4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ベルフロック(belfloc)  >

belfloc【ベルフロック】

ベルフロック

• 東京都文京区小石川2-25-12グローリア初穂後楽園2階
  • 都営三田線/大江戸線:春日駅徒歩3分・東京メトロ丸ノ内線/南北線:後楽園駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • かおりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:50:20.0

要望通りの仕上がりで
    大満足です!

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のスタイルかおり様のご要望通りに仕上がることが出来て良かったです。

次回もかおり様に満足いただけるよう頑張りますので

belflocトモヒロ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:03.0

丁寧に対応していただき
    仕上がりも気に入りました。

≪ダメージレス≫コスメパーマ+カット\8250

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回の仕上がり気に入っていただけて良かったです。

次回もまたかおり様に喜んでいただけるよう
    頑張りたいと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します。

belflocトモヒロ

• tattuaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:28:41.0

私が予約時間を勘違いしていたが、
    丁寧に対応していただき、大変助かりました。

今回は2回目でした。
    カットとシャンプーブローを行っていただき、
    オーダー通りのお仕事で手際が良く、大変満足しています。
    また利用したいと思います。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

tattua様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

前回に引き続き今回も気に入っていただけて良かったです。

今回のカットもtattua様の希望通りに施術が出来て良かったです。

次回もまたtattua様に
    満足いただけるように頑張りますので

belflocトモヒロ

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:12:39.0

アレルギーの多い私にとって、シャンプーがなかったり仕上げに整髪料をつけなかったりするのが、とてもありがたいです。

技術力がハイレベルなのは、言うまでもありません。短時間で素敵な髪型に仕上げてくれます。みなさん、ぜひこちらの美容室へ!

ぴのこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

ベルフロックではお客様に合わせてメニューをお選びすることを基本としていて
    ぴのこ様みたいにシャンプーや整髪料が苦手なお客様にも
    満足いただきたくやっております。

また皆様の貴重なお時間を奪いたくありませんので
    技術に集中をしてより満足いただけるようにやっております。

これからもぴのこ様含め、
    皆様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので

belflocトモヒロ

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:32:03.0

今回はありがとうございました。お店に入るまでに何度も迷ってしまったので、もう少し看板が見えやすい箇所にあると良いと思います。

【NEW OPEN記念土日祝日限定】 デザインカット\3850

サクラ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

看板がわかりづらい所にあり申し訳ございません。

皆様にわかりやすい所に置きたいのですが、マンションの関係で場所が固定されており
    皆様にご迷惑おかけしていると思います。

今後は何か対策は練ろうと考えてはいますので
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

belflocトモヒロ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:47:40.0

毎度ながら扱いやすくイメージ通りのカットをして頂きました。ありがとうございます。また伺います。

tomo様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

tomo様のイメージ通りのカットが出来て良かったです。

これからもtomo様に満足いただけるよう
    技術のご提供をしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

belflocトモヒロ

• 板橋ガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:37:20.0

今回が2回目です。カラーと短く切ってもらって、すっきり。施術の時間も短いし、帰りには、向かいがダイエーなので、買い物できて便利です。

板橋ガール様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

前回に引き続き今回も気に入っていただけて良かったです。

板橋ガール様の貴重なお時間を奪うことなく
    施術を終わらせることが出来、
    買い物も順調に出来て良かったです。

次回もまた板橋ガール様に
    満足いただけるよう頑張りますので

belflocトモヒロ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:11:16.0

カットのイメージが具体的に伝えられなかったので仕方ないのかもしれないですが、ベースのカットだけで終わった感じでした。
    無駄な会話がなく手早く終わらせてくださるのは時間のない人にとって有難いとは思います。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

この度はかおり様に満足いただくことが出来ず申し訳ございません。

こちらもカウンセリングの時にかおり様のご希望のヘアスタイルを
    くみとるとか出来なかったので改めてカットが出来ればと思っております。

もう少し長さや毛量の調整をさせていただければと思っておりますので
    ご足労おかけいたしますが、よろしくお願い致します。

• ぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:43.0

久しぶりに伺いましたが、短時間で綺麗に仕上げていただき、良かったです。ありがとうございました。

人気No.1カット+オーガニックカラー+トリートメントのSETコース¥9900

ぱんまん様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もぱんまん様の貴重なお時間を奪うことなく
    施術を終える事が出来て良かったです。

次回もぱんまん様に喜んでいただけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

belflocトモヒロ

• おさるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:21:58.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお任せできます。また次回宜しくお願いします。

おさる様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

おさる様のお時間を奪うことなく施術の方が出来て良かったです。

次回もおさる様に安心してお任せさせていただけるよう
    頑張っていきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します。

belflocトモヒロ

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:59.0

収まり良くカットして下さり、本当にありがたいです。

みなこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のカットを気に入っていただけて良かったです。

これからもみなこ様に気に入っていたけるよう頑張りたいと思いますので

belflocトモヒロ

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:13:08.0

ずっとカットだけしてもらっていますが、今回始めてパーマをしました。行き成りショットカットすると失敗する恐れがあるといったアドバイスを頂き、ボブショットにしました。仕上がりはすっきりして結構満足しております。次の日、シャンプーをして、整えやすいし、やっぱり技術とセンスは素晴らしいですね。

≪ダメージレス≫コスメパーマ+カット+トリートメント\9900

lily様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回初めてのパーマとういことで
    少しドキドキしましたが、私が提案したボブスタイルが気に入っていただけて良かったです。

次回もlily様に喜んでいただける技術のご提供をしていきたいと思いますので
    次回もよろしくお願い致します。

belfloc YAMA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:58.0

いつもながら、まとまりやすく、思い通りのカットで大変満足です。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900

りえ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカットも満足いただけて良かったです。

これからもりえ様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので

belflocトモヒロ

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:50:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

だいちゃん様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

綺麗に仕上がることが出来て良かったです。

次回もまた喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思いますので

belflocトモヒロ

• まつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 14:57:50.0

今回も手際よく対応してもらいました。仕事の合間に行けるので助かります。

まつ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ様の貴重なお時間を奪うことなく施術が出来て良かったです。

これからもまつ様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので

belflocトモヒロ

• とろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:05:59.0

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらずさっぱりした接客と細かく説明せずともこちらの希望を汲んでいい感じに仕上げてくれる確かな技術力で、やはりとても信頼できるお店だなと思いました。
    お陰様でとても周囲からの評判が良く、またお世話になりたいと思います。

とろ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

以前とスタンスは変えず、技術力を売りととしてやっています。

周りの方々にも評判よくて良かったです。

これからもとろ様に満足いただけるよう頑張りたいと思いますので

belflocトモヒロ

• tsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:11:56.0

こうしたい、こうなりたいという話を聞いて、あとはおまかせすると、想像以上の仕上がりです。髪のクセも気にならない、扱いやすい仕上がりです。ありがとうございます♪

tsuki様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

お悩みを解決させるのはもちろんですが、さらに扱いやすいヘアスタイルが出来て良かったです。

これからもtsuki様に想像以上の仕上がりとまた言っていただけるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

belflocトモヒロ

• コーチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:59:55.0

久々の利用だげど客のポイントが分かっているので仕上がりが良いです。

コーチャン様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも来ているお客様のくせやポイントはわかっているので
    満足いただける可能性はわりと高いですね。

今回のヘアスタイルも満足いただけて良かったです。

これからもコーチャン様に満足いただけるよう頑張りたいと思いますので

belflocトモヒロ

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:41:44.0

いつもお願いしたとおりの仕上がりで嬉しいです。
    その日の体調のせいなのか...数日頭を洗う時に地肌にヒリヒリ感があって、気になりました。

Ree様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりの方満足いただけて良かったです。

カラー剤は今までと変わらない物を使っていて、ヒリヒリ感があったということですが
    確実なことは言えませんが、確かに体調というかコンディションはあるかもしれません。
    もしくは毛穴が開いてしまってそこからカラーリングが入ってしまった可能性もあると思います。

もしお肌などにトラブルがございましたら、その時はなんなりとお申し付けください。

これからも満足いただけるよう頑張りたいと思いますので

belflocトモヒロ

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 01:16:56.0

「前髪カット」を近所の美容院で安くやってくれるのでたまに行くのですが、やはり腕の違いを感じます。他美容院の方にも「横と後ろはとてもいい感じですね!」と言われ「ですよね!とっても気に入っています」と胸を張って答えています。他美容師さんもやはりわかるのだな、と誇らしく思っています。

のっこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

周りの方にも評判がよくて良かったです。

のっこ様はもちろん、これからもたくさんの方々に喜んでいただけるよう
    頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

belflocトモヒロ

ベルフロック(belfloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー