3. 北信越トップ  >
  5. モスト ブリヤン(MOST BURYAN)  >

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】

モスト ブリヤン

• 福井県福井市高木中央3丁目2102
  • 福井駅より車で15分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/ハイライト】
    4.2
  • ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:14.0

初めて行ったのですが髪の状態を見て私に合う髪色をしてくれて大満足です!

【夏限定Wカラー】ブリーチ+カラー+炭酸+抗酸化TR \17545→\15144

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】からの返信コメント

たくさんの履歴がある状態でとてもお似合いなミルクティー系になりましたね!
    明るいカラーがとてもお似合いだと思います。
    次回も是非カラーさせて頂きたいと思ってます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:31.0

理想通りの髪型にしてもらえ満足です!
    ボブにするといつも広がりが気になりましたが、希望していたストンボブにしてもらい、簡単なセット方法まで教えてもらえました。
    自分でも簡単にセットできました!
    チリチリや枝毛、髪色がすぐ抜ける等も悩みでしたが、自分の間違っていたケアもわかりました。
    他の方も言っている通りお値段的にはやや高めですが、リラックスでき理想の髪になれ、自宅でのケアやセットまでトータルで解決するのでとてもいいなと思います!話をきちんと聞いて提案してくれます。
    次回はカラーをお願いしつつ簡単なアレンジ方法など教えてもらえるといいなと思います。

【中級 美髪ケア】《スタンダ-ド》髪質改善TR+カット+炭酸 \12790→\11665

セットが上手くできているようで良かったです。
    次はカラーですね。ボブに似合う、秋のトレンドカラーを提案させて頂きますね。

• mmzoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:44:04.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘアカットやカラー、自分に合うのが分からなくて悩んでいたんですが、察していただけたのか色々ご提案くださいました。
    しかもちゃんと髪質や骨格などに合わせて提案してくれたのでカット中も不安がなく、安心感が凄かったです。
    他の美容室で同じカットやカラーしたときより時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりになり、主人にもいいじゃん!と言ってもらえました。
    価格高めなので頻繁に行くのは難しいかもしれないけれど、ぜひ次もお願いしたいです。
    久しぶりに良いなと思える美容室でした!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたのがとても嬉しいです。
    時間などもっとmmzo様に喜んで頂けるよう精進していきます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    スタイリスト 岩佐

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:19.0

希望通りの色にしてもらいました!過去のカラー履歴や自分のなりたい色などを聞いてくださり、髪に無理のない範囲での施術をして頂けて良かったです。カラー剤やヘアオイルの説明もとてもためになりました。またお願いしたいです!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+炭酸+抗酸化TR \20545→\18645

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気はじめ仕上がり等で気に入って頂きありがとうございます。
    ブリーチによるダメージは大きいので、ケアを頑張ってほしいです。
    スタイリスト 岩佐

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:49.0

子供が泣いてしまったときも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しました。

【上級美髪ケア】《プレミアム》髪質改善TR+カットカラー+炭酸\24410→\21969

ミルクティーカラーとてもお似合いでした。
    日々のホームケア頑張っていきましょう。
    またお子様と一緒にご来店おまちしております。
    スタイリスト 岩佐

• きくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:16:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も、カット、カラーからシャンプーまで、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    扱いにくい髪の毛なのですが、特徴を掴んでいただき、対応してくださいました。
    きれいで扱いやすい髪になるために、いろいろと教えていただき感謝です。またお願いいたします。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

どうですか?忙しいとは思いますが、お家でのケアはできていますか?
    次回も似合うスタイルやケア方法など提案させて頂きますね。

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:08.0

今まで多くの美容院に行きましたが、こんなに自分の髪に合わせた施術をしてくださったのは初めてです。感動でした!紹介していただいたシャンプーもとても良く、日々の手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー\17590→\15831

お手入れはどうですか?うまくできていますか?
    次回も、似合うスタイルやケア方法など、ご提案させていただきますね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:53:25.0

初めての来店で緊張しましたが、受付にいらっしゃった女性ふたりの笑顔がとても優しくて、ホッとしました。
    店内の、静かすぎず騒がしすぎない雰囲気も私は好きです。
    髪の毛の気になる箇所、やってみたいことを全て話させてもらい、カラーしながら、カットしながら進めてくれた担当者さんが何より素敵でした♪
    カラーは初めての色味で、色落ちも楽しみです♪
    また次回もお願いしたいと思ってます♪

【夏限定】ハイライトカラー+カット+炭酸+抗酸化TR \18455→\15917

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お店も気にいって頂きうれしいです!
    カラーもまた気になるところとかありましたらおっしゃって下さいね(^-^)
    改善していけるので、いろいろ挑戦していきましょう!

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:10:16.0

髪の毛だけでなく頭皮の乾燥にもアプローチしたシャンプーなどをしてくださって髪の毛もツルツルになりとても満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    髪の状態も綺麗にリセットされて良かったです♪
    定期的にトリートメントで栄養補給をすると更にキレイになりますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:51:20.0

丁寧な接客で、スタッフさんも話しやすくて、頭皮や髪の細さや髪の毛の芯をみて適したシャンプー、トリートメントを選んでくれたり、望み通りの髪色にしようと一緒に考えてくれたのが他の店では感じたことのない良さでした!ぜひまた行きたいです

【上級 美髪ケア】《プレミアム》髪質改善TR+カット+炭酸 \17410→\15823

ご来店ありがとうございました!
    ご評価ありがとうございます!
    また一緒にきれいを考えていきましょう!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:44:21.0

初来店でカットをお願いしました。
    頭皮チェックもあり以前から見て欲しいと思っていたのとアドバイスありがとうございます。
    ショートヘアで、後部の膨らみがもう少し欲しいとお願いしましたが思った程変わりなくでした。こちらからも再度もう少しこのようにと伝えれば良かったなと思いました。
    髪質や頭の形によるものかも知れませんが詳細説明があると良かったと思います。
    ヘッドスパは丁寧にしていただき良かったです。
    ただ、ヘッドスパの場所から移動する際に、スタッフルーム?から出てきた男性スタッフが出てきてバッティングしましたが、悪びれる事もなく私の前に出てきたのが印象悪く感じました。
    お値段もそれなりにしますが、丁寧に施術される印象は感じました。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に改善し、お客様が気持ち良く過ごして頂けるようにしていきたいと思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けるようにご提案もさせて頂きます。

• アさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 01:01:52.0

はじめて利用させていただきました。

根本のうねりやボリューム感が気になる時に来店。
    カウンセリングから施術、ホームケアの方法まで、とても丁寧に親身に対応してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています~!

髪の毛に向き合うモチベーションが上がった気がします。身体の内側からのケアやホームケアなど、しっかり頑張ってきれいな髪を継続させたいです!また利用します。ありがとうございました。

【ボリュームダウン】ボリューム矯正チューニング+カット¥11400→ \10260

仕上がり気にいって頂きうれしいです!
    ホームケアをしっかり行うことで髪の毛のまとまりやうねりの具合も変わってきますので、ケアを頑張ってみてください!
    また分からないことがあればお声かけください。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:57.0

エルパトラを購入しました、いい感じです。
    良かったです

ヘッドスパで頭皮環境を整えたあとにしっかりお家でエルパトラを使っていただけると効果をより感じて頂けると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:02:44.0

髪の状態を細かく見てくださり、私の希望と髪の状態にあった施術を提案してもらえました。
    パサパサだった髪の毛がつやつやになり、朝のアイロンも楽になりました?

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪のお手入れしやすくなり、良かったです
    定期的にトリートメントで補給することで更に髪の状態は良くなりますので

• あらきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 01:25:13.0

丁寧な対応と今の髪の状態をちゃんとみてくれるなど、他の美容室ではしたことが無いカウンセリングをしてくれてびっくりしました。知識不足な自分に理解もしてくれて、任せてくださいと言って下さり、本当に仕上がりも今まで行った美容室の中で1番気に入った髪色にしてくれました。少し値段は高いのかなぁと思いましたが他の美容室にはもう行きたくないなー、ここに通いたいなって思いました。ありがとうございました!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

どうですか?アイロンで上手く巻けていますか?
    髪の悩みなど、分からない事があったら聞いて下さいね。
    また似合うスタイルを提案させて頂きますね。

• ゆうだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:15:35.0

初めて利用させて頂きました。
    初めましてでも満足のできるカットでした。
    いくらプロでもなかなかいないんじゃないでしょうか
    又、利用させて頂きますね。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

セットは上手くできていますか?
    これからも、似合うスタイルを提案させて頂きますね。

• ばーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:09:45.0

今回もとても良い感じに仕上げてくださいました。
    数週間たってもいい感じで、自然に外はねになりやすく、セットもしやすいです。
    髪をカットしたりカラーしたりだけじゃなくて、どういうふうに髪の毛を扱った方がいいか等色々と教えてくださるので嬉しいし、ヘアケア頑張ろうという気持ちになります。
    今回もありがとうございました。
    また次回も行けたらいいなと思います。
    よろしくお願いします。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー\17590→\17109

いつもありがとうございます(^-^)
    ご評価とても嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 07:26:16.0

ショートカットにして、涼しくなりました!
    前髪もアレンジしやすくカットしてもらえて嬉しいです!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

少し伸びた時に秋のパーマもおすすめですので、
    次回の時にスタイルご提案させて頂きます♪

• リルアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:10:37.0

お話聞いていただきながら、楽しく過ごせました!
    かわいくしてもらって嬉しいです!

こちらも楽しくお話でき、時間があという間に感じました!
    ショートがとてもお似合いです。次回ももっと可愛くさせて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。。
    スタイリスト 岩佐

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:19.0

丁寧に施術して下さり、お話も楽しくて良い時間を過ごせました!またお願いします♪

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    キレイを維持できるようにトリートメント頑張って下さい。
    スタイリスト 岩佐

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:52.0

いつも明るく出迎えてくださり嬉しいです!
    したい髪型を上手く組み合わせてくださり、理想の髪型になりました。
    ありがとうございます!!

先日もご来店ありがとうございました!
    髪型もとてもお似合いになってました(^-^)
    産休前にお会いできて嬉しかったです!

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:39:54.0

娘がカットしてもらいました。
    とても気に入っているようです。またお願いしたいです。

ショートスタイルのキープは定期的なお手入れが大事ですね♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:22:55.0

いろんな美容室行きましたが、こんな丁寧にカットして頂いたの初めてです^_^すごく気に入りました!カラーもとても綺麗な色にしていただき、一度の接客ですぐに好みを分かってくださってる感じがすごいなと感じました!大満足です!ありがとうございました^_^

気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も似合うスタイルをご提案させて頂きますね。

• モッさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:47:22.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。娘の髪型、カッコよく仕上げてくださり、娘も気に入ってます。またよろしくお願いします。

気にいって頂きうれしいです。
    次回も気に入って頂けるように、素敵に仕上げていきますね。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:59:25.0

娘のカット・カラーをお願いしました。かなりこだわりのある娘の意見を尊重しつつ、綺麗な髪色にしていただきました。本人も満足している様子です。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

ビビットカラーのデザインで、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    またいろいろなデザインを楽しみましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:06:36.0

ダメージでボロボロだった私の髪の毛ですが、私にあったトリートメントを勧めて下さって、艶々サラサラの髪の毛になりました!
    また次回もお願いしたいです!

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+炭酸 \10590→ \9685

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでとても綺麗になりよかったです。
    徐々に綺麗になっていきましょう!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるように精進していきますので、またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。似合う髪型の提案も、髪の色や入れ方もこちらの希望も取り入れた上でいくつかの選択肢をあげていただきました。
    自分ではきっと選ばなかったと思う髪型にトライできました。また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

髪や頭皮の状態は毎回見させて頂き、その時の状態に合わせてご提案させて頂いてます。
    次回も、似合うスタイルをご提案させて頂きますね。

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:00:48.0

帰省中にお邪魔しました。
    場所がわからずだいぶ遅刻してしまいましたが、とても気持ち良く迎えて頂きました。
    担当して頂いた方もとても話やすく、よい時間を過ごせました。髪の毛も久しぶりにスッキリ扱いやすくなりとても快適です^ ^
    また帰省した際には、是非お邪魔したいです。

【癖が強い方】縮毛矯正ダメージケアストレート+カット ¥20000→\18000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気はじめ仕上がり、サービスなど気に入って頂き嬉しいです。
    こちらもとても楽しくお話しできてよかったです。
    スタイリスト 岩佐

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:51.0

仕上がりも最高で、お話も面白くて楽しい時間でした!!
    またお願いしたいと思いました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもお似合いなアンブレラカラーになりましたね!
    カラーを楽しめる期間がすくないですが、たくさん楽しんでほしいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリスト 岩佐

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:35:45.0

トリートメントをしました。サラサラになりました!

こんにちは。
    サラサラになって、良かったです。
    これからも、ヘアケア等ご提案させて頂きますね。

モスト ブリヤン(MOST BURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー