4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:14.0

最近お気に入りのサロンです。
    今回根本の白髪染めとカットトリートメントをして頂きました。白髪もしっかり染まり、染めていない部分との色の差もなし!トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラになりました。スタイリング方法も教えて頂き、感謝です。
    設備面サービス面では、1人1台のテレビ、飲み物の種類が豊富なこと、ちょっとしたお菓子を頂けること、素晴らしいサービスだと思います。
    大満足です。ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!

サービスも気に入って頂けてるようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:38.0

全体的にお店の雰囲気は、よかったです

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 15:02:09.0

初めてサロンを利用しましたが、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    髪質をみて次回のアドバイスもしてくださり、大変満足です。

テレビが見れて、飲み物のサービスなども充実しており、待ち時間も快適に過ごせました。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:39:05.0

髪型の希望を細かく確認してくれたので、安心してお任せできました。髪の色も髪型もとても気に入りました。
    飲み物のサービスも、種類が豊富で嬉しかったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:10:10.0

この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもとても穏やかに過ごせるので満足しています。また来月もよろしくお願い致します。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• はかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:14:36.0

丁寧に切ってくださってありがとうございました!
    また、湿気との向き合い方についても教えていただきました。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:00:38.0

はじめて利用させていただきました
    店内はオシャレで落ち着いた感じ
    カットしていただきましたとても軽くなりました
    白髪染めも色々提案していただきました

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:39:55.0

クセがある髪ですが、さっぱりカットしていただけました。カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてるようで良かったです!

また何かありましたらご相談ください!

ルーチェ川崎 森風人

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:06:14.0

店内は清潔感があって綺麗です。シャンプーだけ担当者が違いましたが耳に水が入ったのが気になりました。カットももう少しイメージを聞いていただけるとありがたい。

yuka さま
    シャンプーの際耳に水が入ったとのこと、申し訳ありませんでした。カットも今後よりしっかりイメージを共有できる様カウンセリングに力を入れ、精進したいと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Luce 川崎 高野亜理沙

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 17:57:05.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:40:21.0

はじめての縮毛矯正でしたが不安だった傷みも感じないほどサラサラでストンとおさまる髪になりました。
    産後伸びっぱなしだった髪色も綺麗に染めていただいてありがとうございました!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております!

ルーチェ川崎 森風人

• mamimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 11:48:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

mamimi 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

mamimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:41:37.0

行きたい日の予約が取れず一年ほど他の美容院へ行っていましたので間が空いて3回目の来店です。ブログのデザインを見て初めて指名させて頂きました。担当さんと面識もなかったので怖かったと思いますが「たまにそういうことがあります、嬉しいです!」と言って下さり安心しました(^^)笑
    細かいようなアバウトなような注文をしてしまいましたが、なりたいカラーは伝わったようで一週間ほど経ちますが色落ち含め満足しています☆ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います。大変なことも多いと思いますが頑張ってください!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:01:07.0

こちらの要望に対していろいろと相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。最近は良い天気が多いため、雨の日にどうなるのかはまだ分かりませんが、様子を見たいと思います。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

すみちゃん様

この度はご来店いただきました!
    そうですね、梅雨がきてみてどうなるかですかね!
    またご相談などございましたらお気軽にお伝え下さい。

ルーチェ川崎
    小沼

• ホワイトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:22:03.0

希望したカット、カラーにして頂き大変満足です!
    また利用したいと思います♪

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて良かったです!

また何かありましたらご相談にお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ルーチェ川崎 森風人

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:55:13.0

何も決まらずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、満足のいく髪型になりました(^^)!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

さきな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    顔周りの雰囲気とても可愛かったです!
    またお立ち寄りする機会あればお待ちしてます!

ルーチェ川崎
    小沼

• サンサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:19:22.0

Ok

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

サンサン 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

サンサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• Zakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 14:11:42.0

あまりぺターンとなる縮毛が嫌で、それを相談したところ自然な感じにして下さいました。
    まだ縮毛矯正をして1日しか経っておりませんが、翌日からサラッとしていてヘアアイロンが必要ないくらいでした。
    本格的に梅雨時期に入る前に出来て良かったです。
    施術中も程よい距離感で、必要最低限以外のことはお話しせずとても快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がり、後日もご満足いただけたようで良かったです。

また何かあればご相談お待ちしております。

ルーチェ川崎 森風人

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:42:38.0

いつも居心地の良い雰囲気を提供してくださいます。
    仕上がりも満足で安心していつもお任せできます!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たかこ さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    今後もたかこさまのキレイなお手伝いができる様頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

luce 川崎 高野亜理沙

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:36:22.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

あかね様
    1年ぶりのカットで気に入って
    もらえてよかったです。
    またお時間ある時にお待ちしてます。

luce川崎サノマサハル

• ふーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 16:47:54.0

初めて利用させて頂きました
    提案・要望等お話させて頂きながら丁寧な施術、仕上がりに満足しています
    縮毛矯正から卒業するお手伝い頂き有難うございました
    トリートメント中、とても心地良かったです

ふーまま さま

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ縮毛矯正の毛がなくなってきたので癖を活かしたヘアとスタイリングが楽しめる様になるといいなと思います!
    トリートメント中はねむくなりますよね。リラックスしていただけて良かったです。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    Luce 川崎 高野亜理沙

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 14:28:54.0

今回2度目の利用です。前回同様理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!くせの強い髪ですが、綺麗なショートにしていただきました。ヘアアイロンの温度や最後の仕上げのオイルなどのアドバイスもとてもためになりました。ありがとうございました。落ち着いたお店の雰囲気もいいですし、飲み物やお菓子のサービスもとても嬉しいです♪

tomo 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• めろぺねむ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:26.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧な接客、気遣いや技術ももちろん完璧です!
    髪の悩みを一つ一つ聞いてくださったのが嬉しかったです。
    また数ヶ月後に伺います。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

めろぺねむ。 さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになりますm(_ _)m
    梅雨時期快適にすごせていただけたら幸いです。
    また数ヶ月後、おまちしておりますね☆

Luce 川崎 高野亜理沙

• おもちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:08:51.0

切りながら普段のスタイリングなどをしっかり聞いて施術していただいてよかったです。
    家では、美容院でやってもらったセットほどきれいに再現できないけど(^^;)パーマは一週間ほど経ってもしっかりしてると思います。

[施術メニュー] パーマ

おもちちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    パーマ出すの難しいようでしたら、朝しっかり一回濡らしてからスタイリングされた方がパーマ出ると思います。
    やりにくい部分とか取れやすかったとこがあれば、またお聞かせ下さい。

ルーチェ川崎 小沼

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:45:34.0

短時間の滞在ですがのんびり過ごすことができました。イメージは大きく変わらず、暑くなってきた季節に合わせてカットしていただきました。さっぱりして快適です。またお願いします!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

短い時間でしたがいつも、こちらも楽しませて頂いてます!

なんでも、ご相談ください!お待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• とらチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:12.0

私の曖昧な説明で、いい様にカットしていただいて満足です。
    カラーに関しても丁寧な説明があり、きれいに染めていただきありがとうございました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

また何かありましたらご相談お待ちしております!

ルーチェ川崎 森風人

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:35:32.0

いつもお世話になっています。
    今回も透明感いっぱいのカラーに仕上げてもらえてうれしいです。
    数年前は枝毛に悩んでいたのですが、今は当時から考えられないくらいなくなりました。
    (カットやおすすめしていただいたTOKIOトリートメントの効果…?!)

お店の席ごとに設置されているスクリーンも見やすくて好きです。
    待ち時間も雑誌読んだり、テレビを見たり、楽しく過ごしています。

【平 美香】  指名専用  カットカラー/カットパーマメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こりん 様

TOKIOトリートメントや髪質改善等は継続していく事で効果が得られるので、段々と実感できてきたようで嬉しく思います◎
    また、お店の設備もお褒めいただきありがとうございます!

今回のリクエストカラーもとても素敵でした♪褪色などまた気になってきた頃にお待ちしていますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Luce 川崎   平 美香

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 15:59:41.0

初めてのサロンでの縮毛矯正で心配でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。癖がよくのびていてサラサラになりました。

N. コスメ縮毛矯正+カット \10000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

不安の中、満足していただけたみたいで良かったです♪
    更に満足度を上げていけよう日々努力して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Luce川崎 スナガワ

• かも子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 13:10:46.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです~!
    久々に前髪を作ったのですがスタイルを一緒に考えて頂いて私も納得した上で安心してお任せができました!
    また川崎に伺う機会があればお願いしたいです~!!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです!

また何かありましたらご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ルーチェ川崎 森風人

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:55.0

希望通りに仕上げてくださって満足です!

えみ様

先日はご来店並びに大変嬉しい口コミも頂き、
    ありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際は、ぜひご来店ください!
    お待ちしております!

Luce川崎 鍋倉充

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー