3. 北信越トップ  >
  5. モスト ブリヤン(MOST BURYAN)  >

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】

モスト ブリヤン

• 福井県福井市高木中央3丁目2102
  • 福井駅より車で15分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/デザインカラー/ハイライト】
    4.2
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:35.0

ヘアセットをお願いしました。式の途中で崩れてしまったのが残念でしたが短時間でやってもらえて助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

MOST BURYAN【モスト ブリヤン】からの返信コメント

セットが途中で崩れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらその点を改善していきますので、是非またよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:33:55.0

毎回頭皮の状態をチェックをして
    的確なアドバイスも頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパのマッサージが
    もう少し強かったらよかったです。

ご評価ありがとうございます!
    マッサージの加減申し訳ありません、スタッフ共に共有し
    再度見直し、必要な力加減と心地よさを考慮しお客様に提供してまいります。

担当 野尻悠介

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:39:18.0

今回初めてルーチェさんを利用しました。最初に頭皮の診断と髪質の診断をしてもらって、最後に自分の髪質とかに合ったシャンプーなどをしてもらったら、髪がすごいサラサラになって、シャンプー買おうか迷いました。笑
    髪質改善方法教えてくださってすごい良かったです。店の雰囲気はオシャレだしすごいいい感じでした。今回はオリーブグレージュでカラーを頼んだのですが、仕事上あんまり明るいのはダメとオーダーしたら、いい感じのオリーブにしてくださってすごい感動しました。ただもう少し明るくても良かったかなって思います。笑   料金は覚悟してましたが、予想以上に高かったです。笑   料金以外は完璧な店だと思うのでぜひ1度利用してみるといいと思います。

れい様
    この度のご来店ありがとうございました。
    丁寧なご評価大変嬉しく思います。
    ご指摘も大変ありがとうございます!
    カラーは確かにもう少し明るくても良いですよね?
    ヘアダメージと色合いの限度を考慮して最大限にしましたが
    より良い技術を提供するためサロン全体で精進いたします!

担当 野尻悠介

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:16:19.0

先日は、撮影のためのメイクアップを

希望のお時間までに完成頂き、また丁寧に仕上げて頂いたお陰で、撮影も楽しく過ごす事ができました。

[施術メニュー] その他

楽しく撮影ができたみたいで良かったです。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 20:52:28.0

どんな髪型にしようかなと悩んでいる時、いつもですが本当に丁寧に優しく話を聞いてくださり一緒に考えてくれます。結局は、お任せしてしまいます!そして、思っていたように仕上げてくださるんですよね。だからまた行こう!って思ってしまうんです。…いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントにいつも励まされます!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• 風が吹くとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:49:57.0

1.5ヶ月前に黒染めをしてから、今回毛先だけブリーチをして、濃いめの青紫を入れてもらいました。紫なので、色持ちは1週間程度でしたが、色落ちしても綺麗な色になってくれたので満足してます。
    トリートメントもしてもらったので髪質はまだマシな方だと思いますが、今回ブリーチをしてもらった部分のキシキシ感が過去最高で、家でもちゃんとした手入れが必要だと感じました。また、始まる前に髪質を見てもらうことができるので、毛先のダメージを見ることができます。

[施術メニュー] カラー、その他

ブリーチを繰り返すとダメージしていきますので、是非またトリートメントでお待ちしております!
    ホームケアも是非しっかりしていきましょう(^-^)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:50:41.0

いつも中学生の妹がお世話になっていたのですが、高校生の姉も初めてルーチェさんにお世話になりました。
    縮毛で一つ結びにしていましたが、ストレートをかけて、ミニボブにカットしてもらいました!
    髪がつやつやサラサラになったのと、希望通りのスタイルのミニボブにしてもらって、大変喜んでました!

【癖が強い方】縮毛矯正ストレート+カット ¥21.450→\19.305

お姉ちゃんも喜んでもらえて嬉しいです♪
    またお手入れしづらくなったらケアしましょうね

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:15:47.0

4月から高校生になる娘がずっとくせ毛に悩んでいたので、春休みのタイミングでイメチェンを決行しました。
    ネガティブ親子なので、2人で変になったらどうしよう…と不安だったのですが、仕上がりを見て本当によかったねー!となりました。
    さらさらのつやつやにしてもらって、前髪も何もしなくてもまっすぐで、家に帰ってきてから娘はずっと鏡を見ていました(笑)
    表情も明るくなり、本当に良い入学祝いになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ボリュームダウン】チューニングST+カット¥13,200→ \11,880

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのストレートパーマは、不安な気持ちとても分かります。
    イメチェンして良かった、ストレートパーマしてよかったと思っていただけたのがとても嬉しいです。
    いい高校生活を送れますよう応援しています。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト 岩佐

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:27:48.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。料金はお高めですが、ナチュラルさ、もち、痛みにくさなど全て納得いく仕上がりにしていただけます。これからもよろしくお願いいたします。

髪のケアにはこだわりをもって施術させて頂いております
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

• あさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:02:17.0

何度も丁寧に仕上がりがどんな風になるかの説明や、
    ケアの仕方などを教えて下さって不安がない状態で施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【U24限定】 カット+ブリーチ+カラー+TR カラーシャンプー150ml付き

こんにちは。
    その後、髪の調子はどうですか?
    カラーリングも褪色してきて、髪のダメージが気になってきたら、ヘアケアしながらカラーリングしていくといいですよ。
    またのご来店お待ちしてます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:20:39.0

ここのトリートメントをすると髪質が良くなった事を実感できるので定期的に通いたい!と思わせてくれます。
    前に来た時と施術内容が違ったのですが、トリートメントの方法や内容も日々アップデートされているそうです。
    髪型も思い通りにしていただいて感謝しています!

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気にいって頂きうれしいです。
    常に進化する髪質改善トリートメントなので、これからも楽しみにしていてください!
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    スタイリスト 岩佐

• フモフモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:40.0

具体的な希望を2、3お伝えしただけですが、いい感じに仕上げて頂きました。クセの対処法も簡単なやり方でしたので、取り入れてみようと思います。娘達にも「いい感じ」とほめてもらえて満足しています。次回も今回の様なカットをお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    娘さん達にもヘアスタイル褒めて頂けたようで、嬉しいです
    お家でのお手入れもぜひ取りいれてみて下さいね♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:27:45.0

とても細かなところまでこだわっていただき、かわいく仕上げていただきました!また機会があれば利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘアアレンジ気にいって頂き私も嬉しいです。
    機会がありましたら是非いらしてくださいね!
    お待ちしております!

• chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:35:23.0

娘がカットをしてもらったのですが、いい感じに仕上げていただいて本人も気に入っているようです。
    初めてのお店で不安でしたが選んでよかったです。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

気にいって頂きうれしいです!
    初めての緊張感伝わりました(笑)
    次回は気楽に来ていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:50:17.0

息子のカットをしてもらいました。
    本人も満足しているようです。

担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また是非お待ちしております(^-^)

• はらよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:05:23.0

子供のカットをしてもらいました。いつも希望通りにかっこよく仕上げてくれます。
    雰囲気もよくリラックスしていけるお店です。

ご評価ありがとうございます。感謝致しま!

担当 野尻悠介

• のりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:29.0

中学生の娘が2度目で行きました。毛量の多いロングですが、5センチほどだけ切って、出来る限りすいて欲しいとお願いしましたが、とてもすっきり綺麗にまとまるようになりました。お店の雰囲気も落ち着いて居心地よく、娘はまた次も行きたいと言っていました

ご来店ありがとうございました!
    娘さんがスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家でもお手入れしやすい様カットさせて頂きました
    またまとまりにくくなってきましたらカットしましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:38:13.0

希望を少しお伝えして、ほとんどお任せしました。言葉にしづらいニュアンスもくみ取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ブリーチを繰り返している部分の傷みも最小限に抑えられていて満足しています。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

今回もヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです♪
    ダメージ最小限で次回もカワイイスタイルにしましょう!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 11:17:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、頭皮や髪のダメージの状態に合わせて、施術内容(トリートメントやスパ)を教えて頂きました。
    スパはとても気持ちが良かったです・・・
    頂いたシャンプーやトリートメントの香りもよく、頭皮や髪の状態もよくなってきたと実感しています。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

頭皮の状態はどうですか?
    今から、暖かく、紫外線も強くなってくるので、頭皮や髪の毛のメンテナンスをしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:56:40.0

店内と店員さんの雰囲気がよくて安心なお店です。頭皮の状態を見ることもできて良かったです。
    こちらの伝え方がよくなかったのか、予想より短くなり過ぎたかなと思いました。料金も少し高めだと思いますが、丁寧にしていただいており、満足しています。
    前回は時間がなくてできませんでしたが、次回は炭酸シャンプーも試してみたいと思います。

雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    仕上がりに満足できなく申し訳ございません。
    もっと満足いただけるよう努めていきます。
    是非、炭酸シャンプー体感ください!頭皮を綺麗に維持してきましょう。
    スタイリスト 岩佐

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:59:58.0

通えるところが決まりそうで嬉しいです。
    カウンセリングが丁寧で、注文の多い髪型をうまく作ってくださいました。またよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

ご評価ありがとうございます!
    是非ともまたご来店お待ちしております!

担当 野尻悠介

• よしおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:42.0

40過ぎて美容室選びも難しくなってきて、なかなかまたお願いしたいと思えるところに出会えていなかったですが、こちらは非常に居心地が良くて、仕事が丁寧で、しっかりアドバイスしていただけて非常に満足です。仕上がりも満足です。家が近いのもあって、次からもこちらでお願いしたいと思いました!

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー+炭酸\20,350→\18,469

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入って頂き嬉しいです!
    アドバイスもまたさせて頂きますね(*^-^*)
    是非またお待ちしております!

• えるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:08.0

したいカラーもできるように、
    私に合った縮毛矯正をして貰えてとても大満足です!

いつもありがとうございます
    ストレートもカラーもどっちも楽しめるようなケアをさせて頂きますね!
    次回もご来店お待ちしております♪

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:08:09.0

髪質や骨格に合わせてどんな髪型が似合うのか相談にのってもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。
    ブローの方法も教えてもらえたので家でやってみたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒やされました。自分の頭皮や髪質がどんな状態なのか分かってシャンプー選びの参考になりました。ありがとうございました。

【初めてのヘッドスパ】ヘッドスパ+カット \11,000→\9,900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質やその日の状態によってお手入れ方法が変わっていきますので、
    またご来店の際にはアドバイスさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:21:05.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、たくさんお話もさせていただいてとても楽しく過ごせました
    とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態を見てどう施術していくのかすごく考えてくださいました
    出来上がりもとても綺麗で、サラサラになりました。
    ただ、次の日の朝鏡を見ると前髪の内側がすごくうねってており、気になっていた根元だけではなく毛先までうねっていました。他の所はすごく綺麗で良かったのでそこまで気になりませんが前髪だけうねってしまったので少し悲しいです。

【ご相談クーポン】担当が最適なクーポン・メニューを提案♪

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ブリーチ履歴がありましたので、傷まないを最優先にさせて頂きました。
    前髪が伸びてなかったですか・・・申し訳ありません。
    お客様のご都合のいい日にやり直しさせてほしいです。
    お電話お待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:37.0

お店の雰囲気も明るく綺麗でBGMも煩くなく快適でした。クセのある生え方と痛み気味の髪を纏まりやすくして頂きました。
    そして気になっていた『白髪ぼかしハイライト』!大満足です。カッコよく仕上がりました。
    帰りにはかなりハイテンションに…
    本当にありがとうございました♪

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+ケアTR \22,990→¥20,845

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    念願の『白髪ぼかしハイライト』とてもきれいになりましたね!
    ともち様の笑顔が見れて、担当できて良かったと素直に思えました。
    これからももっと綺麗になれるようアドバイスさせて頂きます。
    スタイリスト 岩佐

• naminoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:21:27.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    書き込みが遅くなってしまってごめんなさい。

オシャレだけど居心地がよい、素敵なお店でゆっくり過ごさせていただきました。
    豊富な知識を持ち、私の悩みに丁寧に向き合ってくださり、すごく勉強になりました。
    トリートメント後の髪の毛は段違いに扱いやすくなりました。久々の長さにはまだ慣れませんが、思い通りに切ってくださりありがとうございます!
    カラーの仕上がりは正直想定外だった(思っていた以上に赤みが強く、希望のアッシュ系ではなかった)のですが、せっかくなのでこの色とこれからの変化を楽しんでいきたいと思っています。

髪の傷みのケアを今は第一に考えるか、少し傷んでも思い通りのカラーを楽しむか。。。 まだ悩んでいますが、髪の毛の状態を見ながら、次はインナーカラーなどもチャレンジしてみたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お店を気にいって頂き嬉しいです。
    希望どうりのアッシュ感に仕上げれず申し訳ありません。
    お客様が喜んで頂けるようにもっと技術を磨いてきます。
    インナーカラーや様々な提案をさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 岩佐

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 07:32:55.0

ご丁寧にカウンセリング、ケアの方法等を教えて頂けました。ブリーチで傷んだ毛髪をトリートメントで艶のある状態にして下さりました。シャンプーもご丁寧で心地良かったです。今回はありがとうございました!!

【極上艶/うる艶UP】《プレミアム》髪質改善TR¥16,610→¥15,103

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    喜んで頂きうれしいです!
    ホームケア等も頑張ってやってみて下さい。
    スタイリスト 岩佐

• 風が吹くとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:01:10.0

難しいオーダーでもできる限り希望に寄せてくれるのでいつも満足してます。他の美容室よりもカラーの色持ちが良いだけでなく、色持ちを良くするための方法を丁寧に教えてもらえました。
    色落ち後の色の希望も伝えるとそうなるように考えてくれるので、安心してカラーしてもらうことができました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    イベントまでカラーは綺麗に持ちましたか?
    最善策で施術させて頂きましたが、2週間色がもったか気になっていました。
    次回いらした時にでもお話聞かせてください!
    スタイリスト 岩佐

• mmretさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:13:35.0

いつも思い通りな仕上がりになります
    今回も絶妙なカラーの仕上がりでカットも満足してます

【初級 美髪ケア】《ライト》髪質改善TR+カット+カラー+炭酸\20,350→\19,786

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    次回も旬なヘアカラーやスタイルをご提案させて頂きます

モスト ブリヤン(MOST BURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー