3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分

フラッペさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

黒髪にオレンジのインナーカラーをした状態だったのですが、思い切ってイメチェンしたいと思い、初めてこちらのお店で髪を染めてもらいました。
    肌が弱いため、ブリーチ出来ないかな?と不安に思っていたのですが、地肌にブリーチを付けないやり方があるとの事でその方法でお願いしました。今回担当していただいた方の腕が良く、肌荒れを起こす事も無く綺麗に染めて頂いたので大満足です。
    今度は別の色にも挑戦してみたいです。肌が弱いのにブリーチしたいという我儘に答えてくださってありがとうございました!

kaiko hair&art studioからの返信コメント

フラッペさん、今回は有難うございました。
    フラッペさん自身も気に入って頂けて僕もうれしく思います。
    今後も肌の状態だったり、その時の髪に合わせて丁寧に施術させて頂きます。
    またこれからも、別の色味だったり、新しいカラーリング等提案していくのでよろしくお願いいたします。
    わからない事、そして疑問に思った事などいつでも聞いて下さい。
    またこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/4

髪もさっぱりして、新しいトリートメントもつけて頂いて髪質が一気に変わりました。これでいつもパサパサして広がっていた髪を押さえられそうです。早速買ったのを使って毎日ケアしていきます!

大人女性向け似合わせカット+極上ヘッドスパ+5stepTr

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

黒染めをしていましたが、理想通りの色に仕上がりとても嬉しかったです。ブリーチをしている時やカラーしている時は頭皮に染みていないか何度も確認していただいたり、お話も楽しかったです。学生なので、少し料金が高く感じましたが、仕上がりがとても良かったので凄く満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

素敵なカラーにしてもらって満足です!
    またいきたいなって思ってます!

似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+3stepTR

ひ様、今回はご来店ありがとうございました。
    髪質に合わせてカットやカラーをさせていただきました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もまた色落ちや収まり具合などなんでも相談してください。
    次もより良いものを提供いたします
    また次回もよろしくお願いいたします。
    takumi

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

赤毛とくせ毛が酷く、扱いにくい髪質の私に合わせたカラー&カットをして頂きとても満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので早速自宅で試してみたいと思います♪

大人女性向けkaikoオリジナルグレイカラー+似合わせカット

まさみさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    まさみさんの悩みを解決できて大変嬉しいです。
    色は薬剤選定、癖は的確なカットが必要になります。
    まだ赤が抜けてくると少し出てくると思いますが
    続けていただくと段々となくなってきます。
    健康でツヤ感のあるヘアスタイルを維持しましょうね。
    小さなことでもお悩みありましたらご相談ください。
    ぜひ一緒に解決しましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/4

希望に沿ったヘアスタイルでさっぱりしました。教えて頂いた髪の乾かし方で跳ねなくなりましたし、お勧めしてくださったシャンプーとトリートメント毎日使ってます。いつも親身になってアドバイスをくださって助かっています。また行かせて頂きます!

似合わせカット+マイクロバブル

みのさん、今回は初めてですが
    【takumi】が担当させて頂きました。
    乾かし方や自宅でのホームケアは本当に大切なので続けて行きながら
    美髪を目指していきましょう。
    また伸びてきて扱いづらいところ、気になる所など
    たくさん僕にぶつけて下さい。
    またよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました。
    takumi

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来店した際、トゥルトゥルサラサラに感動しました!綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    とてもお上手だったので、リピさせて頂きました。子供のカットもロングからボブへバッサリと可愛くして頂き、周りからの評判も良く、子供も大喜びでした^^ありがとうございました。
    先日は3か月ぶりに来店し、傷んでいる部分をカットして頂いたお陰で、とてもまとまりやすくなりました。
    全てセンス良いです!次回も宜しくお願い致します^^

《6月限定》魔法のバブルを無料で体験!!

みかんさん、いつもありがとうございます^^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです*
    子供ちゃんのボブもスッキリしてすっごく可愛かったです^^
    伸ばしていく中でもメンテナンスカットも
    大切なので定期的にカットしましょうね^^
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています*
    次回もみかんさんに似合う髪型を提案できるように
    ワクワクしてお待ちしています*

yurika

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

とても話しやすくて、担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫!みたいな安心感があって、髪色も満足してます!
    お忙しい中ありがとうございました!

《6月限定》魔法のバブルを無料で体験!!

なお 様
    いつもお任せいただいてありがとうございます。
    カラーも新色を使って染めさせて頂いてるので、僕もかなり自信のあるカラーリングになっています!
    赤味、オレンジ味を消したカラーなので色落ちも綺麗ですよ^ ^

これから忙しくなると思いますが、落ち着いたら髪の毛で遊びましょう!!

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

マイクロバブルやトリートメントのおかげで自分の髪じゃないかのように生まれ変わります。私は色落ちしやすくて、髪をよくくくる、ということも考えてくれながら、今回はハイライトも細かく入れてくださってすごい良い色になりました。色落ちが楽しみです。家での乾かし方とかも教えて頂いたので実践します。スタッフの方も皆んな優しくて、良い意味で気を張らなくていいオシャンなお店です。

nami 様
    夏に向けてのハイライトカラーに満足して頂けて良かったです。
    仰る通り、色落ちまで楽しんでいただけるようなカラーリングにさせてもらってます。
    一週間後、一か月後まで飽きない髪色だと思います!

乾かし方もぜひ毎日実践していただいて、それを習慣にしていきましょう!

kaikoは「緊張しそう!」と、よく言われますが、皆さんも緊張せず
    ゆるい感じで来てもらいたいですね^ ^

nami様 また次回もいい感じにしますので、夏本番くらいの時期でお待ちしてます!

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

おしゃれな空間で丁寧にカットして頂きました。

たかひろ様いつもありがとうございます。
    また髪でお困りな事や、わからないことたくさん聞いて下さい。
    次回もまたカッコよく致します。
    takumi

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

はじめてのマイクロバブル。
    圧のつよいシャワーを頭におしあてた感覚。
    きもちよかったです。
    担当スタイリストさんはやんわりとした
    あたたかい雰囲気なので、
    はじめての方もほぐれますよ~。
    カットもいいかんじにしあげていただき

似合わせカット+マイクロバブル

ぴよさん、いつもありがとうございます*

マイクロバブル体験して頂けて良かったです~^^
    頭皮が綺麗になると生えてくる髪の毛も綺麗になります*
    シャワーの圧もいいですよね*

長さも短くなったから気分も上がりますよね!
    いろんなアレンジ楽しんでください!
    またゆっくりお話ししましょうね^^

yurika

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

お店の雰囲気が良く、心地よい空間でした。理想のカラーに仕上がりとても満足です!パッツン前髪もお気に入りです◎ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    カラーも前髪の雰囲気もあっこさんにとても似合ってました。
    僕もさせて頂き嬉しく思います。
    ストレートアイロンを使ってツヤツヤの暗髪を目指しましょう。
    また色落ち、そして前髪が伸びて気になったらいつでもお越しください。

[投稿日] 2020/6/3

色味を落とす、とだけしか決めていませんでしたが、要望をヒアリングしてくださりいい感じの色に染めて頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また行かせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みのさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    カラーは暗めに設定させていただいたので色落ちをぜひ
    楽しんでくださいね。
    ヘッドスパは今回短いコースでしたがお時間ある際は
    ぜひロングバージョンもしてみてください。
    心身ともにリラクゼーションしましょう。
    hitoshi

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/31

以前から気になってたサロンだったので、今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんが、こちらの希望に添えて頂いて仕上がりも満足して過ごしています!地元で気軽に行けるサロンを探していたので、これからも行きたいなと思います

《5月新規様限定》魔法のバブルを無料で体験!!

アイさん*
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです*
    カットもカラーも、ガラッとイメチェンしたから
    気分も上がりますよね^^
    ロブの長さは巻いても、結んでも可愛い長さです!
    シーンに合わせていろいろ楽しんで頂けたら嬉しいです*
    また可愛い髪型提案させてください^^

[投稿日] 2020/5/6

特に髪型を決めずに行ったのですが、要望に合わせて似合うようにカットして頂いてすごく気に入っています!髪も知らず知らずのうちに傷んで汚れていることが分かったので定期的にケアしていきます。とてもいい雰囲気で、初めてでもリラックスできました。また行かせて頂きます!

《3月、4月新規様限定》魔法のバブルを無料で体験!!

みのさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はショートヘアからショートヘアへの変化でしたが
    少しの変化でショートは劇的に変わります。
    スタイリングもざっと乾かしてバームを揉み込むだけで
    まとまるようにカットさせていただいてます。
    またヘアスタイルやヘアカラーでわからないことがありましたら
    相談ください。
    こちらもまたスタイル提案させていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    hitoshi

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

トリートメントで髪の毛さらさらになりました!!!
    維持できるように自宅でもケアしていきたいと思います!
    カラーもすごく気に入ってます!

【5%OFF】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

もっちーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    これから髪の毛をずっと綺麗に維持できるように一緒にケアしていきましょうね。
    カラーが綺麗に見えることは絶対に髪の毛が綺麗であることです。
    普段の積み重ね(ご自宅でのケア)がすごく鍵を握りますので
    今後も継続してケアしていってくださいね。
    またヘアスタイルやヘアカラーで少しでもお悩みになりましたら
    ぜひ相談ください。
    一緒にいつまでも素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    hitoshi

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今まで行った美容室の中で一番好きかもです。
    個人的に一番ありがたかった&満足したのは、似合う髪型提案してくれてその通りに仕上げてくれたこと。そもそもどんな髪型にするかすら全く決めずに行ったのに、実際にほぼお任せで切ってもらったらすごい自分でも満足いく髪型になりました。
    カラーもめちゃ綺麗。初めて茶色以外に染めたけど、こんなに雰囲気変わるのかと思いました。染めて大正解でした。
    あと店内の雰囲気がめちゃくちゃ好きです。おしゃれというかスタイリッシュ。フォトスタジオにいるみたいで、天井や床や壁、鏡や椅子にインテリアも何もかもがおしゃれで店内見てるだけで超楽しかったです。
    次回も楽しみにしています。

似合わせカット+外国人風バレイヤージュカラー

れん様
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お話ししていると好きの価値観がすごく似ているなと感じました。
    なので、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    髪型、髪色で雰囲気はかなり変わると思います。次回も何も決めずにご来店いただいて構いませんよ!おすすめしたいこともまだあるので、お任せいただけたらと思います。
    好きの価値観が似ているので、僕のおすすめのお店なども次回お伝えしますね。
    落ち込むニュースが多い中ですが、髪をみてテンションを上げてもらえたら嬉しいです。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

とても満足しました。髪のことについても詳しく教えていただいて今後の参考にしようと思いました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛を伸ばすためには必ず綺麗であることです。
    伸びた時ケアしてるしてないではすごく差が出ます。
    伸びきった後に後悔することのないようぜひ
    お伝えしたホームケアをしてみてくださいね。
    これから新たな環境になりますがぜひ頑張ってくださいね。
    また帰省した時はぜひお待ちしてます。
    hitoshi

• かじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

生まれ変われました!毎度感謝しております。おまかせでお願いするだけで最高にしてくださいます!最高の癒し!ありがとうございました!ショート大好き!

似合わせカット+カラー+美髪プレミアムトリートメント+マイクロバブル

かじ様
    先日はバッサリイメチェンをお任せいただきありがとうございました。
    かじ様的にも今回ほど短いのはかなり久しぶりだったと思いますが、
    口コミで満足していただけているのが伝わってきてこちらも嬉しいです。

劇的な変化ですので、新しい自分を楽しんでもらえると思います!
    ショート最高!!!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

おじゃましたのは2度目ですが、
    丁寧なサービスクオリティにじんわりします。
    お水の温度まで心くばり!じーん!笑
    こんな行き届いたサロンはめったにありません。
    おすすめします。

カラーで初のオレンジ挑戦でしたが
    しっかりヒアリングしていただけて、
    傷んだ毛先まで色入りました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぴよさん、先日はご来店ありがとうございました*
    ぴよさんの優しい空気感に私は癒されてますよ*
    オレンジカラー、初めてとは思えないくらい
    お似合いでした^^
    毛先のケアしっかりしながら
    ロングヘア楽しみましょう*
    またゆっくりお話ししましょうね!!

yurika

• のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    時間変更という急な要望にも丁寧に対応してくださり、髪の仕上がりに関しても予想以上に良くて、とても満足しています!雰囲気もガラッと変わり、毎日楽しいです!
    また次回も、kaikoでカット、カラー等お願いしようと思います!

ご新規の学生様限定!!全メニュー20%offクーポン

のりこさん先日はお越しいただきありがとうございました*
    笑顔がとっても可愛くて印象的でした^^

ロングからミディアムになっただけで雰囲気がらっと変わりますよね^^
    レイヤースタイルだからすっごく春らしくなりましたね!
    日々楽しんでいただけて嬉しいです*
    いろんな巻き方に挑戦してみてくださいね*

yurika

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

髪の毛がサラサラになってびっくりしました!!
    またお願いしたいと思います。

《1周年記念》美髪プレミアムトリートメント+マイクロバブル¥11550→¥9900

しょーこさん、先日は遠い所から
    足を運んでいただきありがとうございました*

プレミアムトリートメントは持ちもいいので
    柔らかい質感を長く楽しめますよ*
    綺麗な髪で私生活も楽しめますように^^

yurika

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

ショートに既にした状態だったので自分の理想のイメージにはならないかなと思っていたのですが、スタイリストさんも頼れる雰囲気で、仕上がりも自分の理想通りになり、非常に満足しています!何度か通って理想に近づけていきたいです。ありがとうございました!

なお様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ショートはカットの仕方で収まりや扱いやすさがすごく変わってきます。
    なお様の髪質、骨格にあったカットを見つけて毎朝のセットが楽しくなるように一緒に頑張っていきましょう!

• みしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

店内の雰囲気がオシャレで、インテリアの一つ一つにこだわりを感じました。カット、カラーもイメージ通りで、大満足です!

みしゃ様
    ご満足いただけたという口コミを見てこちらもすごく嬉しいです。
    店内もこだわりの詰まった空間なので気に入っていただけて良かったです。

すごく久しぶりのショートだとお伺いしておりましたがそちらも見慣れ始めた頃合いかなと思います。ショートの良さを実感していただけたら嬉しいです。
    また次回感想をお聞かせください。
    ショートを楽しみましょう!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

初めて行きましたが、技術、髪に対する考え方など、とてもしっかりしていて、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    今後は頭皮ケアなどでお世話になっていくと思いますので、またよろしくお願いします☆

似合わせカット+ヘッドスパ

あき様

満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    あき様の美容への姿勢は、美容師の僕も感心しました。
    これからはヘアの維持と頭皮のケアでよりナチュラルな美を保てるように
    相談しながらよくしていきましょう!

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

期待以上に仕上げてくれます。髪色とても好評です。

さやか様
    口コミありがとうございます。
    そして、たくさんのお客様のご紹介もありがとうございます!

髪の状態も良い感じですね!カラーも満足していただけたみたいで僕も嬉しいです。
    次はもう少し暖かくなっている頃だとおもいますので、少し明るめでもいいかな?と考えています。また詳しくは相談して決めていきましょう!

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

雰囲気が良くてスタッフの方とも話しやすく、楽しく過ごせました。髪色も希望した写真通りで満足です!シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。また次もお願いしようと思います!

カット+ケアカラー(髪質ケアフルコース)

eriさん、
    先日はご来店ありがとうございました*

くすみカラーとってもお似合いでした!
    何回か重ねていくともっと可愛いカラーになるので
    一緒に育てていきましょうね*
    次回も可愛いカラーを提案できるようにしておきます!
    次のご来店も楽しみにしてます^^

yurika

• ななみさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

髪の毛をバッサリ切るのが不安でしたが、丁寧に説明しながらしてくれました!また行きたいです!!

ななみ 様
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    バッサリ切るというのはかなり勇気がいることだと思いますし、ましてや初めましての美容師に任せるのも不安だったと思います。でも、一歩勇気を出してお願いしてくださりありがとうございます。雰囲気がガラッと変わりましたがすごく似合ってました!
    なるべくイメチェンした後もすぐに顔に馴染むようなカットを心がけていますので、切った後も違和感ないとおっしゃって頂けたのでよかったです。
    これから、たくさんの髪型に挑戦して新たな自分をたくさん知ってほしいと思います。
    これからそのお手伝いができるように色々ご提案させてくださいね!
    次回も楽しみにしております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて利用させていただきました
    道に迷って遅刻してきたにも関わらず
    すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます

特にトリートメントがよかったです。
    びっくりするくらいさらっさらっになりました。
    ホームケア用のトリートメントも頂戴したので
    この状態が1ヶ月続くと思うととってもわくわくします。

ユリさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメント気にいって頂けて良かったです*
    しっかり内部から修復しているので
    今までのトリートメントに比べると持ちはすごくいいと思います。
    週に一回のケアでさらに綺麗な髪になりますよ*

続けていくとどんどん髪質改善していくので
    またぜひお越しください*

• みかえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今まで髪の量も多く癖毛で、ショートカットにしたくても
    なかなか理想の形にならないことが多々あったのですが、
    今回は髪色も希望通りで、髪型も扱いやすくまとまりやすい髪になりました!
    説明も丁寧でお店も雰囲気も
    とてもよかったです!また行きたいと思うお店でした!

《1周年記念》¥20350→¥18700美髪プレミアムトリートメント+カット+カラー

みかえるさん先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回バッサリとショートカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    恐らく一度短く切るともっと切りたくなる衝動に
    かられると思います。
    またその際はお任せください。
    みかえるさんに似合うスタイル提案させていただきますね。
    ヘアスタイルにお困りの際はぜひぜひ聞いてきてくださいね!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    hitoshi

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー