毎回こちらの要望をしっかり聞いて相談に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント
ゆうか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
クチコミもありがとうございます(*^^*)
今回はインナーカラーの色味を濃いピンクにして全体も薄いピンクカラーにさせていただきました♪
前回とはまた違う感じでとても可愛かったです(^^)
次回もやりたいカラーご相談しながらやっていきましょう(^^♪
ディズニー楽しんできてくださいね!!
またお話聞けるの楽しみにしています!
福島 美鈴
何時も綺麗にして頂き満足しています。
丁寧で優しくやって頂き眠くなちゃう位気持ちいいです。
次回も宜しくお願いします。
【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円
まこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
返信遅くなり申し訳ありません。
今回はハイライトも入れなおして
キレイになりました(^^♪
いつも満足して頂けて嬉しいです(^-^)
また来年おまちしてます☆
土屋 麗
楽しくお話しながらあっという間の1時間でした。
根元の白髪がなくなり、今日からまた気分よく出勤できました。
来月は全体染めでまたお世話になります。
かずみん様
クチコミもありがとうございます(^-^)
今回はカラーをさせていただきました(^^)
私も色々お話できて楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
また次回も宜しくお願いします♪♪
福島 美鈴
初めましてでとても緊張していましたが、こちらの我儘なこだわりにも、とても丁寧に聞いてくださり、すごく可愛い仕上がりに感激しました。ヘッドスパも毛量多く長くて扱いにくい私の頭がスッキリしてホント気持ちよかったです。
【☆褒められ髪に変身☆】カラー+トリートメント+スパ¥10450→¥8200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
クチコミもありがとうございます(^^)
今回はピンクベージュカラーをさせていただきました(^-^)
色味がとても綺麗に入って凄くお似合いでした!
気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
スパもスッキリ気持ちいいと言っていただけたのでまた疲れた時にはいつでもいらしてくださいね♪
お身体もお大事にしてまたお会いできるのを楽しみにしています!!
福島 美鈴
前回、自分がこちらにお世話になりとても良かったので、今回は息子を紹介してお世話になりました!
店員さんもとても親切で、髪型の相談をしたながら思い通りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。
髪が伸びるのが早いので、また近いうちにお世話になりたいと思います!
どうもありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
のりっぺ様
先日は息子様ご来店いただきましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます(^^)
色々お話しながらゆるパーマかけさせていただきました(^^♪
気に入っていただけて良かったです!!
セットでやりづらいなどありましたらいつでもご相談下さいとお伝えくださいね(*^^*)
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!
福島 美鈴
縮毛矯正していただきました。何度もしていただいてるので安心してお任せできます。待っている間もタブレットで雑誌を読めるので飽きません。今回もサラサラになって満足です。
リス様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
安心するといって頂けて嬉しいです♪
毎日のお手入れが楽になりますよね!!
またカットでも何でもおまちしてます☆
土屋 麗
妊婦ということを事前にお伝えできずに行ったのですが、
行ってすぐに気付いてくださって凄く気遣ってくださり、「体調が悪くなったりしたらすぐ言ってくださいね」など温かい言葉を掛けてくださって安心して過ごせました!
結べるくらいでギリギリまで短くしたいと伝えたところ、このくらいでどうですか?など提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました♪
【頭皮・髪・気分もリフレッシュ】カット+marbb¥5500→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちはるん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
クチコミもありがとうございます(^-^)
今回は短めに切りっぱなしボブにカットさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??
満足していただけてよかったです♪
体調も悪くならず色々お話できて楽しい時間を過ごせました(^^)
また出産して落ち着いて時間できましたらお会い出来るのを楽しみにしています!
カット、カラー、パーマ
yu-ta様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回も強めにパーマをかけさせていただきましたがその後セットいかがですか??
ゆるめに落ちてきても雰囲気変わっていい感じになると思うのでセット楽しんで下さいね(^^♪
また次回も宜しくお願いします(^-^)
福島 美鈴
今回もありがとうございました!!
いつも通りいい色です!!また時間をおくといい色になってくるのも楽しみです~またお願いします~^_^
まい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回は前回と同じで暗めに
カラーしました(^^)
気に入っていただけてよかったです(^-^)
また今月ご予約頂いてるので
おまちしてます☆
土屋 麗
今回も担当スタイリストさんにカットをして頂きました。前回と同様、セットもしやすく、大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
もってぃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございました(^^♪
今回も前回同様さっぱり軽くカットさせていただきました(^^)
息子様にも喜んでもらえて嬉しいです♪
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
福島 美鈴
今回は、カット、カラー、髪質改善トリートメントでお世話になりました。
トリートメント後は、うねって膨らみやすかった髪がしっとりサラサラになり、スタイリングが楽になりました。
お話もとても楽しかったです。
chi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^-^)
今回少し短くカットさせていただきましたがその後お手入れいかがですか??
雰囲気変えるためにまたパーマをゆるめにかけても可愛いと思うので是非ご相談くださいね(*^-^*)
いつも毎回お話聞くの楽しみです♪
次回もよろしくお願いします(^^)
福島 美鈴
いつも予約がいっぱいでしたが、数年ぶりに担当して頂きました。私も興味ある会話ができたので、楽しい時間となりました。
次回も宜しくお願いしまーす。
はなはる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^-^)
ほんとお久しぶりに色々お話できてとても楽しかったです(^^)
カットもさっぱり短くさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??
またやりづらいなどありましたらご相談くださいね!!
寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆彡
またお待ちしてます(*^-^*)
福島 美鈴
強髪がしたくお店を利用しました。
親切に色々教えていただきよく分かりました。
また、お店に行きたいです。お世話になりました。
【髪が細くなったら】カット+育毛促進ヒト幹細胞ケア(15%)14180円→9180円
hata様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回強髪とカットをさせていただきましたがその後髪の毛の状態はいかがですか?
すぐに効果が実感できるお客様もいれば時間をかけて実感できるお客様もいるのでなかなか難しいですが少しでも変化があったら嬉しいです♪
次回もご予約いただいているのでまた気になる事がございましたらその時ご相談くださいね(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています★
福島 美鈴
バッサリ切らないとダメかなと思っていたパサパサ髪も トリートメントでしっとりになり
毛先を少しカットしパサついていた部分も馴染ませるようにカットしてくれたので
サラッとまとまった髪型になりました
希望にそった提案をしてくれて助かりました
【☆抜け毛/乾燥にお悩みの方☆】カット+髪質改善エステ 12880円⇒8800円
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(^-^)
今回カットと髪質改善トリートメントをさせていただきました☆彡
まとまりよくなったと言っていただきほんと良かったです(^^♪
髪質改善トリートメントは続けていただくともっと質感がよくなりますのでまたご相談くださいね!!
地元も一緒だった事もありお話が弾んでとても楽しかったです★
またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
福島 美鈴
カラーで傷んでうねっていた髪がサラサラになり満足しています。次回もまたお願いしたいです!
縮毛矯正
さな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます♪
今回矯正をかけさせていただきとてもサラツヤに仕上がりました(^^♪
喜んで頂けて嬉しいです★
カラーも暗くしていきたいとの事でしたのでその時はまたご相談くださいね(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡
福島 美鈴
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
気分転換に、イヤリングカラーもお願いして綺麗な色にしてもらいました。
とても気に入っています。
かりん様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回は少し幅を広げてイヤリングカラーを入れさせていただきました★
耳にかけた時にチラッと見える感じとても可愛かったです(^^♪
色落ちしたら違うお色も入れられるのでまたご相談くださいね♪
次回もお話できるのを楽しみにしています(*^-^*)
福島 美鈴
お久しぶりにお話できて嬉しかったです^ ^
頭皮のマッサージも凄く気持ちよくて、仕上がりの髪の状態もサラサラすぎてびっくりしました!お陰様で、周りからも髪の毛サラサラだし綺麗と褒められました♪仕上げにアイロンもして下さってありがとうございます!頭皮も気持ち良くて髪もサラサラになって最高に気分上がりました!ありがとうございました。また宜しくお願いします♪
ヘッドスパ
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
クチコミもありがとうございます(^^)
私も久しぶりにお会いできてお話できてとても嬉しかったです★
スパも気に入っていただけてよかったです!!
お仕事疲れた時などまたぜひいらして下さいね(^^♪
また次回もお話できるの楽しみにしています(^-^)
福島 美鈴
前回とは2トーンあげて、同じ色味でお願いしました!思った通りの色で大満足です♪
ミキ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は前回より少し明るめの
ラベンダーグレージュにしました!!
とてもお似合いでした(^-^)
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
また年末おまちしてます☆
土屋 麗
要望を詳しく聞いてくださり、満足いく仕上がりです。
楽しくお話しながらあっという間の時間です。
月1ペースなので、また来月末予約します。
かずみん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
私もいつもお話楽しくて
あっという間です(^-^)
また次回カラーでおまちしてます☆
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!
土屋 麗
毎回カットありがとうございます。
とても雰囲気のいいサロンでおすすめです!
ふじもと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
雰囲気が良いと言ってもらえて嬉しいです♪
今後もそう言っていただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)
また次回もお待ちしてます★
福島 美鈴
なんとなくのイメージだけあって決めてかねていましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。また施術中、長さは好み通りか、カラーが染みないか何度も確認してくれました。
セットのやり方も教えてくれたので頑張ってみたいと思います。またよろしくお願いします。
小顔を実現》カット+アドミオカラー+ポイントブリーチ\15000→\12000
とと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
インナーカラーとてもお似合いでした!!
セット簡単なのでぜひ試してみてください(^-^)
土屋 麗
カットをしていただきました。
毛量があり、くせのある髪を、
量を適度に減らして、長さも調節してもらいました。
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
色々なお話も出来て、楽しかったです。
ユウコ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
返信遅くなり申し訳ありません。
久しぶりのカットでレイヤーを
入れて少し雰囲気変えました!
とてもお似合いでした(^^♪
満足して頂けて嬉しいです♪
土屋 麗
子供がお世話になり、ありがとうございました。
今回の髪型とカラーもとても似合っていました。
カット、カラー、縮毛矯正
chi様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回は矯正もかけさせていただきサラツヤになりました★
髪型も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
息子様にも是非お伝えください(^^♪
次回もおまちしてます☆
福島 美鈴
希望が伝わるのが早くて助かります
かるび様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回はカットとハイライト入れました!
また前髪矯正でもカットでも
何でもおまちしてます☆
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!
土屋 麗
今回はカラーで来店しました。
前回からグラデーションカラーにしているので、今回も下の方にブリーチを追加して全体的な色をピンクブラウンの仕上がりにしていただきました!!
本当は濃いカラーの方がグラデーションもわかりやすいけど、仕事の都合でできない為、色々相談に乗ってくださりカラーの配合を作ってくれてました!!
仕上がりに大満足です!!
これから色が抜けてさらにグラデーションになるのが楽しみです(≧∇≦)
☆口コミ投稿専用☆
その他
よーこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
クチコミもありがとうございます(^-^)
今回はグラデーションをしっかり出すためブリーチしてからピンクカラーを入れさせていただきました★
ピンクカラーもピンクすぎず少しベージュが入っているのでとても可愛かったです♪
次回はまた色落ちした所に違う色味のカラーを入れても可愛いと思うので是非ご相談くださいね!!
またお待ちしてます★
福島 美鈴
2回目の前髪縮毛です。
今回も自然に仕上げて頂き大満足です!
カラーはラベンダーで透け感もあって知り合いからも好評です★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イムジュ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます(^^♪
前髪矯正、カラーと気に入っていただけてよかったです♪
カラーはいつもより少し暗めに入れさせていただきました★
色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
お仕事もかなりバタバタだと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!!
またお待ちしてます(^^)
福島 美鈴
幹細胞治療初めてからもう何年にもなりますが、あれからみると髪の毛が増えてきました。てっぺんが気にならなくなってきました!本当にありがとうございます!!これからも宜しくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
効果感じられて嬉しいです(^-^)
これからも頑張っていきましょう!!
土屋 麗
適当なカットの要望でも答えていただき、
今後ともよろしくお願いします。
あっきー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回はそんなに短すぎずにしました
また年末来れたらいらして下さい(^-^)
土屋 麗
40代の髪の毛の状態があまりよくない中でも、トリートメントをすると復活しました。
毎回悩みに色々アドバイスしてもらい、大満足です。
次は縮毛矯正をお願いしたいです。
ロングを継続出来るのも、担当スタイリストさんが丁寧にしてくれるおかげです。
トリートメント
さと様
クチコミもありがとうございます(^^)
トリートメントの効果で髪の毛サラサラになってよかったです★
続けていただくとサラサラも持続していくと思うのでまたお時間ある時いらしてくださいね(^-^)
次回縮毛矯正もお待ちしております♪
福島 美鈴
ハイライトで明るくなった髪色を落ち着いた色にしてもらいました。根本の白髪もしっかり染まって、
大満足です。
シャンプーをする度に、少しずつ色も変わって行くので、楽しみたいと思います。
今回は久しぶりに
暗めのカラーにしましたが
気に入っていただけてよかったです(^-^)
またカラーでもカットでも
何でも相談して下さい☆
土屋 麗
エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー