3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F
  • 大宮東口6分/火曜定休/イルミナカラー/アディクシーカラー/オージュア/トリートメント

ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 19:26:12.0

ぼんやりとしたイメージを汲み取っていただいたり、色落ちなどを考慮して、決めていただきました。
    また、ブリーチもカラーも丁寧していただき全く滲みませんでした。
    予定時間内中でしたが、時間の心配など細かい配慮もしていただき、リラックスできました。
    すごく可愛いカラーに仕上げていただき、大満足です、ありがとうございました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Frames hair&relax 大宮【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

ちゃこ様

この度はご来店頂きありがとうございます
    またうれしい口コミもありがとうございます!

気に入っていただきよかったです^^
    オリーブベージュとてもお似合いでした*

narumi

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 10:22:53.0

初めての来店でした。
    ヘアスタイルが決まっていない状態での来店でしたが、
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵な仕上がりに。
    ヘアセットがとてもしやすく(顔周りいい感じです!)とても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥5980

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:16:07.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘアカラーもカットも大満足です!
    またお願いします!!

カット+選べるカラー+2stepオージュアトリートメント¥9500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

今回はメンテナンスに近いお仕上がりでしたが
    今後のスタイルのお話しも聞けたので、理想に近づけるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います^_^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    stylist shoji

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:26:02.0

久しぶりに1人でゆっくりな時間を過ごせました♪会話も楽しかったです(^^)カラーもトリートメントも大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日限定】人気No.1 カット+カラー+プレミアムTr 限定価格 \6500

Mi様
    先日はフレイムス大宮店ご利用いただきありがとうございました。

ご利用いただいたお時間ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    ご満足いただけたという嬉しいクチコミもありがとうございます。

フレイムス大宮 店長HoriiMasao

• りえぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:42:41.0

2歳息子のカットをお願いしました。
    他店で何故か斜めになってしまった前髪の調整を上手くしていただき、親目線での感想は大満足です。
    また、他店でのカット中はいつも強張ってしまう息子ですが、おしゃべりもしながら楽しめたようでした!
    また宜しくお願いします!!

りえぽん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

息子さん、とても良い子で切らせてくれて
    カットがスムーズに進められたので飽きが来る前に仕上げることができました^_^
    お母様もご協力頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist shoji

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:57:23.0

私の髪の悩みに合わせてトリートメントを的確に提案してくれてうれしかったです!髪切りたい長さとか雰囲気もざっくりしか決めてなくて伝え方が曖昧になってしまったのですが、私に合うように切ってくれて顔周りもとても良い感じに切ってくださって大満足です!顔周りの巻き方も教えてくださりありがとうございます!また伺います^ ^

ひ 様

先日はフレイムス 大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました!

オージュアをお試しいただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    髪の毛だけでなく頭皮ケアシリーズなど、たくさん種類がございますので次回もぜひご体験くださいませ♪
    今回は暗めのカラーリングでしたので、重くならないよう毛先に少しレイヤーを入れて軽やかにみえるスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした♪
    髪の毛で気になることがございましたらまたぜひお任せくださいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当小島

• ユウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:52:22.0

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。
    カットは前髪と全体のボリュームの調整をとても丁寧にしていただいて、自分でもセットしやすくなりました。
    カラーも、毎回色持ちがよくてありがたいです!
    次回はパーマも一緒にお願いいたします。
    いつもお願いした以上の仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ユウミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

前担当からのカルテをしっかり共有させていただき
    よりご満足いただけますよう、施術させていただきますね^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    stylist shoji

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:58:07.0

先日はお世話になりました。
    気持ちの良い丁寧な接客、想像以上な仕上がりに満足です。手入れしやすくお願いして良かったです。シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。

高評価No.1 【平日限定】カット+縮毛矯正+プレミアムTr   \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:06:45.0

めちゃくちゃ可愛い色に染めてくださって嬉しかったです!最後の巻いた後につけたオイルの匂いがすごくいい匂いでどこのオイルか気になりました!

【平日期間限定】カラー+トリートメント ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:13:00.0

初めて伺いました!
    少し道に迷いましたが、よく見たらわかりやすく看板も出てました!笑

どんなヘアスタイル、カラーにしたいかをとても丁寧に話を聞いてくださりました!

めちゃくちゃ好きなカラーにしてくださってとても満足してます!

丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごせました!

ロングウェーブヘア目指して、髪の毛のお手入れ頑張ります!

また予約させていただきます!

さち様

この度はご来店頂きありがとうございます

仕上がり、接客共に満足していただけて
    嬉しく思います*

がんばって伸ばしていきましょう^^

是非、またのご来店お待ちしてあります。

narumi

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:32:57.0

今回、初めて利用させて頂きました
    いつも通っていた美容院で、思っていた感じと違う仕上がりになってしまい、どうにか元に戻したいと美容院を探し、こちらでお願いしました
    かなりダメージがあったのですが、手触り良くして頂き、とても満足しています
    これからの湿気も乗り越えられそうです!
    ありがとうございました~

カット+縮毛矯正+カラー+極潤トリートメント\19500

ゆーこ 様へ

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

髪質改善の技術は経験と知識が必要な難しい施術になりますが仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも技術、サービス共にお客様に喜んでもらえるよう精進してまいります。

フレイムス大宮店 stylist Sakamoto より

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:05:40.0

施術中にほとんど言ってしまった気がしますが笑笑
    いつも丁寧なカウンセリングと、ひとつひとつ確認しながら進めていただけるので安心感しかないです
    自分の言語化が足りず実はカットの仕上がりが少しイメージと違ったので、次回までにちゃんと整えていきたいと思います!!
    カラーは満足ですー!!
    オージュアシャンプー使ってみましたがうねりが抑えられて広がらなくなりました
    ボトルの購入も検討したいと思います!!

【大人気!】カット+選べるプレミアムカラー(イルミナorアディクシー)¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

いつもフレイムス大宮店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!
    カットのイメージは次回またお伝え頂けたらと思います!

シャンプー効果感じていただけたようでよかったです!!
    また何かわからないことがあれば何でも聞いてください♪

担当  Nakamura Airi

• チコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:18:44.0

とても丁寧な接客をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。
    イヤリングカラーは初めてでしたが、思い切ってやって良かったです。次はもっと明るくてもいいかなと。
    髪色も落ち着きがあり、会社の人に褒められました。

【ブリーチ使用】インナーorイヤリングカラー+トリートメント \12000

チコリン 様

いつもフレイムス大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました!

いいですね!次回は、今回よりもう少し明るめの設定にしてみましょう!
    今回、トップのカラーも明るさを残してのご希望でしたが、もう少し落ち着いたトーンもお好みであればトップの明度を下げることでよりイヤリングカラーの部分が映える仕上がりになりますのてでぜひご参考になさってください♪

担当 小島

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:56:02.0

写真で見せたイメージ通りに、手早く素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    ヘアスタイル、とても気に入っております。

また、のびてきましたら伺わせて頂きます。
    この度はありがとうございました!

似合わせカット+プレミアムTr  \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いずみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    スタイリング楽しんでください^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

narumi

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 23:23:27.0

理想的な髪型、髪色になりとても良かったです!

髪の毛についてなんでも聞いていいと言われたので悩んでることや分からないこと聞いたら丁寧に答えて頂き分かりやすくて良かったです!
    アイロンの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました。

とっても好印象でした!またお願いします。

ひな様

嬉しい高評価の口コミとお言葉ありがとうございます。

フレイムス大宮 HoriiMasao

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 09:25:50.0

お店の雰囲気も良く、ダメージ箇所をカットしたい気持ちと理想のシルエットにしたい気持ちを上手くまとめていただきました。また利用したいです。

【ご新規女性限定】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4860→¥3980

エリコ様

また利用したいとの嬉しいお言葉、そして高評価の口コミいただきありがとうございます。

議会またお会いできるのを楽しみにしております。

フレイムス大宮 店長HoriiMasao

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 08:58:16.0

初めて不快に感じました。

・理想のスタイルの写真を見せて説明したが全くの別物に
    ・ニュアンス程度のパーマでお願いしたはずが、グリングリンにされた
    ・刈り上げは希望していないが、突然9mmから刈り上げさせられ、『どうですか?戻せないんですが』と言われた
    ・髪の長さはパーマ後に調整するはずが、他のお客さんが来たからか、確認もせずにドライ、雑なスタイリング

【平日期間限定】 メンズカット+ナチュラルパーマ   \7500

[施術メニュー] カット、パーマ

シン様

口コミを拝見させていただきましたがご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

接客、技術の両面を見直し今後のお客様満足度向上に役立たせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フレイムス大宮 店舗責任者 HoriiMasao

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:21:04.0

希望のイメージを特に持たずにお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とっても素敵に仕上げて頂きました!カットも色味も大満足です。

あやぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ピンクカラーとてもお似合いでした*
    ピンクは続けるほど色の入りがいいのでオススメです^

カットは癖を抑えるように表面重めに残してますので、
    様子をみてみてください*

是非、またのご来店お待ちしております。

narumi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:45:51.0

髪の長さも色も曖昧な状態でお伺いしてしまったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました!髪色がとっても気に入っています。
    次は指名でお伺いします、ありがとうございました!

りこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただけたようで良かったです^^

曖昧な状態でのご来店でもしっかりカウンセリングして
    決めさせて頂くので大丈夫です*

是非、またのご来店お待ちしております!

narumi

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 17:27:47.0

パーマが得意という事だったので指名させて頂きましたが
    私が思っていたスタイルとは全く違う
    残念過ぎる仕上がりで
    今すぐストレートに戻したいくらいです。
    鏡を見るのも髪を触るのも嫌でため息しか出ません。
    細かすぎるカールに髪もチリチリ。
    全体的に髪のボリュームもすごくて
    星1つもつけたくありません

【パーマ】カット+デジタルパーマ ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ

み様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。

満足いく仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当者からもヒアリングを行いみ様のご来店時のヘアスタイルの状況を把握しきれなかった事、事前にイメージの共有が不足していた点を反省しております。

今回ご指摘頂きました内容を元に店舗内でしっかりと問題共有を行いない今後より良いサービスを提供出来るよう改善をしてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

フレイムス大宮店 責任者 坂本

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:42:16.0

初めて行ったお店なのに何度も行ったことがあると思うくらいリラックスして施術していただきました。
    自分のおでこの形の悩みだったり、普段結ぶことが多い事だったり…いろいろアドバイスいただきながらカットしてもらいました。
    楽しく施術していただき、どうもありがとうございました!

さ様
    先日はフレイムス大宮店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

こちらもヘアスタイルのお悩みからその他いろいろお話を聞かせいただけて嬉しかったです。

フレイムス大宮 店長HoriiMasao

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 08:20:42.0

すごく気持ちよかったです。強さ加減もちょうどよく、
    オイルやオージョアの香りもよくて、すっかりリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

オージュア使用*ロングヘッドスパ(30分)¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、トリートメントともに気に入っていただけたようで凄く嬉しいです^^
    トリートメントで髪の毛もサラサラで髪質に合っていたようで良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Rio

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:03:20.0

今回初めて担当のスタイリストさんでした。とても丁寧なご対応で色々ドライアーのかけ方等々教えて頂き勉強になりました。思い通りの髪型になりのましたので 嬉しかったです。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

カット+選べるカラー+トリートメント¥8800

まゆちゃん 様

いつもフレイムス大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    ドライヤーの使い方でお役に立てたようで良かったです!
    担当させていただいた際にオススメさせていただいたヘッドスパもぜひご体験くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!

担当 小島

• ニニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:38:54.0

急な予約になりましたが、気持ちよく手早くやって頂けました。コミュニケーションがよくとれて、意思疎通も早かったです。
    5回ほどお世話になっておりますが、いつも安定した感じで仕上げて頂いてよかったです

似合わせカット+プレミアムTr  \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもフレイムス大宮店ご利用いただきましてありがとうございます。

高評価の口コミいただきまして嬉しいです。

フレイムス大宮 店長HoriiMasao

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:27:55.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふー様

高評価のクチコミの投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フレイムス大宮 店長 Horii Masao

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:37:33.0

カラー、トリートメントで行きました。
    基本、あまり細かくは依頼しないですけど、良い感じの出来でした。
    またこれから少しハイライト系で行こーかと思うのでまたお願いします

【平日期間限定】 メンズカット+メッシュキャップハイライト  \9500

トシ様

初のスタイルでしたのでドキドキしていたのですが
    お仕上がり良かったとのことで嬉しいです。

今回のお仕上がりを参考にしていただいて
    ハイライトの量や暗さなど今後に生かしていけたら良いかなと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    stylist shoji

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:34:00.0

丁寧な対応ありがとうございました!!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪インナーカラーとてもお似合いでしたっ♪
    色んな色で楽しんでいただけたら嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

Rio

• ソータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:07:23.0

安いメニューだからなのか対応がテキトーだし、見せられた髪型のイメージと違う髪型でびっくりした
    ここまでダサくなると思わなかったです。
    最後ワックスとかつけてもらいましたが、それもテキトーで
    自分の家に帰ってから整い直しました。
    もう行きません。

【ご新規男性限定】似合わせメンズカット+プチスパ付き ¥4500

ソータ 様へ

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

フレイムス大宮店 責任者 坂本 より

• りきやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:09:02.0

【メンズ】メンズカット¥4290

[施術メニュー] カット、その他

りきや様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    お手入れが楽になるお手伝いができたなら嬉しいです♪
    また何かお気軽にご連絡ください。

口コミありがとうございました。
    stylist shoji

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:06:02.0

はじめてで緊張しましたが、ふんわり優しい雰囲気のスタイリストさんで安心しました。ドライヤーの際、他スタッフさんの風力の強さと熱さにびっくりして何も言えませんでしたが、スタイリストさんはこちらの希望に沿って細かいところまで調整して頂き、感謝しています。ドライヤーでまとまってくれて、朝スタイリングが楽でした。束感頑張ってみます!ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥4300

kaori様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

ドライヤーの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後起こらないよう対策し、お客様が居心地のよい空間にできますよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

口コミありがとうございました。
    stylist shoji

フレイムス ヘアアンドリラックス 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー