今回母がお世話になりました^_^
希望通りの仕上がりでとても大満足でした
早めに予約させて頂き助かります、また今月よろしくお願いします^_^
【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ULTOWAトリートメント\20900
AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます^_^
高評価いただきありがとうございます
はい予定通り今月よろしくお願いいたします!
山田
キレイにして頂きました!ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500
いつもお世話になってます。
今回も仕上がりバッチリで、大満足です!
サラサラ艶々で気分も上がります。
また宜しくお願いします。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての染髪でしたが、丁寧な説明で不安なく施術を行っていただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定★気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー\6900
トリートメントと自分の髪の相性が良くて触り心地のよい仕上がりで満足しました。アドバイスも的確でした。
思い通りのスタイルに大満足しています。
店内の雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧でまた、来店したいと思います。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥17900
初来店ありがとうございます!
良かった~綺麗に伸びましたね^_^
高評価ありがとうございます
山田
丁寧な対応ですごくリラックス出来ました。カラーの色も満足でしたし、またお願いしたいと思います。
満点ありがとうございます!
また是非御来店くださいませ^_^
山田
とても気に入りました^_^ヘッドスパもとてもよかったです。
【白髪解決】カット+根元白髪染め+ケアプロ超音波トリートメント\8900
初スパでしたがどうやらよかったみたいですね笑
また是非色々お話聞かせてくださいね^_^
山田
いつもお世話になってます
ヘッドスパが病みつきなのでまたお願いします
白髪染めもきれいに仕上げてもらってありがたいです
うれしいです^_^
最近ヘッドスパ好評なんですよね^_^
また是非御利用くださいね
毎度高評価もありがとうございます!
山田
仕上がり本当に大満足です!!
初めての利用だったのですが、髪質や痛みケアの相談にも親身に乗ってくれました♪いい事だけでなく、コレはダメです髪のためにはこうしたほうがいいですとはっきり言ってくれるのもまた信用できて、色々とお任せしてよかったです(^^)
痛みがひどい私の髪を一生懸命やってくださって、ありがとうございました!また行きます!
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepウォータートリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な対応でした。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
高評価いただきありがとうございます!^_^
山田
初めてのお店で初めての縮毛矯正で緊張していましたが、私の髪質を考えて丁寧にかけてくださいました。
髪型やカラーも相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足しております。コテの使い方なども教えて頂きありがとうございました。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカラーリングでしたがツヤツヤ髪になりとても満足です。髪の生えグセを見てスタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました。次回もこのメニューでツヤ髪維持したいです。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
はじめての利用でしたが、髪質の悩みやスタイリングについてのアドバイスをしてくれたり、仕上がりも丁寧で良かったです
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
綺麗に白髪染まりましたね^_^
初めて御来店誠にありがとうございました^_^
山田
今回も丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。
その後にふと気が向いて、証明写真を撮影しました。
やはり髪型が決まっているので、想像以上に良く撮れてました。
次のマイナンバーカード等に自信を持って使用出来ます。
重ね重ねありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
写真もバッチリだったみたいですね^_^
いつも高評価ありがとうございます!
また是非御来店くださいね
山田
シャンプーもカットも仕上げも、とっても丁寧にして下さいました。特にカットは、とても細かく丁寧にしていただき、数日経ちましたが、自宅でもまとまりやすく、理想通りの仕上がりです。アイロンの仕方も教えて下さりありがとうございました。これでストレスなく伸ばせそうです。仕事でとても疲れていて、目をつぶってうとうとしてしまいすみません。何も聞かずこちらにあわせてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、髪も綺麗にまとまり、疲れもとれました。ありがとうございました。
スッキリ満足されたようで大成功でしたね^_^
山田
これから、梅雨の時期に入るので、うねりが心配になるのですが、いつもアドバイスくれていてとても助かります
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
いつも高評価いただきありがとうございます^_^
山田
要望に正確に汲み取って頂き、満足する技術でした。
またご利用させて頂きます。
【★新規限定★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\4900
高評価いただきありがとうございます^_^
また是非御来店くださいね
山田
毎回いい感じにカットいただいております。
満足頂いているみたいでよかったです^_^
山田
今回も本当に大満足です!!!
カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。トリートメントがいつも良く効いて、1か月はツヤツヤサラサラなので嬉しいです。いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
高評価ありがとうございます^_^
また次回も頑張ります♪
山田
いつも利用させて頂いております。もちろんまた髪が伸びたら行きます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
はい^_^是非また御来店くださいね。
山田
とてもいい色に染めてもらいました
ほぼ時間通りに仕上げていただき満足です。
トリートメントは髪質が改善されたのかよく分からなかったです。
いつも私の希望通りにしてくださるので指名しています。今回もありがとうございました。また次回もお願いします。
地元民ですがこんな素敵なお店があるのを知りませんでした。
スタイリングのアドバイスも頂き、わかりやすかったです。
新規限定!【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
初めての御来店ありがとうございます^_^
また是非来てくださいね^_^
山田
今回も安定の仕上がりでした。
毎回イメージ通りになります。
最初から最後まで丁寧な対応&手技で大満足。
またお伺いします。
綺麗に仕上がり良かったです^_^
いつも高評価ありがとうございます。
山田
ホットペーパーからをポンタポイントを使用して予約をしたのですが当日はポイント分を引かない金額を支払う事に。 携帯のポンタは支払っていのでポイント分が戻ってこないのですが、どうすればいいですか?
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
とても良かったです^_^
色々話したのでコメントは控えさせて頂きます笑
またよろしくお願いします^_^
【メンズ限定★カットカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
また是非^_^
山田
先日妻がお世話になりました^_^
とても気に入っておりましたので投稿させて頂きます。
次回は私が行きますのでよろしくお願いします!
山田
理想の仕上がりでとてもよかったです。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
高評価ありがとうございます!
いい感じになったみたいでよかったです^_^
山田
はじめて利用しました!
カットのイメージとか全然上手く伝えられませんでしたが、それでも拾ってくださって、素敵な仕上がりにしてくださいました。
髪もサラサラになって嬉しいです!
また行きたいです!
【4月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
系列店新鎌ヶ谷店にお越しくださりありがとうございました^_^
髪の毛綺麗にツヤツヤやったぁー!
また色々お話聞かせてくださいね^_^
またの御利用お待ちしてます!
山田
オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー