3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

気になっていたお店に始めて来店させていただきました。

扉を開けた瞬間の開放感もさながら、店内もこだわりがつまった、想像以上の素敵空間でしたー・・・★

カラーの透明感がすごいです。
    そして一年ぶりに短めに切っていただいたのでこの長さは自分ではまだ見慣れません、、、が、周りの反応はとても良かったです!シャンプーも本当に気持ちよかったので幸せな時間でした~。

これからどんどん予約が取りにくくなりそうだなあと容易に想像できるスタイリスト様&お店でした。
    急なメニュー追加や要望にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

kaiko hair&art studioからの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    本当に最高なお褒めの言葉ありがとうございます。
    最近はだんだんとレイヤースタイルが流行ってきています。
    ただ切ればいいものでもなくお客様に似合わせることが
    すごく大事なことだと思っています。
    美容師の自己満でなく周りからのお声がいかに良いものかを
    スタイルを作るときに常に考えております。
    今回させていただいたバレイヤージュカラーもレイヤースタイルには
    相性抜群です。また同時に色の退色も是非楽しんでくださいね。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。
    次回もなっちゃんさんに合うスタイルやカラーもまた提案させていただきます。

hitoshi

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

オシャレなお店でスタッフの方は皆さん優しかったです。髪型の悩みにも親身に聞いてくださって、対処法などを分かりやすく教えてくれました。久しぶりにまた行きたい!と思える美容室に出会えました^^*カットやカラー、パーマもまたお願いしたいと思います!

ご新規の学生様 必見8月限定!!全メニュー20%offクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

• kohhさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

すべてが最高でした!!!

またよろしくお願いします:)

似合わせカット+ケアブリーチonカラー(3stepTr込)

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行くところで緊張しましたが、落ち着いた内装で美容師さんも優しく迎え入れてくださったのでとても安心しました。
    髪型も髪色もどうするか決めていませんでしたが、いろんな提案をしてくださったので決めやすかったです!
    また利用したいです!

みよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです。内装もこだわりが詰まっているので、次回はその辺もゆっくりとご覧ください。

これからも、僕がいいなと思う提案をさせてもらいながら、みよ様のご要望とすり合わせながら仕上がりを共有できたらいいなと思います。

口コミもありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

松山市への引越しと共に、イメチェンをしたい気分になり、ショートヘアが得意そうなサロンを探していました。サロン全体の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのシャンプーの丁寧さとイメチェンさせていただいたことに大変満足しています。黒髪に少しずつ慣れながら、次回のヘアアレンジを楽しみにしています。

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はイメージチェンジということもありメニューを必要なものを
    選ばせていただきました。
    パーマは久しぶりにかけなかったですがその後のスタイリングは
    いかがでしょうか?
    逆にショートヘアにはハイライトカラーがものすごくおすすめです。
    ハイライトを入れることで髪全体に動きも生まれ同時に
    スタイリングもよりやりやすくなるかと思います。
    またみぃさん似合うスタイルやメニュー提案させてください!

hitoshi

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回2回目でした!
    今までしっくりくるサロンが無くて転々としてきましたが、とってもステキなサロンに出会いました!!
    開放的で、ドライフラワーやアンティークで飾られた落ち着く空間で私の好みにドンピシャです。
    担当してくれてるスタイリストさんもすごく愉快な人で、スタッフの方々との仲の良い雰囲気も最高です。
    そしていつも私の理想を再現してくれて技術も素晴らしいんです!!
    簡単にできるスタイル方法も毎回伝授してくださって、自分のレベルアップも実感してます 笑
    kaikoシャンプーも試しに買ったらものすごく気に入って、これ以外使えなくなりました。
    本当に幸せな時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+ダブルクレンジングヘッドスパ

まな 様
    kaikoという空間も、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の生活では乾かすことも、スタイリングすることも、まな様自身でしなくてはいけません。
    少しでも、僕の伝えれる技術で毎日のヘアスタイルが良くなれば僕も嬉しいです。
    シャンプー剤もいいものを使い続けることが大切なので継続していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• カリフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

オープン前からインスタでみて、絶対行きたいと思っており、やっと今回行くことができました。
    エレベーターから降りた途端、入り口からお洒落でドキドキしました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方はもちろん皆さん穏やかな雰囲気で話しやすく、とても楽しい時間過ごせました!
    カラーもイメージチェンジするか悩んでましたが、親身に相談のって下さり、とても満足の仕上がりでした!
    また次行く時が楽しみです!ありがとうございました!

【春夏限定10%OFF】カット+外国人風バレイヤージュカラー(3stepTr込)

カリフラワーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    お店もかなりごだわり抜いた内装になっています。
    愛媛にはなかなかないような空間だったのではないでしょうか?
    ヘアスタイルもいつもと一緒では面白くありません。
    一緒でもどこか一ポイントだけ変えるだけでもきっといつもと違った
    自分に出会えるはずです。
    是非またヘアスタイルで悩んだ際は色々相談ください。
    僕もたくさん提案させていただきます。
    hitoshi

• shan-toさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

友人の紹介ではじめて行かせて頂きました。とてもおしゃれな空間でテンションが上がります。スタイリストさんも優しくてヘアスタイルについても丁寧に説明してくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    事前にアンケートでこうして欲しいこと(カットなどをしながら話しをしたいか、したくないか)など書くところがあったので、個別の対応をきめ細やかにしてくださるなぁ、と感じます。
    まだはじめてなので星4つにしてますが、とても良いサロンだと思います^_^

《新規様限定》顧客様からの紹介割10%OFF

shan-toさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    同時にお褒めの言葉もいただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今シーズン推させていただいているウルフレイヤーにさせていただき
    いつもとは雰囲気が変わったんではないでしょうか?
    また、レイヤースタイルにはハイライトカラーの相性が抜群です。
    ヘアスタイルも立体的に見せ髪の動きがすごくでますよ。
    またヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください。

hitoshi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

インスタグラムを見て素敵だなあと思い、ご予約しました。

担当スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気もとても素敵で、少し緊張しましたが皆さんとても話しやすく、リラックスできました。

結婚式のアレンジを「小さな甥っ子がいるので、崩れないよう」と任せでお願いしたのですが、ふわっとした可愛さがあるアレンジでも一日中崩れませんでした!

またカラー&カットをお願いする予定なので、とても楽しみです。

yurika hitoshi 限定! 結婚式ヘアセット

えりさん*
    結婚式は楽しめましたか?
    ヘアセット1日持ってくれたみたいで
    安心しました。

カットカラー、楽しみにしてます。
    またゆっくりお話ししましょうね。
    えりさんにぴったり似合うヘアスタイルを
    ワクワク考えながらお待ちしています。

yurika

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

凄くお洒落!髪の毛の事も色々教えて貰えて
    どんな髪型にするか悩んでたのですが
    沢山提案してくださって嬉しかったです!
    周りから好評でした!
    セットもわかりやすく教えてくれたので
    頑張ってしてます♪またよろしくお願いします!

ゆりこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    旦那様にも気に入ってもらえたでしょうか?
    今回劇的なイメージチェンジをさせていただきすごく
    楽しかったです。
    ヘアスタイルも今年のトレンドとして『ウルフレイヤー』は流行ります。
    ゆりこさんは先取りです!!
    ヘアカラーもゆりこさんの雰囲気、お肌の色に合わせて調合させていただきました。
    またヘアスタイルで悩んだときは気軽になんでも聞いてくださいね。
    次回またゆりこさんに似合うスタイル提案もさせていただきます。
    あと、ワンちゃんの話しましょう!!

hitoshi

• mitaroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です!
    もう数ヶ月美容室に行けず重たかった髪でしたが、バッサリとイメージチェンジしてくださりありがとうございました。
    髪のイメージを相談した際も今の流行りなど詳しく教えていただきながら親身に相談に乗ってくださり、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
    なにより髪が短くなったことで煩わしさがなくなりスタイリングが楽にできるようになり感動しました!
    シャンプーも気持ちがよくリフレッシュできました。
    そして、話の中から思いがけない繋がりまで(笑)
    次はどんな髪型にしてもらおうかと今から楽しみにしています。
    今度はぜひヘッドスパもお願いしようと思います。

mitaroさん、先日は旦那様のご紹介までしていただき
    ヘアスタイル気に入っていただきこちらもとても嬉しいです。
    あの後すぐに連絡が返ってきて覚えていましたよ。
    友人からも託されまして今後も責任もって担当させていただきます。
    またヘアスタイルで少しでも悩んだ際は気軽にご相談くださいね。
    一緒に素敵な髪型見つけましょう!!
    僕からもご提案させていただきます!
    ヘッドスパもすごく人気なメニューですので
    心身ともにリラックスしにまたお越しください。

hitoshi

• かじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

毎回お任せしております。必ず大満足で似合う髪型にしてくださいます。ありがとうございます!友人にもいっぱいオススメしています!

かじ様
    そして、クチコミまでありがとうございます。

いつもお任せで頼ってくださってありがとうございます!
    今回もガラッとイメージチェンジもでき、気分転換になったと思います。
    夏に向けてのスタイルですので、この夏も楽しんでください。

• ゆーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

なんとなく新しい美容室に行きたいなぁと思ってこちらに伺いました。オシャレすぎてドキドキしましたが、とても穏やかにお話をされる方で、安心しました。

具体的なイメージはなくて、なんとなくしっくりこないとしか伝えていなかったのに、お話しながらとてもいい感じにしてもらいました!!ありがとうございました。

ゆーまんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか。
    ヘアカットはその方の頭の形、お顔の形、雰囲気などを考え
    その方に最適なスタイルを提供させていただいています。
    時短ヘアアレンジもできましたか?
    何事もやってみてからの慣れは必ず必要です。
    是非トライしてみてくださいね。
    また、ヘアアイロンやドライヤーも気になる事がありましたら
    是非ご相談ください。
    お子様とも当店をご利用くださいね。

hitoshi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

私は紹介でこのお店を知り、来店させていただきました!!すごく緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で気さくに話しかけてくださったので、リラックスできました!また、カット、カラーの仕上がりには満足しています!!特にカラーは素敵すぎてとっても気に入っています!!!ありがとうございました!
    また、お願いしたいです!

似合わせカット+ケアブリーチonカラー(3stepTr込)

ゆう 様
    口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

カラーも初めてのハイトーンを任せてもらえて嬉しいです。
    夏に向けて、いろいろなカラーを楽しんでいきましょう!

これからもよろしくお願いします^ ^

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧にありがとうございます。

ヘッドスパ程よい力強さで
    某疲れも忘れるぐらいでした。笑
    ちゃんと力加減気にしてくださいましたが
    よかったです。

カチカチ頭皮なんで、またお願いしようと思います。
    うるつやで気分も上がりました。

連れて帰るシャンプートリートメントが楽しみすぎたのか
    眠たくなったせいか
    カード出し忘れました。笑
    おそるべしヘッドスパ。( ´ ▽ ` )

大人女性向けkaikoオリジナルグレイカラー+似合わせカット+極上ヘッドスパ

優さん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    僕はすごくシャンプーやヘッドスパにもこだわりを持って
    やっています。
    ヘッドスパをやることで頭皮環境を整えまた、眼精疲労、リフトアップ効果など
    いいこと尽くしです。
    女性男性問わず人気のメニューですし頭皮ケアの意識力も皆様上がっています。
    是非またヘッドスパしましょう。
    今回ご購入頂いたシャンプートリートメントもきっと
    優さんにぴったりだと思いますのでまた使い心地を教えてくださいね。
    カードは次回合算します。

hitoshi

• しるふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

私の希望を全部叶えてくれるカットをしてもらえました。技術力の高さだけでなく、話をしっかり聞いて頂ける意味でも信頼できるサロンです。

しるふさん先日はご遠方からご来店いただきありがとうございました。
    愛媛を満喫できましたか?
    今回は時間の都合上カットのみでしたが満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    ショートスタイルは骨格や毛流れなどその方に応じて
    最適な似合うスタイルを提供させていただいています。
    また今回できなかったカラーリングは
    白髪がリカバリーできるようにハイライトを入れると
    ショートスタイルとの相性も抜群です。
    また愛媛に来た際は是非お立ち寄りくださいね。

hitoshi

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ずっと気になっていました。カラーも相談できたので、期待以上の施術をしていただけました。すごく気にいる髪型にしてもらい、セット方法も詳しく教えていただき大変満足しました。お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地がよかったので是非また行きたいと思います。

《10%OFF》大人女性向け3Dグレイカラー+似合わせカット+3stepTRサービス

あいかさん、先日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    同時にすごく嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させていただいたカラーリングは気になるグレイをリカバリーしています。
    また少し濃いめに入れているので退色も楽しめるはずです!!
    ヘアスタイルに関してもすごくショートヘアお似合いでした。
    ハイライトはショートへの相性も抜群なのでまた
    デザインしたヘアカット、カラーしましょう。

また結婚式の話も聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

hitoshi

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

雰囲気も良く仕上がりも良く大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また行きます!

むむむさん、先日は起こし頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができあっという間でした。
    これからスーパーロングに伸ばすためにはホームケアが
    大事になってきます。
    今回ご購入頂いたトリートメントはむむむさんの髪質にすごく
    あってると思うのでぜひ、継続して続けてください。

髪型、髪色も変えさせて頂いたので
    スタイリングがわからないことがありましたら
    何でも聞いてくださいね。

hitoshi

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気も最高です。
    カラーは丁寧にして頂きすごく満足です。今までのサロンより満足です。
    ただ前髪が切り残しがすごくたくさんあり少し残念です。巻いてないときも自然にみえるようにお願いしたらよかったなと…なんかガタガタになりました。私の伝え方が悪かったなと…
    そのほかについては満足しているので次は違う方にお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました。

【春夏限定10%OFF】似合わせカット+ハイライト+kaikoオリジナルレシピカラー

(^ω^)さん
    先日は当サロンにご来店いただき
    お店の雰囲気、ハイライトカラー
    満足していただき、うれしいです。
    前髪に関しては満足のいく仕上がりに
    ならなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングやヒヤリング、カット技術の
    見直しなど、本日から見直していきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• ケリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

優しいですし、接客が丁寧で、くつろげました。初めてでしたが、たくさんお話しなくても、自分のペースに合わせてくれて良かった。ヘッドスパも良かったです。

【5%OFF】似合わせカット+kaikoオリジナルレシピカラー+最高級TR

ケリーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は髪の毛を健やかに伸ばしていくようヘッドスパ、最高級トリートメントを
    させていただきました。
    髪を伸ばすために一番大事なことはいかに綺麗に伸ばすことです。
    美容室でのケアももちろん大切なのですが何よりホームケアが大事になってきます。
    ケリーさんはケアもしっかりしているということでしたので安心しています。
    よりケアをお求めの際は豊富な商品を揃えていますので
    ぜひお声掛けください。

hitoshi

• さとぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

娘の薦めで、カットカラー、ベッドスパを、して頂きました。
    ヘッドスパは、始めてでしたが、娘の言う通り、癖になりそうなくらい、気持ちよかったです。
    カットも、とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。東京にいる娘も、お宜しくとの事でした。
    帰省した際は、また、お願いします。

《新規様限定》顧客様からの紹介割10%OFF

さとぶーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    kaikoはヘッドスパにも力を入れております。
    頭皮の汚れを浮かし、血流を良くし眼精疲労にも効果絶大です。
    カットも顔まわりにメインに変えさせていただきました。
    お顔まわりが変わるだけで見え方もすごく変わります。
    この春にもぴったりだと思います。
    またお嬢さんが帰省の際はご一緒にお越しください。

hitoshi

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

友人の美容師さんからの紹介で初めて訪れたこちらのサロン。壁や床のグレーとボタニカルテイストな雰囲気がマッチしていて、お洒落なサロンだなという印象でした。
    スタッフの方も、会話がしたいというリクエストに応えてくださり、楽しくゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回はカットカラートリートメントのフルコースでしたが、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、私の生活に馴染みやすいスタイリングを提案してくださいました。
    定期的に通いたいなと思えるサロンでした。

【3月4月新規ご予約学生様限定!!】全メニュー20パーセントオフ

はるかさん先日はご利用いただきありがとうございました。
    まず人との繋がりにびっくりしました!!
    今回はるかさんにさせて頂いたカラーはこの春押させて頂いている色味です。
    お顔の色合いがよく見えまた、髪の毛もより艶やかに見えると思います。
    ヘアスタイルは季節の変わり目ってこともあり雰囲気を変えさせていただきました。
    今までより軽やかになったと思います。
    少しのカット、少しのカラーだけでも雰囲気を変えることできます。
    是非また当店をご利用ください。
    次回もより似合う提案をさせていただきます。

hitoshi

• おちこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

雰囲気がとてもよく、スタイリングのアドバイスを沢山していただきカットからシャンプーマッサージ、セットまですべて丁寧でとても満足しています。
    髪質の相談も親切に教えていただき良かったです。
    友人に紹介したくなるお店でした。
    また次回も行きたいと思います
    よろしくお願い致します。

おちこーさん先日はお越しいただきありがとうございます。
    同時にお褒めの言葉ありがとうございます。
    彼女さんからの反応も良かったですか?

おちこーさんの髪質は僕に似ていたこともあり
    とてもやり易さもありました。
    スタイリングも全てお伝えしたつもりですが
    小さなことでもわからないことがありましたら
    なんでも聞いてきてくださいね。
    これから新たな新天地でのご活躍を願ってますね。
    こっちに帰ってきたときは是非彼女、友人もご一緒に
    お立ち寄りください。

hitoshi

• りょうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

カットの技術も高くマッサージも上手でびっくりしました
    平均的な価格帯に比べると気持ちカット料金は高いと思いますがそれに見合った技術があると思います

りょうすけさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    同時に最高なお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今回させていただいた髪型は男性からのオーダーが物凄く多いスタイルです。
    りょうすけさんは頭の形がよくどんなスタイルも合うと思います。
    またりょうすけさんに合うスタイルも考えておきますね。
    今回はスタンダードなシャンプーでしたがお時間があるようでしたら
    ヘッドスパメニューもありますので是非お試しください。

hitoshi

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今日はありがとうございました!久しぶりの美容室で、とても緊張していたのですが、スタイリストさんの優しい雰囲気で、心が和みました。伸ばしていた髪も、すっきりと綺麗にカットして頂き、娘にも「ママの髪可愛い!」と言ってもらいました。私も、とても気に入っております。カラーの変化も楽しみです。
    また近々お願いすると思います!その時は宜しくお願いします。

kanaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんからも最高な褒め言葉をいただきこちらも
    大変嬉しく思います。
    今回バッサリとイメージを変えさせていただきましたが、
    kaikoオリジナルバレイヤージュカラーもし、同時にヘアスタイルでも
    お楽しみくださいね。
    また、髪のツヤ感もキープしながらホームケアの方も
    頑張ってください!!
    普段のスタイリングでわからないことありましたら
    なんでも聞いてください。
    kanaさんに合うスタイルやカラーも考えておきますね。
    ぜひご家族で遊びにきてください。

hitoshi

• ほったーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

ヘッドスパとカットをしてもらいました
    カットも上手で、説明も丁寧でした
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    理想通りの髪型になりました
    また利用したいと思います

似合わせカット+ヘッドスパ

ほったーさん先日はお越しいただきありがとうございました。
    これから忙しくなるということでオーダーとは少し変えさせてもらい
    毛先の傷んでいる部分も取り切れたのでしばらくは
    大丈夫だと思います。
    今回させていただいたヘッドスパはロングコースもございますので
    また疲れた時などぜひご利用ください、
    これから新たに環境が変わりますが夢に向かって
    頑張ってくださいね。
    また愛媛に帰ってきた際はお立ち寄りください。

hitoshi

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

失敗した髪型を直していただきました!
    自分に合った切り方、アドバイスをしていただき、またきたいと思いました!満足です!

はるさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は髪の傷みによりパーマをあてれませんでしたが
    徐々に伸ばしながら傷みを取り綺麗にあてられるように
    しましょう。
    はるさんに合うヘアスタイルも考えておきます。
    シャンプーも香りで楽しみながら同時に髪の毛を
    綺麗に保てるようにしましょう。

またヘアスタイルで悩んだ時など
    色々気軽に聞いてください。

hitoshi

• はぴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/2/23

見つけた!
    ずっと探していた美容院がありました。
    雰囲気が良くゆっくりとした時間を楽しみながら、施術はテキパキと進み気持ち良く終わりました。
    自分の仕上がりのイメージをしっかりと聞いてくださり、そして似合う髪型のアドバイスもきちんとして頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。
    次回はおすすめしていただいてた、ショートカットに挑戦してみたいと思ってますし、またどんな仕上がりになるか楽しみでもあります。
    似合う髪型にしてもらえる、これが一番嬉しかったです。

これからもよろしくお願い致します。

はぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてこちらもすごく嬉しいです。
    いつもと一緒ではだんだんと飽きてきます。
    常に少しの変化が大事になってきます。
    ぜひ次回ショートヘアにしましょう!!
    またそれに合ったカラーリングもご説明させていただきます。
    絶対に次回もはぴさんに満足いただけるよう考えておきますね。
    旦那様も美容室が決まってないとおっしゃっていたので
    ぜひ一度当店をご利用ください。

hitoshi

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

以前からInstagramチェックしていて、とても気になっていました。お店も期待を裏切らない雰囲気。スタイリストさんも、アドバイスが的確で、仕上がり大満足。ずっと、お世話になろうと思ってます。よろしくお願いします☆

似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント

ももちさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また数多くの美容室がある中当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回予約いただいたメニューとは少し変更しましたが、
    ももちさんに合うものを最大限にさせていただきました。
    今回ポイントですがハイライトもいました。
    ハイライトも入れれば入れるほど髪型に馴染んでいき
    髪もざっと乾かすだけでもまとまるようになります。
    便利アイテムも使ってみましたか?
    またわからないことなどなんでも聞いてください。
    家族でいらっしゃる方も多いのでまた
    ご家族でもご利用ください。

hitoshi

• シオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

店内は清潔感ありBGMも程好い。ペーパーレスなのが今風さを感じました。パッドは疲れるので触りません。スタイリストさんは、終始ヘアケアからスタイリングのノウハウを教えて下さいます。スタイルは満足していますが、カラーリングの色持ち経過に期待しています。お店を後にして、店内でヘアケア以外の装飾品を取り扱っていることを知り残念でした。初めて行かれる方は、SNSでチェックして行かれると、より楽しめると思います。

【1月2月限定】似合わせカット+ローライト+kaikoオリジナルレシピカラー+3Tr

シオリ さん
    口コミありがとうございます。

あれから、カラーの色持ちはどうでしょう?
    ローライトも細かく入れてますので、退色しても楽しめると思います。
    バッサリイメチェンで、旦那様の反応も良いようで何よりです。

アクセサリーもまた入荷したらSNSでアップしますのでチェックしてみてください。

髪もサラサラになったのでそれをキープできるように
    一緒に頑張りましょう。

ippei

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー