4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エスキース エスト(Esquisse Est)  >

Esquisse Est【エスキース・エスト】

エスキース エスト

• 埼玉県深谷市上柴町東3-20-28
  • JR籠原駅から車で7分・深谷駅から車で15分 ☆おしゃれ女子から圧倒的人気サロン☆
  • さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:30.0

今回急な要望にも対応していただきありがとうございました。久々の縮毛矯正で、仕上がり満足度100%です。
    そして洗髪後や朝がメッチャ楽になりました。髪の悩みが1つ減りました。ありがとございました。
    これからも色々相談させていただくかと思いますがよろしくお願いします。

Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正喜んでいただけてよかったです♪

朝のお手入れの時間短縮は重要ですよね(^-^)

またいつでもお悩みありましたら相談してくださいね(^^)/

暑い日が続いているのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!!

またお待ちしています☆彡

福島 美鈴

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:10:30.0

yu-ta様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回もサッパリ短くしてお手入れは楽になりましたか!?

いつも車のお話やキャンプのお話聞けて楽しいです♪

また色々聞かせてくださいね(^^)/

次回もお待ちしています★

福島 美鈴

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:35:50.0

今回も綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします ~ !

a様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回はピンクブラウン系のお色に染めさせていただきましたがその後色落ちした感じはいかがですか??

色落ちもキレイだと思うので楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

またやりたいカラーありましたら相談して下さいね★

暑い日が続いているので身体に気をつけてください!!

またお待ちしています☆彡

福島 美鈴

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:39:38.0

トリートメントをお願いしました。定期メンテナンスをしてもらって髪も元通りに!月1でメンテナンスしてもらってることに安心しきっていますが、本当に安心できる。今回も最高でした!ありがとうございます!

うーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

月1でトリートメント、継続されていて
    すごいです!!

そのおかげでロングなのに
    サラサラツヤツヤです!!

また来月おまちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

土屋 麗

• MAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:26.0

伸ばしかけの前髪が気になり急遽前髪のみのカットでお世話になりました(*^^*)一瞬でちょうど良い長さに仕上げてもらってさっぱりできたので良かったです!
    ミルボンのお得情報もありがとうございます☆
    来月また予約したのでその時に購入させていただきますね(^^)

MA様

口コミもありがとうございます(^-^)

前髪楽になってよかったです★

すぐ伸びるし気になると思うので、こちらに帰って来ている時に気になりましたらいつでもご連絡
    くださいね(^-^)

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:17.0

今回も希望通りのカットとカラーありがとうございました!!色々相談に乗ってもらえて助かってます!また次もよろしくお願いします!

ゆうか様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回もいつも以上にバッサリカットさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??

カラーも夏っぽくてとてもお似合いでした(^^♪

またやりたいカラーなどありましたらいつでもご相談下さいね★

風邪気味だと言っていたので体調に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)/

また次回もよろしくおねがいします!!

福島 美鈴

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:37:09.0

毎回、サラツヤにしてもらい大満足してます。
    髪の悩みに寄り添ってもらい、いつも元気もらってます。ありがとうございます。またお邪魔します。

口コミもありがとうございます!!

今回もプレミアムトリートメントを体感していただきありがとうございます(*^-^*)

髪の毛サラサラでしたね(^-^)

またキャンペーンなどありましたら告知いたしますので是非続けてみてください☆彡

また次回も色々お話聞かせてください!楽しみにしています♪

福島 美鈴

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:59:30.0

いつも利用しています!
    今回はヒト肝細胞培養液 育毛美髪18回目と、カット・カラーで来店しました。
    育毛美髪はM字部分の素肌が見えづらくなって効果を感じています。
    カラーは前回からバイオレット系に変えたのですが、職場の人から、このいい色だねー!と、羨ましがられました(^^)
    また行きまーす(*^▽^*)

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

よーこ様

口コミもありがとうございます(^-^)

育毛美髪は定期的にやっていただいているのでかなり効果がでてきましたね(*^-^*)

気になっている前髪の所が気にならなくなるまで頑張っていきましょう!!

カラーは2回目のバイオレットカラーとてもお似合いです♪

また時間ある時はハイライトも入れてカラーチェンジ楽しみましょう★

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:33.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    今回約半年ぶりでとてもスッキリしました^ ^またよろしくお願いします^ ^

りよ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回少し間が空いてしまいましたが、
    スッキリできて良かったです☆

旅行はどうでしたか??
    またお話きかせて下さいね♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またおまちしております!

土屋 麗

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:39.0

今回カラーとトリートメントとヘッドスパをやりたくてクーポン選択していきましたが、話していくうちに髪質改善トリートメントに興味がわき、変更していただきました。アイロンのようにトリートメントを浸透させていきいつもより髪がサラサラになり感動しました!カラーやシャンプー、マッサージも他の店舗より色味がでてたり、すべて上手で大満足です!シャンプーとトリートメントをプレゼントしていただいたので大切に使わせていただきます!

【☆褒められ髪に変身☆】カラー+トリートメント+スパ¥10260→¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ココナッツ様

口コミもありがとうございます(^-^)

髪質改善トリートメント気に入っていただけたみたいで良かったです☆

仕上がりの手触りサラサラでしたね(^-^)

マッサージも喜んでくれてありがとうございます!!

また時間ある時はぜひヘッドスパも体感してみてくださいね(^^)

今回のカラーアッシュ系で染めさせていただきました!!

思ってた通り髪質が良いのでとてもきれいに発色して透明感がありお似合いでした(*^-^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

暑い日が続いているのでお身体に気をつけて下さいね★

福島 美鈴

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:25.0

いつも楽しく会話させてもらいつつ、カットしていただき、ありがとうございます。今後ともよろしくよろしくお願いします。

あっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

私もいつもお話楽しいです(^-^)
    また伸びてきたらおまちしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

土屋 麗

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:10:57.0

いつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
    髪の毛も大分延びて結びやすくなりました。暑い時期汗でべたべたしてスタイリングが難しいですが、トリートメントしつつ整えていきたいです。
    ホームトリートメント愛用させていただいてます(* ´ ▽ ` *)ノ

さゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

まだまだあついですね・・・
    でも綺麗に伸ばせているので
    この調子で一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
    またおまちしております!

土屋麗

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:27.0

カラーで色を迷っていたところ的確に提案してくれました!仕上がりもかわいい色になって満足です♪

ミキ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

グレージュ!可愛かったです☆
    また今月ご予約頂いているので
    おまちしております!

土屋 麗

• me(・∀・)guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:09:54.0

初めて伺いました。インナーカラーでブリーチを3回していてかなり傷んでいるので施術可能か心配で予約の際、要望欄に記載したところ連絡があり説明してくださりありがとうございました。当日は安心して任せることが出来ました。
    髪質改善トリートメントもヒト幹細胞ケアも良かったです。

【最上級】カット+髪質改善エステ+ヒト幹細胞ケア(100%) 32880円→17900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

me(・∀・)gu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

無事、カットできてよかったです!!
    お家でもヘアケア頑張ってみてください(^^)/

土屋 麗

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:10:31.0

今回もカラーありがとうございました。
    いつも色落ちのことを考えてカラーしてもらえるのでありがたいです!また次回もお願いします!

あやか様、いつもご来店頂き

今回は少し暗めにしましたが
    とてもお似合いでした^ ^

またお待ちしてます☆

土屋 麗

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:03:44.0

ヘッドスパ最高でした。
    ヘアカラーも夏らしく綺麗な色に仕上がりました。

モコ様

口コミもありがとうございます(^-^)

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!

夏は特に皮脂がたまりやすいので続けていただけるとずっと綺麗な状態を保てると思います(^^♪

カラー夏っぽくてモコ様にお似合いでした☆

また新しいカラーをご提案できたらと思います!!

暑い日が続いているのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)/

また色々お話できるのを楽しみにしています☆彡

福島 美鈴

• ちゃんりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:15:35.0

先日はお世話になりました。

仕上がりは、希望通り、夏らしい雰囲気になった&サラサラで大満足しています♪
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした
    次回もよろしくお願いします☆

【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円

ちゃんりえ様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回はカラーを1段階明るくさせていただきましたがその後色落ちなどいかがですか?!

明るくなるだけで雰囲気も変わるのでまた次回やりたいカラーがありましたらご相談くださいね(^^)/

娘様もアイロン気に入っていただけてるみたいでよかったです!!

今回もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

暑い日が続いているのでお身体に気をつけてくださいね(^-^)

福島 美鈴

• MAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:42:25.0

いつもお世話になっています!
    今回はずっとキープしていた色から全く違うカラーに変更しました(^^)難しい事をお願いしてしまいましたがお二人ともとても丁寧に施術してくださり希望通りのカラーになりました☆

トリートメントもサラサラになってすごく良かったです(*^_^*)

MA様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^^)

ダブルカラー気に入っていただけてよかったです☆彡

次回もやりたいカラーがありましたらご相談くださいね(^^)/

トリートメントも効果が実感できているみたいで嬉しいです♪

紫外線でも傷みやすいので続けてやっていただけたらと思います(^^♪

次回もまたたくさんお話できるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:27.0

口コミ書くまで期間が空いてしまいましたが、トリートメントして2週間経ってもうるさら続いてます!
    やっぱり、ここのトリートメントは最高だなあ…ってつくづく思います。

カット+髪質改善カラーエステ 16770円

うーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

2週間経ってもサラサラ、
    続いていて嬉しいです♪

毎月の効果がしっかり出てますね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

土屋 麗

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:59.0

半年ぶりに 髪をカットしました。
    今回は ヘアスタイルに関しててはなく、薦めていただいたシャンプー、トリートメントが とても良くて。
    縮毛矯正なしでも 髪の毛がサラサラだねって、複数の方に褒めてもらって お世辞かなぁって思いながらも、こんなに 何人もの方に褒めてもらった事がないので とても嬉しく思っています。
    シャンプーとトリートメントでも、髪の毛の印象って変わるものなのですね。

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

あっこ様

口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりにバッサリカットさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??

今回使っていただいたシャンプートリートメントはお店で一番好評なので引き続き使っていただくと
    サラサラが持続すると思うので今後も続けてみて下さいね★

あっこ様は短いスタイルがとてもお似合いなのでまた長さが気になりましたらいつでもご相談ください!!

暑い日が続いていますがお身体に気をつけてまた旅行のお話聞かせてくださいね(^^)

福島 美鈴

• むささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:57:25.0

いつも通りとても素敵にして頂きました。色もカットも最高です。担当スタイリストさんとの会話も楽しくて行くのに癒されます。また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

むさ様

口コミもありがとうございます(^-^)

最近はずっと同じ系統のお色をいれさせていただいているので髪の毛の状態も安定してキレイな色味
    になっていますね(^^♪

むさ様の雰囲気にとてもお似合いなので今後も寒色系のお色をやっていただけるとさらに綺麗な色味が出ると思います!!

引き続きよろしくお願いします♪

私もいつも色々お話できてあっという間に時間が過ぎてしまいます★

次回も楽しみにしています☆彡

お身体に気をつけてお仕事と子育て頑張ってくださいね!

福島 美鈴

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:12.0

いつものメニューに加えて、髪質改善トリートメントをしてもらいました。ものすごくサラサラになって大満足です。またお願いします!

ハリー様

口コミもありがとうございます!!

初の髪質改善トリートメント効果を実感していただけてとても嬉しいです★

ハリー様の髪の毛は柔らかい感じなので続けてもらうと今以上にツヤが出て髪のコンディションもさらに

良くなるので是非続けてみてくださいね(^-^)

またお話できるのを楽しみにしています☆彡

福島 美鈴

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:00.0

長い間美容室に行けてなかったので、髪をバッサリ切ってもらい、目立っていた白髪も綺麗に染めてもらって、とてもすっきりしました。私が妊娠中の為、体調やお手洗い等色々と気遣ってくれて助かりました。

カット+髪質改善カラーエステ 16770円

しぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毛量もだいぶ増えていたので
    さっぱりしましたね♪

またお時間できましたらお待ちしてます!
    出産頑張ってください^ ^

土屋 麗

• ハルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:33:07.0

先日はありがとうございました。ブリーチなしなので、なかなか入りにくい色ですが、毎回こちらの希望通りの色にしてくださり、本当に感動です!髪質改善もして、湿気でまとまりにくい髪の毛が嘘のようにサラサラになりボリュームも抑えてくださりました。店内の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!ずっと通わせていただきます!

ハルミ様

口コミもありがとうございます!!

今回もマット系カラーを入れさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^-^)

髪質改善トリートメントも続けてやっていただけているので髪の状態もとてもいい感じです♪

このまま続けて艶髪を継続していきましょう!!

暑い日が続きているのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• ちかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:03:37.0

いつもお世話になっています。

今回も髪質改善トリートメントをしていただきました。
    パサつきや、梅雨時の湿気からの膨らみが改善されて
    サラサラになるので本当に助かっています。

お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ちかぱん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^^♪

定期的に髪質改善トリートメントをやっていただいているのでいつも髪の毛のまとまりが良い状態

ですね♪

引き続きやっていただくとおさまりももっと良くなると思うので続けてみてくださいね☆彡

そしていつもライブのお話や旅行のお話ができて私も楽しい時間を過ごせています(^^)/

また色々情報交換しましょうね!!

暑くなってきたのでお身体に気をつけてまた次回お会いできるのを楽しみにしています!!!

福島 美鈴

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:20:14.0

yu-ta様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとございます!!

今回はさっぱり、バッサリカットさせていただきましたがお手入れは楽になりましたか?!

またトップの髪の毛が伸びたころパーマかけてもかっこいいと思うのでその時はご相談下さいね★

暑くなってきたので体調気をつけてお仕事頑張ってください!!

またお待ちしています♪

福島 美鈴

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:00:17.0

矯正かけてから毎日楽です!!
    周りから前髪がかわいいといわれました!!
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ

さゆ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません

縮毛矯正、楽ですよね~
    これで梅雨も夏ものりこえられます!

またカラーのご予約頂いてるので
    お待ちしてますね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとう
    ございました!!!

土屋 麗

• えっりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:29:33.0

リラックスできるスタイリストさんと店の雰囲気が好きです。あと、梅雨で蒸し暑い季節ですが、モアモアせず、コンパクトにまとまったスタイルに仕上がっていて、気分も上がります。

『絶対的透明感☆人気No.1』似合わせ小顔カット+THROWカラー\13000→\10000

えっりー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    梅雨で広がりやすいですが、
    まとまっていてよかったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます^ ^

土屋 麗

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:56.0

今回も大満足です。
    髪の毛の量の多さや、クセの悩みも施術前に聞いてもらいアドバイスしてもらい縮毛矯正しました。

凄く綺麗に仕上げて頂き、40代の私の髪の毛に、
    なんと天使の輪が!!
    高校生ぶりの天使の輪の出現にビックリです。

担当スタイリストさんのトークは とても参考になります!
    また色々とお話を聞きたいです。
    我が家に帰ったら、家族に若くなったと褒められました。またお願いします!

口コミもありがとうございます!!

矯正をかけて少し日が経ちましたがその後お手入れは楽になりましたか??

梅雨で湿度がすごいので広がりがなくなって楽になってくれてたら嬉しいです(^-^)

ご家族にも褒めてもらえて良かったです★

また悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^♪

これから暑さも本番になってくるのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

福島 美鈴

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 06:43:14.0

いつもお世話になってます
    今回もどんな風にカットするかで色々相談させていただきながら…仕上がりはとても満足です。
    前回同様ハイライトいれていただいたのですが、そちらも配慮していただき色具合を調整してくだささりありがとうございました。次回もまた色々相談させていただくかと思いますがよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます(^-^)

今回は前回より気持ち細かめのハイライトを入れさせていただきました!!

全体の雰囲気も明るくなってとてもお似合いでした(^^♪

満足していただけてよかったです☆

また次回も色々ご相談くださいね!

梅雨時期でテンション下がりますがお仕事も頑張ってください★

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー