3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)  >

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】

プレステージソファーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通徒歩5分】[髪質改善,白髪]

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:21:04.0

初めてこちらでカットをさせて頂きました。注文が細かくなってしまいましたが、アドバイスも含め快く対応して頂き、大満足の仕上がりになりました!ヘアセットの仕方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

【熟練技術で髪悩みを解決★】カットプチトリートメント ¥6600

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    またスタイリングで大変な事はありませんでしょうか?
    お困りな事がありましたらご相談下さい。
    佐藤

• たかのささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:29:06.0

髪質改善の相談したところ、わかりやすく説明や改善策を教えていただき、参考になりました。
    プチヘッドスパや、カラーの待ち時間にハンドマッサージをしてもらい、気分リフレッシュできました。
    担当の方や、スタッフの方が皆さんとても感じ良くて、楽しく過ごせました。
    また施術、お願いしたいと思っております。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★カット+カラー+Tr¥12500

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    少しずつもとのいい状態に戻していきましょう。
    またお困りな事がありましたらご相談下さい。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:41:31.0

今回もサラサラな仕上がりにしてくれて満足です!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

【髪質改善】カット&カラー&oggiottoトリートメント ¥19800

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善でサラサラになり綺麗になりましたね。

お客様に合わせた接客をさせていただきます。

また次回も楽しくお話ししましょう。

ご来店お待ちしております。

鈴木

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:43:07.0

ヘッドスパは、いつもカットと一緒にしていたのですが、最近はしていなかったのでやりたいなと思っていました。

今回、40分でお願いしたのですが、終わったあとはスッキリして、髪もサラサラでした。

暑い日が続いて、涼しくなる前に一度ヘッドスパやりたいなと思っていたので良かったです。

【個室でゆっくり】オーガニックアロマヘッドスパ40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

今回は40分ヘッドスパでゆっくりリラックスできましたね。

今年は暑い日が続きまして一旦頭皮環境を整えることができよかったです。

次回もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:08:03.0

こちらの要望を聞いて、まとまりやすいようにカットしていただきました。手間がそれほどかからず、スタイリングできるので、満足しています。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり等ご要望に添えてよかったです。

また喜んでいただけるように努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• サボテンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:40.0

普通だった

【メンズ限定】フェイシャルヘッドスパカット&カラーコース ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます。

今後ともご来店いただけるように技術、接客等満足していただけるように

努めてまいります。

鈴木

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:28:48.0

希望に沿った施術をしてくださり、お手入れのしやすい髪型になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありおがとうございます。

ライフスタイルに合わせてお手入れしやすい提案をさせていただきます。

鈴木

• たっくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:17:11.0

久しぶりに利用しました!
    ひとり暮らしを初めて色んな美容室に行ってみましたが
    結局ここがいちばん良かったです!

波巻きパーマをお願いしたのですが、自分はブリーチをしており
    上手くかかるか不安だったのですがめっちゃ綺麗にかかって
    すごい嬉しいです!

仙台駅付近で美容室探している人はソファー 仙台駅前店を
    おすすめします!

【メンズ限定】束感ツイストスパイラルパーマ+カット ¥13200

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがブリーチ毛でも毛髪診断の元パーマもかけれます。

スタイルも喜んでいただき嬉しく思います。

鈴木

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:17:52.0

今回もヘッドスパありがとうございました!暑さもあり、冷んやりするシャンプーにもしてもらいだいぶスッキリできました!!またお願い致します♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮も綺麗になりスッキリしましたね。

この時期の暑さもありひんやりシャンプーもいいですね。

鈴木

• ふかざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:58:04.0

初めての髪質改善だったのですが、思った以上に綺麗な仕上がりでびっくりしました!髪洗っても前みたいにこんがらなくなったので乾かすときとか楽になりました!定期的にやりたいなーと思いました!ありがとうございました!

【NO.1】魔法のシャンプーの髪質改善×超音波★oggiottoトリートメント\8250

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントですごく綺麗になりましたね。

回数を重ねて今後も綺麗にしていきましょう。

鈴木

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 08:19:56.0

アドバイスをいただけたり色々な話ができてすごく楽しかったです!!!
    仕上がりもとてもつるつるになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントで艶が出て綺麗になりましたね。

鈴木

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 13:17:57.0

7.8年ぶりに伺いましたが、以前担当してくださった方が覚えててくださり「さすがプロだなー」とうれしく思いました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、『良い感じにします』との言葉を信じてお任せしましたが、完璧でお願いしてよかったです。
    また来月楽しみに伺います!よろしくお願いいたします。

最高峰AVEDAカラー×髪質改善oggi ottoトリートメント¥16500→¥11550

先日はご来店有難うございました。
    そして久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございます。今後技術向上に務めさせて頂きます。来月またお待ちしております。

• エンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:54:05.0

前髪のカットをお願いしました。
    短時間できれいにしていただき、仕上がりも良くとても満足しています。

【5分で終了】前髪カット ¥1100

いつもご来店有難うございます。
    またお子様も有難うございました。

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:36:51.0

いつも行っているお店が予約取れず、初めてですがこちらにお願いしました。雰囲気もよく、みなさん接客態度も良くて大変感動致しました。カウンセリング、スタイリスト、アシスタントと分業されていましたが、どなたが来てもきちんと内容が申し送られているなと感じました。カットやカラー、トリートメントの内容や手順まで事細かく説明していただいたので、何をされているか理解しながら施術を受けられたのが良かったです。仕上がりも期待以上でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

カット+最高峰AVEDAカラー×髪質改善oggi ottoTr¥22,000→\16500

先日はご来店ありがとうございます。

今回は店の雰囲気、接客、技術など喜んでいただき嬉しく思います。

技術説明、丁寧な接客など今後も努めてまいります。

鈴木

• アイリーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 11:21:38.0

綺麗な色に仕上げてもらい最後にコテ巻まで施術していただきありがとうございます。

最高峰AVEDAカラー体験★プチspa付★ カラー ¥8800→¥7700

先日はご来店有難うございました。
    お色気に入って頂け嬉しく思います。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 19:11:19.0

久しぶりのトリートメントでしたが、とても手触りがよくなり満足です。ありがとうございました。

maa様

久しぶりの髪質改善トリートメントとのことで、満足いただけて嬉しく思います!
    サラサラになりましたね^ ^

継続することでどんどん綺麗になっていきます!
    綺麗な髪を作っていきましょう。

我妻

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:33:46.0

初めて,お邪魔させて頂きました。
    とても素敵な居心地の良い空間の中で
    素敵にして頂きありがとうございました。

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
    またスタイルチェンジの際はご利用下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野

• Harurunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 22:05:35.0

とても快適に過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

髪質改善oggiottoTr+カット  ¥14300→¥12000

また仙台にいらっしゃる際是非いらして下さい。
    またのお越しお待ちしております。

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:49:53.0

カット良かったです

先日はご来店ありがとうございます。

カットスタイル気に入っていただきありがとうございます。

今後もヘアスタイルのサポートさせていただきます。

鈴木

• 有栖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:52:22.0

お店の中にはヘアケアだけじゃないビューティー商品がいっぱいあって楽しかったです。
    カラー待ちのハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘアの悩みをちゃんと聞いていただけて丁寧でよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

当店ではトータルビューティーの蘇ポートさせていただき、ヘアの悩みなども

お客様に合わせて提案させていただきます。

鈴木

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:44:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

【髪質改善】カット&カラー&oggiottoトリートメント ¥18700

スタイル、接客ともに満足したいただき嬉しく思います。

鈴木

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 20:58:33.0

ダメージが多く、なかなかまとまらない悩みをカットでスッキリしていただきました!来月もよろしくお願いいたします。

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしたとありとても嬉しいです。
    暑い日が続いておりますので体調管理に気をつけて乗り切りましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• エンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:13:09.0

くせ毛と湿気で頭がボサボサだったので縮毛矯正とカットのコースをお願いしました。同じ髪の毛とは思えないほどのツヤツヤさらさらな仕上がりにとても満足しています。
    今回は現金で支払いましたが、クレジットのタッチ決済も利用できるので便利で良いと思います。またお願いしたいです。

縮毛矯正で髪に艶もでてだいぶお手入れが楽になると思います。
    また気になる事がありましたらご相談下さい。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:44:21.0

今回も希望通りの仕上がりで、丸く仕上げて貰い大満足です。
    シャンプーマッサージしてくれた方も力加減も気持ち良く話す雰囲気等心地良く過ごせました。

夏になり暑い日が続きますのでまた是非スッキリカットしていきましょう!!

• Cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:08:51.0

明るい店員さんばかりで楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラッサラになって大満足です!ありがとうございました!

最高峰AVEDAシャンプー体験★プチspa付★縮毛矯正+カット ¥16500→¥15000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しい時間ありがとうございました。
    また気になる事がありましたらご相談下さい。

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:40:14.0

約1か月半振りのカットでした。

時期的にも、だいぶ暑くなってきたのでスッキリでした。

シャンプーも、スゥーとするものをオススメして頂き、終わったあとも涼しくなりました。

いつもはヘッドスパも一緒にお願いしていますが、最近はしていないので……。
    これから暑くなってくるので、時間があればヘッドスパだけでも利用したいなぁ~と思っています!

だいぶ暑くなってきましたね。スッキリできて良かったです。
    ぜひヘッドスパで頭皮ケアもしていきましょう。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野めぐみ

• さーみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 23:22:14.0

初めて利用させていただきました。結婚式参列用のヘアセットで、何にするか決めずに来店しましたが分かりやすく丁寧に対応していただきました!とても安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも早くとても満足です!

【結婚式およばれに】 パーティーヘアセット★  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルなどはご来店の際、相談で決めても大丈夫です。

仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 23:24:55.0

慣れない美容室ですが、お手入れの流れも丁寧に教えてもらえて安心しながら髪のお手入れをして頂きました。
    担当の方だけでなく、みなさんが丁寧に接客をしてくれてアットホームなお店の雰囲気にゆったり過ごさせてもらいました。ゴワゴワしていた髪質もツルツルに改善してもらい、カットも希望どおりに切って頂き家族にも好評でした。
    毎日が楽しく過ごせます!!丁寧に対応して頂きありがとうございました。

髪質改善ストレート \22550

暑い季節となりましたがその後お手入れ快適に出来てますでしょうか?
    次はカラーも是非していきましょう!!
    佐藤

• あやちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 15:00:18.0

自然さ求めてないので完璧なツルツルサラサラにしてください!とオーダーしました笑
    正しく完璧な仕上がりにしていただけました!
    大満足です。ありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いいたします。

髪質改善ストレート \22550

あやちい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ツルツルサラサラな髪になりましたね^_^

喜んで頂けて嬉しく思います!!

髪質改善は続けるほどどんどん髪を良くしていけるので、どんどん綺麗になっちゃいましょう。
    また、よろしくお願いします。

我妻愛樹

• エンドウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:04:22.0

子供のカットをお願いしました。長さを変えずスッキリまとまった仕上がりにとても満足している様子でした。次回もぜひお任せしたいです。ありがとうございました。

お子様お気に召して頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    佐藤

ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー