2回目の髪質改善でした。ブリーチでバッサバサな髪の毛が生き返って感激です。施術後のサラサラがたまりません。またよろしくお願いします。
【エクソソーム×水素】RrSALON EXOSOME HYDROトリートメント 質感/髪質改善
トリートメント、その他
BOTANIUM.An by Rr SALON 安城【ボタニウムドットアン バイ アールサロン】からの返信コメント
まきぞう様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
段々と理想のサラ艶髪に近づいていますね!お家でのケアや組み合わせメニューなど、気になる事があれば お気軽にご相談ください。今後の髪質改善も是非サポートさせてください!またのご来店心よりお待ちしております。
SAYO
思いに寄り添って自分に合うメニューを提案してくださいました。髪の毛がさらさらに戻って大満足です。
hana様
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
今回はダメージのことも考え、リタッチにさせていただきましたが
次回はイベントに向けて全体綺麗に染めさせていただけたらと思います!
また当日のヘアスタイルが決まりましたら、それに沿ったカットができるよう、なんとなくイメージを伝えていただけると助かります♪
ではまた次回お待ちしております!!
SAKURA
オレンジブラウン色のカラーにしてもらいました。
いつもありがとうございます。色々アドバイスもらえて嬉しいです。また伺います。
【当日限定】カット+カラー+TOKIO LimitedスチームTr+炭酸泉¥12500→¥10000
ゆうこりん様
先日もありがとうございました!
今回、いつもと少し変えてレイヤーは入れずに
ボブ感を出してカットさせていただきましたが、
その後いかがですか?
また次回感想聞かせてください(^^)
SAKURA
とっても素敵な接客と施術で大満足です!また行きたいです!
【当日限定】うる艶カラー+カット+MoiiスチームTr+炭酸泉 ¥7900
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまでありがとうございます♪
今回、トリートメントの種類を変更させていただきましたが
その後髪の調子はいかがですか(><)
少しでも改善できていたら嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!
SAKURA
プロならではの仕上げのコツを教えてくれてありがたいです。日常のヘアセットに取り入れてたら、毎日気分が上がりそうです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪の状態を良く把握してくれていて、その都度様々アドバイスをしてくれます。次回もよろしくお願いします。
【Men'sコース】頭浸浴+メンズカット+カラー+モイストスチームTr+炭酸¥9800
のぞみ99号様
新年までもう少し!
今年もあと2回しっかりやらせていただきます♪
よろしくお願いします!!
MAKI
カットもカラーも理想通りの仕上がりでした!
【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8500
ま様
口コミも嬉しいです^^
今回レイヤーをがっつり顔まわりにいれさせていただきましたが、とっても可愛くてお似合いでした~!!
カラーも濃いめにいれさせていただいたのでしばらく色落ちは楽しめるかなと思います!
これからもよろしくお願いします^^
またのご来店もお待ちしております♪
SAKURA
カット後が崩れにくいか崩れ方がきれいで、見た目もいいかんじに快適なヘアスタイルにカットしてくださり、カラーも好みの色にしていただいて、美容院行ったら毎度幸せになって帰っています。ありがとうございます。
【SAYO限定】カット+柔艶ケアプレックスカラー+美髪スチームTR炭酸泉
もももり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もももり様と楽しい時間を過ごせるので私も幸せです(^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!ご自身でもヘアケアも頑張っていただいているので、髪のコンディションも良くなっていると思います(^^)これからも一緒に扱いやすくて快適なヘアスタイルを作っていきましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
SAYO
前髪の悩みを話したら提案してくれて
いつもとは違う感じにカット
伸びてきても良い感じで悩み解消
しました
【16時以降】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての美容院でしたがカウンセリングも接客も良かったです。カットも希望通りにして頂き自宅に帰ってもスタイリングに困りませんでした。ありがとうございました
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
来店後もスタイリング再現できていて良かったです♪
ありがとうございます!!
FUMIKA
カラー、カットとってもよかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
ぐっさん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また何か気になるところが出てきましたらご相談ください
担当スタイリスト nanami
常にベストな状態になるような施術を提案して下さり、サロンに来る前と帰る時の差を実感し大満足しています。
いつもありがとうございます。今回は娘までお世話になりました!
すごく喜んでました。またよろしくお願いします。
パーマ
ユカぽん様
娘さんまで来ていただいて、とても嬉しかったです^^
今回パーマをいつもより少し強めにかけさせていただきましたので
また感想聞かせていただけたらと思います!
いつもスタイリングをしっかりしてくださるので、わたし自身やりがいがあって楽しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
SAKURA
いつもありがとうございます!仕事帰りに伺いました。カット前に髪の状態がよくて艶々!と褒めていただき嬉しかったです。仕事の愚痴など話したら神も心もすっきりしました!ありがとうございました!
【似合わせ艶髪】カット+5stepトリートメント+炭酸泉+ナノスチーム付¥7500
カット、トリートメント、その他
いつも安心してお願いできます。
毎回、最高のカラーをありがとうございます。
12月また会えるの楽しみにしてます。
【新規・再来様】艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥10000
ひなきち様
いつも楽しい時間をありがとう!
年末もきれいにするのでたのしみにしててね!
寒いので体調気をつけてね!
MAKI
昨日は、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
白髪も秋に合うカラーにして頂いたので、大変気に入っています。
マミーAA様
髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回は季節感に合わせてカラーをさせて頂きましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
次回も、してみたい色やご要望などありましたら
ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
FUJITA
2回目です。カウンセリングが丁寧で希望通りになりました。次も安心してお任せできます。
【最高級 高浸透内部補修】Silkiest Tr+うる艶カラー+カット+炭酸泉¥15500
に様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
希望に添えてて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!!
FUMIKA
リラックスした雰囲気で綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
わかめ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスできる時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト nanami
髪質に合った提案をしてくださり、細かいことも覚えててくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
remi様
ご多用の中、口コミもありがとうございます。
とても良いご評価を頂けて嬉しいです!
その後は髪の状態や、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
伸びてきて気になるところや、ご要望などありましたら
次回ぜひお聞かせください!
FUJITA
いつもありがとうございます!今回もカット、カラー、トリートメント、スパともに満足です。次回は久々に宿毛矯正をお願いするのでサラサラになるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー+5stepスチームTr+炭酸泉+海洋深層マットクレイスパ付12500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーも髪の長さもガラリと変えてもらいました!
お手入れが楽になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毎日のお手入れが少しでも楽になって良かったです!ヘアスタイルやヘアケアの相談など、気になる事があればいつでもお気軽にお尋ねくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
SAYO
初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした。似合う髪型を考えて頂きありがとうございました。
【Men's】メンズカット+高濃度炭酸+ZOGANKINゾーガンキン(EMS)¥6000[安城]
たろう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
急遽、パーマもかけさせていただきましたが
大満足というお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
パーマのセット方法や、疑問に感じたことなどあれば遠慮なくおっしゃってください!
また担当させていただけたら嬉しいです(^^)
SAKURA
本当にいつもきれいに仕上がり満足です。
質問してもすぐ教えて頂きありがとうございます。
これからもずーとよろしくお願い致しますね
カット、カラー、トリートメント、その他
今まで2回担当してもらい、今回はダークグレージュをお願いしました!
ブリーチをもうしたくないという希望にも応えていただき、毎回時間をかけて丁寧にやってくださるので、これからも頼みたいなと思いました!
こんなにやりにくい髪質なのに、綺麗に染めていただいて、周りにもほめてもらえるのですごく嬉しいです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
なーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
これからはブリーチをせずカラーを楽しむということでなるべく色落ちでも境目が出ないようにカラーをさせていただきました(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またカラーチェンジされる際はぜひお任せいただけたら嬉しいです☆
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト nanami
施術時間などいつも本当に臨機応変に対応していただけて感謝しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
のぞみ99号様
お忙しい中ご予定合わせていただいてるのでできることはさせてください♪
寒くなってきたので体調も気をつけてまたお会いできるのたのしみにしています!
MAKI
前髪の縮毛矯正をやっていただきましたが、次の日髪の毛を洗ってから内側の毛が濡れるとすぐくるんとなってしまうため結局今まで通りアイロンを毎日かけなくてはならなくて少し残念でした
縮毛矯正、その他
ふくとまめ様
ご来店をいただきありがとうございました。
この度は前髪の縮毛矯正でご期待に沿えず、
毎日のアイロンが必要となってしまったとのことで、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
せっかく施術させていただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。
今後は、よりお客様の髪質や状態に合わせた施術方法を検討し、
次回ご来店時には快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。私のわかりにくい説明をよく聞いてくださり、その上で私の好みや年齢、髪質、扱い易さなどを考えたアドバイスをくださったり施術を頂いています。カラーやカット、ブローもとても気に入ってますが、シャンプーやトリートメント等の後のマッサージも最高に気持ち良いです。次にお伺いするのを今から楽しみにしています。
【MAKI・森川限定】イルミナカラー☆カット+5stepTr+炭酸泉¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
子供(未満児)を連れて行けるところが限られてくるため、今回こちらでお世話になりました。
奇声を発したり、ゲート揺さぶる…ご迷惑おかけしました。
個室になっているので、そこも安心点でした。
私自身もやっとカラートリートメント行けて良かったです!
【新規・再来様】艶髪カラー+モイストスチームTr+炭酸泉¥7700
カラー、トリートメント、その他
saaai様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
安心して過ごしていただけて良かったです!
お子様もとても可愛らしくて私も癒されました(^^)
いつでもお気軽にリフレッシュしに来てくださいね☆
SAYO
いつもの担当さんがお休みだったため指定なしで予約しました。
大幅なカットはせず、整えるのと毛量調整、カラーでしたが、どれも大満足です!!
1週間ちょっと経ちましたが、セットもしやすいですし、カットの途中でも、こうセットしたいですか?とか丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。
メンズカットが得意とあったので、夫にすすめました。
【新規・再来様】カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9000
akbob2様
ご多用の中、口コミもありがとうございます。
普段から丁寧な施術を心がけておりますので、
その点良いご評価を頂けてとても嬉しいです!
その後もセットのしやすさはいかがでしょうか?
伸びてきて気になるところやご要望などありましたら
またぜひお聞かせください!
旦那様のご紹介もありがとうございます!
ご来店頂けましたら精一杯、丁寧に施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
FUJITA
ブローの時に、紙の状態にあわせてブラシを使い分けるなど、プロ意識を感じました。安心して任せられるスタイリストです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもの安心感に新しい試みもつつ、有意義な美容院時間になるように努めます。
楽しみにしていただけると嬉しいです。
森川
ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー