3. 北信越トップ  >
  5. モスト ブリヤン(MOST BURYAN)  >

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】

モスト ブリヤン

• 福井県福井市高木中央3丁目2102
  • 福井駅より車で15分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/ハイライト】
    4.2
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:12:32.0

とても綺麗にセットしていただきました!
    朝も早くから営業されていて、とても助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】からの返信コメント

ヘアセット気に入って頂き嬉しいです!
    また髪の悩みなど気になった時はケア方法などご提案させて頂きます。

• reeluckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:52.0

初めてのサロンだったので、少し不安はありましたが、初めからとても丁寧なカウンセリング、カットもスパも詳しく説明しながら進めてくださったので、不安はすぐになくなりました。いろいろと悩みがでてくる年齢なのですが、なるほどー!と納得することばかりでひとつひとつの工程に説得力があり、感動の対応でした。ありがとうございました。カチコチの頭皮が柔らかくなったのにも驚きでした。またお願いしたいです。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

初めての所で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しいです!
    その時の状態に合わせてケア方法などご提案させて頂きますので、
    定期的にお手入れしにいらして下さい。

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 01:03:01.0

素敵なサロンでした!
    頭皮や髪の細さ、ダメージの状態に合わせてトリートメントやカラー剤をカウンセリングも通して丁寧に選んでいただきました。
    知りたかったアレンジ方法も知れて満足です!
    頂いたシャンプーやトリートメントを使ってケア頑張ります!

髪の状態に合わせてスタイルやケア方法をお伝えしますね
    またのご来店お待ちしております!!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 11:29:40.0

髪のことを考えてくれる素敵なサロンでした!!

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なって頂きました。自分の髪の状態が知れたり、アドバイスも頂いたりしてとても良かったです。次回もお願いしたいです!

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸

髪の状態は毎回変わりますので、その時の状態に合わせた
    ケア方法をまたアドバイスさせて頂きます♪

• えるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:22:32.0

しばらくしたら筋が綺麗に出てきて、とても可愛いです!

カラーの色、可愛く出てきたという事で安心しました(*^-^*)
    髪の状態を見ながら、次回もデザインしながら希望のカラーにしていきましょう!

• mmretさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:28:11.0

今回も、カット、カラーに満足です。思い通りにしてくれるので有難いです

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    またその時の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:13:01.0

頭皮が綺麗になってきました!
    髪の質も変わってきたように思います!
    これからも綺麗な髪の毛でいられるようにがんばります!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

いつもありがとうございます
    頭皮や髪の状態が少しずつ良くなってきた事を
    実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    これからもっと綺麗になれるようアドバイスさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:14:19.0

こちらの要望と今の髪の状態などを照らし合わせ、最適なメニューを提案してくださってありがたかったです。
    仕上がりにはとても満足です。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:18:08.0

早朝から丁寧にしていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント使っていただけましたか?
    艶髪に戻りますので試してみて下さい。

• ひろみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 09:02:59.0

カウンセリングから施術まで、全てにおいて丁寧な対応でした。

初めて伺うサロンなので少し緊張していたのですが、雰囲気がよくてその緊張もすぐにほぐれました。

カットの技術が素晴らしく、今まで諦めていたスタイルになり、満足というより感動でした!ありがとうございました。

またセルフケアやスタイリングのアドバイスも、しっかりしてくださってよかったです。

料金は、他のサロンよりお高めかもしれませんが、この内容であればむしろお得?とさえ思える内容と仕上がりでした。

次回のカラーの提案もしてくださり、今から楽しみです。

【中級美髪ケア】《スタンダード》髪質改善トリートメント+カットカラー+炭酸

カットなど気に入って頂き嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回またカウンセリングの際にお話聞かせて下さい。
    お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:20.0

初めて行きました。スコープで頭皮のチェックをしてくれたり、髪質の悩みに応じた髪型の提案などとても良かったです。いつもと違った雰囲気になり、とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもとは違う感じでご提案させて頂いたので、お手入れ上手くできていますか?
    またお困りなどありましたらなんでもお聞かせください。
    ご来店お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:26:52.0

いつも利用しています。
    毎回、丁寧にカウンセリングや髪型の提案などしていただけて、とても助かっています。
    今回、シャンプーの圧がとても気持ちよかったです。もっとしていたかったくらい 笑。
    仕上がりは、希望通りでとても満足です。

また、利用します。

カウンセリングで頭皮のコリなども診断しております。
    こってるとシャンプーが気持ちいいですよね~
    またケアの提案させていただきますね。
    野尻

• ばーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:18.0

お店に入った時から帰るまで、とても特別な時間を過ごすことができました!
    ひとつひとつが丁寧で、スタイリストさんもこちらの意見も聞きながら進めていってくださり、髪質の悩みもずっと自分で髪が紫外線などで痛んでいるからだと思っていましたが、他の原因を教えてくださって、これからケアを頑張ろうと思えました!
    また定期的に通いたい、またお願いしたいという気持ちになるところでした。ありがとうございました!

その後お家でのケアがんばっていますでしょうか(*^-^*)
    その時の髪の状態に合わせたアドバイスをさせて頂きますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!!

• のっちのちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:00:45.0

髪が切れたりと痛みが進行していたため、髪質改善トリートメントに興味を持ち来店させていただきました。

マイクロスコープで頭皮の状態を見ていただけて、しっかり説明していただいたので洗い残しがある部分が明確に分かりました。
    今後気をつけて洗いたいと思います!

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです^^
    カットも要望通りしていただけてスタイリングが楽になりました!
    トリートメントは、私が元々髪が太いので写真のようにまではいきませんが、まとまりが良くなったように感じます。

この状態を維持できるように自宅ケア頑張ろうと思います!
    ありがとうございました^^

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善トリートメント+カット+炭酸 \11,440

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのトリートメント、LUCEを選んでくれて嬉しく思っております!
    スコープ診断でお悩み解決できてよかった。
    定期的にケアをしてキレイを維持してきましょう。
    スタイリスト 岩佐

• 風が吹くとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:51:04.0

髪の悩みを伝えると、頭皮と髪の状態を見てシャンプーの仕方を教えてもらいました。
    仕上がりは理想通りの色合いでした。色持ちが良くなるようにしてくださったので、長いこと楽しめてます。色落ち後の理想の色も伝えると、それに近づけるように頑張ってくださったので、色落ちが楽しみです。
    ブリーチをしたので、トリートメントもした方が良いとオススメされ、してみました。余ったトリートメントをもらって、毎日トリートメント頑張ってみてますが、サラサラを保つことができてます!
    全体的にこちらの希望通りにしてくれた上で、より良くするためにアドバイス貰えたのが良かったです。

【学割U24】カラーメニューALL10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても綺麗な紫色になりましたね!
    ブリーチしても長く楽しめないともったいない。
    綺麗なまま色落ちも楽しんで下さい!
    楽しめるときに楽しみましょう♪
    スタイリスト 岩佐

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 21:50:37.0

初めて行く美容室でドキドキでしたが…とっても良かったです!
    まず自分の髪や頭皮がどういう状態かを分かりやすく説明してくださりビックリ。今までいろんな美容室に行っていますが初めてでした。
    自分がしてほしい髪型もしっかりと話を聞いてくださり、カットも丁寧で仕上がりに大満足!
    そしてヘッドスパは最高に気持ちよく、スッキリしました。また是非していただきたいなと思いました。
    家に帰ってから娘に「よかったよー!行ってくるといいよ!」とお薦めしたくらいです。
    とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また行きますのでお願いします!

【初めてのヘッドスパ】ヘッドスパ+カット \11000→\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    コメントもありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    スッキリして頂けて良かったです!
    またリフレッシュしにお越しください。
    娘さんも是非お待ちしております(^-^)

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:30:57.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝そうになりました。
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂きとても良かったです。

【頭皮爽快・極上スパ】KASUIヘッドスパ \7,700→\6,930

[施術メニュー] ヘッドスパ

また、リラックスされたい時、ご来店おまちしております!

• フモフモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:11:14.0

デザイン集から選んだ髪型を髪質や顔の輪郭、年齢に合わせてアレンジして頂き、とても満足のいく仕上がりになり喜んでおります。色々美容室伺って来ましたが、拙い説明でもこちらの意を感じとってくださり、素敵な仕上がりにして頂いたのは初めてです。料金は他とはお高めですが、納得ですね。また伺おうと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

先日もご来店頂きありがとうございました。
    気にいって頂けて嬉しいです。
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:25:07.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また髪の知識量が豊富だなと感じました。何も分からない私にも分かりやすく説明して頂いて最適なメニューを提案して下さってすごく満足のいく仕上がりになりました!!
    今までくせ毛などで広がってた髪がドライヤー後もサラサラで嬉しいです!
    自分の髪質やお手入れの仕方など教えて頂けたので家でのケアも頑張りたいと思います!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

K様、先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです。
    髪の状態や頭皮の状態など毎回診断して
    適切なケアやメニューを提案させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:45:17.0

くせっ毛、髪の痛み、肌の弱さもあり悩みが多いですが、いつも丁寧に施術していただき、カットもカラーもベストの仕上がりにして頂けるので大変満足しています。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております。

• たくやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:48:22.0

髪が細い事、くせっ毛の生え方で似合う髪型に対する悩みにも真摯に対応、対処してくれました。
    なかなか初見のお店で納得行く髪型にして貰う事は難しいと思っていましたが今回担当して頂いた方のおかげでとても気に入るスタイルにして頂けました。
    また、取り扱い製品に対する知識や毛髪に対する知識もかなり豊富で大変勉強になりました。
    またリピートしたいです。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

たくや様、ご来店ありがとうございました!
    またこれからもヘアスタイル楽しみたいですね。
    よろしくお願いいたします。
    先日、ヘアケア商品のご購入ありがとうございました。
    より良い状態になっていくようにサポートしていきますね

• lemonadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:15.0

丁寧なカウンセリング&骨格を考えたカットに大変満足しています。
    シャンプーも非常に気持ち良かったです。

ただお湯でのシャンプーやドライヤーなどで非常に暑くなり汗びっしょりなってしまいました。
    もう少し店内の温度設定を低くするなど、対策を考えていただけますと幸いです。
    あと担当の方がお会計まで対応していただきましたが、なぜかお見送りをしていただけず少し残念に思いました。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

lemonade様ご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます!
    店内の温度管理不足申し訳ありませんでした。今後、エアコン調整やカットクロスを取ったりなど工夫してご対応して参ります。また、お見送り失念しておりました。申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよく過ごせて頂けるよう努力して参りますのでまた宜しくお願いいたします。

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:09.0

加齢とカラーの繰り返しで、髪質がかなり変わりとても扱いにくいと伝えたところ、丁寧にわかりやすく、髪について色々教えていただけました。
    また、ブラシの使用でも、かなり違うとの事でしたので、使用してみようと思います。
    施術もとても丁寧で艶々になりました。

【中級 美髪ケア】《スタンダード》髪質改善トリートメント+カット+炭酸

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪質はこれからも変化していきます!
    正しいケアでいい変化にしていきましょう!
    ブラシもチャレンジしてみて下さい。
    いままでより広がりにくくなると思います。
    分からない事などありましたらなんでも聞いて下さい。
    スタイリスト 岩佐

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:09.0

中学生の娘が行きましたが、向かう時から緊張していましたが、お話しやすくすぐにリラックス出来たようで、髪もとてもまとまりやすくなったと、大変喜んでました。

先日はご来店ありがとうございました
    初めての所で緊張されていたと思いますが、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    学校での体験から興味を持って頂いたという事でありがとうございます(^-^)
    お家でのケアでも髪が綺麗になっていきますので、続けてみて下さい♪

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:40:44.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。縮毛矯正は美容室での仕上がりは良かったですが、後日改めて見ると、不自然な真っ直ぐさが気になります。癖は伸びましたが、特に前髪が不自然な仕上がりでショックです。やり直しをお願いしたいのですが、計6時間ほどかかったため、時間がないため他院でしてもらおうと思います。カットは全体的に昔っぽく、どうセットしてもダサい感じになってしまっています。友人にも、不評でした。伸びるのを待とうと思います。
    カラーは根元が明るい感じがしますが、それほど気になりません。当日の仕上がりが良かっただけに、ショックです。

【ボリュームダウン】ストレートパーマ+カット¥13,200→ \11,880

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

お返事遅くなり申し訳ございません。
    部分的なお直でしたら前ほどお時間からないので、また
    いつでもご連絡いただければと思います。
    よろしくお願いします。

• ヤギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:54:41.0

施術中は寝てしまうぐらい気持ち良かったです。施術前と途中でどういう風にケアをしていけばいいのかなどのアドバイスをよくしてくれたので今後のケアに役立てていきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スパでリラックスと頭皮の改善ができて良かったです。
    ホームケアもすごく大切な季節なので、お家でもお手入れ頑張って下さい!
    定期的にヘッドスパでリセットがおすすめですので、またのご来店お待ちしております。

• まなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:31:39.0

メニュー変更にも柔軟に対応していただき、施術中の説明やアフターケアも教えて頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またお願いしに行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けてなによりです!
    その後お手入れ順調でしょうか?
    次回お聞かせ下さい(^-^)

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:58:12.0

髪のことについてたくさん教えてくださり
    悩みが解決できました!
    ヘッドスパはすごく気持ちがよくさっぱりです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパでリセットできて良かったです!
    定期的に疲れを癒しに来てくださいね

• えるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:18:30.0

すっごい可愛い仕上がりで大満足です!

可愛いカラーに仕上りましたね♪気に入って頂き嬉しいです!
    色の抜け方も楽しめるカラーなので、色持ちと変化を楽しんで下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• mmretさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:49:03.0

いつも希望通りに仕上がり満足です
    ブリーチやカラーを重ねても髪が痛むことなく気に入ってます

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

これからも髪を傷めないようにヘアスタイルも楽しめるような
    ご提案をさせて頂きます。

モスト ブリヤン(MOST BURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー