4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)  >

hair salon  Funcle

ヘアー サロン ファンクル

• 京都府城陽市寺田尼塚68-457 1F
  • JR城陽駅徒歩10分/城陽深谷郵便局より徒歩2分
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:33:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました(*^^*)

いつもFuncleをお選びいただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    お引っ越し後もご来店くださりとても嬉しいです!!

スタイリスト 福本

• rainbowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:27.0

とってもアットホームで気軽にお話しできます(^^)
    パーマもとても綺麗にしてくださり満足です★

[施術メニュー] パーマ

いつもFuncleをお選びいただきありがとうございます!

今回のパーマ、とってもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

スタイリスト 福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:15.0

いつもお世話になっています!
    中学生の息子ですが、久しぶりに短めにしてきたと、すっきり喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

いつもFuncleをお選びいただきありがとうございます!

今回の短めカットもよくお似合いでした^^

[投稿日] 2023-07-08 20:50:38.0

今回もショートにカットしてもらってスッキリしました。ありがとうございます!

hair salon  Funcleからの返信コメント

今回も、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:33.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!家族皆でお世話になってます\(^o^)/

いつもFuncleをお選びいただきありがとうございます!

ご家族でのご利用感謝いたします。

スタイリスト 福本

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:03:31.0

初めて利用させて頂きました。終始楽しくお話させて頂き、とてもリラックスできました。
    いつも他のサロンでは短く切るたび何かイメージと違ったなと思うことばかりだったのですが、今回私の希望を丁寧に聞いてくださり、イメージどおりの長さと仕上がりにして頂き、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

hair salon  Funcleからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

イメージ通りの長さと仕上がりになったとのこと、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたとの事、安心いたしました♪

スタイリスト 福本

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:46:20.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    前回ブリーチしたので、髪の毛のダメージも考えて、縮毛矯正の薬剤の調合を考えてくれはりました。
    自分の髪の毛のうねりが気になっていたので、改善されてよかったです(^^)
    毎日のセットもやりやすくなりました。

hair salon  Funcleからの返信コメント

いつも数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    毎日のセットがやりやすくなったとの事、安心いたしました^^

嬉しいクチコミに感謝いたします。

スタイリスト 福本

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:18:16.0

会話いつも楽しんでます☆
    雰囲気もいいのでこれからもお願いしまーす★☆

16.【超音波トリートメント】アジアトリートメント&ケアプロ¥3850→¥3190

hair salon  Funcleからの返信コメント

こちらこそ、いつもとっても楽しく過ごさせていただいております♪
    次回のお話も楽しみです^^

ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 福本

• おかずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:24:51.0

スタッフさんとはスニーカー好きの趣味も合い、とても良い時間、良い仕上がりでした。

[投稿日] 2023-06-09 22:12:19.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上げてもらって良かったです。この髪型しばらくリピート確定です。また、よろしくお願いします。

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:42.0

いつもお世話になっています。
    湿気の多い日もうねらず、サラサラの髪が保てていて助かってます。
    ヘアアレンジの方法も教えてもらいました。
    ご夫婦と楽しいお話も出来て、リラックスした時間となりました。

• マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:35:55.0

先日は綺麗にリタッチしていただいて有り難うございました。簡単なブローでまとまって快適に過ごしています。

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:12.0

こちらのお店では初めてインナーカラーをさせていただきましたが、要望通り目立ちすぎず、今は色も抜けてきて良い感じになってきました^_^
    トリートメントもお願いし、サラサラになり、たまにはしないといけないものだなと実感しました(._.)
    少し切っただけでサッパリ、気分も良くなり感謝です!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    トリートメント、やはり手触りやツヤが変わりますよね♪
    ぜひたまにケアしてください^^

スタイリスト 福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:04.0

夫ですが、こちらに寄せていたたいてから伸びても違和感なく過ごしています!切る時はバッサリとすっきりしていただき、快適そうです!

hair salon  Funcleからの返信コメント

いつも、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

スタイリスト 福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:36:45.0

高校生の娘ですが、とっても可愛くしてもらいました!
    ショートカットですが、すっきり女の子らしくなってます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ショートカットのスタイル、とてもお似合いです!

スタイリスト 福本

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:33:24.0

ブリーチをして明るくなりすぎた髪を今回は、お任せで、カラーしてもらいました。
    明るさも抑えられて、綺麗な染め上がりで満足です。

スタッフさんのヘッドスパも大変気持ちよく、リラックス出来ました。ヘッドスパの料金もお安いので、してもらう価値ありです!!
    いつも本当にありがとうございます^_^

スタイリスト 福本

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:35:22.0

長年お世話になってます!
    ご夫婦ともに気さくに話してくださるので、良い意味で、なんの緊張感もなく過ごせます!
    店の雰囲気、仕上がり、居心地、非常にイイです!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    なんの緊張感もないの嬉しい!!
    リラックスしていただけるようこれからも楽しいお店づくりにはげみます^^

スタイリスト 福本

• aya---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:54:59.0

いつもお世話になってます!
    ちょうど色が抜けてきてイイ感じになってきたのを実感してます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 福本

• リントワ666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:51:38.0

いつも、イイ感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    こちらの要望通りに仕上げて下さるので、仕事の関係で出来ないですが、もっといろんな髪型や、カラーができたらなぁ…と、思ってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    髪の色に制限がありますが、制限の中で最大限にご満足いただけるよう努力いたします^^

スタイリスト 福本

• おかずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:28:28.0

趣味も合い、話も弾み有意義な時間でした。
    髪の仕上がりも良く、総合的に良かったです。

スタイリスト 福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:20.0

高校生、中学生、小学生、主人みんなお世話になっています。いつも息子の話を聞いて頂き思春期な息子は髪型も気分もリフレッシュして帰ってきます!伸びても良い感じになる為、助かっています。またよろしくお願いします!

hair salon  Funcleからの返信コメント

ご家族皆様でのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-04-16 21:17:21.0

お店の雰囲気もとても良く、ご夫婦とのお話も楽しかったです。ヘアスタイルも満足してます。

口コミ投稿限定 口コミを投稿し掲載された方 全メニュー30%OFF ※1回限り

スタイリスト 福本

• たなくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:32:17.0

毛量多い、クセありの悩み多い髪の毛をまとまりよく仕上げてくれます。ファンクルさんに出会うまではダメージ気にしながらも定期的に縮毛矯正していましたが、今はカットとカラー、たまーにトキオトリートメントでケアを。心地よいお店の雰囲気でリラックスしながら安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

たなくみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    扱いやすくなり良かったです^^
    いつもケアもしっかりしていただいているので、とても綺麗な髪です♪

スタイリスト 福本

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:17:31.0

カット中も気軽に話しかけてくれて雰囲気もよく居心地がいい★

スタイリスト 福本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:06.0

家族全員お世話になってます。

スタイリスト 福本

• aya---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:35.0

子供も大変気に入っています。

スタイリスト 福本

• マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:55:20.0

先日はお世話になりました。ふんわり軽めのボブして頂いて、セレモニースーツにも合いそうです(^^)有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

マーコさま

スタイリスト 福本

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:05:45.0

気になっていた部分も綺麗にカラーして頂き、満足です。
    スタッフさんとの会話、楽しい時間が過ごせました。

イクミさま

スタイリスト 福本

• くんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:19.0

いつも手際よくしてくれるので大満足

くんちゃん様

スタイリスト 福本

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 06:28:12.0

いつも子供と利用させていただいています。
    今回は息子のカットでしたが、カッコよくカットしていただきました。また宜しくお願い致します。

みっきー様

スタイリスト 福本

ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー