4. 滋賀トップ  >

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】

グラフプラスエヌ

• 滋賀県草津市西大路町4-33 シャルムシャトレ102
  • 草津駅徒歩4分◎草津エストピアホテル向い
  • しらやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:53:45.0

いつも丁寧で満足です!

しらやま様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 ホリ シュウスケ

• ふぇにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:06:28.0

パーマ後のケアとか色々教えて頂きました!

カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント¥17050→¥12680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふぇにちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 今井 大貴

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 05:25:51.0

又行きます

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥8200

みえ様

担当 ホリ シュウスケ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:45:50.0

根元も真っ直ぐになって、髪の毛もさらさらでとっても快適になりました。
    希望を聞いて、長さを変えないけど扱いやすいようにカットしてもらえて、すごくうれしいです。
    早く乾くようにもなりました。
    多趣味多才なお話も楽しかったです。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

みー様

長時間の施術、お疲れさまでした。

毎日のお手入れが少しでもラクになっていれば嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 今井 大貴

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:10:03.0

担当スタイリストさんには初めてお世話になりました。どうしたらいいかな?との相談に色々とアドバイスいただきました。出来上がりも大満足です!ありがとうございました。
    コテの使い方も教えてもらって、家でも上手に出来ています。職場でも、かわいい髪型になってる~とバッチリです。ありがとうございました(*^^*)

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
    さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

• おはぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:48.0

いつも利用させていただいています。
    今回初めて担当していただく方だったのでどきどきでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、スタイリングのコツなども教えていただけました。髪の悩みに関してもポジティブにアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    前回別のサロンを利用したのですが、やっぱりこっちだな~と改めて思ったので次また利用させていただきます。ありがとうございました~!

おはぎ様

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 ホリ シュウスケ

• とらのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:46:11.0

思い通りの仕上がりになりました!

メンズ限定★カット+眉カット ¥4400→¥4350

とらのすけ様

担当 ホリ シュウスケ

• さゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:00.0

いつも丁寧に対応してもらっています。

さゆこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:59:42.0

前回と同じスタイリストさんに担当してもらい、前回とは違うカラーに可愛く染めてもらいました!終始楽しくお話しできて、カラーも可愛くて大満足でした!!

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9680

りのん様

気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
    カウンセリングから丁寧な接客を心掛けているので評価くださり嬉しく思います。
    貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

担当 ホリ シュウスケ

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 00:10:55.0

無理な要望に対応していただきありがとうございました。
    次回も予約させていただきます

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント¥12100→¥10480

さと様

担当 ホリ シュウスケ

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:35:47.0

考えていたより綺麗にしていただけました!

Aki様

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• トクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:11:33.0

いつも丁寧にして下さり毎回大変満足しています!
    カラーの退色も毎回周りに「いい感じやな!」と言われるくらいめちゃくちゃ良いです。
    職人技だなと感心しています。ありがとうございます!

トク様

担当 今井 大貴

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:53:17.0

いつもより絶妙に暗く冬っぽい色にしていただきました。色持ちも良く髪色を楽しんでいます。

THROWカラー+潤いトリートメント  ¥9350→¥7480

みさきち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

担当 ホリ シュウスケ

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:47:45.0

カットは良かったのですが 前担当者のシャンプーマッサージ無料の方が良いぐらいです せっかくヘッドマッサージ入れたのに力加減も弱すぎるし短いしマジか?と思いました

カット+炭酸クレンジングSPA ¥5500→¥5400

いちご48様

今回は担当させていただきありがとうございました。
    スパでご不満が残る結果となり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を受け止め
    力加減も施術中に確認を取るなどしてお客様のお好みに添えるよう改善していきます。
    せっかくご指名までしていただいたのに大変申し訳ございませんでした。

弓削一貴

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:57:05.0

担当スタイリストさん、カラーとっても上手いです!
    毎回納得の仕上がりです!

ちさと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などいつでもご相談くださいね☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪(^^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 今井 大貴

• bifoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:53:19.0

久しぶりにショートにカットしてもらいました。数年前別のサロンで縮毛矯正後にショートにした際に、アイロンでもカバーできない髪型になってしまって不安もありましたが、うまくまとまる髪型にしてもらえて良かったです!思いきって切ってもらって気分も変わりました♪数日経ってなじんできて、もう少しサイドを短くしたくなりました。ショートをすごくおすすめしてもらったので、それもあるかも?!またお願いしたいなーと思ってます!

bifo様

先日は来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ショートスタイルもとても似合っておられました♪
    スタイリングで雰囲気も変わりますのでぜひ、楽しんでみてくださいね(^o^)

またぜひゆっくりしにいらしてください(^ ^)

担当 ホリ シュウスケ

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:38:23.0

初めてしていただいたのに、とても親近感の湧くスタイリストさんでした。
    髪の色が、かなり抜けてしまうのでカラーをよく考えて丁寧に仕上げていただきました。
    忙しい日々の中で美容院の時間は、自分だけの特別な時間で、とても楽しい時間となりました。
    髪の毛も、バサバサだったのがツルツルに!

しのぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またゆっくりしにいらしてください。
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

• しらやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:18:04.0

とても丁寧で良かったです!

しらやま様

担当 ホリ シュウスケ

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:13:39.0

初めてのハイライト、まんぞくのいく仕上がりでした。
    仕事柄、カラーの内容に悩みましたが、丁寧なカウンセリングにも安心させて頂きました。

ゆりか様

満足して頂けて良かったです!

たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。

担当 今井 大貴

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:04:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    緩めのパーマがいい感じです。長さもダメージ部分を除いて重ためにカットしていただき、トリートメント効果もあってうる艶です。久々に前髪をフェイスラインまで短くしたので自分でうまくセットできるか不安でしたが、根本からかけていただいたパーマのおかげで扱いやすいです。
    しっかりヒヤリングしてくださるのでいつも安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥11000→¥9680

ちぃ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 今井 大貴

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 18:23:03.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カラーも良い色合いで満足です♪

あき様

担当 弓削 一貴

• パンダギミックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:01:44.0

おまかせで頼みましたが綺麗な仕上がりで満足しています。有難う御座いました。

メンズ限定★カット+眉カット ¥4400→¥4350

パンダギミック様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    毎日のお手入れも楽になり、スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 今井 大貴

• ちょこみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:08:55.0

こちらのニーズを丁寧に聞き取って、ニーズに合わせた提案をしていただき、納得のいく仕上がりになってよかったです。

ちょこみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またご希望や、気になる所、スタイルのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください.

担当 今井 大貴

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:28.0

自分も子どももとても仕上がりに満足しています。とてもカットが上手く、バッサリ切る時はまたお願いしたいと思います。

りい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂けて嬉しく思います。

スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ホリ シュウスケ

• savonistさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:48:08.0

髪色や髪型も決めておらず、ほとんど丸投げでしたが、色々と相談に乗っていただき、いい感じにしてもらえて嬉しいです!カット中も楽しく、とても満足です!ありがとうございました!

スロウグラデorハイライト+カット+TOKIO ¥20820→¥18980

savonist様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 ホリ シュウスケ

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:29:52.0

今回、ツーブロックの左右の幅が違い、被せる髪の長さも左右で違っていたので残念でした。そのほかは大変満足しています。

むー様

今回はツーブロックの幅、被せる長さが違うとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないようしっかり確認をしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:02:00.0

今回はどんな雰囲気にしてくれるかな、といつも楽しみに通わせていただいています。今回のカラーも私好みのカラーでした!色落ちも楽しみます。来月もお邪魔させていただきますね。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 今井 大貴

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:04.0

いつも担当して下さっている方がお休みのため別の人に担当していただきましたが、こちらの要望を聞いた上で出来ること出来ないことをはっきり言ってくれたのが嬉しかったです。カットも似合うように切って頂きました。
    またお願いしたいと思います。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:00:49.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントは髪質が変わったレベルでさらさらしっとりになってとてもうれしいです。
    髪も少し切っていただき、扱いやすくなりました。
    いろいろ教えてもらえましたし、髪の巻き方も…練習します!
    前回お話したことも覚えてくださってて、お話も楽しかったです。
    次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!

【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+カット ¥10450→¥8980

みー様

担当 渡辺 池浩

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:44:18.0

いつもありがとうございます。今回も可愛い色味で色落ちも楽しんでます。またお願いします

あか様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

グラフ プラスエヌ(Graph+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー