3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 売市店(fuka)  >

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】

フゥカ ウルイチテン

• 青森県八戸市売市2丁目12-36
  • 【八戸 ヘッドスパ ヘアケア 艶髪 デザインカラーが得意なサロン】

カフェ店員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:14.0

ここにずっと通っています。今まで色んな美容室に行きましたが、長く通えるほど気に入った所がありませんでした。ここに出会って固定の美容室ができて嬉しいです。
    技術もさることながら、店員さんのホスピタリティがとっても素晴らしく、お客様一人ひとりに合った距離感とコミュニケーションをとってくれます。
    そして店員さん同士の雰囲気も良く、まるでお互いがお互いの成功を応援しているようです。職場としても素晴らしい場所なんだと感じます。
    残念ながら県外への引っ越しでここに来ることは難しくなりますが、後にも先にも好きになれた美容室はここだけかもしれません。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

カフェ店員様!先日はご来店ありがとうございました!

しばらく会えないのはスタッフ一同 本当に寂しいですが

また会える日を楽しみにみんな待ってます!いつも美味しい差し入れも

ありがとうございました♪また会えた時は今よりみんな成長した姿を

見せれるかと思います!距離があってもまた来たい!って思えるお店を目指して

お待ちしております!いつも楽しい時間もありがとうございました!

僕達もカフェ店員様を陰ながら応援しております!お互い頑張りましょうね!

また会える日を楽しみにしてます!!

マネージャー 三國

• ビームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:48:30.0

トリートメントとスタイリングカットをしました。
    時間を対応してくれてありがとうございました。
    トリートメントのおすすめでとても良かったです。
    スタイリングカットは良かったですが、写真の予想通りまでまだ行かないかなと思います。髪をスタイリング方も教えてくれて、良かったです。いろいろなことを優しく説明してくれてありがとうございます。

• ビームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:43:24.0

優しく説してくれました。
    リータッチカラーは良かったです。

• ぺるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:20.0

初めてでしたが、話しやすく悩みや希望をよく聞いて対応して頂きました。
    シャンプーにも丁寧に合うものを相談させて頂き、パーマの液とか細かいところまで髪質をよく見て選んで頂き、自宅での手入れの仕方まで説明して頂きました。
    スタッフの雰囲気もとても良く、ドリンクのサービスや軽くマッサージもしてもらえました。
    欲を言えば、私には少し若作りに仕上がった感がありました。

[施術メニュー] パーマ

• 小豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 16:18:31.0

初めてお目にかかったにもかかわらず、希望の髪型の要望を聞く真摯な態度は初めから好感が持てました
    また男の人にもかかわらず雑さが無く、丁寧に思い通りのカットをして下さり
    嬉しくてとても気に入りました
    色々なお店を楽しみながらも、フゥカ売市店の担当スタイリストさんにはまた是非お願いしたいです
    どうもありがとうございました

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

小豆様!先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術内容 仕上がりに満足いただけて

大変嬉しく思います!小豆様がヘアーを通じてよりライフスタイルが豊かなものに

なればとても嬉しいですし わたしたちの理念でもございます。

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店 心よりお待ちしております!!

マネージャー 三國

• N Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:07.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望など細かく聞いてもらえました。カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げてもらってすごく満足です!
    シャンプーなど自分に合うのを選んでもらい、シャンプーも癒されました。
    セットの仕方も教えていただいて、自分でセット頑張ってみてます(^^)
    次はカラーお願いしたいです!

NH様初めてのご来店

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

少し変化がつくだけでも
    雰囲気 印象が変わりますよね♪
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    ぜひまたカラーでお待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました。
    またお待ちしております♪

ヤハタ

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いてありがたかったです!
    格段に扱いやすくなりとても感動しています!
    次はカラーでお伺いしたいと思っています(^^)
    本当にありがとうございました!

【パサパサ対策】カット+ストレート+TR +HC付\19850→\18000

ゆ様初めてのご来店
    ありがとうございました(^ ^)!

素敵な口コミありがとうございます!

とても髪の毛綺麗になったので
    ホームケアで頑張ってケアしをして
    どんどん綺麗にしていきましょうね♪
    担当させていただいてありがとうございました(^ ^)
    またお待ちしております!
                   ヤハタ

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:17.0

素敵な気遣いと素晴らしい施術でとても癒やされた時間でした。スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。カットを周りの人に褒められとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【絡まり対策!】カット+ヘアエステ(20分)+ケアプロTR \8250→\7920

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、結構伸びておりましたのでスッキリ
    パーマも活かせるようにカットさせて頂きました!
    周りの方にも褒めて頂けたようで僕も嬉しいです!
    これからも、ハル様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    また、よろしくお願いいたします!

• ななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:38.0

とても手際よく仕上がりも大満足でした。ヘッドスパを初めて体験しましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった時には視界がとてもよくなっていました。日頃の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【月 水 金 曜日限定】カット+癒しのヘッドスパ30分コース\8000

ななん様初めてのご来店
    素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)

お仕事お忙しいとは思いますが
    いつでもヘッドスパのみでもいらして
    疲れ癒してくださいね♪

担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!
                       ヤハタ

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:01:58.0

初めて来店しました!悩みであった天パを活かせるヘアアレンジ方法含めて丁寧に接客していただきありがとうございました^^またよろしくお願いします!

【4月限定迷ったらこれ!】カット+カラー+生TR\14080→\13750 ロング料金別

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

みなちゃんさん様初めての
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

またチャレンジしてみたいスタイルなど
    ありましたら教えてくださいね!
    私も似合う雰囲気のスタイル探してみます♪

担当させていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております(^ ^)
                        ヤハタ

• Daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:52.0

ベリショなのでフルカラーでなくていいと思い生え際のリタッチカラーをしてもらいました。美容に疎くて要望を伝えるのが困難でしたが、担当スタイリストさんが意図を汲み取ってくださり、素晴らしい仕上がりでした。シャンプーも秀逸で最高の非日常感を満喫しました。またお伺いしたいです。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

Daisy 様!先日はご来店ありがとうございました!

トラウマ級の過去もありながら、ご来店くださりそしてお任せいただき

ありがとうございました!私達はお客様のなりたいをしっかり共有し

再現性の高いヘアースタイルを目指しております。納得した上で施術に

入らせていただきますので今後もご安心してくださいね!

気になっていることや悩みはご自身の言葉で大丈夫です!

また非日常感を体感できるように全力で綺麗にさせていただきますので

次回も宜しくお願い致します!

マネージャー 三國

• えあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:48.0

丁寧なカウンセリングで、いろいろな髪の悩みを解決してくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    大満足です!
    居心地の良い素敵な美容室で、またお伺いしたいと思います。

えあ様

こちらこそです!
    一つ一つ真剣に受け答えしていただけてこちらもとっても嬉しく思いました♪

気さくにお話もしていただけて楽しい時間が過ごせましたありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

太田

• Yu~miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:50.0

初めてなので緊張しました。カウンセリングもとても丁寧で前髪の悩みも解決してもらいました。自宅に帰り子どもにも褒められてとても満足です。思いきって行って良かったです。またお願いしたいです。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

Yu~mi様!先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

1番のお悩みが解決し 褒められたとお聞きして大変嬉しいです!!

朝のストレスが減って安心しました!また髪が伸びてくるとお手入れが大変だと思いますので

メンテナンスしながらまたキレイを継続していきましょう!!

次回のご来店 心よりお待ちしております!

マネージャー 三國

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:04.0

髪型について全体的に提案していただき、やったことがないヘアスタイルにチャレンジすることができました。
    出来映えもすごく良いと感じてます。
    説明も一つ一つ丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、また行きたいと思える瞬間になりました。

【新規メンズ期間限定】カット+頭皮ケアスパ¥6600→6000

シュン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気さくにお話しをしていただけて、
    カウンセリング時も真剣に聞いていただけてとても嬉しかったです♪
    またシュン様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

太田

• 黒蜜きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:51.0

カウンセリングが丁寧で、カットやカラーも丁寧にやってもらいました。頭皮が乾燥していたのでカラーがしみないか心配でしたが、丁寧にオイル?を塗ってもらい、大丈夫でした。仕上がりも満足です。またお願いします。

【三国指名限定】ディレクターカット+ケアカラー+ケアプロトリートメント

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

黒蜜きなこ様!先日はご来店ありがとうございました!

カラーも染みなかったみたいで安心しました!仕上がりもご満足いただけたみたいで

凄く嬉しいです!今後も安心して施術ができるようにしっかり説明しながら体調も

考慮しながらやらせていただきます!こちらこそ今後もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 22:06:43.0

何年振りかのパーマを施術していただきました。久しぶりのパーマだったので緊張しましたが仕上がり、そして気遣い共にとても満足いくものでした!
    次回も宜しくお願いします。

【エアリーな質感に】 カット+エアウェーブ+生トリートメント¥15000

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどもなるべく簡潔にお伝えはしたつもりですが
    実際にやってみると思ったようにならないこともあるかと思いますので
    ご不明な点はまた、次回お聞かせ下さい!
    たくさんスタイリングして、楽しんで下さい!

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:41:44.0

どんなヘアカラーにするか相談しながら決めることができ、想像通りのカラーに仕上げてくださいました。とっても可愛く仕上げてくださり、こんな巻き方もあるのかと学びになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

さつき様初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今のヘアスタイル色々と
    楽しんでみましょう(^ ^)!
    新しい自分の発見が出来たり
    新しい似合うがさらに見つかると思います♪
    またいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    担当させていただきありがとうございました!
    またお待ちしておりますね.
                           ヤハタ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:19.0

冬の乾燥がひどい時期でも
    fukaさんでヘアケアしているおかげで
    髪の毛のダメージが少なくて感動してます!
    これからも定期的にお世話になりますので
    よろしくお願いします~!

前回ポイントカードいただくの
    すっかり忘れてたので次回お願いします!

【うるツヤ】カット+ケアプロ生TR +集中ケアHC付/\12430→\10800

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様!お世話になっております。いつもありがとうございます!!

定期的にヘアケアしているのでいつも髪がキレイで

こちらもすごく嬉しくなります!!

これからもヘアケアしながら素敵なヘアースタイルを維持していきましょう!!

ポイントカードの件は大変申し訳ございません!!

次回必ずお渡し致します!

またのご来店 心よりお待ちしております!

三國

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:08.0

初めて来店しました。やりたいスタイルがあり伸ばしている最中ですが、その間も好みのスタイルを楽しみたいというわがままなオーダーにとてもじっくりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。担当の方も話しやすく知識が豊富で、お店の方皆さんがとてもスマートで素敵なサロンでした。もう少し伸びたら今度はカットとカラーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

よねちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルがイメージ通りになりとても嬉しいです!

伸ばしながら少しの変化も楽しみながら素敵なヘアーライフにしましょうね!

次回のカットとカラーも素敵にさせていただきます!

素敵な口コミもありがとうございました!!

次回のご来店 心よりお待ちしております!!

マネージャー  三國

[投稿日] 2024-02-27 21:32:34.0

前回のヘッドスパがとても気持ちよかったので今回もヘッドスパを予約しましたが、やっぱりとっても気持ち良かったです。仕上げの際のスタイリングのアレンジもとても参考になったので時間があるときに挑戦してみます!相変わらず、気遣いも素敵でとても心地良く過ごせました。次回も宜しくお願いします!

【冬限定】大人気HOTスパコース

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様、先日もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです!
    アレンジも大変ですが、慣れれば簡単なのでたくさん
    挑戦してみて下さい!

[投稿日] 2024-02-19 14:47:29.0

初めてヘッドスパのみでの施術でしたがとても気持ち良かったです。スタイリングの際のアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございます!
    次回はHOTヘッドスパもしてみたいと思いました。

【平日限定 1日2名まで】極上プレミアムスパ(50分) ¥8800→¥6600

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    自分の髪でも、クセによってやりづらい事もあるとあると思います。
    スタイルチェンジ後は慣れるまで時間がかかる事も
    あると思いますのでご来店の際は遠慮せず
    お悩みをお聞かせください!
    またの、ご来店お待ちしております!

• Na0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:19.0

初めての来店です。
    白髪が目立ち始め、ぼかしながら、徐々に白髪部分を増やしていこうと思い悩み、相談できそうなお店を探してました。
    細かいハイライト、勤め先NGカラーなど事細かに聞いて下さり、また髪質にあったシャンプートリートメントの施術まで、提案してくださり、本当にありがたい美容院です。
    長時間の施術となってしまい、美容師の方々、本当に申し訳なく、また本当にありがとうございました。

【三國限定 白髪ぼかしハイライト】カット+白髪を活かすハイライトカラー

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

Na0様!先日はご来店ありがとうございました!

また根元から伸びてきますのでメンテナンスしながら

もっともっとキレイになれる提案をさせて頂けたら嬉しいです!!

貴重なお時間をいただきありがとうございました!!次回は時間がかからないように

致しますね!嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

三國

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:27:11.0

今回はずっっっと気になっていた
    50分のヘッドスパを予約したのですが
    気持ちよすぎて爆睡でした。笑
    ゴリッゴリだった頭皮もほぐれ
    夜もぐっすり眠ることができ
    ヘットスパの効果をすぐに感じました!
    また自分へのご褒美に
    ヘッドスパ予約したいと思います~!

前回の来店後にポイントカード無くしてしまったので
    次回再発行お願いします(T T)

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ぐっすり眠れたようで良かったです!
    体ももちろんですが、健康な髪もまた睡眠が大事になってきます!
    いつでも、ヘッドスパで癒されにいらして下さい♪
    ポイントカードの件も承りましたので、
    ご用意しておきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ましゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:28:38.0

初めていきましたが雰囲気もよく、いろいろと話を聞いていただきながら細部に説明をしてもらえました。ヘッドスパもよかったです。ありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ましゃ様!先日はご来店ありがとうございました!

当店ではしっかりカウンセリングをさせていただいてから施術に

入らせてもらってますのでどんな些細なことでも良いので

教えて頂けたら解決策をご提案させていただきますので

なんなりとお申し付けください。ヘッドスパでも癒されたみたいで

良かったです!また癒されにきてくださいね!

次回のご来店 心よりお待ちしております!

三國

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:49.0

色落ちがオレンジ色に名乗るが苦手でしたが、赤味が出ない色落ちが続いていて、またお願いしようかと思います
    また今度はパーマとかかけたりウルフヘアに挑戦してみようかなと思っています

【八幡指名くびれスタイル】韓国風くびれカット+カラー+TR+HC付¥15400

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!

色落ちが安定してきて良かったです♪
    ヘアケアも頑張って頂いて髪質も柔らかくなりましたね!(^^)!

引き続き色々なヘアスタイル楽しめるように
    私も頑張りますのでよろしくお願いします(*'ω'*)
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

ヤハタ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:02.0

前から気になってたお店でやっと行くことが出来ました!
    色も髪型も好みで沢山相談に乗って頂き本当にありがとうございました!
    久々に新しい美容室を発見出来てよかったです。

【人気No.2】カット+カラー+極上うる艶ヘアエステ+髪質改善シャンプー付

みさき様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、悩みと希望をしっかり伝えていただけてとてもカウンセリングしやすかったです!
    楽しくお話させていただけてとても良い時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-21 15:44:13.0

今回は久しぶりにばっさりショートにしてもらいました。カットは少し緊張しましたが、職場など周りからもとても好評でショートにして良かったです!相変わらず気遣いも素敵で、ヘッドスパも気持ちよく、楽しく過ごせました。次回も宜しくお願いします。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!いつもありがとうございます!

ばっさりショートにしてすごく似合ってましたし、周りからも好評だと知ってすごく

嬉しいです!!次回は同じショートでも襟足とかお顔周りで雰囲気変えることもできますので

また提案させてください!そしてまた癒されに来てくださいね!

次回も宜しくお願い致します。         三國

• るーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:49:35.0

カットもカラーもいつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良く、癒やしの空間です。
    スタッフさん同士の連携も良くて、手際が良く見てみて素晴らしいといつも思います。だけどお客様ファーストでスマート。
    産後久しぶりに行けて、本当に楽しみにしていたのですが、期待以上にいつもやっていただけて、ご配慮までしていただき本当にありがとうございました。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

るーりん様ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます♪
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

お忙しいとは思いますが疲れたときはいつでも
    モチベーション上げにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます、そして
    担当させていただきありがとうございました(o^^o)

店長ヤハタ

• ともたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:38:47.0

今回はオレンジのインナーをいれてもらいましたが、カウンセリングが丁寧で理想通りになりました!
    スタッフ皆さん丁寧で居心地良いです。ありがとうございました!

【イヤリングカラー専用】ポイントブリーチ+ケアカラー+sh付¥14500

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ともたん様いつもありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    オレンジカラーめちゃくちゃお似合いでした!

色落ち後も楽しめると思いますので
    楽しみながら過ごしてくださいね(^^)!
    なかなかお時間取りにくいとは思いますが
    またいつでもお待ちしております!
    いつも担当させていただき
    またお待ちしております(^ ^)♪

店長 八幡

[投稿日] 2023-12-28 21:35:13.0

今年最後の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました!枝毛対策のアドバイスもしてくださったので、是非実践してみようと思います!ヘッドスパ、トリートメント、カット全て満足でした!ヘッドスパとブローする前のマッサージ寝そうなくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!スタッフの皆様良いお年をお迎え下さい。

fuka 売市店【フゥカ ウルイチテン】からの返信コメント

ハル様!いつもありがとうございます。

枝毛対策も実践してみてよりお手入れしやすいライフスタイルを送れたらと思っております!

マッサージやヘッドスパで癒されたみたいで大変嬉しく思っております!

次回も癒されに来てくださいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

三國

フゥカ 売市店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー