4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:11:42.0

他店で納得の行かなかったボブのお直しをお願いしに来ました!
    比べ物にならないほど綺麗になっただけではなく、私の髪の癖ができるだけでないように自分でセットするのもやりやすい様にとまで考えてカットしてくださいました。ボブの形も本当に綺麗で収まりが良く大満足です!!プロ仕事はすごいと感動しました、、。また、自宅でのセットには毛先に重めオイルをつけるとうまく仕上がりますと教えていただき、本当に感謝です。これからはこちらでおねがいしたいと思います!ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。また何かありましたら何でもご相談ください。

重めのオイル使ってください。また、お待ちしています。

Luce川崎 井垣友徳

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:14:05.0

受付の方から丁寧に接してくださり、お店もとても綺麗で雰囲気がよかったです。1席ずつTVが付いてるのも他では見ないと感じました。
    カラーの仕上がりもすごく良い色で大満足です。またリピしたいと思います。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:53:50.0

やりたいカラーや髪型が無かったのですが、色々提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• Ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 01:19:44.0

気になる箇所のカットをいい感じにしていただき
    カラーも綺麗に染まっていて、周りからも評判がよかったです。久しぶりにカットしてよかったなぁーと思えました。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 00:09:11.0

通うようになって4年ほど経つかと思いますが、いつお伺いしても居心地がいいです。店内はいつも清潔です。担当してくださる方も、なりたい髪型をアバウトな表現で伝えるだけで形にしてくれるので助かります。イメージの共有がしやすいです。特に、私は前髪にいつも感動します。長さも形も、私が好む感じにしてくれます。今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 23:50:41.0

久しぶりの美容院でバッサリ切ってもらいました。
    スタイリングする前は切りすぎたかもと思ったのですがスタイリングしてもらうといい感じになりました。
    ふわっとしたオーダーから形を導いてくれました。
    結構バッツリ切った感じになったのでもう少し毛先をすいて貰うよう頼めば良かったです。
    日々のスタイリングのやり方についても聞けて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆたもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:39:58.0

ヘアースタイルについて色々親身に相談に乗ってもらいました!
    おかげで過ごしやすい雰囲気で過ごせました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• せきたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:44:26.0

必要最低限の接客でした。
    お任せならいいかもしれません。
    初めてだったのでいろいろ行きたかったけど
    手際良かったのでこれはこれでありだと思います。

スタイリングとかのアドバイスは頂けました。

店の内装やドリンク、お菓子のサービスはありがたかったです。
    店員さんはどこの美容室でも同じくたのしく店員さん同士でおしゃべりしてて別に受付のとこでやらなくてもいいかもしれませんて感じました。

たまたまかもしれないので2回目行ってまた確かめてみたいです。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

• プーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:22:34.0

はじめての来店でしたが、思うような色に染めていただきました!髪もサラサラになっていい感じです!

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:54:11.0

髪の毛の量が多く広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正でおさえることができました。トリートメントの仕上がりもとても良く満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ジョイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:39:04.0

今回の体験が悪かった。今まで4年通っていた店を止めたい。縮毛の時は髪を痛く引いたまま、勝手に長引きたい髪を薄く切った。
    次回からは、別の店を試して行くにしました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:18:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お時間ギリギリの中、長さの希望が定まらず何度か修正をお願いして、直していただいて、ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:31:00.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:19:58.0

雰囲気もすごく良く、この値段でいいの?というぐらい丁寧でサービスもよかったです。
    カラーやカットにも優しく相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    素敵な美容室に出会えてよかったです。また利用させていただきます。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:27:03.0

希望どおりに仕上げてくださって満足しております。
    自分でもセットしやすいスタイルなので、楽になりました。ありがとうございました。

カット+4stepスチームトリートメント

• ほのみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 11:19:23.0

久しぶりのヘアカットでした。

今後、髪を伸ばそうと思ってるので長さをそのままに綺麗に整えていただき、満足です。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。ありがとうございます。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 06:38:33.0

今回はじめて利用させていただきました。髪の長さやカラーも悩んでいたのですが丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりに大満足です。髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットやカラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    イメチェン大成功でしたね。素敵でした!!
    またぜひ担当させてください^ ^
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Luce川崎 反町

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 03:03:36.0

いつも髪の状態を見てアドバイスしていただけるので嬉しいです。まだまだ美髪には遠いですがこれからもよろしくお願いします。カラーも毎回お気に入りです。

うめちょん様

今回もしっかりハイパーTOKIOで補修させていただきました。

次回もダメージケアしながらカラーをやっていきましょう!

luce川崎サノマサハル

• くろくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:30:53.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりの要望イメージを伝えると一緒に考えてくれ、助かっています。
    また来店したいと思います。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

また何かやりたいスタイルなどありましたら言ってください。

一緒に考えますのでよろしくお願いします!

次回もお待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• Moooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:50.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気が違ってそれも素敵でしたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Luce川崎 反町

• へこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:02:27.0

今回は少し短めにカットとカラーをして頂きました。
    カラーは前回より明るめでしたが落ち着いた明るさで気に入っています。
    今までは白髪染めをしていましたが、白髪染めを止めてカラーのみでもぜんぜん白髪が目立たず髪のダメージもなくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

へこ様

いつもご来店並びに大変嬉しい口コミも頂き、
    ありがとうございます!!

また髪のことでお悩みの際は、ぜひご相談下さい!
    お待ちしております!!

Luce川崎 鍋倉充

• toさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:39.0

最近、抜け毛が気になっていたので、思い切ってかなり短くカットしてもらいました。施術が早く、仕上がりにも満足しています。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

短いのもすごいお似合いでした。是非またご来店下さい!

お待ちしてます!

Luce川崎 有吉一誠

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:27:41.0

縮毛矯正メインで行きました。
    私がどうしたいのかうまく伝えられなかったのに、いろいろ聞いてくれて要望のとおりにしてくださって、とても良かったです!
    友達に髪がサラサラだと褒めて貰えるようになって嬉しいです!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    カウンセリングで理想に近づけるようにやらせていただきました!

サラサラツヤツヤな褒められ髪になりましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Luce川崎 スナガワ

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:33:15.0

急遽の予約でしたが、カットとカラーありがとうございました!

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

施術はお気に召されたでしょうか!
    色味など変えたい場合は一緒に考えたいと思いますので、
    お気軽にご相談ください。

Luce川崎 飯川

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:09:53.0

お店の雰囲気が落ち着いており、いつもゆっくりさせてもらっております。

今回、おすすめしていただいたおくれ毛風のカットで
    ポニーテールした時の顔周りが華やかになりました!

髪型のトレンドに詳しいわけではないので、いろいろ提案してくださって嬉しいです(^ ^)

【平 美香】  指名専用  カットカラー/カットパーマメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こりん 様

あざと後れ毛、重宝しますよね♪笑
    また可愛いカットがあればおすすめさせてください^_^

いつも当店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!また褪色してきた頃にお待ちしていますね◎

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce  川崎    平 美香

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:16.0

髪色、髪の長さ等、要望を丁寧に聞いてくださり親切な対応をありがとうございました。髪の毛のツヤも良くサラサラな髪になり良かったです!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

すごいサラサラになりましたね!週に一回のホームケアのトリートメントすると

サラサラが持続しますので是非使って下さい!

またお待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:27.0

カットもカラーも思い通りで、トリートメントは傷んだ髪が復活して、大満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良いです。また宜しくお願いします!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!また何かご相談ありましたら言ってください。

お待ちしてます!

Luce川崎 井垣友徳

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:17:12.0

夫がカットでお世話になりました!
    今回も、長さ、バランスともにちょうどよく仕上げていただきました!
    またおねがいします☆

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

いづみ さま

先日はご主人様のご来店ありがとうございました^ ^
    いつもより少し短めのさっぱりヘアにさせていただきました!
    奥様のご来店もお待ちしておりますね☆
    よろしくお願いいたしますm(__)m

Luce 川崎 高野亜理沙

• 松ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:50:20.0

好みのアシメのデザインにカットしていただきました。
    非常に気に入っています。
    日々のスタイリングも楽でありがたいです。

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:13.0

安定した技術で満足してます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー