4. 滋賀トップ  >

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】

グラフプラスエヌ

• 滋賀県草津市西大路町4-33 シャルムシャトレ102
  • 草津駅徒歩4分◎草津エストピアホテル向い
  • アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:19:28.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。
    とても気に入っています。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥8200

アヤコ様

担当 ホリ シュウスケ

• しらやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:43:50.0

とても丁寧で良かったです

しらやま様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 ホリ シュウスケ

• たぴおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:54:01.0

仕事終わりでスタイリング剤ついた状態で行ったのですが
    スタイリング剤がついたままカットするのが考えられないなと思いました。。。後悔

カット+潤いトリートメント ¥4950→¥3680

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いよう努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:08:12.0

育児でなかなかいけず、久しぶりにカットカラーしてもらいました!!
    髪の毛の量が減って、乾かすのすごく楽になりました!
    シャンプー中のヘッドマッサージ気持ち良すぎて、寝てしまいそうになりました!笑

カラーも保育園ママさんに褒められるくらい良かったです(^^)

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9680

あゆ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ誠にありがとうございます!
    久しぶりということでしたがご満足いただけてでこちらとしても大変嬉しく思っております。
    マッサージもカラーも好評で何よりです!

担当 今井 大貴

• しきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:45.0

今回もここでお世話になり、とても良い色に染めていただきました。ありがとうございました。

THROWカラー+潤いトリートメント  ¥9350→¥7480

しき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ホリ シュウスケ

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:24:47.0

今回も奇麗に仕上げていただきました。
    前髪をカットした後は顔の毛をはらっていただきたいので、次回以降お願いいたします。
    話題が豊富で楽しく過ごせました。
    又よろしくお願いいたします。

スロウグラデorハイライトカラー+カット+ラスター3stepTM¥18070→¥15780

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪の件、かしこまりました。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております☆

ホリ シュウスケ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:10:05.0

先日、初めて美容院で髪を染めていただきました。
    なにもかも初めてなのでとりあえずお任せにしましたが、良い感じにカットもしていただいて過去一好きな髪型になりました!!!!!
    担当してくださった方もとても優しく、丁寧で、美容院初心者の私にはものすごーーく過ごしやすかったです。
    卒業式前にまた来ようかなぁと思います

な様

カウンセリングでしっかりコミュニケーションを取りながら
    安心できる雰囲気作りを心掛けているので
    仕上がりなど含め満足いただけて何よりです☆
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 今井 大貴

• hanananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:31:00.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただけて
    嬉しく思います。

【CMで話題♪】カット+アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント¥16500→¥13980

hananana様

担当 ホリ シュウスケ

• ひらぱたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:03:34.0

久しぶりに行かせていただきましたが、相変わらず大満足でした♪
    カラーも思った通りの色にして頂き、仕上げのブローも丁寧でした。
    又行かせて貰いたいです。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥5800

ひらぱた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。

担当 今井 大貴

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:16:52.0

終始お話してくださってとても楽しかったです。
    縮毛矯正、内側まで綺麗にあててくださって、
    カットも私の細やかな希望にまでしっかり沿うように
    考えて切ってくださって、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

ぷーさん様

今回は長時間の施術、お疲れさまでした。
    少しでも負担のないよう、そしてリラックスしていただけるよう施術させて頂きました。
    お手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 今井 大貴

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:59:23.0

先の予定に合わせて見通しをもってカラーしてもらえて丁寧さが伝わります。いつもありがとうございます。

みさきち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 ホリ シュウスケ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:19:30.0

髪色、イメージ通りでとてもいい感じです!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント¥12100→¥10480

まゆ様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

担当 今井 大貴

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:00:17.0

相談しながら理想の色味の髪色にして頂きました。
    巻き方等沢山アドバイスも嬉しかったです。
    お話の引出しが多くって時間があっという間でした。
    またよろしくお願いしたいです!

透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

ゆな様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しいところ素敵な口コミいただきありがとうございました!

• まぁ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:18:13.0

カウンセリングから、カットカラートリートメント、全てにおいてとても丁寧にしてくださいました^ ^
    前髪の細かいところまで丁寧にカットしてくださり、
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います^ ^

まぁ~様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。
    仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 弓削 一貴

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:34:28.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんの丁寧な接待に満足しています。
    それでいてこのお値段であれば、とてもサービスに合ったものだと思います。
    また、よろしくお願いします。

メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ¥ 6050→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くどう様

大変高評価の口コミいただき光栄です。
    丁寧な接客・施術は常に心掛けているので喜んでいただけて何よりです。
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 弓削 一貴

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:07:15.0

髪の毛量も調整してもらっていい感じに仕上げてくれていました。
    娘も気にいったようで仕上がりに満足そうでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お嬢様にご満足いただけて安心いたしました。

担当 今井 大貴

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:21:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上の仕上がりです。お時間帯もあるでしょうが、賑やかな感じがなくて、他のスタッフの方も皆さん落ち着いており、居心地の良いサロンだと思います。
    又、お願いしたいです。

なおちゃん様

ご滞在中のお時間、スタイルなどご満足頂けて光栄です!
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 今井 大貴

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:21:45.0

高校生の娘の縮毛矯正に来店させていただきました。くせ毛が気になりだし、毎日アイロンで傷みだしてきたので、思い切って縮毛矯正をすることになり、初めてこちらの美容院に伺いました。
    マンツーマンで対応して下さり、いろいろアドバイスも頂き、真っ直ぐになった髪を喜んでいます。
    帰って姉の髪を見て、次女も縮毛矯正があてたいようなのですが、次女は肌が弱くアトピー体質なのですが、縮毛矯正はできますでしょうか?

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥11500

まこりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでもらえたみたいで幸いです☆
    ご相談頂き、話させてもらった通り、
    相談しながら決めれたらと思います!

ホリ シュウスケ

• とらのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:29:58.0

丁寧に相談に乗ってくださりながらのカット、ありがとうございます!

とらのすけ様

いつもご利用頂きありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:53:47.0

初めて行く美容室でしたが、
    ・月曜で他のお客さんがおらず、ゆっくり出来た
    ・カラーや髪型の相談も、イメージしやすく説明頂いて決める事が出来た
    ・巻き方や毎日のスタイリングの丁寧なアドバイスも分かりやすかった
    ・話が面白く、2時間あっという間だった
    結果、髪も可愛くして貰えて大満足でした。

なつみかん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 今井 大貴

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、専門家の意見としての提案もいただけて、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 今井 大貴

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:17:19.0

今回も楽しく会話出来て楽しかったし、お気に入りの髪型になって嬉しかった。いつもありがとうございます。また次も可愛くしてくださいね笑。

まゆ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 ホリ シュウスケ

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:41:27.0

カラーしてもらって1か月近く経っても、綺麗な色だね。と周りの人から声かけてもらうことも多く、私もそう実感しています。いつもありがとうございます。

みさきち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当 ホリ シュウスケ

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:29:04.0

今までで一番綺麗に縮毛矯正があたりました!
    傷みの心配もありましたが、トリートメントの提案もして下さり、傷むことなく矯正できました。
    手触りも良くなり、乾かすだけでサラサラストレートになりスタイリングが楽になりました。

まみちゃん様

今回は長時間のメニューでしたので少しでも負担のないよう
    そしてリラックスしていただけるよう施術させて頂きました。
    貴重なお時間、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 今井 大貴

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 21:25:52.0

いつもご丁寧に仕上げてくださってありがとうございます

すず様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• みみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:58:52.0

久々にインナーカラーをしましたが、色味が可愛くてチラッと見える分量は絶妙です。いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみりん様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら
    色々とご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 今井 大貴

• ひかるさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:53.0

カットも大満足です!合間の会話も楽しいので、めちゃくちゃ良い時間です!

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当 今井 大貴

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:39:39.0

非常に丁寧な技術を持ち合わせながら、雰囲気であったりも居心地が良くて、とても満足しました。

かい様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きます!
    何なりとご相談下さい。
    次回のご来店、ぜひお待ちしております!

担当 今井 大貴

• さーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:44:09.0

遅くなりました(汗)今回もありがとうございました!過去イチの色味仕上がりになって嬉しかったですー!その分ケア頑張ります、、またお願いしまーす!!

さーにゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    「過去一」とのお言葉、大変うれしく思います。
    さらに満足して頂けるようこれからも技術向上してまいります。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 今井 大貴

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:23:01.0

短く可愛くしていただきました。
    とても気に入っています。

アヤコ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

担当 ホリ シュウスケ

グラフ プラスエヌ(Graph+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー