4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)  >

hair salon  Funcle

ヘアー サロン ファンクル

• 京都府城陽市寺田尼塚68-457 1F
  • JR城陽駅徒歩10分/城陽深谷郵便局より徒歩2分
  • aya---さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:29:13.0

いつも以上に喋ってストレス発散できました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aya---様

いつもFuncleをご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、たくさん楽しいお話させていただきました♪

福本

• みのっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:13:01.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もよく、初めてとは思わないくらい終始会話も楽しませて頂きました。仕上がりも満足しております。時間が過ぎるのが早く居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

11.【メンズ限定】カット+眉カット \4950→\3740

みのっちゃん様

この度は、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

当店の雰囲気や、スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、面白いお話をたくさん聞かせていただき楽しかったです!

スタイリスト 福本

• がおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 12:30:54.0

中学生の娘です。
    今回、髪を伸ばしたいということで毛量調節中心でお願いしました。
    前髪を学校で結んでもかわいく見えるようにカットして貰ったり、
    いつも希望を最大限に聞いて頂いてます。
    横でスタッフさんとする昔は~トークも楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

がお様

お嬢様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、同年代トーク楽しかったです^^

スタイリスト 福本

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:23.0

久々のカットとカラーをお願いしました。
    思っていたより明るい色になりましたが、とても気に入りました!
    可愛くておっとりした奥様も交えて楽しい時間でした。またお願いします^_^

ちーこ様

今回も、Funcleをお選びいただきありがとうございます!

カット&カラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。

スタイリスト 福本

• パル子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:54:58.0

今回も理想通りのカラーにしていただきました。
    明るくなり過ぎず、暗くなり過ぎずの曖昧な?オーダーをしてしまいましたが、思い通りのカラーに仕上げていただき嬉しかったです。
    髪の毛は綺麗にしてもらい、お二人と楽しいお話しをしてとてもリフレッシュできた1日となりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

14.【平日15時まで限定】カット+イルミナカラー+アジアトリートメント

パル子様

素敵なカラーになり、とてもお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。

[投稿日] 2022-10-27 14:07:59.0

娘は初めて行かせてもらいましたが、仕上がりがとても満足だったようで喜んでいました!

aya---様

お嬢様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、ありがとうございます!

スタイリスト 福本

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:50.0

初来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の接客もとても良かったです。カットとカラーをお願いしたのですがスピーディーかつ丁寧な施術で、こちらの要望にも心良く応えて下さり有難かったです。
    次回もお願いしたいと思いましたし、お薦めの美容院です!

ご予約が(×)の場合はお電話ください

やま様

スタイル、お店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:15:09.0

ここ最近予定が合わなくて違う美容室に行ってましたが
    やはりここが落ち着きます。
    髪色も長さもいい感じです。

あやの様

今回も、数ある美容室の中よりFuncleをお選びいただきありがとうございます!

やはりここが落ち着くとのこと、とっても嬉しいお言葉です!
    スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:13:35.0

子供も納得のいく髪型でご満悦です。

あやの様

お子さんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

スタイリスト 福本

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:05:48.0

中学生のカットをお願いしました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-07 18:38:01.0

クーポン利用でお得にカラーカットトリートメントをしました。お店の雰囲気が良くてリラックスできます。

阿闍梨餅様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    平日クーポン、出現しているときはお得ですのでまたチェックしてみてくださいませ♪
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 福本

• くんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:40.0

いつも話が楽しい。
    それを目的に行ってるのかも…

くんちゃん様

こちらこそ、楽しくお話させていただいていつも感謝しております^^

スタイリスト 福本

• たなくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:16:44.0

いつも通りの丁寧な施術を、クーポン使用でお得に利用。クセあり毛量多い悩みの髪質を、いつもまとまらよく仕上げてくれ、今回はトリートメント効果もプラスされ更に扱い易くなりました。楽しい会話、居心地良い雰囲気も良き!です。いつもありがとうございます♪

15.【平日15時まで限定】カット+白髪染め(リタッチ)+アジアトリートメント

たなくみ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。
    さらつや髪になりましたね^^♪
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 福本

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:00:44.0

あっという間に、カット&カラーが終わった感じでした。
    初めてでしたが、緊張せずに要望をお話できて良かったです。次回もお願いしようと思っています。

1.【外国人風イルミナカラーお試し!】カット+イルミナカラー \11550→\9240

なっちゃん様

スタイリスト 福本

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:31:37.0

カット&カラー有難うございました。
    まとまりにくくなっていたので、スッキリしました。またお願いします。

まっきー様

カット&カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• きいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 13:53:55.0

心地よい場所でゆったりとカットしていただきました。こちらの要望に細やかで親切な対応をありがとうございました。

ご予約が(×)の場合はお電話ください

きいちゃん様

カットスタイル、店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• しょうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:52:01.0

何時も有り難う御座います。
    今回もリラックスさせていただきながら施術下さり
    スッキリしました。

しょうやん様

スタイリスト 福本

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:50:00.0

もともとカットのみの予約でしたがパサつきが気になって、急遽トリートメントも追加。急なお願いだったのに、対応していただきありがとうございました。おかげでサラサラになりめっちゃ嬉しかったです。
    お話も楽しく、いつもリラックスさせてもらってます。

ゆうこ様

トリートメントでサラサラになりましたね♪

スタイリスト 福本

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:38:20.0

今回もカラー、トリートメントをお願いしました。
    長さを伸ばして行く予定なので、またスタイリングなど相談させて下さい。よろしくお願いします。

口コミ投稿限定 口コミを投稿し掲載された方 全メニュー30%OFF ※1回限り

ゆかり様

こちらこそ、またご相談させていただきながら、
    スタイルづくりさせていただければと思います^^

スタイリスト 福本

• イクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:07:11.0

希望した雰囲気になるようなカラーをお勧めして頂きました。いつも素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来るサロンです。

イクミ様

今回のカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• みいちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:28:49.0

予約のタイミングが合わず、別の美容院でカットを2回ほどしてもらいました。
    今回久しぶりにこちらでカットをお願いしましたが、やはり安心感が違います。
    希望のスタイルに仕上げていただきました。

みいちゃ様

当店でのカットに安心感を持ってくださっているとのこと、
    大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-09-07 18:31:07.0

毎回丁寧に施術してもらえます。お化粧時間の短縮にもなるのでおすすめです。

◆新◆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&wax) 特価格¥6600→¥4400

[施術メニュー] その他

阿闍梨餅さま

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです^^
    眉の毛流れが整うと、毎朝のメイクが本当にラクになりますよね^^

アイブロウリスト あゆみ

[投稿日] 2022-09-07 18:27:05.0

お店に雰囲気がほどよくてリラックスできます。リピさせてもらいます。

阿闍梨餅さま

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけているとの事、大変うれしく思います。

スタイリスト 福本

• やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:20.0

今回は短く切ろうとしか考えてなかったので、カラーは相談しながら決めました。
    初めてするカラーだったので、仕上がりがどうなるか気になりましたが、綺麗に染め上がってよかったです。
    久しぶりにトリートメントしました。
    仕上がりもさらさらしてましたが、次の日のヘアセットしやすかったです。
    ヘッドスパも良かったです。すごく気持ちいいので、いつも施術楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いします^_^

やぶころ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    トリートメント、さらさらになりましたね^^

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

スタイリスト 福本

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:11.0

お店の雰囲気も良くて気軽に行けました。

さおりん様

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしいです^^

スタイリスト 福本

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:28:51.0

アバウトなオーダーでも、確実に綺麗にしていただけます。
    スタイリストさんアシスタントさん共に信頼度抜群なので、これからも通いたいサロンです。

しょうこ様

いつも数ある美容室の中よりFuncleをご利用いただきありがとうございます。

信頼度抜群とは・・・!とっても嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト 福本

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 11:38:15.0

もともと髪の毛に縮毛矯正がかかってたのでカットがやりにくかったかもしれませんが、素敵に仕上げていただきました。
    耳にかけた感じもいい感じです!
    オシャレな感じの髪型になって満足です!

スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

スタイリスト 福本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:38:00.0

家族でお世話になっています(^o^)

りえ様

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます。

ご家族皆様ご愛用いただき感謝いたします^^

スタイリスト 福本

• マーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 15:10:37.0

毛量調整して頂いて乾きやすくなって、洗髪後のストレスが減りました(^^) 次はカラーをお願いしたいと思ってます。
    有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

マーコ様

いつもFuncleをご利用いただきありがとうございます。

毎日のドライヤーがラクになり、よかったです^^!

スタイリスト 福本

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:59:43.0

今回3回目の利用でした。担当の方は気さくでとてもお話しやすい方で、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。カットもいつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

はるちゃん様

今回も、数ある美容室の中からFuncleをお選びいただきありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^

スタイリスト 福本

ヘアーサロン ファンクル(hair salon Funcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー