4. 滋賀トップ  >

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】

グラフプラスエヌ

• 滋賀県草津市西大路町4-33 シャルムシャトレ102
  • 草津駅徒歩4分◎草津エストピアホテル向い
  • マナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:22:48.0

久しぶの縮毛矯正で真っ直ぐになるか不安でしたが想像以上の仕上がりで感激です!!
    長さがバラバラで毛先もスカスカでしたが綺麗なパッツン顎ラインにしてもらい満足です
    リピしたいと思います(*^^*)

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥19100→¥12600

マナカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正との事でしっかりかけさせていただきました!
    仕上がりに満足してもらえたようで大変うれしいです♪
    まとまりやすいようにカットさせていただきました。
    何か気になる所等ありましたらいつでもご連絡くださいね!
    お話しも色々でき楽しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!
    青木

• 上野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:18:02.0

いつも通り最高の時間でした。
    髪型も最高でした。

上野様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリカットしました!
    だいぶイメチェンになったかと思います☆
    周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね!
    私もいつもたくさんお話しさせてもらって楽しく施術させてもらってます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:02:11.0

今回もありがとうございました^^

アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥11050→¥7880

めめめ様

常に丁寧な仕事を心掛けています!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間、口コミいただき感謝いたします。

担当 ホリ シュウスケ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:35.0

漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、テキパキ綺麗に仕上げていただきました。

スロウグラデorハイライト+カット+TOKIO ¥25150→¥19980

かな 様
    この度はGRAPH+nにご来店いただきありがとうございました!

しっかり馴染むようにハイライトを沢山いれさせてもらいました^^
    色落ちしても伸びてきても可愛いと思います♪
    お話も色々できて楽しかったです!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    青木

• fuefuki09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:33.0

カラーの相談に乗ってくださり、仕上がりはとても満足しております。今回久しぶりにカラーをお願いしましたが、以前のような痛みもなく、色合いも満足で、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます

THROWカラー+潤いトリートメント  ¥11050→¥8580

fuefuki09様

高評価いただき光栄です♪
    一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 06:44:46.0

初めて利用しました。最初に なりたい髪型や希望を細かく丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    いつも前髪がうまくまとまらずストレスでしたが、絶妙な量と長さにカットしていただけたので、悩みをカバーできてセットしやすくなり、とても気に入っています。髪色も髪型も希望通りで大変満足しております。
    また施術中もとても気さくにお話してくださり、楽しく過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥13250→¥7980

りん様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 ホリ シュウスケ

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 04:57:41.0

いつものカット、カラーコース安心しておまかせできるので助かります。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。

また次回以降もよろしくおねがいします。

スロウグラデorハイライトカラー+カット+ラスター3stepTM¥18070→¥15780

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間、口コミをいただき感謝いたします。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 ホリ シュウスケ

• クロウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:19:32.0

普段のスタイリングについても詳しく教えてもらい、気に入ったヘアカットにして貰えてすごく良かったです。

クロウ様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    毎日のお手入れも楽になり、スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 今井 大貴

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:05:12.0

髪の状態を見て施術していただけるのでお任せでも安心。今回も素敵にしてくださいました。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくです。

みみりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。

担当 今井 大貴

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:06:02.0

娘がお世話になりありがとうございました!縮毛矯正でしたが、嫌な匂いもなく、逆にいい香りでした(^-^)

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥11500

りえ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 屋根 みき

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:36.0

長時間ありがとうございました!
    希望通りにカットカラーしてもらい、気に入ってます!

あゆ様

担当 今井 大貴

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:15.0

髪型も色もめっちゃいい感じになりました。

【栄養たっぷり】カット+THROWカラー+ラスター3step TM¥14300→¥12580

まゆ様

気に入っていただけたようで良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽におっしやってくださいませ。
    お忙しいなかクチコミ有難うございます。
    またお待ちしております!

担当 今井 大貴

• クロウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:08:28.0

髪の悩みに合わせてのカットとヘアスタイルにしていただきました。次回もこちらでお願いしたいなと思いました。

クロウ様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 弓削 一貴

• もちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:49:42.0

スタイル・カラーを相談しながら決めたかったのですが、意見を聞いても提案一切無し。
    経歴は長いようですが、自信・余裕がある様には見えず、美容院に求めてるものがゼロ。
    仕上がりは左右のボリュームが均一ではなく、カラーも中の方はマダラでした。
    こんなの初めてです。
    今まで何度もこちらでお世話になっていましたが、指名していた方が辞めてしまいました。
    新しく指名出来る方を探して再度行きましたが、もう2度と行きません。
    客が笑っていても気分良く過ごせていると思わない方がいいとお伝えください。
    話にデリカシーが無さすぎる。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9680

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    この度は、新しく指名出来るスタッフを探して再度ご来店頂いたにもかかわらず、
    求めているカウセリングでの提案力、施術内容、接客面での対応、終始不快な思いをさせてしまい再度深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました、カウンセリング、技術、接客等、事の重大さを理解し改善するよう努めて参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:39:38.0

息子のカットでお世話になりました。子どもだから…とか関係なくすごく丁寧にカットして下さり、でも疲れないように短時間で済ませて下さり本当に助かりました!仕上がりも息子も私も大満足で希望通りの仕上がりに感動!また同じ方にお願いしたいなと思いましたが名前が分からず…申し訳ないです。メガネをかけた笑顔の素敵な男性のスタッフさんでした。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:36:14.0

いつも丁寧にテキパキとカットしてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてもらってます。髪質に合ったセット方法やヘアスタイルの提案もしてくださるので、参考になります。カットしてもらった後もまとまりがあるので、自宅でもセットしやすく助かっています。

【頭皮と髪のWケア★】SPA+2STEPトリートメント+カット¥8250→¥7980

マキロン様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 今井 大貴

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:16:41.0

私の希望に沿ったカットをしていただきました。
    縮毛矯正も綺麗にかかっていて満足してます。
    いつも楽しくて本当にあっという間です。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

ゆき様

高評価の口コミくださり嬉しく思います☆
    常に丁寧な仕事を心掛けているので
    仕上がりなども満足していただけて安心いたしました♪
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 弓削 一貴

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:46:59.0

上手にカラーのオーダーができなくて
    なんとなくしか決まっていない優柔不断な私なんですが、いつも丁寧にカウセリングしてくださり、希望するカラーを一緒に考えてくださります。毎回期待を越えた仕上がりなので
    本日もるんるんで帰宅しました。
    歴が長くベテランさんだとは思いますが、
    とても謙虚でいつも帰りは”またお願いします”と深々礼をし明るく元気に見送ってくださります。何度通ってもブレる事なく丁寧な接客と
    スピーディーな技術力で魅了されるので
    リピしたくなるんだなと改めて感じました。
    次回もとても楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

THROWカラー+潤いトリートメント  ¥9350→¥7480

さーちゃん様

ご滞在中のお時間、スタイルなどご満足頂けて光栄です!

担当 ホリ シュウスケ

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:06:13.0

とても丁寧に接客をしていただき、納得するまでカウンセリングをしてくださいました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    ただ、申し訳ありません。担当者のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。よろしければ教えて下さい。

カラーの途中で少し体調を崩した際にも気遣っていただき、初めて行ったお店で申し訳ないという気持ちと感謝の思いでいっぱいになりました。
    ずっとのお店を探して彷徨っていましたが、その旅も終わりを迎えました。
    また来月お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

よしこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もし体調が悪くなったりした際は気軽におっしゃってくださいね。
    また来月お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    担当 弓削一貴

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:06:35.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。
    毎回楽しく過ごしておりありがとうございます!

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 ホリ シュウスケ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:10.0

今回、初めて子供のカットをお願いしました!
    最初は嫌がりすぎてどーなるかと思いましたが!笑

無事かっこよくカットしてくれました!
    皆からも好評で、かっこいいと褒められまくって嬉しそうでした!

あゆ様

担当 今井 大貴

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:11:55.0

毎度のことながら、大満足です。
    次のスタイルのことを考えてアドバイスも的確にしていただけます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

みみりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 今井 大貴

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:19.0

当日予約にもかかわらず、しかも子どものカットだけでしたが丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    帰ってからみんなにカワイイ~と言ってもらい喜んでました^^
    またお願いします♪

めぐ様

担当 ホリ シュウスケ

• ハムチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:28:49.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージをしっかり理解してくださいました。カラーもムラなく綺麗で、カットも満足の仕上がりでした!量、長さの左右差もしっかり確認しながら切ってもらえて嬉しかったです。スタイリングの仕方や、伸びていくとどのようなスタイルになるこも教えてもらえました。カット後周りの評判もよかったです!今までの美容室も悪くはなかったのですが、どうしても左右差が気になることが多かった為、色々美容室を探してやっと辿りつきました。ショートなので失敗されると怖くなかなか美容室変えるのに勇気がいりましたが、次もおまかせしたいと思えました。

ハムチ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 今井 大貴

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:10:09.0

どんどん髪質改善されてきて嬉しいです。
    パサパサだった髪が今ではサーラサラになって大満足してます。

じんじん様

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 今井 大貴

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:04:05.0

いつも対応も丁寧で、いろんなわがまま言っても希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。
    髪質とかも理解した上でカットもカラーもパーマもしてくださるので安心してお任せできます。
    またこれからもよろしくお願いします!

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント¥12100→¥10480

ぱんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 今井 大貴

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:36.0

次はブリーチもお願いします!

アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥8250→¥7000

めめめ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします。
    次回もご要望にお応え出来ればと思っております
    ぜひ、ブリーチお待ちいたしております。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• クロウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 09:49:10.0

雰囲気も良く、自分の好み通りのヘアスタイルにカットしてくださりありがとうございました♪
    今後も利用したいと思いました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:49.0

初めて対応していただきました とても可愛らく 綺麗にカットしてもらいました カット技術がとてもお上手で感じも良く これからお願いしたいと思いました なので息子にも勧めました笑また次回もよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥8200

いちご48様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 今井 大貴

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 07:47:48.0

娘のアトピーで縮毛矯正するのも初めてで、とても心配はあったのですが、気にかけて下さり、何も症状もなく仕上げて頂きました。髪が傷んでいたので、かなりバッサリ切ったのですが、娘も気に入ってくれ、とても満足しています。毎日のスタイリングもラクで、悩んだのですが縮毛矯正やらせて良かったです。ありがとうございました。

まこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長時間の施術おつかれさまでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お嬢様にもお喜び頂けて安心いたしました。
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

グラフ プラスエヌ(Graph+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー