4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エスキース エスト(Esquisse Est)  >

Esquisse Est【エスキース・エスト】

エスキース エスト

• 埼玉県深谷市上柴町東3-20-28
  • JR籠原駅から車で7分・深谷駅から車で15分 ☆おしゃれ女子から圧倒的人気サロン☆
  • りよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:13:28.0

いつもお世話になります。今回もスッキリ切っていただいてありがとうございます!いつも丁寧にしていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント

りよ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

長さも少し切って軽くしたので
    扱いやすくなったと思います^ ^

お仕事忙しいと思いますが
    お時間できたらリフレッシュしに
    いらしてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

土屋 麗

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:22:03.0

今回のカット&カラーもとても満足しています!そしてアドバイスありがとうございました。
    やっぱり1人で決めなくて良かったと思います。
    また次回、会話も含めて楽しみにしていますね。

はなちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

クチコミもありがとうございます!!

今回もカラーとてもお似合いでした(^-^)

次回は冬バージョンでご提案いたしますのでまた相談しながら決めていきましょう!

いつもいろいろなお話できてとても楽しいです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

福島美鈴

• げんきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:00:08.0

カットでお世話になりました。素敵な髪型にしていただき大満足です!また次回も宜しくお願いします。

げんき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

クチコミもありがとうございます(^-^)

今回は前髪部分を厚めに増やして雰囲気を変えてみましたがその後
    お手入れは楽になりましたか??

また次回やりづらいなどありましたらご相談くださいね(^^)

お仕事も忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張ってください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

福島 美鈴

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:57:49.0

暑い日が続いて、湿度で髪のうねりが気になってしょうがなかったのですが、縮毛矯正をしてすっかり煩わさがなくなり、気分もスッキリしました。
    髪がサラサラ、ツヤツヤになり毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

かりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後お手入れは
    楽になりましたか?!

朝のお手入れ時間が短く楽になってくれてたら嬉しいです★

次回はカラーでお待ちしてますね(^-^)

寒くなってきたので身体に気をつけてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:13.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    こちらのサロンはかなり久しぶりに利用させて頂いたのでが、カラーが綺麗に染まっていて良かったです。
    お話も楽しくさせて頂いたのでまたお願いしたいと思います。

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせていただきましたがその後お手入れなどいかがですか??

ウルフっぽくスタイルチェンジさせていただいたので扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^♪

カラーも明るさはあまり変えず艶っぽい感じにさせていただきました☆

また何か気になる事がございましたらご相談くださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• はなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:04:09.0

行ける日になかなか予約が取れず(人気ぶりがわかります)久しぶりに行けました。明るい接客が気持ちよく、手早くきれいにカットして下さり有難うございました。また、次回も宜しくお願いしますね。

はなはる様、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが、
    気に入って頂けた様で良かったです^ ^

また中々予約取れないと思いますが
    お待ちしてますね♪

土屋 麗

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 07:52:30.0

今回もカット・カラー・ヘッドスパをやっていただきました。とても気持ちよかったです!
    今回は少し色を暗めにしてもらいましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。

ハリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます★

秋に向けてトーンを下げたので雰囲気も変わって可愛かったです(*^-^*)

また冬は違ったお色味のカラーを提案できるように色々調べておくので相談しながら決めていきましょうね(^-^)

ヘッドスパもいつも気に入っていただきありがとうございます★

次回もお話できるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:13:44.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足です。
    髪質改善でサラサラになり最高です。

【2回目・3回目】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒14900円

モコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリショートにさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??

ショートヘアすごくお似合いでした(^^♪

髪質改善トリートメントも天使の輪ができていてとてもキレイでしたので継続してやっていただけたらと
    思います♪

まだ暑い日が続くのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにしています★

福島美鈴

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:14.0

今回もお世話になりました!
    優柔不断で髪色が中々決められず、、、
    一緒に相談しながら決めることが出来ました!
    綺麗に染めて頂き嬉しいです(^^)
    髪質改善は初めてだったのですが、サラサラになって満足です!!
    子供達もお邪魔してしまったのですが、優しくして頂き感謝です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円

kana様

口コミもありがとうございます!!

カラーも透明感あってkana様にとてもお似合いでした★

初の髪質改善トリートメント喜んでもらえてよかったです(*^-^*)

髪質改善トリートメントは継続していただくと更によくなりますので定期的にやっていただけたらと思います(^^)/

お子様もとても可愛かったです!
    またいらしてくださいね(*^-^*)

風邪など流行ってるみたいなのでお身体に気をつけてくださいね★

またお待ちしています!!

福島 美鈴

• むささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:43.0

いつもお世話になってます。今回も素敵な髪型にして頂きました。髪色もなりたい色にしていただき、カットもとても気に入ってます。話もすごく楽しくて日々の息抜きと癒されに伺ってます。またよろしくお願いします。

むさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆彡

今回はいつもより少しベージュのお色をいれて新しい感じの髪色にさせていただきましたがその後
    いかがですか??

透明感でてとてもお似合いでした(^^♪

また何かありましたら色々ご相談下さいね!!

むさ様と共通点がたくさんあっていつもお話が弾むので楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^-^*)

またお話聞かせて下さいね★

引っ越しで忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね(^^)/

次回も楽しみにしています!

福島 美鈴

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:52:19.0

また利用させていただきます。

あっきー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もサッパリお似合いでした☆
    また年内お待ちしてますね^ ^

土屋 麗

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:28:27.0

今回も希望通りのカラーでトリートメントもサラサラで大満足です!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます★

口コミもありがとうございます!

今回は秋に向け髪色の明るさを下げさせていただきましたがその後色落ちはいかがですか??

ここ何回か明るい感じだったので暗めも新鮮で可愛かったです(^-^)

冬もまた違う感じの色をオススメできたらと思うのでご相談下さいね♪

少し朝晩冷えてきたのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 23:32:40.0

今回もお世話になりました。

新しい髪色も似合っていて、とても良かったです♪

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆彡

口コミもありがとうございます!!

今回は6トーンくらいの暗めのお色に染めさせていただきました!

いつもの明るい感じとは全く違う雰囲気になってこれくらいの暗さも新鮮でお似合いでした(^^♪

またご要望がありましたらご相談下さいね♪

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

福島 美鈴

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:43.0

希望通りのカラーになりました♪今回も超音波トリートメントにして持ちが良く全然違います!!!

ミキ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメント、
    全然効果が違いますよね^ ^

また今月ご予約いただいてるので
    お待ちしてますね♪

土屋 麗

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:00:38.0

yu-ta様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます★

前回からカラーを少しづつ明るくしているのでだんだんなじんでいい感じのお色になっていくと思いますので続けて頑張りましょうね(^^♪

車やキャンプのお話もまた聞かせてください(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• えっりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:33:03.0

いつも希望に近い仕上がりで、また髪のことをイロイロ教えてくださり、ありがとうございます。シャンプー、トリートメントのやり方も実践してみますね。

【大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+トリートメント¥12500→¥9000

えっりー様いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少し雰囲気変えてみました☆
    とてもお似合いでした!

シャンプー、試して見てください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしてます^ ^

土屋 麗

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:22:11.0

スタッフさんは明るく、丁寧な接客でとてもよかったです。
    トリートメントでサラサラ!!

【最新商材体験♪】カット+プレミアム髪質改善+THROWカラー 20600円→13450円

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡

口コミもありがとうございます(^^♪

今回はカラーカット、髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後お手入れはやりやすく
    なりましたか??

トリートメントの後ほんとに髪の毛がサラサラで天使の輪ができていてとてもキレイでした☆

エスキースの髪質改善トリートメントは続けていくとさらに髪の毛が柔らかくサラサラになっていくので
    また機会がありましたらぜひいらしてくださいね(^-^)

初めてでのりちゃん様のご要望にお応えできたか心配ですが何かありましたらご相談下さいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• MAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:49:54.0

いつもお世話になっています!
    根元ブリーチが馴染むか心配でしたが丁寧に施術していただいたのでとても満足な仕上がりでした(^^)
    前髪の微妙な長さも少しずつ確認しながら切ってもらえて良い感じです☆

次はハイライト入れたいな~と考えているのでまたよろしくお願いしますね(*^^*)

MA様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます★

今回もブリーチで綺麗な色になって喜んでもらえてよかったです(^-^)

ご自分でもカラーシャンプーでケアしていただいているのご来店の際の髪色もとても素敵でした(^^♪

次回ハイライトも相談しながらやっていきましょう♪

毎回遠方から来ていただいてほんとに嬉しいです(*^-^*)

これからもよろしくお願いします!!!

福島 美鈴

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:18:15.0

カット、カラー、トリートメント何時も大満足です。
    いい感じになりました。ありがとうございます。
    またお願いしますね!

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し間が空いてしまいましたが、
    満足して頂けて嬉しいです♪

次回はハイライト入れましょうね!!
    またお待ちしてます^ ^

土屋 麗

• ほまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:01.0

理想通りの綺麗な色に染めて頂けて嬉しかったです!
    髪質改善トリートメントも初めてでしたが、とってもサラサラになり大満足です!

ほま様、ご来店ありがとうございました!

グレージュ、とてもお似合いでした☆
    髪質改善トリートメント、いいですよね~
    ホームケアでお家でもやってみてください!!

土屋 麗

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:24:27.0

今回お試しのトリートメントしてもらいました!!
    とてもサラサラになり凄く良かったです
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ

さゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善のプレミアム、
    とてもいいですよね^ ^

1度やるとリピートされる方が多いです!

また今月ご予約いただいてるのでお待ちしてますね!
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-01 15:13:41.0

カラーとパーマをしましたが、髪質改善トリートメントプレミアムもしていただいたので髪が痛むことなく、ツヤツヤ、サラサラの仕上がりでした♪

髪型も素敵にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミもありがとうございます☆彡

今回は毛先にパーマかけさせていただきましたがお手入れは楽になりましたか?!

chi様も言ってたように髪質改善トリートメントを継続的にやっていただいているので髪の毛の
    状態もとても良いですね(^^♪

髪の毛も傷みにくいしツヤもあるのでこれからも継続でやっていただけたらと思います!!

また新たにやりたいスタイルがございましたらご相談ください(^-^)

風邪が流行っているみたいなのでお身体に気をつけて下さいね★

次回もお待ちしています☆

福島 美鈴

• 丸ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:19:24.0

前回から間があいて、2回目の訪問だったのですが前回さらっとしかしてないお話も覚えててくださってとても嬉しかったです。いつも話しやすくて、その上仕上がりも毎回思った以上に良くしてくれるので本当に嬉しいです!!
    いつもトリートメントもくれてありがたいです!またお世話になります。

丸ちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

暗めのピンクブラウンお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます!!
    お忙しい中、クチコミ投稿
    ありがとうございました☆

土屋 麗

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:18.0

カットの仕上がりがとてもいいです!
    店員さんも明るく、お店の雰囲気もとてもいいです!

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^^)/

今回ばっさりショートボブにカットさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??

耳にかけてセットした感じが大人っぽくてすごいお似合いでした!!

少し伸びてきたらトップを巻いても可愛いと思うのでやってみて下さいね★

高校のお話も聞けて楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

福島 美鈴

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 03:56:29.0

今回はカラーに加えて久しぶりのカットもしていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、施術中のお話もとても楽しかったです、またお願いします!

あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は色持ち重視で
    暗めにカラーしましたが
    その後いかがですか??

私もいつもお話楽しいです♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またおまちしております!

土屋 麗

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:39.0

今回は娘をお願いしました。
    とても丁寧に綺麗にして頂き、新学期をよいスタートで迎えられました。本人も大満足してます。
    また矯正お願いしたいです。
    トリートメントも おねだりされてます。

さと様

口コミもありがとうございます!!

娘様ご紹介いただきましてありがとうございます(^^)

すごい喜んでいただけて私も嬉しいです☆

お話もたくさんしてくれて楽しいお時間を過ごせました(^^♪

これから受験勉強で大変だと思いますがまた落ち着いたら是非いらしてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:32.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    カットも軽い感じにしてもらって、とても良い感じになりました。
    また、お願いします。

かりん様

口コミもありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続いているので軽くなってよかったです♪

カラーも夏っぽくてツヤのある感じに仕上がってとてもお似合いでした(^^♪

次回もご要望ございましたらご相談下さいね(^^)/

次回もお会いできるの楽しみにしています!

福島 美鈴

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:17:04.0

夏の髪の傷みに またトリートメントをお願いしました。本当に傷みなく、天使の輪がよみがえり毎度感激してます。次回は娘の髪をよろしくお願いします。
    さら艶ヘアーは、この年でも維持出来るのは、こちらの美容室の担当スタイリストさんのおかげです。

さと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(*^-^*)

プレミアムトリートメント気に入っていただけてありがとうございます!!

マメにやっていただいているので髪の毛がすごいサラツヤで綺麗です☆

引き続き喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします(^-^)

娘様もお会いできるの楽しみにしていますのでよろしくお伝えくださいね!

[投稿日] 2023-08-12 11:21:01.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

新しい髪型もとても良かったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます!!

新しい髪型気に入っていただけてよかったです☆彡

今回は広めに矯正したので雰囲気も変わってイメチェンになったと思います(*^-^*)

またやりたい髪型などありましたらご相談くださいね!!

暑い日が続いているので身体に気をつけて学科頑張ってください(^^)/

またお待ちしています☆彡

福島 美鈴

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:05:55.0

いつも明るい接客で仕上がりも希望通りで満足しています。ヘッドスパもちょうど良い力加減で頭がすっきりしておすすめです。

y様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

ヘッドスパも定期的にやっていただいているので頭皮環境も良いので続けていってくださいね(^^)/

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

お出かけのお話また聞かせて下さい!!

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

福島 美鈴

エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー