4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)  >

hair salon  Funcle

ヘアー サロン ファンクル

• 京都府城陽市寺田尼塚68-457 1F
  • JR城陽駅徒歩10分/城陽深谷郵便局より徒歩2分
  • ぷりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:35.0

初めての所でしたが、とても気さくな方で時間があっという間でした。トリートメントも追加したので、サラサラになり気分が上がりました。また行かせて頂きます!
    有難うございました^_^

3.【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+アジアTr  ¥14850→¥11880

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:48.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしました。
    カラーは、このモデルさんみたいにしてくださいと伝えました。
    前髪と顔まわりをブリーチして、色も注文通りにしてもらい
    思ってた以上の仕上がりで満足です^_^
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:08:36.0

いつも楽しいし、いい感じにしてもらえるので満足してます☆★
    これからもお願いします☆

• 阿闍梨餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:23.0

まつげパーマは時短。まつげもまゆげも仕上げてもらってるのでほんと楽だし、きれいで丁寧です。

次世代ラッシュリフト【ケラチントリートメント&アイシャンプー付き】\5500

[投稿日] 2024-01-18 23:53:54.0

久しぶりに髪を伸ばしてみようと思って、今回はツーブロックで上はそのままでいい感じにしてもらえて良かったです。どこまで髪を伸ばすか悩んでますが、また次のカット時にでも相談したいと思ってます。

• rainbowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 04:57:00.0

とても丁寧で満足いく髪型で気に入ってます!!
    担当の方も優しく色々なお話をしてくださるのでいつも楽しみにさせて頂いてます★

★ご予約が(×)の場合はお電話ください★

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:24:06.0

本日、2度目のお伺いです。今回は、全体カラーとカット、TOKIOトリートメント、ヘッドスパです。カットは今回が初めてでしたが、主人や娘に好評でした。最初に希望したイメージの長さ通りにして頂けました。ヘッドスパも女性のスタッフさんなのに力強く気持ちよかったです。相変わらず感じの良い対応をして頂けました。次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿限定 口コミを投稿し掲載された方 全メニュー30%OFF ※1回限り

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:42:56.0

いつも楽しいお喋りであっという間に時間が経ちます。家族全員でお世話になっています。来年もよろしくお願いします(^^)

• napikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:53.0

何度もリピートしています。いつもほぼおまかせですが、扱いやすいスタイルに仕上げてくださってる気がします。また伺います。

• リントワ666さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:00:50.0

今年も、1年お世話になりました。
    いつも、扱いやすい髪に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    ダメージが気になるものの、来月あたり、インナーのブリーチをもう1回お願いしようか悩み中です。
    その際は、またよろしくお願いします。

• たこやきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:58.0

バレイヤージュをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださいました。思っていたよりも綺麗な色にしてもらえてテンション上がります!また色落ちしたらこちらでお願いしたいです!

9.【バレイヤージュ】+カット(ブリーチ&イルミナのWカラー)ロング料無し

• がおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:44:55.0

今回5年以上ぶりにバッサリショートカットにしてもらいました。
    切りたては「やりすぎた?」と思いましたが洗うのも乾かすのも早く、本当にドライヤーだけで再現できました。さすが担当スタイリストさん!!
    周りの評判も良いです。何故か子供からめちゃ褒められます。

釣られてショートボブにした娘は切ったときからノリノリでしたが、評判も良く本人も短い方が似合う!と言ってました。アイロンには苦戦して毎日手伝ってます。

今回維持のために早めにまたカット行きますね

• 阿闍梨餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:09.0

アイメイクの時短になるしいつもとてもきれいに仕上げていただけます。久々まつげパーマもお願いします。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&wax)¥6900→¥4400

[施術メニュー] その他

• おかずさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:16.0

いつも楽しく、仕上がりも良く満足でした。

[投稿日] 2023-12-17 08:59:57.0

今回は、髪の伸ばして行こうと思っているのでいい感じにカットしてもらえて良かったです!長いヘアスタイルもまた、相談したいと思ってます。いつもありがとうございます!

• ザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:06:42.0

2度目の利用です。
    カットはバッチリで良かったです。
    また利用したいです。

• aya---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:50:13.0

カラーが理想通りに仕上がって嬉しいです!
    話も面白かったのであっという間の時間でした(^^)

• aya---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:48:28.0

息子も大満足です(^^)

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:23:34.0

今回も楽しく接客していただき、ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です。

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:47.0

今回は縮毛矯正のリタッチをしました^_^
    いつも朝のケアが大変だったので、すごく楽になりました。
    ここでよく購入させてもらってるロレッタのナイトトリートメントもすごくいいです。
    朝と夜、毎日使ってます。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:21.0

今までの美容院と比べて料金が高くなったので、その点は仕方ないかなといった感じですが、だからこそ丁寧に施術して頂いたと思います。今回は白髪リタッチとトリートメントだけでしたので、今後、カットして頂く時の仕上がりを期待しています。お店の雰囲気はオシャレで、女性のスタッフさんも笑顔が良く、色々と親切にして頂きました。客の立場でいろいろ考えてもらえる美容院なのかな?と感じました。強いて言えば、【白髪リタッチとTOKIOトリートメント】のクーポンがあれば最高ですw

hair salon  Funcleからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます。

当店の雰囲気などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    色々と共通点もあり、楽しいいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    クーポンのご意見もありがとうございます!よりお客様にご満足いただけるよう
    検討させていただきます^^

スタイリスト 福本

• たなくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:07.0

やはり安定の仕上がりです。サイクルと日程が合わず、前回お手頃な毛染め専門店で染めたのですが「もち」が違いました。丁寧な施術で気持ちもゆったり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお世話になります!

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただける事がとっても嬉しいです^^
    私どもの励みとなります。
    いつも感謝しております。

年末のご予約もありがとうございます^^
    お待ちしております♪

スタイリスト 福本

• たまごロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:34.0

初めて行きましたが、髪質にあったカラーのアドバイをしてもらい満足のいく仕上がりになりました。

1.【透明感イルミナカラーお試し!】カット+イルミナカラー \12100→\9240

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 03:05:31.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    技術も居心地も良いサロンです。

ご予約が(×)の場合はお電話ください

hair salon  Funcleからの返信コメント

いつもご家族さまでのご利用いただきありがとうございます!

温かいお言葉のクチコミありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただける事が私どもの励みになっております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 福本

• くんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:21:04.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます!

いつもご来店くださり本当に感謝しております。
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2023-11-18 00:07:51.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

スタイリスト 福本

• ベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:24.0

2回目の利用です。
    安心して任せられる方で、いつも満足できる仕上がりです。
    感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hair salon  Funcleからの返信コメント

今回も、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます。

パーマスタイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト 福本

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:08.0

居心地良い雰囲気のお店です。
    ご主人も奥様もとっても話しやすく髪型も相談しながらカットして頂いてます。仕事で疲れている時など、変身も出来て気分転換にもなるので良いと思います。

ご予約が(×)の場合はお電話ください

hair salon  Funcleからの返信コメント

今回もご満足していただけたようで嬉しく思います^^
    素敵なクチコミありがとうございます!

スタイリスト 福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:51.0

いつもお世話になってます!
    子ども達それぞれの髪質も理解していただき、伸びてもおかしくならず毎回安心してお任せしています。会話もいつも色々聞いていただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    いつもご家族様でのご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

スタイリスト 福本

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:42:05.0

高校生時代に眉毛を抜き続けた為に
    一部生えて来なくなりそれ以来、眉毛の形がいびつでした。

今ある形から、理想とする形、余分な毛はwaxで除去し、足りない部分をどう補ったら良いかなど、たくさんお話しながらアドバイス頂き、救世主様に出会えたような気分になりました。

眉毛wax

hair salon  Funcleからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉は本当に難しいですよね^^
    お役に立てたようでとっても嬉しいです♪

アイリスト 福本

ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー