3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)  >

kaiko hair&art studio

カイコヘアーアンドアートスタジオ

• 愛媛県松山市二番町1‐11‐1 ニック二番町4F
  • 大街道駅より徒歩5分

あいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:40.0

3回目の来店でした(^^)
    今回はカットしたあとパーマをかけるか悩んでいたのですが、出来上がりの理想の写真を担当スタイリストさんに見せたところ、自分の髪質や出来上がりのイメージからどういうふうにしたらいいか、優しく相談に乗ってくださりました。
    優柔不断な私なのですが、嫌な顔一つせず丁寧に教えてくださるので、いつも後悔のない決断ができます。
    仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kaiko hair&art studioからの返信コメント

あいむさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    僕自身お客様との相違がないようにカウンセリング時間は
    しっかりとかけさせていただいています。
    切った翌日から気持ちよくkaikoに行ってよかったと思っていただけるように。

またお悩みなどございましたらぜひ最適なご提案をいたします。

今度のイベントも楽しんでください!!

[投稿日] 2024-04-25 19:38:52.0

思い切ってロング→ショートヘアにバッサリ
    とても気に入ってます!!
    周りからも評判良くて嬉しいです◎

【ワンカラーで最高な色味と艶】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント

• ひめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:42.0

はじめてのお店でとても緊張してたんですが、とても丁寧に優しく対応していただきました。人生初のボブカットだったのですが、理想超えの髪型になりました!!また行きます

【ご新規学生様限定】通常価格より全メニュー20%オフ

ひめちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    人生初のボブ。とてもお似合いでした!!
    周りの方からの反応もどうでしたか?
    またこれからもいろんなヘアスタイルで楽しみましょう。
    ヘアカラーやパーマができるようになった時には
    よりお洒落にしましょー!

hitoshi

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:50.0

骨格に合わせて綺麗にカットして頂きました。
    お任せにして良かったです。
    シャンプーも気持ちよくてマイクロバブルリピートしたいです!
    ありがとうございましたm(__)m

【時短60分】似合わせカット+超微粒子マイクロバブル洗浄

ばっさり切らせていただきその後は上手に
    スタイリングはできていますか?
    アイロンさえあれば朝の時間も時短でスタイリングできるはずです。
    もしわからないことあれば次回の際アドバイスさせていただきます。
    またヘアスタイルで楽しみましょう。

hitoshi

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:03.0

おすすめに出てきて予約させていただいたのですが、お店の雰囲気も美容師さんたちも優しくて予約してよかったです!ばっさりカットとカラーもお任せしたのですが、めっちゃ満足でかわいくしてもらえてよかったです!ひたすらいい匂いにまとわれてて気分もよくて!!また行きたいなと思いました!

↓kaikoの大人女性用クーポン ↓

ゆいなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

バッサリイメージチェンジを任せてもらえて
    私も嬉しかったです^^
    居心地良い空間作りはいつもみんなで心掛けているので
    またゆっくりしに来てくださいね*

素敵な日々を過ごせますように*

[投稿日] 2024-03-24 20:27:31.0

いつもCUTがすごく早くて、迷わない手つきに安心してお任せしてます。今回もうなじの辺りがスッキリしました!
    CUTして頂いた後は、自分でセットするのもすごく楽になります。
    初めてジアミンアレルギー対策になる?薬剤をシャンプーの時に使って頂きました。特にいつもと違う実感はあまり無かったのですが、パサつきにくかったかな?という感じです。
    毎月カラーをしているので、アレルギーの心配もしていました。これからも頭皮や髪に良いものを紹介して頂けると嬉しいです。

【大人女性向け】似合わせカット+kaikoオリジナルグレイカラー

彼方 様
    いつもご愛顧いただき有難うございます。
    カラーは毎月されるので、頭皮の方も髪の方もケアが大切ですね。
    予防できるものはしていきましょう^ ^

次回は新店舗のsikaの方でお会いできるのをたのしみにしております。

• アイナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:25.0

いつも完璧に仕上げて下さいます!

【ワンカラーで最高な色味】似合わせカット+kaikoオリジナルカラー+4stepTR

アイナ 様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    似合うようにを心がけておりますので、
    「完璧」というワードは嬉しい限りです♪

これからもよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:27.0

ずっと行きたかった美容室でした。
    今まで美容室での仕上がりにあまり満足したことがなかったのですが、本当に素晴らしい仕上がりでした!
    またお願いしたいです^_^

↓kaikoの学生限定クーポン ↓

あきさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになって私も嬉しいです*
    また一緒に似合う髪型見つけていきましょうね^^
    素敵な日常が送れますように*

yurika

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:56.0

初カラーで緊張してましたがすごく丁寧に説明してくださりました!出来上がりも理想の色で感動です^ ^

【ご新規学生様限定】通常価格より全メニュー20%オフ

ミさん、当店をご利用いただきありがとうございます。
    何でも初めての時はワクワクすると思いますが
    不安にならないように先を見据えてカラーのご提案をさせていただきました。
    髪色を気に入っていただけて僕も嬉しく思います。

またオシャレな髪型や髪色しましょうね。
    髪で分からないことなどお悩みもありましたら何でも聞いてください。

hitoshi

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:47.0

過ごしやすい環境でした!

せりな 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めは緊張したと思いますが、空間も雰囲気も楽しんでもらえてたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-25 21:17:21.0

人生初・前髪ナシにしているので扱い方がまだ手探り、、と相談。前髪を動かしやすいように少し短くしてもらって、耳前の後れ毛も作ってもらったら、凄くヘアスタイルを整えやすくなりました~♪
    また次回も宜しくお願いします!

もりちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔周りを少し変えるだけで雰囲気もすごく変わります。
    これからもっと伸ばしていきますが伸びる過程でも見え方も変わってきますので
    伸ばしながらも楽しみましょうね。

また何かでお悩みの際はなんでも聞いてください。

[投稿日] 2024-02-18 17:37:53.0

2回目の3Dグレイカラーで、前回よりも少し明るくして頂きました。 だんだん白髪も増えてきたので、白髪が目立たないように明るくしていってもらおうかなと思っています。
    前回と同じく、素敵な感じに細いハイライトを入れて頂き、格好良くなりました!
    襟足もスッキリさせて頂いて、細見えするようになった気がします。
    髪の毛を乾かすときのコツを教えて頂いたので、家でもやってみようと思います。
    いつも楽しくお話しして頂けるので、カット以外でも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

【大人女性向け】似合わせカット+白髪を馴染ませる3Dグレイカラー

彼方 様

徐々に髪色も明るくなってきてますね。
    ハイライトもどんどん増やして、オリジナルのカラーを作っていきましょう!
    春らしいヘアもおすすめしていきますね。
    次回もよろしくおねがいします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:18.0

お久しぶりの口コミです!通い出して3年目になります。
    kaikoさんにお世話になりだして、周りから髪質を褒めてもらうことが増えました。とても嬉しいです!☆ありがとうございます。お仕事のストレスや疲れがあったとしても、ここへ来ると発散され、とても楽しい空間に癒されてます。要望通りにいつも仕上げてくださいますし、神のヘッドスパで凝りが解れるし、"最高"の一言です。これからも私の髪をどうぞ宜しくお願いします!お家のお手入れもしっかりし、傷まないように頑張ります!笑

まこさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    私自身もいつもまこさんから刺激をいただいています。
    これからもまこさんにお似合いになるヘアスタイルやヘアカラーを
    ご提案させていただきます。
    また楽しい時間を過ごしましょう。

店長 hitoshi

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:22:00.0

カットもカラーもいつもだいたいお任せですが、毎回素敵に仕上げてもらえます。トリートメントも傷んだ髪が復活し、大満足です。いつも癒しの時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。

まいこさん、いつもありがとうございます^^
    いつも任せていただけて嬉しいですし、毎回ワクワク
    させてもらってます*
    トリートメントで潤いも艶も復活したので
    これからも維持できるようにケア頑張りましょうね^^
    こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます*
    次回も楽しみにしています!!

yurika

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:47.0

背骨くらいのロングで、短くしたくて伺いました。面長でショートが似合わないとずっと思っていたので、見ていただいて似合わなそうであればミディアムくらいにしようかなと思っていましたが、ショートでも肩上でもどっちでも似合います!と言っていただき、迷ったすえ、ショートで!とお願いしました。下調べ不足でしたがショートの知識があまりなく、ショート=勝手に顎くらいの長さだと思っていましたが、カウンセリングの雰囲気も良く、おまかせで切ってもらいました。切っていただくと、私の中ではベリーショートだと思っていた部類の短さになっていて、その時は短さにびっくりしてあまり実感が無かったのですが、帰ってから、改めて鏡をみては号泣してしまいました。笑
    私の顔タイプのせいだと思いますが乾かしただけだと、おカッパになっていて、セットすると昭和のおばさんに見えてしまい、自分で決断したことですが後悔しております、、。ショート未経験の方にはショートの種類をカタログ等で先に見せていただけるとイメージが湧いていいのかなと思います。お店の雰囲気も接客も本当にすごい良かったので、私がしっかり伝えていれば、と後悔です。。

【時短60分】似合わせカット+ヘッドスパ

かすみさん今回はすごく楽しみに遠方から来ていただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    もっともっとお客様目線を考え
    スタイルチェンジに関係なくお客様とのイメージ共有を今まで以上に
    していきます。
    今回ご指摘頂いたことを今後にいかしていきます。

kaikohair&artstudio

[投稿日] 2024-01-14 21:12:09.0

根元のカラーと全体のカットをお願いしました。
    髪の毛が硬く、癖があって量も多いのが悩みなのですが、自分の頭の形に合わせて切って頂けるので、仕上がりは髪の毛の量が3分の1ぐらいになったように、スッキリします。
    今回は後ろ側を少し短くして頂いて、横部分の内側も少し短くして頂いた?のでしょうか。トリートメントのおかげもあり、襟足部分が赤ちゃんの髪の毛みたいに気持ち良い手触りになって、ついつい触ってしまいます。
    これでまた1か月ご機嫌で過ごせます!ありがとうございます。

彼方 様

いつも口コミありがとうございます。
    今回も少しだけ雰囲気変わるようにちょこっとだけ切り方を変えています。
    定期的に来られているので少しの変化でも楽しんでもらえるかな?とおもいます。

髪もサラツヤになったので、それを維持できるように一緒に綺麗にしていきましょう!

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:41:23.0

とても丁寧にカットして頂きました。店内もおしゃれで居心地の良い空間でした。初めてでしたが、絶対おすすめの美容室です!ありがとうございました!

M 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ばっさりとショートヘアで、また新たな日常になるとおもいます。
    オシャレがお好きなようでしたので、ショートヘアに合わせたファッションもいろいろ試して、
    トータルで楽しんでほしいなと思います。

[投稿日] 2024-01-06 12:17:51.0

お世話になり始めて2回ほどですが、とても満足しています(^^)
    カットもお上手で髪が扱いやすくなりましたし、持ちが良いです◎
    カラーも素敵、屋外で見ると更に良い色で嬉しいです♪(頭皮にしみないのが更に嬉しい)
    トリートメント、縮毛矯正含めて、これからも継続してお世話になりたいと思います◎
    ご相談も乗っていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

もりちゃんさん大変嬉しい口コミをいただき
    もりちゃんさんの普段のお手入れが少しでも楽になって
    よかったです。
    ロングヘアですので普段からのお手入れもより一層
    頑張っていきましょうね。
    ご来店のたびに常にアップデートし、よりヘアスタイルで
    楽しみましょう。
    またもりちゃんさんにお似合いのものをご提案させていただきます。

hitoshi

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:53.0

今回初めて利用させていただきました。3年ぶりのボブで不安だったのですが、理想通りにカットして下さってほんとに満足です!また、たくさんお話してくださって楽しく時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!

ゆいな 様

バッサリカットさせてもらって、縮毛強制でサラサラになって、
    イメージチェンジできたのではないでしょうか?
    口コミを拝見しまして満足いただけてるようなのでこちらも嬉しいです。
    施術に一緒に入らせていただいたスタッフもお話しが楽しかったと言っておりました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• そちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:19:10.0

サラサラツヤツヤの髪に生き返らせてもらいました
    感謝です

↓kaikoの学生限定クーポン ↓

そちゃさま、いつもありがとうございます^^
    カットトリートメントでツヤツヤヘアになりましたね*
    指通り良くなって私も嬉しいです*
    艶髪で素敵な日々をお過ごしくださいね^^

yurika

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:53.0

初カラーだったのですが、とても素敵な髪色にしていただき、美容師さん全員気さくに話してくださってとても嬉しかったです。髪の悩みとか疑問を色々と話したのですが丁寧にお話してくださり安心しました!来年から愛媛なのでまた来たいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

なさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    人生初カラーということでしたのでこちらもすごく楽しく
    させていただきました。
    とっても似合ってましたね!!
    今後もわからないことありましたらぜひご相談ください。

ぜひ愛媛に帰ってきた際にはお任せください。

hitoshi

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:02.0

私の髪質を見てくださった上で、施術をしてくださいました。
    緊張していたのですが、柔らかな雰囲気のstylistさん、assistantさんのおかげで快適に過ごすことができました。
    スタイリングの仕方も詳しく説明してくださったので、実践できそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みんみんさん、先日はご来店ありがとう
    ございました*

伸ばしかけの時って大変ですよね!
    ワンカールでできる簡単スタイリングなので
    この長さも楽しんでくださいね^^

またゆっくりしに来てください^^

yurika

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:08:43.0

イメチェン出来ました!髪色も髪型も最高です!思い切って切ると決めたので似合うか不安でしたが、今ではお気に入りです。みんなからも大好評でいっぱい褒められて幸せでした!ありがとうございました!!

【hitoshi限定】イメージチェンジ!!カットカラートリートメント

まなさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    周りのみんなから褒められて僕自身もすごくうれしいです。
    いつも一緒ではなく美容院に来た際にはまた新たなまなさんに
    出会えるよう提案させていただきますね。
    髪色、髪型ぜひ楽しんでください。

[投稿日] 2023-12-17 22:40:50.0

今回は初3Dグレイカラーに挑戦しました。
    脱色の際も痛みなど無く、髪の痛みもあまり無いようです。
    これから色が抜けて、どんな変化をしていくのか楽しみです。
    気になっていたもみあげにも気づいて頂いて(本人は忘れてました)整えて頂いて良かったです。
    来年もよろしくお願いします!

彼方 様

口コミありがとうございます。
    今回は初挑戦のシークレットハイライトカラーさせてもらいました。
    次回までに色の変化があるので、それもお楽しみください。

来年もよろしくお願いいたします^ ^

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:08:35.0

松山で友人の結婚式があったため、インスタを見て素敵だったので今回ヘアアレンジをお願いしました。
    ほぼおまかせでお願いしたのですが、とても素敵でおしゃれなアレンジをしていただきました!期待以上でとても満足です( ^ ^ )
    スタッフの皆さんも気さくに声をかけてくださり、雰囲気もとても素敵でした、機会があれば是非またお願いしたいです!

yurika限定! 結婚式ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

こやさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    期待以上と言っていただけてとっても嬉しいです*
    個性派アレンジとてもお似合いでした!
    松山で結婚式がある際は是非またお越しください^^
    ありがとうございました*

yurika

• Mimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:28.0

あんまりちゃんと髪型を決めずに行ったのですか、相談に乗ってもらって素敵な仕上がりになりました。ぱつっとしたカットラインが可愛いなと思っていたので顔周りも後ろ髪もぱつっとカットにしてもらったのですが、色んな人に今までで一番褒めてもらいました!過去一で髪の毛がまとまっているので感動しています、、カラーで赤みを抹殺してもらったので透明感が出てとってもお気に入りです!ありがとうございました!

【ご新規学生様限定】通常価格より全メニュー20%オフ

Mimさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    今までで一番だなんて、、、私もとっても嬉しいです*
    乾かしただけでまとまるように切るのを
    心がけているので実感していただけて良かったです*
    透明感たっぷりのカラーもとてもお似合いでした!
    また可愛いヘアスタイル一緒に作りましょうね*
    素敵な毎日を送れますように^^

[投稿日] 2023-11-12 22:43:25.0

今回も素早いカットで、綺麗に仕上げて頂きました。
    1ヶ月も経つと思ったより厚みが出てきてたのだなと、切っていただいた直後のサッパリしたスタイルを見て改めて思いました。
    シャンプーして頂いた方ともいろいろお話しできて楽しかったです。
    いつもカラーやシャンプーの時に、無理の無い感じで話しかけて頂けるのでリラックスして過ごさせて頂いています。

彼方 様

今回は変化というよりも、
    これまでのカットで感じたベストな長さ、量感を重視させてもらって仕上げております。
    カットは今の感じをベースにこれからも微調整していき、次回カラーで変化をつけていきましょう!
    次回のカラー楽しみにしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:07:42.0

ずっと気になっていて、今回始めて利用させていただきました。仕上がりがとってもサラサラで感動しました!数日経った今もサラサラが持続していて、持ちがいいと感じています。カラーも柔らかい色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

まこさん、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^^

kaikoはトリートメントも力を入れている技術のひとつなので
    仕上がりの良さを実感していただけて嬉しいです*

透明感たっぷりのカラーもとてもお似合いでした!

新しいヘアスタイルで素敵な日常が送れますように*

yurika

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 06:39:31.0

理想の形へのこだわりが強く髪を短くすることに長年抵抗がありましたが、カウンセリングを通して大満足な形に仕上げていただけました!初めて伺う美容院さんだったのでとても緊張していましたが、行ってよかったです!!お店の雰囲気も落ち着いていて店員さんも優しく明るく対応して下さりました
    急遽カラーもお願いさせて頂きましたが、綺麗な仕上がりでとても気分が上がりました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので日常でも綺麗な形を保てそうです!また次回もお願いしたいと思える美容院さんでした、ありがとうございました!

ちい 様

そして、喜びの口コミもありがとうございます。
    初めての美容院で緊張と不安もあったと思いますが、似合わせカットをお任せいただきありがとうございました。新たな髪型で毎日が楽しくなっていただけたら嬉しいです。

次回もいろいろと相談しながら決めていきましょう!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:07.0

髪の毛がサラサラになってよかったです!

↓kaikoの期間限定一押しクーポン↓

りの 様

髪の毛は伸ばされているという事でしたので、今回はトリートメントをさせてもらいました。
    サラサラを実感していただけて良かったです。
    伸ばしていく中で日頃のケアは大切になってきますので、
    また次回もいろいろとアドバイスさせてください。
    それまでは、先日お渡ししたヘアケアトリートメントを使ってもらって、サラサラを維持してみてください。

カイコヘアーアンドアートスタジオ(kaiko hair&art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー