4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ベルフロック(belfloc)  >

belfloc【ベルフロック】

ベルフロック

• 東京都文京区小石川2-25-12グローリア初穂後楽園2階
  • 都営三田線/大江戸線:春日駅徒歩3分・東京メトロ丸ノ内線/南北線:後楽園駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:51:00.0

年末急に行きたくなって予約を見たら...埋まっていて、前日に急に空きが出て行くことが出来ました!
    白髪がすぐに気になってしまうのは仕方ないのですが、カットはいつも満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900

Ree様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

先のご予約がとれなくても、キャンセルなどによって当日のご予約もおとり出来る場合もございますので
    予約の方チェックしていただけると嬉しいです。

belflocトモヒロ

• さとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 09:34:18.0

リラックスして寝てしまっても好みに仕上げてくださるので
    本当に有難うございます。

さとみ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルも満足いただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• tattuaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:34:40.0

髪型の希望や髪についての不満など、事前のカウンセリングがしっかりしていてとても話しやすかったです。また、利用させていただきます。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

tattua様。

担当させていただきましたYAMAです。

私は事前のカウンセリングでお客様の希望や要望、またはこれは嫌だなっと思うことを聞き出しスタイルを作っていく美容師です。
    とてももお話しがしやすかったと嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

belfloc YAMA

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:37:04.0

スッキリしました。

うさぎ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

すっきりしたスタイルが出来て良かったです。

belflocトモヒロ

• りりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:03:24.0

カットもカラーも良い仕上がりでした。

りりん様。

担当させていただきましたYAMAです。

カットとカラーリング、ダブルで気に入っていただき嬉しいです。

belfloc YAMA

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:03:20.0

特になし

あんこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:36:38.0

時間の融通をきかせてもらってカットではなくカラーとブローをしていただきました。色も落ち着いたかんじでよくカットをしなくても綺麗にブローしていただいたのでちょっとイメチェンできました。

ゆうちゃん様。

担当させていただきましたYAMAです。

ゆうちゃん様を含め、希望のスタイルに近づける事をモットーにしておりますので変更は遠慮なくいつでもしてくださいね。

カラーやブローによってイメチェンが出来て良かったです。

belfloc YAMA

• こりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:51:03.0

カット・カラー・トリートメントの為、初めて伺いました。
    病気療養の為に3月に美容室に行って以来9か月、何もしていなかったのですが、残ったパーマが気にならないようなカットをして下さいました。
    未だ療養中の身には、余計な会話も無くスピーディーな施術は本当に助かりました。
    体調が落ち着いたら、パーマなども検討したいと思います。

こりこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回は今の素材をいかしながらカットをしました。いい感じにカットが出来てよかったです。

またこりこ様の貴重なお時間を奪うことなく施術を終える事が出来て良かったです。

是非落ち着いてきましたらパーマかけましょう。

belflocトモヒロ

• うえおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 10:17:21.0

初めて伺いました。シャンプーなしのカットは久し振りでしたが、待たされることがなく、あっという間にショートボブに変身でき大満足でした。

うえお様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

ベルフロックではシャンプーなしカットもございますので、早く仕上げたい方や、家でやる方はこちらがオススメですね。

ショートボブ満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:53:15.0

担当して頂いている美容師さんの他に居たもう1人の美容師さんの声がかなり大きく、いつものbelflocの落ち着いた雰囲気と違ったので戸惑いました。大きな店舗で働いている方で自然に大声になってしまうのかもしれませんが、シャンプーをして貰っている間も、聞いていなくても他のお客さんの髪型の相談内容が筒抜けでした。接客後鼻歌が聞こえたような気がしたのですが気のせいだったのでしょうか?店内に流れている音楽と不調和で気になりました。
    ただ、その方も腕は素晴らしく、シャンプー後のタイミングでそのお客さんの仕上がりをチラっと見たら、後ろ姿とても素敵でした。

のっこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

週1で来るスタッフもいて、重なると雰囲気が普段と違うお店に変わると思いますので、もし落ち着きたい感じでしたらその日は外していただいた方がゆっくりと出来ますのでご検討の方宜しくお願い致します。
    またベルフロックではお客様に少しでも喜んでいただえるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆいけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:52:58.0

手際のよいカットありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+オーガニックハーブカラー\8800

ゆいけん様。

担当させていただきましたYAMAです。

髪質が良かったのもありますが手際よくカットが出来て良かったです。

belfloc YAMA

• かわいももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:24:05.0

初めてで、場所が少し分かりづらかったですが、手早く丁寧にカットして頂き、気に入っています。

かわいもも様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

マンションが工事して特にわかりづらくなっていますので、申し訳ございませんでした。

スタイルの方気に入っていただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:29:22.0

思い通りのスタイルにしていただき、乾燥していた髪も艶が戻り、大満足でした。

n様。

担当させていただきましたYAMAです。

n様の思い通りのヘアスタイルを作ることが出来とても嬉しいです。

今は乾燥してパサつくのも気になりますよね。今回のカラーリングはツヤのあるカラーリングにしましたので満足いただけて良かったです。

belfloc YAMA

• YUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 22:45:18.0

確かな技術で、イメージ通り素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。

YUKO様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のスタイル、イメージ通りにカットが出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• カエルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:51:39.0

久しぶりにパーマをけました。シャワーチェアが新しくなっていて、リクライニングソファみたいで、寝心地?が格段によくなっていました。
    長さや仕上げイメージも、私の拙い説明を汲み取って下さり、イメージ以上の良い仕上がりに大変満足です。

≪ダメージレス≫コスメパーマ+カット+トリートメント\9900

カエルさん様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入っていただけてよかったです。

シャンプー台も皆様に満足していただきたたくて変えましたのでうれしいです。

belflocトモヒロ

• リョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:03:53.0

カットが上手でクセのある部分も手入れしやすくまとまったヘアスタイルになり嬉しいです。
    料金もお手頃で助かっています。サロンの名前の由来のように綺麗になるサロンです。
    お手入れのアドバイスして下さり大変良いサロンです。

リョウコ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

リョウコ様含め、たくさんのお客様に満足いただきたくてのカット料金ですので、
    そう言っていただけるとうれしいです。

belflocトモヒロ

• タマラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:03:55.0

定期的にカットをお願いしています。ざっくりしたオーダーにも関わらず、いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。シャンプーの気持ちよさも個人的な高ポイント(別のスタッフさんがやってくださる時も総じて非常に丁寧)。

タマラ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

またシャンプーの方も満足いただけてうれしいです。

belflocトモヒロ

• tashiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:32:30.0

今回は、行こうと思った数日後に予約が取れて良かったです。
    何時もどおりに満足です。

tashi様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

なかなか希望通りの日程やお時間がとれない場合もございますので
    今回はすんなりとれてよかったです。

また満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• 豆タンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:49:40.0

ショートカットで担当スタイリストさんにお世話になっています。事前に希望を聞いてくださり期待以上の仕上がりで満足しています。シャンプー後も再現性があり手櫛で整えるだけでスタイリッシュに決まります。しかもこの技術力で料金は申し訳ないほどリーズナブル!ショートヘア好きの方にお勧めしたいサロンです。

豆タンク様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

ショートカットは美容師さんのカット技術が必要なので、私も慎重にカットをしていますが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    豆タンクさん含め、たくさんのお客様に満足いただきたくてのお値段設定ですので
    そう言っていただけるととても嬉しいです。

belflocトモヒロ

• ハンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:24:59.0

いつもどおり落ち着いた雰囲気でした。

ハンダ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も変わらず気に入っていただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• Natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:53:33.0

接客がとても丁寧で居心地がよかったです。
    カットもきれいな仕上がりでとても満足しました。

Natsu様。

担当させていただきましたYAMAです。

カットの仕上がりと接客を褒めていただきありがとうございます。

belfloc YAMA

• さいじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:10:25.0

2回目の来店でした。私はせっかちなので、あっという間に仕上げて下さりとても感謝しています。出来上がりも思ったような仕上がりで大変満足いたしました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

さいじゅ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のスタイル気に入っていただけてよかったです。

またさいじゅ様の貴重なお時間を奪うことなく施術を終えることが出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 19:35:52.0

スピーディーかつとても丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

おさる様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

おさる様の大切なお時間を奪うことなく施術を終えることが出来て良かったです。

belflocトモヒロ

• 大雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:15:06.0

毎回お世話になっています。カラーもカットも確かな技術に加えて、全て施術前に希望を聞いてくださるので安心してお任せしています。シャンプーでは、ふかふかのお椅子でうとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

大雪様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

事前のカウンセリングで、希望のヘアスタイルを聞けて良かったです。

シャンプー台は、少しでもくつろげるようにと思い、変えてみましたよ。

belflocトモヒロ

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:40:44.0

カットした、その日に、会った人から、髪型素敵ですね、色もいい!と言っていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

≪透明感抜群≫イルミナカラー+カット\9900

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

まゆみちゃん様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容院にお越しいただいてすぐにお褒めのお言葉を周りの方に言われて良かったです。

belflocトモヒロ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:52.0

今回、paypayマップで検索して探して、paypay利用店&文京区の30%還元キャンペーンの対象店と表示されたので来店したのですが、実際はpaypay支払いが出来ませんでした。
    そのため、文京区キャンペーンで30%分のポイントが付与されるというのもなくなってしまい、実質1000円分くらいですが、お安くなると思ってたので残念でした。 paypayの画面上では、対象店として掲載されてるので、そうではないなら掲載のご変更をされたほうがよいと思います。

手早くカットいただきましたが、初来店でしたのでもう少し丁寧な説明やカウンセリングがあると安心でした。

りん様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

ペイペイの件なのですが、りん様がいらした時はまだQRコードがなくて、ペイペイ決済が出来なかった状態でした。大変申し訳ございませんでした。
    今はGRコードも届きまして、決済出来ますので、またお越し頂ければと思っております。

カウンセリングの方もご指摘していただきありがとうございます。
    カウンセリングをしたなか、わかったつもりで終わらせてしまったので、今後はもう少しわかりやすく説明をしたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    たくさんのお客様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• tsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:55:04.0

曖昧な説明でしたが、イメージもくみ取ってくださり、希望通り以上になりました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念土日祝日限定】 デザインカット\3960

tsuki様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

こちらこそ希望のスタイルをくみとることが出来て良かったです。

belflocトモヒロ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:42.0

今回も仕上がりに満足です。

さと様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:57:10.0

いつも落ち着いた雰囲気でやっていただきありがとうございます。施行前に話をしてやっていただくので、カットは大満足です。白髪染めということもありますが、違う色も試してみたいので、次回相談させてください。

Ree様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回に引き続きヘアスタイルの方満足いただけて良かったです。

是非遠慮なくなんでもご相談して下さいね。

belflocトモヒロ

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 01:34:44.0

先日も 髪の毛とっても綺麗ですねぇ、と言われました。この歳で髪型を褒められるのはbelflocのお陰です。ありがとうございます!

のっこ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベルフロックに通っていただいて、周りの方々に褒められるのは
    とても嬉しいですね。

これを励みにして、これからも満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので

belflocトモヒロ

ベルフロック(belfloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー