きちんとカウンセリングしていていただき
したいスタイルを しっかり汲んでいただき、カットやカラーなど 〇〇だからこうします。など 施術に丁寧な説明もあるのはとても親切だと感じました。
途中、いい頃合いでアシスタントの方も料金の説明に来ていただきそういった所もきちんとされていていて、
お客さんの立場を考えられているサロンだと節々に感じられます。
もちろんカットカラーも抜群で
先を見据えた提案もしていただけて安心してお任せできます。
スタイリングや見せ方など家で再現しやすいよつにアドバイスしていただけるところもとても助かります。
美容室には本当にたくさん色々な所に行きましたが
やっと固定できそうです。これからもよろしくおねがいします
【コントラストハイライトでお洒落に】カット+ハイライト+オリジナルカラー
kaiko hair&art studioからの返信コメント
よー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心いたしました。
カウンセリングでしっかりと共有させていただいたスタイルが、ご希望に添えていたようで嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何でもお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます!
今回も丁寧に仕上げて下さりました◎
可愛くして頂いてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【透き通る髪色】似合わせカット+ケアブリーチonカラー
ひとつめさん さん、こちらこそいつもありがとうございます!!
規定に沿いながら徐々にデザインを楽しんでいきましょう!
馴染ませながらもデザインカラーを楽しんでいただけるよう、
同じ系統の色味でも前回と少し変化のある色味をこれからもご提案させて頂きますね!
お仕事も無理なく頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
mai
2回目でしたが、カットもカラーも大満足です☆
お店の居心地も良いのでまたお願いします!
mai限定!艶感たっぷりカラー+カット+美髪トリートメント
ゆうさん、今回もお任せ頂きありがとうございました!
髪の体力を保ちつつ、徐々に明るいカラーをしていきましょう*
いつでも相談に乗りますので気軽にご連絡ください!
ブリーチカラーも楽しみましょうね!
またお会いできてとっても嬉しかったです!
残りの学生生活、思う存分楽しんで過ごされてくださいね!
かなり暑くなってきたので体調には気をつけてください!
またお待ちしております*
mai
いつも、カラーやカットなどおまかせしているのですが、自分に合ったものをオススメしてくれます!
髪へのダメージも考慮した上で提案してくれるので、安心してお任せできています!
担当スタイリストさんとのお話が楽しくていつもあっという間です^^
いつもありがとうございます(*´ω`*)
カラー、トリートメント、その他
よーちょさん、いつもご来店いただきありがとうございます!施術面でも接客面でも喜んで頂けてとっても嬉しいです!髪の負担をできるだけ抑えながら引き続きカラーを楽しんで頂けたらと思います!私もよーちょさんとのお時間があっという間で、いつも楽しませていただいております!美容の相談もしつつ、また色々なお話しましょう!
もうすぐ大切な日がやってきますね!素敵な日になりますように願っています*
mai
私に似合うスタイルを提案してくださってとても可愛く仕上げてくださいました!オン眉リピート決定です!いつもありがとうございます!
【時短60分】似合わせカット+マイクロバブル
なおさん、いつもありがとうございます!
初挑戦のオン眉、緊張もあったかと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!
相談しながらオン眉の中でもこだわって長さ調節をさせていただいて…
とーってもお似合いでした!**
色んなお洋服を着られるなおさん、
ファッションとともに新しいスタイルたのしんでください!
mai
仕上がりがとっても可愛くて良かったです。
mai限定!透明感カラー+SB+ホームケア
カラー、その他
くまさん さん、嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもと少し変化のある色味、とってもお似合いでした!
イベントも楽しめましたでしょうか?**
またたくさんお話聞かせてくださいね!!
これからもくまさん さんに似合うスタイルをご用意してお待ちしております!
一緒に美容を楽しみましょう**
mai
飛び込みで予約したのですが快く迎え入れてくださりました。
美容室の雰囲気もオシャレでしたが、たくさんスタッフさんやお客さんがいて賑やかで緊張せずに過ごせました。
担当してくださったスタイリストさん、話しやすくて明るくて居心地が良い上にセンス抜群&おしゃれでトレンドもしっかり抑えたカットとスタイリングをしてもらえてとにかく最高でした!!
本当にありがとうございました(*^^*)
【時短60分】似合わせカット+マイクロバブル
まこさん、先日はありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです**
とってもお洒落なまこさんのなりたいを叶えることができてよかったです!
スタイリングも挑戦しながら新しいスタイル楽しんでくださいね!
お話もとーっても楽しかったです、ありがとうございました!
暑くなってきますので体調にはお気をつけください!
お忙しい中だとは思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしております!
mai
かわいくしてもらいました^_^
【ご新規学生様限定】通常価格より全メニュー20%オフ
みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
新しいヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです*
是非また可愛くさせてください^^
素敵な日々を送れますように**
yurika
友達の結婚式に向けて髪を伸ばしていますが、前髪を5センチほど切りました!とっても素敵に仕上げていただき、嬉しいです~^_^
ぴーこさん、嬉しいお言葉をありがとうございます*
久しぶりに前髪も作らせて頂きましたが、その後のスタイリングなども
問題なく過ごされていますでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください
伸ばしつつもぴーこさんに似合うヘアスタイルを一緒に作り出せるように
ご用意してお待ちしております!
お話もまたたくさん聞かせてくださいね**
mai
とにかく似合う髪型にしてほしい、というアバウトなお願いをしたにも関わらず、ロングとショートどっちが似合うかや、髪色も色々説明していただき、素敵な髪型にしていただきました!彼からの評価も良かったです!!!
【ワンカラーで最高な色味と艶】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント
あいさん先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルもカラーリングも思いきって
イメチェンし大切な彼からも褒めてもらえて
大成功でしたね。
僕自身もすごく嬉しいです。
またあいさんにお似合いになるヘアスタイルやヘアカラーを
今後も提案させていただきます。
新たなヘアーで楽しんでください。
hitoshi
結婚式参列の為ヘアセットで利用しました。
ざっくりとやりたい感じをお伝えして、後は服装やアクセサリー等、雰囲気を見てお任せでやってくれました。
お話も楽しくて、丁寧なのに手際もよく、仕上がりもめちゃくちゃ可愛く素敵にしてくれて大満足です!!周りからの評判めっちゃ良かったです!笑
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです!
yurika mai限定! 結婚式ヘアセット
ヘアセット
ぴのさん先日は大切な一日をお任せ頂き、ありがとうございます!
そして素敵なお言葉、嬉しいです*
結婚式、楽しめましたでしょうか。
オケージョンドレスからアクセサリーまでお洒落なぴのさんに似合うヘアセットができ、
私も幸せな気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
こちらこそお話も楽しかったです**
機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!
mai
今回、困っていた髪型をしっかりカウンセリングして頂き、とっても良い感じに仕上げていただきました。
ヘアセットもしやすくなり感謝しています。
また宜しくお願いします。
まきさん先日はお越しいただきありがとうございました。
お悩み解決できてよかったです。
元々作ってしまった履歴は戻すことができませんが
今後どのように伸ばしていくのかなど先を見据えて
カットしていくと伸びた時にすごくhappyな気分になります。
まだまだ修正しきれていませんが一緒に綺麗に是非
伸ばしていきましょう。
またお困りの際はご相談ください。
hitoshi
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました*
かなり長い状態からばっりとショートにしましたが、
しっかりと相談に乗ってくださり、アドバイスも的確で安心してお任せすることができました*ありがとうございます!
りーさん、嬉しいお言葉をありがとうございます*
かなりイメージが変わるスタイルチェンジでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になる事や相談などありましたら今後もお気軽にご相談ください!
これからも一緒にりーさんの似合うをたくさん見つけましょう**
お仕事も無理なさらず頑張ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
mai
迷っていたのですが、親切にアドバイスしてくださって、おまけに髪色もとっても可愛くしていただいてありがとうございました(o^^o)
またお願いしたいです!
み様先日はご来店ありがとうございました^^
new hair とってもお似合いでした^^
また次回も可愛いhair提案させてくださいね*
素敵な日々を送れますように*
yurika
カウンセリングが適当でした。まだ迷っているのに勝手にこういう感じにしますねと言われカラー剤を作りに行ってしまいました。履歴なども聞かれず。帰ってきたらすぐ剤を塗り始められたので、色味など不安で質問したところやっぱり私がやりたかったような感じではない仕上がりになると言われてでももう塗ってしまっているので今更...。知識があまり無かった私も悪いですが、詰めるように説明されて怖かったです。明るめな茶色に色落ちしていたのでそのままの明るさでと思っていたのに地毛が焦げ茶な人みたいなだだの暗めの焦げ茶になり悲しかったです。カットに関しても、先に切りますねとサッと毛先を切られ、毛先がバツっとなっていて好みじゃありませんでした。毛先を切るだけという認識かもしれないですがもう少し丁寧にして欲しいです。
前髪や顔周りもカットして欲しかったのにイメージが伝わってる感じがしなかったので取り返しのつかないことにならないように顔周りのカットは断りました。
トリートメントもそんなに効果を感じずむしろドライヤーが熱風モードをずっと数センチの距離で当てられ仕上げの冷風もなくサラサラとはかけ離れた仕上がりでした。
《sena指名の新規学生限定》¥16500→¥13200 カラー+カット+トリートメント
かなさん、この度は大変不快な思いをさせてしまい又、ご希望の仕上がりをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を全スタッフで共有し今一度技術、接客を見つめ直し
お店全体としてのホスピタリティを改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
kaikohair&artstudio
卒業式のカラー、卒業式のヘア+着付けをお願いしました。
卒業式当日のヘア、着付け共に夕方まで崩れることなく1日過ごせました。朝早くからありがとうございました。
カラー、その他
myonさん、先日はありがとうございました*
卒業式のヘアアレンジ、袴、とってもお似合いでした^^
崩れることなく過ごせて良かったです!
新生活も楽しんでくださいね*
嬉しい口コミありがとうございました*
yurika
前から気になっていたお店で結婚式を機に来店させて頂きました。想像以上に施術も接客も丁寧で美容室でこんなに感動したのいつぶりだろうってくらい全てに大満足でした。仕上がりもサラサラで透明感爆発カラーにしていただき本当に感謝しています!笑 次回もお願いする予定です!本当にありがとうございました!
【hitoshi限定】イメージチェンジ!!カットカラートリートメント
おぐみさん先日はご来店いただきありがとうございました。
同時にすごく嬉しいお言葉もありがとうございます。
結婚式のためのカラーリングも満足いただけて
すごくよかったです。
当日は幸せな1日にしてくださいね。
今度は結婚式が終わりましたら
newヘアの提案もさせてください。
おぐみさんにお似合いになるヘアを作ります^^
hitoshi
久しぶりのkaikoで髪の毛サラサラにしていただけて嬉しすぎました!卒業式もよろしくお願いします^ ^
【学生限定】通常価格より全メニュー10%オフ
そちゃさん、いつもご来店ありがとうございます*
透け感のある髪色もサラサラなロングも
とってもお似合いでした^^
卒業式も楽しみにしています!
絶対に可愛くしますね**
yurika
おまかせカラーにして、ほんとに大正解です!
ずっとかわいいが止まらない(т-т)
美容室に行くのが毎回すっごい楽しみでワクワクします。
今回も大満足です(*^^*)
あいかさん
いつもきてくださってありがとうございます!
うれしい言葉が並びすぎてうれしすぎてます!!
かわいいが止まらない!嬉しすぎる!!です!!!
いつも可愛くさせてくださって
ありがとうございます!!!
sena
いつも次の染める予定についてもしっかりアドバイスくださりありがとうございます!新しい髪色とってもお気に入りです!学生最後大満足です!!ありがとうございました!
【ブリーチなしで作るお洒落カラー】カット+Wカラー
まなさんいつもご利用いただきありがとうございます。
就職前に思いっきり楽しんでもらうために
どうしたらいいか色々考えていました。
卒業旅行と卒業式でも沢山のお友達と写真を撮り
思い出を作ってくださいね。
ぜひ写真見せてください^^
社会人になる前にイメチェンしましょう。
hitoshi
今回もとてもお気に入りなpink brownカラーに仕上げてくださいました!可愛い!いつも絶妙な私好みに完成します。
髪質の悩みとかも聞いてもらえて、綺麗に維持する事が出来ます。担当の方のシャンプーも触った瞬間から最高!となります。それだけリラクゼーション効果もあり、私にとって癒しで楽しい空間です!kaikoさんに通い出して、髪質やカラー等褒められるようになり嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。
まこさんいつもご来店いただきありがとうございます。
ぼくもいつもまこさんがお似合いになる髪型や色味を考えて
ご提案させていただいています。
すごく気に入っていただけて嬉しいです。
今後も常に髪の毛を綺麗に保ちながらいろんなスタイルで
オシャレしましょう。
いつも僕自身も美意識の高さに刺激をもらっています。
ぜひ今後もよろしくお願いします。
hitoshi
初めて来店しました。髪をバッサリ切るかどうするか担当して頂いたスタイリストさんに相談した所、顔に似合う丁寧なアドバイスをして頂き、今回はバッサリ切らずに髪に動きが出る髪型にしました。
また、カラーをしましたが、カラー剤の独特な香りが無かったのが良かったです。
次回はバッサリショートヘアの提案をして頂き、楽しみにしています(*^^*)
むーにゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルで楽しめていますか^^
一気に長さを切るよりも色んなスタイルでも楽しめるようにしています。
常に一緒のスタイルではなく美容室の際に少しでも楽しんでいただけるように
変化をさせましょう。
またむーにゃんさんにお似合いになるスタイル提案をさせて頂きます。
次回もわくわくしながらぜひご来店ください^^
hitoshi
久しぶりにカットで満足できました!綺麗なボブにしてくださりありがとうございます。お話も楽しくて今後も行きたいなぁと思えました。お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
【時短60分】似合わせカット+マイクロバブル
ももさん先日はご来店ありがとうございました*
バッサリ切らせていただけて私も嬉しかったです!
ボブ、とってもお似合いでした^^
お話もすごく楽しくて、時間があっという間に
過ぎちゃってました!!
また可愛くさせてください^^
素敵な日々を送れますように*
yurika
松山で美容室探しをしていた所、友人がお姉さんに施術してもらってるのを見て素敵な方そうだなと思いお願いしました♪
出産前にバッサリ切っておきたかったのですが、カットも思った通りお上手で他のスタッフの方含め皆さん妊婦の私にも優しくして下さり大変嬉しかったです。
またカラーの具合を見てお願いします!
当日限定ご新規様限定!20%off!
なんぽさん
この間は来ていただいてありがとうございました!
そして愛媛おかえりなさい!!
私を見つけていだだきとってもうれしいです^ - ^
ヘアも気に入ってもらえてよかったです!
元気な赤ちゃん産まれますように!
またお会いできる日楽しみにしています(^^)
sena
担当スタイリストさんカラーだいすきです。透明感のある儚い女の子にしてくれます!魔法みたいで幸せです!!
【ブリーチなしで作るお洒落カラー】カット+Wカラー
あいかさん
なんて嬉しすぎるお言葉、、、!!!
満足していただけると私も幸せな気持ちになります。
これからも魔法かけれるようにがんばります(^^)
たくさんかわいいカラー全力でつくりますよ~~!!
sena
とても可愛くて素敵な仕上がりにしていただきました。前髪にはレイヤーを入れていただき、ありがとうございました!これからヘアアレンジを楽しみたいと思います♪次回もよろしくお願いします!
しろさん
この間は来て頂きありがとうございました!!
レイヤー巻くととってもかわいいので
ぜひ巻いてみてください(^^)
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
またお会いできる日楽しみに待っています!
sena
いつも大変お世話になってます。
今回も素敵に仕上げていただきました!
綺麗な髪を維持出来てるのはkaikoさんのおかげです!
カラーも大満足、神の手のヘッドスパも最高。仕事で疲れ気味の凝りも解されました~。
本当に美意識上がります!来年もどうぞ宜しくお願いします。
まこさんいつもご来店いただきありがとうございます。
最高な褒め言葉も同時にありがとうございます。
また来年はもっともっとヘアスタイルやヘアカラーを
お洒落にしますね!
より良いスタイル提案もさせてください。
年末年始もぜひ楽しんで、また旅の話を聞かせてください。
良いお年をお迎えください。
まこさんにとって良い一年になりますように。
hitoshi
久しぶりのボブ!!
担当スタイリスト さんにお任せして良かったです(*^^*)
顔の骨格を見て「1番似合う」を探してくれます!
また切りたくなったら、お願いするつもりです!
【学生限定】通常価格より全メニュー10%オフ
あいかさん先日はご来店いただきありがとうございました。
バッサリを任せて頂きすごく嬉しかったです。
どんなスタイルでもお客様にとって最適なバランスがありますので
それをつねに考えてカットさせていただいています。
ヘアスタイルってすごい数ありますので少しの変化でも
またお洒落なヘアスタイルにしましょう。
hitoshi
似合わせカットで最高な仕上がりにしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
ゆさん
この間は来て頂きありがとうございました!
大満足してもらえて私も嬉しいです!
頑張ってまいてみてください!
短い時間でしたがお話も楽しかったです(^^)
旅行楽しんできてください!
また会える日楽しみにお待ちしてます!
sena
接客はとても明るくて優しくしてくださって、最高でした!カットもとても手早くてあっという間にしあげてくださいました!
こんな感じで切って欲しいと動画を見せてお願いしまして、仕上げの時に巻いて欲しいとお願いすると、内巻きではなく、波巻きに仕上げてくださって、見せた動画とちょっと違っていたのでそこだけ残念でした。また、左右も対象ではなかったので、その後一旦家に帰り自分で巻き直して出かけました。
【学生限定】通常価格より全メニュー10%オフ
あやさん、先日はご来店ありがとうございました。
接客に対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです、
ありがとうございます*
見せていただいた画像通りにお仕上げしなくてすみません。
仕上げのレベルアップも今後の課題にさせていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー