4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エスキース エスト(Esquisse Est)  >

Esquisse Est【エスキース・エスト】

エスキース エスト

• 埼玉県深谷市上柴町東3-20-28
  • JR籠原駅から車で7分・深谷駅から車で15分 ☆おしゃれ女子から圧倒的人気サロン☆
  • ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:56.0

カラーの仕上がりが絶妙にいい感じです。
    また伺います。
    よろしくお願いします(*^^*)

Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント

ぷぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

前回少し色落ちが早かったとの事でしたので今回は少しだけ濃い目に入れさせていただきました(^^♪

前回より長持ちしていると嬉しいです(^-^)

次回も気になった事がございましたらご相談くださいね☆

お仕事もお忙しいとは思いますがお体に気をつけて下さいね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:04:35.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正後は髪もツヤ感があり、髪のお手入れも楽になって気持ちもスッキリしました。

かりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます☆

今回は縮毛矯正をかけましたがその後お手入れは楽になりましたか??

すごくツヤっぽい仕上がりになったのでセット楽しんで下さいね(^-^)

イヤリングカラーも色落ちしたらまた違うお色を入れて楽しみましょう♪

次回もお話できるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:12:38.0

色落ち楽しみです♪

カット+ハイライト+髪質改善 28600円~

さーたん様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆

今回はたっぷりハイライト入れて
    グレー系でからーしました!!

暗めに入れたので色落ちが楽しめるとおもいます♪

お忙しい中、口コミ投稿
    またお待ちしてます!!

土屋 麗

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:26:38.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました♪
    ありがとうございます^ ^
    髪も艶々になるので嬉しいです!

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもありがとございます★

今回はインナーの部分も少し暗く入れましたがその後色落ち具合はいかがですか??

お仕事落ち着いてまた明るくしたい時は言ってくださいね(*^-^*)

4月から環境も変わって忙しくなると思いますがお体に気をつけて頑張って下さいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

福島 美鈴

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:32:04.0

初めて利用しました。
    カラーの好みやこういうのは嫌など、お伝えするとすぐに汲み取ってくださるので仕上がりも満足でした。
    もとの髪の毛が明るいので暗いカラーにしてももう色が抜けてしまいましたぁ…。
    そろそろ明るさが限界に近づいてきたので、次は少し早めに伺います(*^^*)

【理想の美髪へ♪】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒12100円

ぷぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミもありがとうございます★

カラー気に入っていただけてよかっです(^-^)

髪質が柔らかいので色も抜けやすいですが、色味はとってもキレイに発色してすごくお似合いでした♪

次回はもう少し長持ちするように相談しながらやっていきたいと思います(*^-^*)

また何かありましたら言って下さいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• ちかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 09:44:55.0

今回は子供がお世話になりました。

癖毛ではねやすい髪ですが、要望にも細かく対応していただき、ありがとうございました♪

ちかぱん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!

今回は前髪とサイドを少し矯正かけさせていただきましたがその後ハネは改善されましたか??

あまり強くかけず自然な感じにかけたので扱いづらくなったら言ってくださいね(^-^)

次回はカラーでお待ちしています♪

息子様によろしくお伝えくださいね★

福島 美鈴

• げんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:10:44.0

カットでお世話になりました。ロングをショートにしていただき、とてもお気に入りです。扱いやすく素敵なヘアスタイルにしていただきました!

げんき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^-^)

今回はかなりバッサリカットさせていただきましたがその後お手入れなど大丈夫ですか??

トップに段を入れたのでブローするとふんわりとしたシルエットができると思います♪

また暖かくなって切りたくなったら相談して切っていきましょう(^^♪

お身体も気をつけてまた次回お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

福島 美鈴

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:53:11.0

今回は、いつものカラーに加えて、イヤリングカラーでパープルを入れてもらいました。
    あまり目立ち過ぎない様にとお願いしました。
    綺麗なパープルだったので、春に向けて良い気分転換になりました。

かりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆彡

口コミもありがとうございます!!

初のイヤリングカラー気に入っていただけてよかったです♪

少し暗めに入れたパープルも色落ちしてきて良い感じの色味になってたら嬉しいです(^^♪

また春になって違う色を入れても可愛いと思いますのでその時はぜひご相談くださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

福島 美鈴

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:52:28.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です。
    親しみやすく丁寧な接客でとても心地よかったです。

【☆ダメージレスカラー☆】カット+スムースカラーエステLv1 \13250⇒\9600

きてぃ様、先日はご来店頂き

全て大満足、、
    とても嬉しいです(^^)

またセットしずらかったりしたら
    なんでも相談してくださいね!!

土屋 麗

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:50:04.0

初めて来店しました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。話しやすいお人柄の方でブローのアドバイスをして下さり丁寧な対応でした。乾燥気味だった髪の毛もしっとり艶々になりました。

【髪のお悩みを感じ始めた方へ】カット+スムースヘアエステLv1 \9180⇒\6700

しろ様

口コミもありがとうございます!!

初めてだったので緊張されたと思いますが髪型も気に入って頂けてよかったです(^-^)

バッサリ肩ギリギリのボブにカットさせていただきましたがその後お手入れはしやすくなりましたか?!

もしやりづらいなどありましたらいつでもご相談下さいね(*^-^*)

今回のトリートメントも継続してやっていただくとより効果が出ますのでカットと併用してやっていただくと
    良いと思います☆彡

地元話など色々とお話できて楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:28.0

暗めの色いい感じです~!
    またお願いします(^^)

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

暗めのカラー、新鮮でお似合いでした☆
    また今月ご予約いただいてるので
    お待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミ投稿

土屋 麗

• むささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:25:31.0

いつも通りの素敵な髪型にして頂きました。すっごく綺麗なミルクティー色でお気に入りです。また、担当スタイリストさんとも楽しくお話しできて、癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。

むさ様

口コミもありがとうございます!!

今回は少し明るさを落としてミルクティーっぽくアッシュ系のカラーにしました(^-^)

気に入って頂けてよかったです♪

次回はハイライトなど入れてまたイメチェンしていきましょうね☆彡

いつもむさ様とお話できて楽しいです(^^♪

子育ても大変だと思いますがまた時間できたらいらして下さいね★

お待ちしています(*^-^*)

福島 美鈴

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:37:40.0

春っぽくピンクブラウンにしました。すごく可愛い色で、お気に入りです!
    また、トリートメントもとにかくうるうるすぎて、ずっと触ってしまってます。
    地道にメンテナンスしてるからか、すごく良い質になって来ました。
    これも担当スタイリストさんのおかげ。ありがとうございます!!!!

カット+髪質改善カラーエステ 16770円

うーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません、。

春はピンク系人気です!かわいいですよね!
    私もしました…笑

毎月トリートメントありがとうございます!
    しっかりと効果が出ていて嬉しいです^ ^

また今月ご予約頂いてるので
    お待ちしてます!!

土屋 麗

• ちかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 23:09:21.0

今回はカラー、パーマに加え、髪質改善トリートメントプレミアムをしていただきました。

仕上がりの髪を触るとツルツルサラサラで髪の毛一本一本にハリが出た感じがします!
    つやも凄く出て、10日経ちましたがまだツヤツヤです♪
    ホームケア用のトリートメント剤も頂けるので嬉しいです。

いつもおしゃべりしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちかぱん様

口コミもありがとうございます☆彡

初プレミアムトリートメント喜んでいただけて良かったです(^-^)

カラーとパーマ後にやっていただいたので手触りがより実感できたことと思います♪

毎回ではなくても自分のご褒美や年に1,2回やっていただくのもありかと思いますのでその時は
    またご相談くださいね!!

私もちかぱん様とお話するの楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)

また色々お話聞かせて下さいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

福島 美鈴

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:16:54.0

色味もざっくりとした説明だったのに
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    長い時間ありがとうございました^^
    またお願いいたします♪

《透明感+小顔を実現》カット+THROWカラー+ポイントブリーチ\15000→\12000

まいまい様

口コミもありがとうございます!!

今回はバレイヤージュをしたので印象がガラッと変わってとても可愛かったです♪

根元は暗くしたので新生毛がでてきてもあまり目立たないで楽しめると思うので飽きたら毛先の色味を
    変えてあげてもイメチェンになりますね(^-^)

たくさんお話もできて楽しかったです(^^♪

お忙しいとは思いますがまた時間ある時にでもいらして下さいね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:05:53.0

また次回もよろしくお願いします!

yu-ta様

口コミもありがとうございます☆彡

今回は少しだけ短く軽い感じに仕上げましたがお手入れは楽になりましたか?!

また伸びてきたらパーマをかけてイメチェンもできるのでその時はご相談くださいね♪

次回もお話できるのを楽しみにしています(*^-^*)

福島 美鈴

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:01:16.0

いつも利用しています。
    前回の時に2月・3月限定でプレミアムトリートメントをお試し価格でできると聞いて、さっそく来店しました!!
    ビフォーで髪を触ると、手ぐしでも引っかかったり、少しごわつく感じがありました。
    アフターになり、スタイリストさんに触ってごらん!と声がかかり触ってみると…
    さらぁ~!さらぁ~!さらっさら~!!
    髪がないみたいな(笑)感触でした(=^▽^)σ
    これはやってみて正解!!
    気分は上がるし、お試し価格期間が過ぎても、自分へのご褒美の時などには、やりたいなぁ~と思いました(*^^*)
    お持ち帰り用のトリートメントもついてるので、しばらくはサラサラが持続するそうです(*^^*)

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

よーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^^♪

髪質改善プレミアムトリートメント気に入って頂けてよかったです(^-^)

仕上がりの手触りがすごすぎてお互いビックリしましたね(*^-^*)

年に数回でもいいので自分へのご褒美でやっていただくとまたさらさらになるのでその時は
    ご相談下さいね(^^)/

次は夏にむけてバレイヤージュカラーも楽しみにしています♪

福島 美鈴

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:47:17.0

数十年ぶりに前髪を作り、とても丁寧に切っていただきました。縮毛矯正もしたので、サラサラになり満足です。縮毛矯正は時間がかかりますが、待ち時間はタブレットで雑誌読み放題で苦になりません。

リス様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

前髪とてもお似合いでした!!
    イメチェン、大成功ですね^_^

日々のお手入れが楽になっていたら
    嬉しいですね(^^)

またお待ちしてます☆

土屋 麗

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 01:01:05.0

毎月お世話になっております♪
    毎回最高の仕上がりにしてくださるので、通うのが楽しみになっています。
    今回もカラーでかなりイメージチェンジできてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます♪

今回はイメチェンの為にインナーカラーを入れて雰囲気がすごい変わりましたね(^-^)

毎回こんな感じがいいなどご要望を言ってくれるので相談しながら作っていくのがとても楽しいです♪

インナーの所の色が抜けましたらまた違う色を入れて楽しみましょう(^^♪

次回も楽しみにしています☆彡

福島 美鈴

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:33:42.0

今回はヒト幹細胞培養液育毛美髪の16回目と、カット・カラー・前髪パーマで来店しました。
    育毛美髪はおでこのM字部分は産毛がけっこう増えてきたので、前頭部を中心にやっていただきました。
    カラーは、いつも細いハイライトにしていますが、今回はウィービングと言うカラーにしていただきました。スタイリストさんに勧めていただきましたが、仕上がりを見て思ったのは、まさに私の好みのカラーで!!(*≧∀≦*)とっても嬉しかったです(≧∀≦)
    また来月行きまーす♪♪♪

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

よーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!

マメにヒト幹細胞培養液育毛美髪をやっていただいているので効果がかなり出てきましたね(^-^)
    今後は気になる前髪を中心的にやっていきましょう★

ウィービングも気に入って頂けてよかったです♪

ハイライトとは違って細かめに入れたのでさらに動きが出て雰囲気も変わると思います!

是非コテで巻いてセットを楽しんで下さいね(^^♪

次回はプレミアムトリートメント楽しみにしてて下さいね(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:47:47.0

希望通りの髪色にして頂き可愛く仕上げてくれて大満足でした!!接客も明るくて次回もお願いしたいです!!

カット+髪質改善+THROWカラー 19500円

まりちゃん様、先日はご来店頂き
    返信遅くなり申し訳ありません。。

オレンジカラーとてもお似合いでした☆
    またぜひ次回もお待ちしてます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

土屋 麗

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:32.0

なかなかタイミングが見つからず、久しぶりになってしまいましたが、今回もいい感じのカラーにしてもらって、トリートメントで手触りも良くなりスッキリしました。カットも細かい部分まで確認してくれて、丁寧に切って頂きました。ぜひまたお願いします!

【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円

kayo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお時間できましたらぜひお待ちしてます!

土屋 麗

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:28:41.0

毎回大満足です。色々相談にも乗ってくださって、とっても助かりますし、参考になります。お店で使っているシャンプーなど、とても良いので今度買おうと思います♪

うーちゃん様いつもご来店頂き
    ありがとうございます!!

返信遅くなり申し訳ありません。。

トリートメント、続けているので
    大分効果がでてますね^_^

これからも頑張りましょう♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

土屋 麗

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:32:41.0

なかなか休みが合わず今回久しぶりにお世話になりました。カットの相談もアドバイスをいただきながら念入りにさせてもらい、急なハイライトの要望も聞いていただきありがとうございました。仕上がりはとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

ハイライトも気に入って頂けてよかったです(^^♪

動きがでて軽い感じに見えるので伸びてきてもあまり気にならないとは思いますが、もし何か
    ありましたらご相談下さいね(^-^)

お仕事でなかなか都合つかないと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています!!

身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね★

福島 美鈴

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 11:33:56.0

いつもお世話になります!今回は久々のカットで、髪の重さも減らしてもらい痛んでいた毛先を整えていただいてさっぱりすることが出来ました^ ^いつも最後まで綺麗にセットしてくださり満足しています!丁寧にカットしていただきありがとうございます、またどうぞよろしくお願いします^ ^

りよ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

今回は久々のカットでしたね♪
    軽くなって普段のセットが楽になっていたら
    嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます☆

土屋 麗

• えっりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 23:05:37.0

パサパサでまとまらず老け感が増してきた上に、仕事のストレスも重なって沈んでましたが、いい気分転換になりました。長さや色具合もいい感じに仕上がりました。おしゃべりも楽しかったです。トリートメントやってます。
    また髪の相談させて下さい。

【☆髪のパサつきを解決☆】カット+髪質改善カラーエステ 16770円⇒11000円

えっりー様いつもご来店いただき
    返信遅くなり申し訳ありません。。

カットやカラーをして綺麗になると
    一気に気分が上がりますよね♪

またお時間できましたら、
    気分転換にいらしてください^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

土屋 麗

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:40.0

2回目の利用になります
    楽しくお話しさせてもらって、良い気分転換になりました!
    髪色もキレイに仕上げてもらえて良かったです

まあさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

久しぶりにお話できて楽しかったです(^-^)

今回は毛先の傷みを取ってカラーは少し落ち着いた色味にさせていただきました☆彡

色落ちも楽しめると思います!!

お仕事も忙しいとは思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね♪

またお話聞かせてください(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:06:42.0

何色にするか迷っていましたが、とても可愛い色を提案して頂き、透明感たっぷりできれいに染めて頂きました!色落ちも楽しみです

カット+ダブルカラー+髪質改善 28600円~

さーたん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません。

今回は久しぶりのダブルカラー!!
    透明感たっぷりでとても可愛かったです(^-^)

初めは暗めに入れたので
    色落ちも楽しめると思います♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

土屋 麗

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:33:27.0

今回は、傷んでいたのもあって、10cmほどカットしました!カラーに悩んでいた際に、アドバイスや提案をしてくださり、とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

久しぶりに会えて嬉しかったです(^-^)

毛先を10センチほどカットさせていただきましたがその後お手入れはいかがですか??

カラーもラベンダー系のお色はゆうか様にとてもお似合いでした♪

また何かありましたらご相談下さいね(^^♪

試験勉強大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってください(^^)/

またお待ちしています★

福島 美鈴

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 01:23:03.0

カット・縮毛矯正・カラーでお願いし、今回もとても素敵に仕上げてくださいました!バッサリ切った髪型も周りから好評で嬉しいです^ ^
    一緒にお話ししていると楽しくていつも時間があっという間に感じます!また次回もお願いします♪

口コミもありがとうございます☆彡

今回は矯正をかけてウルフスタイルにさせていただきました(^-^)

その後長さやお手入れはいかがですか??

今はこのスタイルを楽しんで飽きたら少しづつカットしてイメチェンしていくのもいいですね(*^-^*)

また色々ご相談くださいね♪

今年もよろしくお願いします!(^^)!

福島 美鈴

エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー