えみか

• ぐっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:23:18.0

ヘアスタイルやカラーずっと迷ってますが、毎回いろんな提案をしていただけて嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【口コミを投稿してくださった方限定】口コミクーポン20%オフ

ぐっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    一緒にスタイルを考えるのを楽しみにしています!
    またカラーがしたくなったら是非やりましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

近藤 えみか

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:29:46.0

いつも大満足の仕上がりです。
    具体的にデザインの説明ができない私にも、いろんなパターンで提案していただけるのでそこから好きなもの選んで髪型を決めています。
    提案してくれるデザインもその人に合わせているんだなとわかります。
    季節や流行りにそった色や個性的な髪型など様々な方向からの提案にいつも助かってます。
    また来月利用させていただきます!

【6.7月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15180→¥12903

はるか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

はるか様にご予約いただいたときから、今回はこんな感じはどうかなぁといつも想像をふくらましております^^
    提案を受け入れていただきありがとうございます。

また次回のヘアスタイルも考えておきますね^^

高橋仁美

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:00:09.0

とても素敵にカットしていただき大変満足してます!
    カットしてから数日経ちますが、スタイリングしやすく朝の時間が楽しいです。
    今回初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みや特徴を的確に捉え、どの角度の仕上がりも綺麗で高い技術に感動しました。
    お店の雰囲気も好きです。

【夏季限定クーポン】カット+全体オーガニックカラー \11550→\8800

coco様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

身に余るお言葉をありがとうございます。

朝のお時間が楽しくなったとのお声がきけて私もとても嬉しいです^^

次回もよりcoco様にご満足いただけるよう努めてまいります!

高橋仁美

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:24:23.0

今日もエンテアムさんにお世話になりました!
    髪の毛を伸ばしたいけど毛量が増え、前髪も伸びてきたのでお願いしました
    量を少なくすることメインでやっていただき、夏場は結ぶこともあるからと前髪を着るついでにサイドの毛も作ってもらいました!
    最後に髪も巻いていただき、テスト期間中で少し疲れていましたが、店員さん方の笑顔のパワーで元気を貰えました...!またお願いしたいです

しおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

暑くなる時期だと可愛く結べるのも大事ですよね(^-^)
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!
                               上田文香

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:39:53.0

どんどん短くなる髪型に大満足!
    戸惑う事なく担当スタイリストさんに『似合うと思います』と言ってもらえたら、もう完全に任せて、大丈夫って思えてくるから不思議です。

カット+全体カラー ¥10780

ゆうちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

どんどん短くなっていますがとてもお似合いだと思います!

毎回提案を受け入れてくださってありがとうございます!

次回はパーマにチャレンジするのが楽しみですね!

高橋仁美

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 12:22:28.0

いつも担当スタイリストさんから何か冒険やイメチェンの提案があって、それが本当にしっくりくるので毎回楽しみにしています。イルミナカラーは色の変化にも日々ワクワクしています。

【平日限定光感度カラー】カット+イルミナカラー+5stepTR ¥14003

きょろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も毎回きょろ様とヘアスタイルをご相談するお時間がとても楽しいです^^

イベントに向けて綺麗にしていきましょう!

高橋仁美

• ひららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:09:14.0

子供と一緒にお世話になっています。人見知りの子にも優しくあたたかな対応をして下さり、いつも助かっています。ありがとうございます。私自身の体調も気遣って下さり、とても嬉しかったです。
    いつもアバウトなお願いばかりで申し訳ないですが、一緒に考えて下さり、ありがとうございます。また落ち着きましたら、よろしくお願い致します。

【ママさんにオススメ】大人カット+1人キッズカット¥8140→¥5830

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひらら様

いつもご来店いただきありがとうござい髪型を
    可愛い娘様と一緒に来ていただいて癒されています^^

これからもライフスタイルに合うような髪型を提案させていただけたらと思います^^
    色々落ち着きましたらいつでもお待ちしております!
    またお話ができるのを楽しみにしています。

近藤 えみか

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:47:32.0

長さやスタイルの相談を聞いてもらい、今回はいつもより短めにカットしていただきました。くせが強いので梅雨の時期はなかなか苦労しますが、短めで軽いので、うねりが出てもあつかいやすくとてもいい感じです。ありがとうございました。

ことみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回、前回の扱いやすさを確認しながら季節にあわせて色々ご提案させていただいておりますが
    扱いやすいとのお声とても嬉しいです!

高橋仁美

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:19:11.0

今回もきれいにカラーして頂き、ハイライトも気に入っています。
    夏に向けてカットも少し短めにして頂き、大満足です。又、次回宜しくお願い致します。

ひろこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライト、とてもお似合いでした^^

夏に向けてスッキリできてよかったです!

またひろこ様に似合うショートヘアをご提案させてくださいね!

高橋仁美

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:42:24.0

細かい注文にも答えてくださってありがとうございました!また次も行きたいと思います!

ひなこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりも耳周りがスッキリしていると思うので
    ヘアの調子をみてみてください♪

雰囲気変えたくなったら前髪を少し切ってみるのもありだと思うので
    考えてみてください(^^)

次回もお待ちしております!!!
                    上田文香

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:48:10.0

梅雨時前にすっきりと、扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました。

ひめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉し口コミもありがとうございます!!!

これから湿度が高い時期になるので
    扱いやすくなってよかったです(^-^)

また2ヵ月後ほどでお待ちしております!
                              上田文香

• 波なたゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:27:10.0

家族でお世話になっております

波なたゃん様
    そして口コミもありがとうございます!

ご家族の皆さんで来ていただいて
    いつもありがとうございます!!

次お会いできることも楽しみにしております(^^)
                       上田文香

• A.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:08:21.0

いつも担当してもらってるスタイリストさん!
    どんなカラーがいいか一緒に考えてくれて、今回もとっても気分の上がる仕上がりにしてくれました!
    カラーの翌日はいつもみんなに褒められます!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

AK様
    いつもご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつものカラーとは少し変えた夏らしい色味にさせていただいたので
    涼しげに過ごせると思います♪

周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!!
                       上田文香

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:23:09.0

今回も綺麗なカラーにして頂きました。
    少し濃いめになりましたが、色落ちも含めて楽しめたらと思います。
    伸びた前髪のセットなども教えて頂いてとてもありがたかったです。

全体カラー+シャンプーブロー ¥8250

あんず様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます^^

少し濃いめにピンクをいれさせてもらっているので今後のぬけ方も
    見てもらうとその過程も楽しいと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
                                 上田文香

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:27:54.0

キッズカットでお世話になっています。
    きっちり30分で仕上げて下さるので、
    子供は動画を見ながら楽しくカットでき、
    親はその間外に出られるので助かっています。
    お値段も手頃で、毎回こちらでお願いしています。

【石川指名限定】男の子幼児・小学生限定 キッズカット  2860⇒2000

en-te:amからの返信コメント

あさみん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もお子様のカットをお任せいただきありがとうございます^_^

お子様がいつもお話してくれるので楽しくカットさせていただいています!

またのご来店お待ちしています!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:20:44.0

毎回の満足感のあるしあがりで美容院嫌いが克服できました。次回も楽しみに予約させていただきます!

ココ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも長持ちしていて、よかったです!

美容院が苦手と初回の際お伺いしていたので克服できたとのお言葉本当に嬉しいです!

これからもココ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

高橋仁美

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:43:06.0

今回はかわいいハンサムショートにしてもらえました!前回もでしたがちゃんと相談に乗ってくださってカットしていただけますし、毎回職場の先輩に褒めてもらえるので2ヶ月後に切ってもらうのが楽しみです!またお願いします!

373様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンサムショートとてもお似合いでした^^

まわりの皆さんに褒めていただけて私も嬉しいです^^

また373様がより素敵になるショートヘアご提案させてください!

高橋仁美

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:00:18.0

いつもお世話になっております。今回は娘のカットでお世話になりました。予約時間に大遅刻してしまい、ご迷惑をかけたにもかかわらず手際よくカットしていただきました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

きむ様

先日はありがとうございました^^

いつもご家族皆様で本当にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしてます^^

高橋仁美

• あられちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 08:11:43.0

今回で2度目の施術でしたが丁寧な説明で、静かにリラックスして受けたい私には、スタッフの振る舞いがとても良い距離感でした。次回はヘアスタイルの変更も相談してみたいと思います。ありがとうございました。

前髪カット+全体カラー ¥8800

en-te:amからの返信コメント

あられちん様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスし施術をお受けいただけたようで嬉しいです!!
    これからも心地の良い空間作りをご提供できるよう努めます!

またヘアマニキュアの調子など教えてください!!

あられちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

石川尚哉

• ぐっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 12:49:19.0

今回も綺麗にして頂きました。
    いつも相談に乗って頂きありがとうございます。

ぐっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に伸びてきてとても嬉しいです!
    カラーも相談しながらやれるといいですね^^

何でも相談してください!
    またお話聞かせてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

近藤 えみか

• TMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:40:19.0

他店さんでイメージ違いに仕上がったスタイルの調整のご相談にお伺いしました。髪の長さもだいぶ短くなっており不安もありましたがライフスタイルや希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。スタイリストさんも皆さん優しく、サロンの雰囲気も落ち着きました。今後ともよろしくお願いいたします。

TM様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

少しの調整でも雰囲気は変わってくるので
    安心していただけてよかったです。

また色々お話させていただきながらTM様がより素敵になれるスタイルを一緒にみつけていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしています。

高橋仁美

• ちょこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 14:09:11.0

娘がお世話になりました。ガイシホールでの観劇前にカットをお願いしました。夕方帰宅した娘のヘアスタイルをみたところ、素敵な仕上がりがそのまま続いてました。本人もオシャレ気分で1日を楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

ちょこねこ様

いつも娘様のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

イベントがあるとおっしゃっていたので
    いつもと違う感じにスタイリングしてみました^^
    とても可愛かったです!!

またお待ちしております!!!

近藤 えみか

エンテ アム(en-te:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー