3. 北信越トップ  >
  5. モスト ブリヤン(MOST BURYAN)  >

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】

モスト ブリヤン

• 福井県福井市高木中央3丁目2102
  • 福井駅より車で15分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/ハイライト】
    4.2
  • Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:18:31.0

3回目くらいの訪問です。
    前回までのカラーもとても気に入ってて、今回はちょっと違う色味にしたいな、と思ってお願いしました。
    ピンクベージュで綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    わたしがベージュ系好きなのを知ってくださってるので、毎回好みのカラーになってます!

あと、帰りがすごい暴風雨だったけど、女性スタッフの方が傘を差して守ってくれました。
    びちょびちょにしてしまってすみません...!
    おかげで助かりました、ありがとうございました。

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに満足していただけるようにいらいらな提案をさせていただきます。

とても強い雨でしたね(笑)
    守るためには、体はります(笑)
    感謝の言葉は伝えさせていただきます!
    スタイリスト 岩佐

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:19.0

頭皮が敏感なので施術に心配があり、担当者さんに敏感なのでご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく大変感謝しております。
    スタッフの女性の方もとても親切で細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
    とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。カラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

カラー後、問題なく私も安心しました。
    その時の状態を見ながら施術方法は変えられますので、いつでもご相談下さい!
    ホームケアで少しでも改善していけるよう願ってます!!

• しおりんごんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:47:56.0

疲れててあんまり話す気なかったんですけど、必要以上に話しかけられることなく程よい距離感で良かったです(^^)

髪の毛もさらさらになって満足です!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    また疲れを癒しに来て下さいね(*^-^*)
    次のご来店お待ちしております。

• NANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 02:40:48.0

しっかり話を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【頭皮爽快・極上スパ】KASUIヘッドスパ \7,700→\6,930

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    頭皮化粧水は頑張ってつけていただいてますか?
    毎日のケアで頭皮は変わる!!
    頭皮が変わると、髪が変わるので頑張っていきましょう(^^)/
    スタイリスト 岩佐

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:07:53.0

男性のすらっとしスタイリストさんでした。(ごめんなさい、お名前が分からず.......)
    髪質改善のメニューをお願いしました。マイクロスコープで頭皮を見ていただき、シャンプーの仕方から教えていただきました。
    私自身、あまり初対面で雑談をするのが得意ではないので、施術中必要なことやためになるお話のみだったのがとてもありがたかったです。
    他のお客さんへの施術の様子を見ていても、雑談が少なめだったので、全体的に落ち着いた雰囲気のサロンだと思います。
    施術に関しては、とっても丁寧にしてくださって、説明も丁寧で文句が1つもありません。実際、扱いにくいであろう私の髪がサラサラになりました!このサラサラ具合がいつまで続くのかな~と楽しみです。
    ぜひ、またどうぞよろしくお願いします。
    次はカットとカラーもお願いしてみたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ケアの話ばっかりしていましたね。
    自分の体験上、ホームケアがとても大切だと感じています!
    なのでとても喋ってしまいます(笑)
    もっと綺麗になってほしいので、なんでも聞いて下さい。
    カットカラーもまかせてください。
    スタイリスト 岩佐

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:21:24.0

担当していただいた方々全ての従業員の方がとても親切な方でした!出来上がりもとても満足で周りからも好評です!本当に親身になって髪のことやお手入れのことを聞いて下さってほんとうにありがとうございました!
    またのびてきたら、来ようと思います!

【癖が強い方】縮毛矯正ストレート+カット ¥21.450→\19.305

ヘアスタイル気に入って頂きうれしいです♪
    お手入れ方法はいつでもアドバイスさせて頂きます!
    髪が伸びて、お手入れしづらくなったら綺麗にしましょうね

• ゆまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:22:54.0

ヘアセットをお願いしました。
    特に希望はなかったのでおまかせでしていただいたのですが、30分以内に仕上げてくださり、8時間経っても髪型が崩れることもなく、とても楽しい一日となりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    セットもちゃんと崩れずに良かったです!
    楽しい時間を過ごせるお手伝いが出来て嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:36:55.0

丁寧に施術してくださって、すごく嬉しかったです。
    仕上がり、大満足です。
    シャンプーブラシのホームケアの方法もレクチャーしてくださって、ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思っております(*^-^*)
    シャンプーブラシでもっと綺麗になりましょう(^^)/
    頭皮環境をよくする事で、元気な髪が生えてくるのでケア頑張りましょう!
    次回来店された際のカウンセリング楽しみにしています。
    スタイリスト 岩佐

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:38:44.0

お店の雰囲気が良く接客も丁寧で髪についていろいろ教えて下さり、とても参考になりました。
    髪色についても親身に相談に乗って下さり、綺麗に仕上がり満足です。

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸

髪のお話をいろいろできてよかったです!
    日々のケアで髪は変わりますので頑張りましょう。
    分からない事などありましたら何でも聞いて下さい(*^-^*)
    スタイリスト 岩佐

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:02:26.0

大変丁寧にカットをしていただきました。頭皮の状態を見て、どういったコンディションなのかを教えていただき、それにあったシャンプー等使っていただきました。カットは大変満足のいく仕上がりで、ヘアセットのやり方やシャンプーの仕方を教えていただき、大変参考になりありがたかったです。

ヘアスタイル気に入って頂きうれしいです!!
    頭皮や髪の状態は、ご来店時に毎回見させて頂いてますので
    次回もケア方法をアドバイスさせて下さい!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:26:44.0

以前から気になっていて縮毛矯正をしたくこちらを予約しました!お店やスタッフさんの雰囲気がよく、髪の毛をマイクロスコープで見てくれて自分がどんな髪質なのか知れてよかったのと、担当のお姉さんが私の髪の毛に合うストパーとトリートメントをしてくれてサラサラになり満足しています!敏感肌に気を遣ってくれたのも良かったです!ありがとうございます!頭皮用のミストとシャンプーも良さそうだったのでお家で使うのが楽しみです!
    この髪の毛を維持出来るように頑張ります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。その時の髪質や頭皮に合わせてケア方法を変えながら
    より綺麗な状態を目指しましょう。ホームケアも合わせてして頂くとより改善しやすくなりますので
    次回また診断させて下さいね(*^-^*)

• かおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:00:33.0

丁寧なカウンセリングで自分の頭皮や髪質の状態を知ることができました。改善のためのアドバイスをありがとうございます!
    髪に艶が戻り嬉しいです。

髪の状態に合わせて、傷めないような施術でさせて頂いております。
    また改善する為のアドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

• しおりんごんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 07:43:16.0

施術と共に髪の内部の事など丁寧に教えていただきました!
    髪の仕上がりとっても綺麗で大満足です!

教えていただいた事を活かして美髪に辿り着きます
    リピート確定。

【極上艶/うる艶UP】《プレミアム》髪質改善トリートメント ¥16610→¥15103

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても綺麗になり喜んで頂き嬉しいです。
    ホームケアも頑張って美髪を維持していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 岩佐

• msaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 18:49:29.0

いろいろと悩みに対してお答えくださりありがとうございました。

【2回目限定】 髪質改善カラー+カット+炭酸泉  \22,550→\20,869

髪質改善トリートメントはお家でのケアも続けていく事で、効果が持続しやすくなります!
    毎日お忙しいとは思いますが、お手入れしながら、サロンケアもまたいらして下さい(*^-^*)

• ミル2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:18:28.0

いつも髪に合わせた施術をして下さり、ありがとうございます!

【上級 美髪ケア】《プレミアム》髪質改善トリートメント+カットカラー+炭酸

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメント喜んで頂き嬉しいです。
    お家でのケアも一緒に頑張って下さい(*^-^*)

• ささげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:02:07.0

カットもカラーも大満足です!
    グレーのインナーめちゃめちゃ気に入りました(^^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    そしてトリートメントの重要性を再確認しました♪
    定期的にします!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    綺麗なインナーカラーになりましたね!
    次回も挑戦していきましょう♪
    そう!トリートメントはとても大切です!
    定期的なケアでキレイを維持しましょう(*^-^*)
    スタイリスト 岩佐

• えるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 09:44:03.0

凄い大好きな仕上がりです

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    ホームケアをしっかりすることで、ダメージは抑えられるので
    お家でのケアも一緒に頑張って下さい!!

• mmretさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 09:41:47.0

してみたいと思うカラーを実現してくれて、髪も痛まない のが気に入ってます。カットも雰囲気を伝えるとお任せでバランス良く仕上げてくれて、気分が上がります↑↑

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    またダメージさせないようにスタイルチェンジしていきましょう♪

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:50:32.0

丁寧な説明で仕上がりや手触りもよく仕上げて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪の艶もでて、手触りも気に入って頂き嬉しいです。
    カウンセリングで色々なお話聞かせてもらいましたので、スタイルに合ったご提案させて頂けるので、
    是非またのご来店お待ちしております。

モスト ブリヤン(MOST BURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー