3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラエレ(Laere)  >
  • すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:53:02.0

とても素敵な雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また伺います!

すみれ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、素敵なお話を聞かせていただきほっこりした気持ちになりました・・・♪

ありがとうございました^^

髪の毛もメンテナンスしながら綺麗にのばしていきたいですね♪

スタイリスト 笠井

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:37:35.0

今までの担当の方が辞めてしまったので
    今回は初めての方にお願いしました。
    お店の雰囲気は、今までと変わらず落ち着いた雰囲気で
    他にスタッフの方もお客様もいらっしゃらなかったので、
    ゆっくり過ごすことができました。
    今回のメニューは、カラーとカットとトリートメントでした。カラーに関しては、今までと少し変えてお任せのカラーにしてもらいました。
    カットもとても丁寧にして頂きました。

なみさん

いつもLaereをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回ハイライトを入れたので次カラーした時も明度の差が出て、今までと少し違ったデザインを楽しむことができます♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)

また次回も心よりお待ちしております         (スタイリスト 入江)

• あむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:21:56.0

藤崎駅からのアクセスも良く、予約も取りやすくて利用しやすい印象を受けました。丁寧な接客ありがとうございます。

【平日限定】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント\17630→\10500

あむ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

ゆったりと心地良い空間を心がけております^^

これからも安心して通って頂けると嬉しいです♪

短くしたいときは、是非任せていただきたいな・・・と思っております!!

スタイリスト 笠井

• クスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:21.0

希望通りの髪色に仕上げていただきました。
    カットは具体的に決まっておらず、相談しながらお任せしましたが、満足のいく仕上がりとなりました。
    またスタッフの方たちが気さくでとても話しやすいので居心地もよく、あっというまに時間が過ぎました。

今後ともよろしくお願いします。

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17630→¥14100

クス様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しくてクス様のご来店が楽しみです♪

カットもしっかり覚えておきますので次回も安心してお越しください!!!

運動会晴れますように・・・♪

スタイリスト 笠井

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:20:27.0

縮毛矯正もとってもよかったです!
    カットも理想通りの髪型にしてくれて大満足でした~!

きみか様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

任せていただきありがとうございました!!次回も可愛くします・・・♪

お話も面白くてとっても楽しかったです^^

スタイリスト 笠井

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:08.0

席数が絞られていてゆっくり過ごせるのがお気に入りです。
    要望と普段のヘアアレンジも細かく聞いて貰えて、1番理想のヘアスタイルにして頂ける美容院です!

つばさ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていきたいと思っておりますので、安心して通って頂けると嬉しいです・・・♪

任せていただきありがとうございました!!

東京楽しんできてください^^♪

スタイリスト 笠井

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:00.0

前の担当さんが退職されたのではじめて担当していただきましたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ショートヘアはスタイリストさんとの相性が割とあると思っていて、ラエレのスタイリストさんは安心してお任せできます。
    髪の乾かし方など色々アドバイスしていただけたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ゆ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

今回、カット任せていただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

カットはもちろん、おうちでも簡単にできる事でもっと快適に過ごしていただきたいな・・・♪と思っております!

スタイリスト 笠井

• A.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:27.0

2年ほどお世話になっています。
    カラーの施術が丁寧で、毎回綺麗に仕上げていただけるところがお気に入りで通っています。(特に白髪部分の染まり具合と持ちが今まで行ったどのサロンさんよりも良い!)
    スタッフさんは皆様気さくでお話ししやすく、店内も穏やかでゆったりとした雰囲気なので、いつもリラックスして過ごせます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

A.T様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりも、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも安心して通って頂きたいと思っております♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!次回も沢山お話聞かせてください!!^^

スタイリスト 笠井

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:15.0

連休最終日、月曜日でしたが営業されてたので、初めて伺いました。カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカットして頂き、良かったです。カラーもしっかり塗ってもらい、仕上がりも満足でした。また、行きたいと思いました。

【新規】カット+こく艶カラー \12680→\10000

ははさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラー、仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)

また次回も心よりお待ちしております (スタイリスト 入江)

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:18:52.0

久しぶりのカラーでした。
    またお伺いします!

マ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのカラー、任せていただきありがとうございました!!

ちょっといつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたらな・・・♪と思っております!

是非また可愛くさせてください♪

スタイリスト 笠井

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:12.0

何回かお伺いしていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。スタイリストのお姉さんは明るくてかわいらしく、お話ししやすい方です♪ ヘアケアについてなども教えてくださるので嬉しいです!
    リラックスできる雰囲気もあり、ジャンプーやトリートメントは気持ち良くて眠くなります。またよろしくお願いします♪

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17050→¥14000

saori様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

私もいつもsaori様の優しい雰囲気に癒されてます^^

特別な日の大事なメンテナンス、任せていただきありがとうございました・・・♪

次回沢山お話聞かせてください!!

スタイリスト 笠井

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:32.0

とても雰囲気の良いお店で、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、細かく丁寧に対応頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。

むーちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからもむーちゃん様のなりたいスタイルに近づけれるようにしっかり丁寧にカウンセリングさせていただきたいな・・・と思っております^^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

素敵な旅行になりますように・・・♪

スタイリスト 笠井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:03.0

他のお店では前髪は数分でささっと切られることが多いですが、こちらは細かく丁寧に希望を聞きながら切って下さり初めて満足いく仕上がりでした!
    また、次のお客さんが待っている状況でも、丁寧に時間をかけて可愛く巻いてくださって感動しました!
    また福岡に帰った時は行こうと思います!

【平日限定】癒し時間^^リフレッシュスパクーポン¥9380→¥7200

あ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!巻くといつもと違う雰囲気になって気分も上がりますよね♪

沢山お話もできてとっても楽しかったです^^♪

是非、また可愛くさせてください^^

環境が変わって大変かと思いますが、お仕事も頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております・・・♪

スタイリスト 笠井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:13.0

カットしてもらいました!したい髪型について細かく聞いていただけたので、しっかりと理想を伝えることができました。

まい様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

イメチェン、任せていただきありがとうございます!新しい雰囲気も素敵でした^^

次回沢山お話きけるの楽しみにしています・・・♪

スタイリスト 笠井

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:47.0

担当の方が変わって、初めての来店でしたが、好みのヘアースタイルにしていただけました。
    そして、もう長く使っているトリートメントを購入。
    このトリートメントは、本当に髪がしっとりなってこれ以外のトリートメントは使えません。
    また、近いうちにお願いします。

なっちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

任せていただきありがとうございました!

トリートメントの効果しっかり実感していてだけていて嬉しいです!!私も手放せない商品です^^

これからも是非愛用してください・・・♪

スタイリスト 笠井

• きらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:09.0

他店でカットしたばかりなのにハネてしまうスタイルをなんとかしたいと相談したら、丁寧に聞いてもらって、満足のいく仕上がりにカットしていただきました。
    感覚過敏なので、濡れた前髪を下ろしたままなのが気になりましたが、こんなに丁寧に前髪をカットしてもらったのは初めてで、嬉しかったです。
    今後こうしていったら、と提案もしてもらったので、また次回もお願いしたいと思います。

きら様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回カットをする際は気をつけたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!

これからもきら様のお悩みを少しでも解消できたらな・・・と思っております!

スタイリスト 笠井

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:26:36.0

とても丁寧に要望を聞いてくれて、素敵な髪型にして頂きました。
    またお願いしたいと思えるスタッフさん達で、雰囲気も良かったです。

みかん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

任せていただきありがとうございました♪

綺麗にのばしていきたいですね^^

是非次回も可愛くさせてください・・・♪

スタイリスト 笠井

• サトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:12:48.0

今回で5回目位ですが、毎回細かく丁寧に施してくれていつも満足しています。カットだけでなく、ヘッドスパも気持ちよくいつも心地よいリラックスタイムをご提供してもらっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サトさん

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ両方とも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしております

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:06:56.0

理想通りのヘアスタイルになって感激してます。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

n様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

前髪をつくってかなり印象が変わって、とっても素敵でした・・・♪

沢山お話できて、すごく楽しかったです^^

スタイリスト 笠井

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:59.0

初めて来店しましたが、思った通りの仕上がりになって満足しています。お店の雰囲気も良く、2時間リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17630→\12000

ま様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!ぜひ次回も可愛くさせて下さい^^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店をよりお待ちしております・・・♪

スタイリスト 笠井

• あいりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:29.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    丁寧なカットで、纏まりやすく顔周りもバッチリでした!
    カラーも可愛くて満足です◎

あいりす様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

新しいヘアスタイルもとっても可愛くて似合ってました^^

ボブにしたいときはいつでもお任せください・・・♪

スタイリスト 笠井

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:56.0

2回目の来店です。
    毛量が多くて広がりやすいのが悩みですが、毎回扱いやすいようにカットしてくれます!
    カラーもお気に入りです。

次回もよろしくお願いします♪

カット+うるさらトリートメント ¥9930→¥8900

カノン様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お悩み解消できて良かったです!!

これからもカノン様に喜んでいただけるように精一杯可愛くしたいなあ・・・♪と思っております^^

スタイリスト 笠井

• yuyukotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:09.0

今回も息子のカットをありがとうございました!
    スッキリしました~(^o^)本人も気に入っているようです!
    念願のセンター分けができるようにもう少し伸ばしてみますね笑!
    また伺います!

yuyukotaさん

いつも息子さんのカット任せていただきありがとうございます。

刈り上げセンターパート気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    前髪と横の髪の毛は少し伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。  スタイリスト入江

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:18.0

2回目の酸性ストレートです。この半年間でサラサラストレートが当たり前になり、なくてはならないメニューになりました。7ヶ月目で癖が気になりだし、伸びた部分を再び酸性ストレートしました。またノーストレスに戻りとても快適です。また近いうちにカラーなどで伺います。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

ノーストレス最高ですよね♪喜んでいただけて嬉しいです^^

きれいな髪の毛でしっかりのばしていきたいですね!!

次回、カラーも可愛くさせていただきます^^

スタイリスト 笠井

• みっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:30.0

以前の担当者さんから代わられたので、どんなかな?と思いながら予約しました。
    説明も接客もとても丁寧で、カットもカラーも素敵にしてくださいました!前髪も初めて薄めにしてもらったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    また、お願いしたいです(^-^)

【当日のみ】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント¥17630→¥13200

みっきぃ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

任せていただきありがとうございました!

これからも安心して通っていただきたいな、と思っております・・・♪

スタイリスト 笠井

• キョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:40.0

髪がかなり痛んでしまい、ずっと悩んでました。色々相談させてもらい、傷んでる部分をカットしてもらいスッキリしました。
    早く来店してれば良かったです

キョロ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!!

しっかりケアしながら、キョロ様の髪質にあった方法で綺麗にのばしていきたいですね^^

これからも何でも相談してください・・・♪

スタイリスト 笠井

• Su-ko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:21.0

以前の担担当者さんが退職されて、引継ぎで今回初の依頼でしたがとっても満足です!
    カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったですが、大好きな仕上がりにしていただき、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます(^^)
    また福岡に行くときにタイミングが合えばよろしくお願いいたします。

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17050→¥13980

Su-ko.様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらこそ、とっても楽しくてあっという間に感じました^^ありがとうございました♪

次回も喜んでいただけるように、精一杯可愛く致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております・・・♪

スタイリスト 笠井

• Miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:15.0

髪質にあったトリートメントの提案や丁寧な接客、ありがとうございました。

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17050→\11980

Miyuki様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからもMiyuki様の髪質にあったものをご提案致しますので安心して通っていただけると嬉しいです^^

しっかりケアしながら、もっと扱いやすい髪になりますように・・・

またのご来を店心よりお待ちしております!

スタイリスト 笠井

• poohsanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:58:42.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、大きいお店が苦手な私にとってはぴったりでした。
    担当していただいたスタイリストさんの接客も良く、前髪カットをお願いしたのですが生え癖など、髪の状態を見ながら丁寧に仕上げて下さいました。
    全体の白髪染めは初めてでした。悩みの部分は解消されたのですが、残念なことに家に帰って鏡を確認すると襟足などカラ-がついた状態でした。
    しっかり染めて下さりありがとうございました。

【新規】こく艶カラー+うるさらトリートメント \12650→\9980

poohsan様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます

襟足の流しの残しで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を繰り返さないように、今まで以上に気を付けていきたいと思っております。

またpoohsan様に任せて頂けるようにしっかり改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Laere

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:46.0

カットはもちろんいつも子供にも
    とても優しく接してくださり
    ありがとうございます^ ^
    また来月伺わせていただきます^ ^

あさみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

可愛くて元気いっぱいなお子様にいつも癒されてます・・・♪

ありがとうございます^^

次回も可愛くします♪沢山お話できるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 笠井

ラエレ(Laere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー