3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラエレ(Laere)  >
  • ナツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:44:22.0

アットホームなお店の雰囲気とスタッフ皆さんの笑顔に癒されました♪
    長期間ヘアケアをサボっていてかなり痛みが酷い状態だったのですが、仕上がりはサラサラになり大満足です。元々の髪質が弱く、頭皮も摩擦や熱に敏感なので不安が有りましたが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで痛みを感じずに過ごせました。敏感肌がコンプレックスの方には安心かと思います。また利用させていただきます^ ^

【新規】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント \17630→\12000

ナツコさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地の良い空間と、満足いただける仕上がりを提供できたこと、心より嬉しく思います(^ ^)

これからも痛みが気になる方や敏感肌の方でも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も心よりお待ちしております♪

• カピパラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:25:30.0

はじめて来店しました。
    当日、希望する時間帯に予約が取れてラッキーでした。

とても丁寧な、カラー、カットで的確なアドバイスがありがたかったです。
    日々、忘れずケアを続けていきたいものです。

次回は、トリートメントもお願いしようかと思います。

【新規平日限定】カット+こく艶カラー\12680→\9500

• カオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:34:36.0

前回カットトリートメントしていただき、周りからも大好評で大満足だったので今回もカットお願いしました^^今回は初めて髪全体にレイヤーをいれたのですがきちんと説明しながら切ってくれるので安心してお任せできます♪とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!接客もとても丁寧で親切なので嬉しいです。またお願いします^^

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:13.0

今回もカラー、カット、トリートメントしていただきました。いつも理想通りかわいく仕上げていただいて、次回の予約まで髪がとても扱いやすいので、いつもお上手だなぁと思っています。
    癒しの時間をありがとうございます!

【顧客様限定】カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント\17630→\14100

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:13:42.0

丁寧なトリートメントでツヤツヤにしていただきました。カットも相談しながら、テキパキとしていただき、大満足です。ありがとうございました。

【顧客様限定】カット+うるさらトリートメント ¥9930→¥8900

ひろ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

短めもとっても素敵でした・・・♪

トリートメントもしっかり保湿して栄養を補給してくれるのでとってもおすすめです^^

定期的にお店でケアしながらきれいな髪を保っていきたいですね♪

いつも楽しくお話する事ができて嬉しいです・・・♪

スタイリスト 笠井

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:30:27.0

スタイリストさんが変わられて初めて伺いました。急な予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。
    また、傷みまくったロングヘアのカットでしたが、全体のバランスを見ながら、まとまりやすく整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひまわり様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お客様のお悩みを少しでも解決できるように、丁寧なカウンセリングを心がけております・・・♪

これからも安心してご来店ください^^

きれいな髪を維持する為のおすすめのホームケアアイテムもございますので、次回ご紹介致します!

お仕事終わりも、当日のご予約もいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 笠井

• みっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:59.0

今回、時間もなく、急遽予約を入れたので、あまり考えずに行ってしまいましたが、伸ばした場合と切る場合とで、アドバイスをしていただき、伸ばす方向で決めることが出来ました(^-^)。

みっきぃ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます、!

なるべく綺麗な状態で伸ばして理想のスタイルに近づけて行きたいですね^^

雰囲気が変わったみっきぃ様もとっても楽しみで早く見てみたいです・・・♪

いつもとは少し違うカラーに挑戦してみるのも印象が変わって、気分転換になると思うのでおすすめです!

これからもLaereでゆっくり時間を過ごして頂ければな・・・♪と思っております!

スタイリスト 笠井

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:32.0

カラーカットで伺いましたが、素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

【新規】カット+こく艶カラー \12680→\10000

みやこ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お客様がゆっくりとリラックスできる空間を心がけております・・・♪

お子様と一緒にご来店されるお客様も多いので、これからも安心して通って頂ければなと思っております♪

なるべく持ちがよくお家でもお手入れしやすいように、カット・カラーさせて頂きます^^

挑戦してみたいスタイルがあればいつでも相談してください♪

スタイリスト 笠井

• yuyukotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:34.0

カラーとカットありがとうございました!長さもスッキリ、カラーもいい感じです♪
    最近、前髪が迷子になってて次回また相談させていただくかもですww!
    また宜しくお願い致しますー!

yuyukota様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

少し整えるとかなり扱いやすくなりますよね!!

喜んでいただけて嬉しいです^^

いつでも相談してください♪ばっちり可愛くさせて頂きます・・・♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

スタイリスト 笠井

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:25:02.0

前回と同じような髪型、髪色にしたかったので
    同じように仕上げて頂いてとても満足でした。
    前髪のくせがあるので、ドライヤーの仕方、整え方
    教えて下さり参考になりました。

カット+こく艶カラー+うるさらトリートメント ¥17630→¥14100

emi様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

emi様の可愛い髪質が羨ましいです・・・♪

ちょっとしたホームケアで毎日のお手入れが楽になると思います♪

お顔周りも少し印象が変わったと思うので、いつもとは少し違う雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです!

理想のスタイルに近づけるように、これからもお手伝いさせてください^^

[投稿日] 2024-09-06 08:55:19.0

こちらの希望をしっかり聞いていただいて、的確なアドバイスもいただき、満足しています!

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

髪色でかなり雰囲気が変わって、とっても素敵でした・・・♪

不安なことがあればいつでも相談してください♪

これからもm様の気持ちに寄り添ったカウンセリングを心がけていきます^^

お子様可愛すぎていつも癒されてます・・・♪

スタイリスト 笠井

• ayuayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:48:35.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました^^
    レイヤーも前髪カットも大満足です。
    ずっと楽しくお話して下さり、素敵な空間でした(^^♪

ayuayu様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お顔周りのレイヤー可愛かったです!!とっても似合ってました・・・♪

挑戦してみたいスタイルあればいつでも相談してください♪

カラーができるようになるのも楽しみですね!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

是非また可愛くさせて頂きたいです^^

スタイリスト 笠井

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:33:25.0

高校生の息子は、くせ毛で多毛ですがスッキリ仕上げていただきました!

ゆーみんさん

いつも息子さんのカットを任せていただきありがとうございます。
    今回も軽めに仕上げさせていただきました♪

また次回も心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:31:59.0

快適にメンテナンスしていただきました!!

ゆーみん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

メンテナンス時間ゆっくりと過ごしていただけていて嬉しいです^^

お忙しい中、いつも口コミのご協力もありがとうございます!!

シャンプーセットも活躍しているようで、良かったです・・・♪

これからもLaereでもっと充実したメンテナンス時間にして頂ければな、と思います♪

スタイリスト 笠井

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:23:04.0

扱いやすくしてくださりありがとうございました!!ベビーカーで行ったのですが、気を遣って頂き助かりました。施術中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします☆

やよい様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お家に帰ってもあつかいやすいカットを心がけております^^

お子様とっても可愛くて癒されました・・・♪

いつでも一緒にご来店ください^^

お仕事も大変かと思いますが、Laereでリフレッシュ時間を過ごしていただけると嬉しいです・・・♪

スタイリスト 笠井

• ナカジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 00:20:58.0

娘が2回目でお世話になりました。
    お迎えに行った時の娘の満足そうな顔をみて、お願いしてよかったなぁと思いました。細かいお願いも色々と聞いて頂き、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!!

ナカジー様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

酸性ストレートでお手入れがかなり楽になると思います!

喜んでいただけて嬉しいです^^

お子様とも前回よりもたくさんお話できてとっても楽しい時間でした・・・♪

これからも安心してご来店頂ければな・・・♪と思っております!!

スタイリスト 笠井

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:55.0

半年ぶりに行ったのですが、「カットは前回と同じ感じにしますか?」と聞いてくださいました。
    同じ感じにしたかったので、よかったです。
    今までより少しだけ明るめのカラーになり、量を減らしてもらったのでスッキリしました。
    美容院に行くことはあまり好きではないのですが、女性の方がシャンプーもカットも1人でしてくれるので、私には合ってます。

りー様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

これからも理想の髪型やしてみたい色があればいつでも相談してください♪

なるべく持ちがよく、りー様がお家でもあつかいやすいようなカットを心がけております・・・♪

いつもとは少し違う雰囲気も楽しんでみてください^^

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

スタイリスト 笠井

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:41:31.0

カットもカラーも暗すぎず理想の仕上がりでした!
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

ひなこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

希望の長さまで綺麗にのばしていきたいですね♪

お仕事終わりのヘアメンテナンスでリフレッシュできていればな・・・♪と思っております!

ひなこ様の優しい雰囲気に癒されました♪

スタイリスト 笠井

• みしぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:51:16.0

みしぇ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪、とっても雰囲気にあっていて可愛かったです・・・♪

前髪でかなり印象が変わりますよね^^

任せていただけて嬉しかったです!!

就活も大変かと思いますが、無理せず頑張ってください・・・♪

スタイリスト 笠井

• おかえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:42:00.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地良く対応頂きました。スタイルについても適度に選択肢を下さり好みの仕上がりでした。ありがとうございました!

おかえり様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

お客様が過ごしやすい雰囲気を心がけております・・・♪

今回、帰省中の大切なお時間でご来店頂けた事がとっても嬉しかったです!

福岡ゆっくり楽しめたでしょうか^^♪

また福岡に来る機会があれば、次回も可愛くさせてください^^

お子様も、前髪で雰囲気がお姉さんになって素敵でした・・・♪

スタイリスト 笠井

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:11:01.0

カットをお願いしました。
    細かいところを確認しながら、丁寧にカットして下さいました。イメージ通りのヘアスタイルになり満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

みう様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

メンテナンスして毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです^^

短くしたくなったときはいつでも相談してください♪

娘様もいつもありがとうございます!

是非これからも可愛くさせて頂きたいな・・・♪と思っております!!

スタイリスト 笠井

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 02:26:31.0

初めて来店しましたが、丁寧にしていただき理想のカラーになりました。
    トリートメントも良く、サラサラ艶のある髪になることができ、ありがとうございました!

【新規】こく艶カラー+うるさらトリートメント \12650→\9980

みっちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです♪

ホームケアもしっかりすることでカラーの褪色を抑えてくれたり、髪の艶、指通りなども良くなり、綺麗な状態を持続できるので頑張ってみてください(^ ^)

また次回も心よりお待ちしております

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 11:36:29.0

可愛いスタイリストさんがいつも丁寧に要望を聞きながらカットしてくれます。
    朝早くからオープンしてるのも嬉しいです。
    また行きます!

はな様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

はな様の理想のスタイルに近づくようにこれからもお手伝いをさせて頂きたいな・・・と思っております♪

お子様のカットも任せていただき、ありがとうございました!

可愛くて癒されました^^

素敵な旅行になりますように・・・♪

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

スタイリスト 笠井

• もげらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:11.0

カットとヘッドスパで今回伺いました
    お店の雰囲気もとても良く、担当して下さったスタイリストさんはとても明るくて感じの良い方で楽しかったです。
    ヘッドスパも疲れている所を重点的にしっかりマッサージして頂きとてもすっきりしました
    カットははくびれボブにスタイルチェンジして頂きましたが帰宅後、主人にとても似合ってると褒められました!

【平日限定】癒し時間^^リフレッシュスパクーポン¥9380→¥7200

もげら様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

新しいスタイルもかなり雰囲気が変わって、とっても素敵でした・・・♪

私も、もげら様のお話が最高に面白くてすごく楽しかったです!あっという間に感じました^^

是非これからもLaereで癒し時間を作っていただけたらな・・・♪と思っております!!

スタイリスト 笠井

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:25:42.0

いつもイメージ通りにしてもらえます★
    お話しも楽しいし通いやすいです♪

Yuu様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

私もYuu様と永遠と推し話ができてとっても楽しいです^^

いつもたくさんの情報をありがとうございます^^

大好きな推しを共感できるのは幸せですよね♪

これからも沢山楽しくお話ししながら、とびきり可愛くさせて頂きたいな・・・♪と思っております!!

お互いの当選祈願をしながら・・・またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 笠井

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:41:36.0

好みのヘアスタイルになりました!
    いただいたシャンプーもとても良かったです!

なるみ様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

ストリートメントで毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです^^

シャンプーもお試しいただき、ありがとうございます!

香りも良く、栄養分がたくさん入ったおすすめのシャンプー・トリートメントです・・・♪

是非毎日のホームケアとしても使ってみてください♪

スタイリスト 笠井

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 16:05:06.0

高校生の娘の縮毛矯正をしていただきました。娘の要望にいつも丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がり、とても満足しているみたいです。

こにたん様

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

この時期は特に縮毛かけると感動しますよね・・・♪

喜んでいただけて嬉しいです^^

髪の毛のお悩み何でも相談してください♪

[投稿日] 2024-07-25 23:29:10.0

前回のカラーが気に入ったので、今回も同じカラーをお願いしました!丁寧な施術で、安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^

縮毛をして、お手入れが楽になっていると嬉しいです♪

お子様のカットも任せて頂き、ありがとうございました♪

可愛くて癒されました・・・♪

[投稿日] 2024-07-25 23:20:43.0

親子でお世話になっております。
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    子供も喜んでいます!

いつもLaereへのご来店誠にありがとうございます!

今回は、久しぶりに短くなって雰囲気も変わりましたね^^

眠たいのに頑張って来てくれてありがとうございました・・・♪

いつもよりお話しもできて楽しかったです!

最高の癒し時間でした・・・♪

スタイリスト 笠井

• カリメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:17.0

小6の娘のカットで利用しました!しっかりカウンセリングもしてもらい、人見知りの娘にも優しく声かけてくれました。今回の長さは初めてでしたが、娘もとっても満足していました!ありがとうございます!今度からここに行きたいと娘も言っていたので、またよろしくお願いします♪

カリメロ様

この度はLaereへのご来店誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイルもとっても素敵でした・・・♪

是非これからも可愛くさせてください^^

もっと短くしたくなったらいつでも相談してくださいね!

少しずつでも娘さんに心を開いてもらえるように頑張ります^^

スタイリスト 笠井

ラエレ(Laere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー