3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)  >

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】

プレステージソファーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅西口徒歩5分 地下鉄広瀬通徒歩5分】[髪質改善,白髪]
  • アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:10.0

毎回、仕上がりが良くとても満足してます。

【髪質改善】カット&美髪oggiottoトリートメント ¥12650

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:55.0

結構切りましたが、イメージ通りでした。
    自分でもセットしやすく満足です。

prestige Sofa 仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

今回イメチェンでバッサリカットしてすっきりしましたね。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:41.0

ブローをほとんどしなくても、まとまるようにカットしていただき、満足しています。カラーの仕上がりも良かったです。

先日はご来店有難うございました。
    お手入れが楽になったようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。佐藤

• みうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:49:17.0

3回目カットカラーでした。
    髪の痛み回復を考えてくださり、カット後のセルフケアも楽に出来ています。またお願いします、

先日はご来店有難うございました。
    少しずつ髪質改善してきましたね。これからも綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。佐藤

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:32.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。

【メンズ限定】カット ¥5940

先日はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルに満足していただき嬉しく思います。

次回もまたお待ちしております。

鈴木

• attakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    当日急きょメニュー変更させていただき色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ありがとうございました。仕上がり共々、とても感謝です。カット頂いてから数日経ちましたが、崩れることなく朝のスタイリングもとても楽です。
    次回、パーマをかけて頂くのが楽しみです。

髪質改善oggiottoTr+パーマ ¥20900→\16500

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイリングが楽になったとありとても嬉しいです。
    雰囲気をまた変えたい時はパーマも素敵ですね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。   紺野めぐみ

• あいうえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:48.0

いつもお世話になっております。しばらく仙台を離れていたため、今回は7か月ぶりでした。久しぶりに理想の髪形になれてとても満足です。ありがとうございました。

髪質改善アンヘルTr+酸性デジタルパーマ¥24200→20000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    朝が楽になるヘアスタイル、毎日のスタイリングが楽に決まると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。   紺野めぐみ

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:09:44.0

カットもシャンプーも個室で受けることができ、とてもリラックスできました。髪質に合わせてストレートやオイルの取り扱いを丁寧にアドバイスいただに、是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【髪質改善】シャンドラストレート+酸熱トリートメント¥28800

先日は長丁場となりましたがご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れは快適に過ごせておりますでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております。
    佐藤

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:04.0

2年以上伸ばしっぱなしにしていた髪の毛を切って縮毛矯正もかけてもらいました。
    事前のカウンセリングも非常に丁寧で、写真でイメージしている長さをお伝えしたところ、より扱いやすいように肩より少し下の辺りで切ってもらいました。
    初めての縮毛矯正だったので少し不安はありましたが、シャンプー等も含めて担当してくださった方もアシスタントの方も丁寧でした。
    重たかった毛もばらついていた前髪も整えていただき、大変満足する仕上がりとなりました。
    また、話すのが苦手なため静かに過ごしたいと希望したところ、静かに快適に過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

最高峰AVEDAシャンプー体験★プチspa付★縮毛矯正+カット ¥16500→¥15000

そしてバッサリカット、初めての縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後お手入れしにくいところなどございませんか?
    また新たなスタイルになりましたので次は是非カラーに挑戦してみましょう。
    佐藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:17:30.0

久しぶりにお店に伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カットに関してはなりたいイメージがあったので画像を見せながら相談すると、前回がショートだったので髪が不揃いに伸びていたこともあり、一旦長さを整えることを提案してもらいました。
    結果、素敵なボブスタイルになりました。
    髪型をどうするか悩んだときに、いつも適切なアドバイスと技術で満足させてくれるお店です。
    また、よろしくお願いします。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後理想のスタイルになるよう提案させて頂きたいと思います。
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。
    佐藤

• juniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:46.0

子どもたち3人のカットでお世話になりました。カットしていただいた後、3人とも大興奮で、またお願いしたいねーと言っております。子どもたちの髪質に合わせてカットしていただいたので、髪が多い娘も三角形になることなく、息子の髪型もハネたりすることなく、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【熟練技術で髪悩みを解決★】カット ¥5940

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    またお子様可愛くさせて頂きたいと思います。

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:08.0

ヘッドスパでスッキリ生き返りましたー!!乾かす前のトリートメントも香りがよくすごくサラサラにもなったので買っちゃいました!使うの楽しみです!!またよろしくお願い致します!

【個室でゆっくり】オーガニックアロマヘッドスパ40分 6600円

chip様
    ヘッドスパで喜んでいただけたようで、嬉しく思います!!

アウトバスおトリートメントもサラサラになるのでぜひお家でのホームケアにご利用ください。
    髪の状態がどんどん良くなるといいですね。

我妻愛樹

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:53.0

春らしくスッキリしました。
    毎度の事ながら仕上がりも雰囲気も満足してます。
    シャンプーしてくれた男性の方も常に丁寧で良かったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また気になる時は是非ご相談下さい。

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:55.0

髪質的に猫っ毛・ぺたっとなる上に産後の抜け毛でさらにボリュームがなくなってたのが悩みでした。
    今回は久しぶりにショートボブにしていたいただきました。フワッとなってシルエットもいい感じで気に入っています。
    カラーも基本お任せですが、良い色で素敵に仕上げてもらって、大満足です!
    しばらくはショートをキープできるようにメンテナンス頑張りたいと思います。またよろしくお願いします♪

久しぶりの短めスタイルとてもお似合いでした!!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:45:22.0

4月予約が取れカラーも予定しているため今回は前髪カットをお願いしました。。
    前髪だけで大分印象が変わりとても満足です、
    いつもアドバイスいただき助かります!

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪素敵でした。また雰囲気を変えたい時に迷った時は是非ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   紺野

• みうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:46.0

今回で二回目カットカラーして頂きました。
    前回カット後の私の髪の癖を踏まえてのカットでした。
    カット後一週間たちましたがケアもしやすく、なにより第一に髪質を考えて対応して頂きまた予約します。

今回のカットのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今後も日頃のお手入れが楽になるよう提案させて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:44.0

長時間のコースでしたが、終始丁寧に施術していただきました。自宅でのケア方法も教えていただいたので、髪を綺麗に保てるよう頑張りたいと思います。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

【クイーンコース】カット+デジタル縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後パーマのスタイリングなどお困りな事はございませんでしょうか?

また気になる事がありましたらご相談下さい。

• juniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:52:43.0

今回もお世話になりました。
    卒業式の髪型の相談にものっていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんに切っていただくと、髪が扱いやすくなります。
    増えたワカメになる前にまた伺おうと思います。またよろしくお願いします。

卒業式のアレンジは上手くいきましたか?
    またお時間のある時是非いらして下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:16.0

髪型の提案などもしてくれてよかった

【再来/メンズ限定】カット ¥6600

口コミもありがとうございます。
    さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。

また、よろしくお願いします。

我妻

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:33.0

いつも満足な仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店有難うございます。

いつもスタイルに満足していただき嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:25.0

全体のカラーは満足ですが、インナーが物足りなさを感じました。色落ちしてどうなるか。
    髪質改善トリートメントはあまり意味がなく感じました。
    接客はとても良かったです。

【平日限定】最高峰AVEDAカラー×髪質改善★アンヘルTr+カット+カラー15000

そしてインナーの件で再度ご来店頂きお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    今回はインナーを目立つよう再度範囲を広くさせていただきました。
    そして髪質改善トリートメントも段階を経て髪内部を変えて
    いくトリートメントでしたがお仕上がりご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
    またお家にお帰りにり気になる事などございましたらご連絡頂ければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:12:28.0

力加減がとても気持ちいいです。スッキリしました。機会があればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご指名頂き有難うございました。
    またリラックスしたい時は是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:32.0

前髪を切ってもらい、朝の準備が楽になりました。

【5分で終了】前髪カット ¥1100

けんちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

朝が楽になったのとのことで、よかったです。

我妻

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:34.0

スパを施術する部屋が個室になっていてすごくリラックス出来ました
    スパも気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    oggiottoのシャンプーもすごく気になっていたのですが、香りもよく手触りも何度も触ってしまうほどよかったです
    また必ずおじゃまします!今度はトリートメントでよろしくお願いします!!

【個室でゆっくり】sofa体験 アロマヘッドスパ《40分》¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスをしていただけたとあり大変嬉しいです。
    次回は是非トリートメントですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野めぐみ

• APPLEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:14:44.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ヘアスタイルだけでなく髪の悩みまで聞いて頂けて良かったです。
    場所も仙台駅から近くて通いやすいと思いました。

【熟練技術で髪悩みを解決★】カット ¥5940

APPLE様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後、神のあるかいはラクにできていますか?

また、お悩みな度ありましたら気軽にご相談ください。

我妻愛樹

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:46:03.0

今回も心地よいヘッドスパでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもプレステージソファー仙台駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にヘッドスパをしていただき頭皮の状態はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:08.0

2024年になって初カットでした。

いつもはヘッドスパも一緒にお願いするのですが、今回はカットだけでお願いしました。

あまり長さを変えず、全体的に軽くだけしたのですが、いつも伸びてくると厚くなって広がってきたりするので、軽くなって楽になりました。

次回はヘッドスパも一緒にやろうと思います!

いつも大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    軽くなって楽になったとあり嬉しいです。 次回はヘッドスパ楽しみにしております。  紺野

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:26:06.0

いつも最高のパーマをしてくれるお店です!
    初めてパーマ行く人にも是非進めたいお店!

【メンズ限定】束感ツイストスパイラルパーマ+カット ¥13200

先日はご来店ありがとうございます。

パーマに満足していただき嬉しく思います。

是非今後もパーマはお任せください。

鈴木

• ボリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:44:48.0

気になる左右差も骨格を活かしてカットして頂き、いい感じにまとまって、
    つるつるの触り心地に仕上がりました。
    言葉少ななオーダーでもニュアンスが伝わって嬉しかったです。
    カットが早いです。滞在時間が短いのでさっと終わらせたい方にもおすすめです。

いつもプレステージソファーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    まとまりが良かったとあり安心しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。  紺野

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:53:18.0

ヘッドスパは個室?でとてもリラックスできました。
    顔色も良くなりましたし、髪もサラサラになり、大満足でした。

【話題の電気バリブラシ】ヘッドスパ+電気バリブラシ  ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店有難う御座いました。
    またお時間のある時やリラックスしたい時に是非いらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

ソファー 仙台駅前店(prestige Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー