4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)  >

hair salon  Funcle

ヘアー サロン ファンクル

• 京都府城陽市寺田尼塚68-457 1F
  • JR城陽駅徒歩10分/城陽深谷郵便局より徒歩2分
  • しょうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:49:40.0

今回ほ予約した内容から変わってしまい
    すみませんでした。私の髪質などをわかって親身に相談にのって下さり有り難うございました。
    良かったです。

10.【外国人風】カット+Wカラー全頭ハイライト ロング料なし!

しょうやんさま

この度は、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、ご希望のメニューが施術できず申し訳ありません。

スタイリスト 福本

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:54:50.0

時間がなくカットだけお願いしました。
    また次回カラーにも寄せて頂きたいと思えるサロンでした。

仕上がりもイメージ通りにしていただき大変満足しております。
    お店の雰囲気もご夫婦のお人柄も良く、大変気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いします^^

やっちゃんさま

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ぜひカラーもいらしてくださいませ^^

スタイリスト 福本

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:52.0

主人がカットしてもらいました。
    気さくな会話で楽しかったと言っています。

みこさま

スタイリスト 福本

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:29:47.0

初めてこちらで、全頭ブリーチしました(^^)
    カラー選びに悩んでいたらアドバイスしてもらい、気にいるカラーに仕上げていただきました。
    初めてのブリーチで痛みもあるかなと思ったのですが、根元に付けずに染めていただいたので、痛みも軽減されてよかったです。
    ヘッドスパも毎回させてもらうのですが、施術してくれるスタッフさんの力加減がすごくよくて、リラックスできます^_^

やぶころ様

いつもFuncleをお選びいただきありが^^とうございます!

久しぶりの全頭ブリーチ&オンカラー、いかがでしたでしょうか。
    とっても良くお似合いで綺麗なお色になりました^^

ヘッドスパもお褒めいただきとっても嬉しいです!
    力加減のご要望など、お気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 福本

• パル子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:15.0

今回もいい感じのカラーに仕上げてもらい、とっても満足です。ヘアアイロンの使用でパサつきが気になってた髪の手触りも、しっかりトリートメントしていただき、ツヤツヤになりました。お二人とのトークも楽しく気持ちもリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございました。

パル子さま

いつもFuncleをご利用いただきましてありがとうございます。

カラー&カット&TOKIOトリートメント施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    サラサラつやつやになりましたね^^
    こちらこそ、とっても楽しいお時間をお選びいただきありがとうございます!
    次回の肌年齢のご報告楽しみにしていますね^^

スタイリスト 福本

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:13:01.0

いつも、素敵なスタイルにしてくれはります!
    おしゃれな雰囲気でリラックスできる空間で、とってもおすすめ!

まりこ様

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 福本

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:39:46.0

娘と息子がお世話になりました。
    娘は約20cm以上のカット、息子は似合う髪型が分からなくて提案してもらいたいというお願いでしたが、理想通りの髪型になって2人とも喜んでいました。Funcleさんにお任せすれば間違いないです。

今回は無理なお願いをさせてもらったのに、快く引き受けてくださって助かりました。ありがとうございました。

イクミさま

お子さんお二人様にもご満足いただけとても嬉しいです^^
    無理なお願いなどとんでもございません。
    いつでもお気軽にご要望お申し付けくださいね♪

素敵なクチコミ感謝いたします。

スタイリスト 福本

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:17.0

お店の雰囲気も技術もとても満足いくものでした。

6.カット+縮毛矯正 \15950→\13200

ひろくん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    こちらこそ、是非次回もよろしくお願いします^^

スタイリスト 福本

• きいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:13:07.0

心地よい空間でゆったりと心地よいテンポの会話を楽しみ、リラックスして髪を切っていただけました。

きいちゃん様

今回も、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    素敵なクチコミありがとうございます!

スタイリスト 福本

• こーへーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:55.0

初めて来店しました。
    カット中も気さくに話してくださりあっという間の時間でした。
    初めてにも関わらず仕上がりも満足です!

ベッドスパもとても丁寧にしていただき、リラックスできました。
    今後もリピートしていきたいと思います。

11.【メンズ限定】カット+眉カット \4950→\3740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーへー様

スタイル&ヘッドスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、趣味のお話などさせていただき楽しかったです!

スタイリスト 福本

• sak!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:28.0

トリートメントをして頂きましたが、サラサラになりました!丁寧な施術ありがとうございました。
    洗い流さないトリートメントについて尋ねると、自宅でのヘアケア方法を詳しく教えて頂きました!
    次はカットして頂きたいと思いました。
    アシスタントの方も入店した際、ハキハキとした対応で気持ちが良かったです!

8.髪質改善★トキオインカラミトリートメント(ホームケア付き) \7700→\4620

sak!様

TOKIOトリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    サラサラつやつやになりましたね♪
    当店はTOKIOトリートメントのテクニカルサロン認定された技術で、TOKIOトリートメント施術は自信をもっております!
    お褒め頂きとっても嬉しいです^^

また、アシスタントの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになるお言葉です^^

福本

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:30:08.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    今回も楽しい話を沢山していただき、あっという間に時間が過ぎました^_^
    前髪も相談して液を調整していただき、ピンピンになりすぎず良かったです^_^
    毎回素敵に仕上げていただき満足です!

ちーこ様

カット&縮毛矯正にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    前髪も自然なストレートでいい感じに仕上がりました♪

福本

• cacaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:03:45.0

この度は息子がお世話になりました。
    美容院終わり帰宅した息子から
    良かった!最高だった!めっちゃ良い!とLINEが届きました。

お話もとっても楽しく本当良かった!と大絶賛です!

これからここ通う!とルンルンしてました。

これからも宜しくお願いします!

cacao様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

早速次のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、精進してまいります^^

福本

• くんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 08:03:39.0

いつも楽しくカットしてもらってます

くんちゃん様

いつもFuncleをご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。

福本

• てぃが☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:01:45.0

いつも家族がお世話になってます!
    毎回みんな楽しみに美容院に行き、満足で帰ってきます♪思春期の高校生と中学生を可愛くかっこよくしていただきありがとうございます!

てぃが☆様

ご家族皆様たのしみにしてくださっているとの事、とっても嬉しいお言葉です!

福本

• タモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:24:55.0

スタイリングしやすくカラーも満足しております。

1.【外国人風イルミナカラーお試し!】カット+イルミナカラー \11550→\9240

タモ様

カット&イルミナカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    クチコミありがとうございます!

福本

• たなくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:31:36.0

カット&カラーと一緒に今回はTOKIOトリートメントも。やっぱりいいですね。クセある私の髪も手触りが滑らかサラサラで気分が上がります。新年いいスタート切らせてもらいました。またお世話になりますね。

たなくみ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    TOKIOトリートメント、サラサラつやつやで嬉しくなりますよね^^
    こちらこそ、新年からご来店ありがとうございます♪

福本

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:53:56.0

美容院は本当に久しぶりだったので緊張していましたが、お店の雰囲気と美容師さんのお話で穏やかに過ごすことが出来ました。
    人生初のカラーに挑戦し、思った以上に綺麗に染まって嬉しい驚きでした。
    分からない事や不安な事も優しく教えてくれたので、安心してヘアスタイルをおまかせすることが出来ました。そして良い感じにイメチェンもできたのでとっても嬉しかったです。
    色んなヘアスタイルにチャレンジしたいなと思わせてくれる空間でした。

ももか様

人生初のカラーをさせていただきとっても光栄です^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

福本

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:15:47.0

めちゃくちゃ話が上手な方で値段もお手頃だと思います。
    ただ前髪カット後に顔についた髪の毛を払うことがなかったためか帰宅後に顔に髪の毛が結構ついたままでした。
    それが無ければ星5でした。

りんご様

今回のスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ただ、お顔に髪の毛がついたままだったとこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

福本

• くんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:08:32.0

いつも大満足。
    話し上手だからあっという間に終わる

くんちゃん様

福本

• じゅぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 14:18:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただき、今までにないストレートに大満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

6.カット+縮毛矯正 \15950→\13200

じゅぴ様

綺麗にストレートなりましたね^^ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

福本

• ひゃーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 02:19:41.0

いつも楽しく話をさせてもらっています。仕上がりもとても満足していて、お店は遠いですが通わせてもらっています。

ひゃーが様

遠くからご来店くださり感謝しております。
    とっても嬉しいです^^

福本

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:59:38.0

カラー、カット、ヘッドスパをしました^_^
    今回も希望を聞いてもらい、カラーも自分のしたかった色で満足です。
    ヘッドスパも力加減も良く、リラックスできました。

やぶころ様

今回のカット&カラー&ヘッドスパも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。

福本

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:47.0

毎回とても満足しています。皆様、親切に接客してくださいます。おまかせでカラーをお願いしていますが、いつも好みの色にしてくださいます。以前は色々な美容院を渡り歩いていたのですが、こちらの美容院に通わせてもらうようになって髪のダメージも落ち着きサラサラになりました!ありがとうございます

14.【平日15時まで限定】カット+イルミナカラー+アジアトリートメント

ふじ様

とっても嬉しいお言葉です!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    髪もサラサラ、天使の輪っかも輝いていますね♪

福本

• ミンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 09:49:23.0

今回もとても満足しています。伸びてきたらまとまりにくいけど、そちらでカットしてもらってからはブローすることなく落ち着いてるので朝の気分がいいです。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ミンチ様

今回のスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    朝のスタイリングもラクとのこと、とっても嬉しいお言葉です!

福本

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:57:46.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めて行ったにもかかわらず、私の日々の忙しさに気をかけて下さり、気持ちも軽くなりました。
    カラーはお陰様で、色落ちせず良い感じです。今回は色落ち期間まで楽しめそうなので感謝です。また伺いたいです♪ありがとうございました☆☆

7.外国人風★イルミナカラー ¥7480 ロング料金なしで毛先まで透明感カラー

ayumi様

カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    退色具合はいかがでしょうか?退色しても綺麗なお色をお楽しみいただけているでしょうか♪
    素敵なクチコミ感謝いたします。

福本

• リントワ666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:21:12.0

色々お話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも、カラーの色味の相談にのって頂いて、ありがとうございます。
    こちらにお世話になるようになってから、ベースの髪色の色落ちが緩やかになって嬉しく思います。

リントワ666様

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。
    カラーの持ちがよくなったとの事、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

福本

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 14:17:39.0

いつも楽しい時間を過ごしている間に、似合うようにカットして頂けます。希望をお伝えしたら、スタイリングで困らないように提案して頂けました。お任せでも似合うように素敵に仕上げて頂けるので、いつも安心してお願い出来ます。

イクミ様

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後スタイリングもやりやすくなりましたでしょうか。

福本

• マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:30:39.0

先日は丁寧にリタッチして下さって有り難うございます。
    カットのボリュームもちょうど良いです^ (^^)
    パーマでもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

マーコ様

スタイル&カラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

福本

• たからさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:58:22.0

いつも想像以上に仕上げてくださる!

たから様

とっても嬉しいお言葉です!
    ご期待に添えられるよう、精進いたします!

福本

ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー