4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルフロック(belfloc)  >

belfloc【ベルフロック】

ベルフロック

• 東京都文京区小石川2-25-12グローリア初穂後楽園2階
  • 都営三田線/大江戸線:春日駅徒歩3分・東京メトロ丸ノ内線/南北線:後楽園駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • さとみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:35.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

人気No.1カット+オーガニックカラー+トリートメントのSETコース¥9900

さとみ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のスタイルも満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:27.0

ずっとお世話になってます。いつもおまかせで切って頂いてます。カットがとても上手です。オススメです。

【土日祝日限定】 デザインカット\3960[春日、後楽園店]【髪質改善】

ぴのこ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• よこ♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:07.0

無駄がなくてとても良かったです。

カラー(リタッチ)\5500 [春日、後楽園店]【髪質改善】

よこ♪様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

口コミいただけてありがとうございます。

belflocトモヒロ

• shosukemさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:10.0

Perfect!

【白髪染めNo.1】カラー+カット ¥8800 [春日、後楽園店]【髪質改善】

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

shosukem様。

belflocトモヒロ

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:29:50.0

いつもおもいどおりのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    白髪染めの都合で1ヶ月に一回行っていますが、1ヶ月間手入れをしなくても、キープでき、満足しています。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900

Ree様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も満足いただける技術のご提供が出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 01:15:06.0

白髪染めリタッチだけだったので、いつも通り あっという間に終わりました。
    染める工程も手早いのですが、担当者さんはシャンプーもとても上手だと思います。心地よい力加減で高い技術力を感じます。ブローもジッと見て勉強させてもらっています。

以前、トイレに鞄を掛けるフックがあると助かる、とコメントに書かせて頂いたところ、次回来店時にはもうフックが取り付けられていました。
    今回も、少し前に伝えたライトの件等、キチンと改善されていました。

忙しい中、様々な意見に耳を傾け工夫改善し、安定した技術を提供してくれるbelflcに感謝です!

のっこ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカラーリングですが、気に入っていただけて良かったです。

少しでものっこ様含め、お客様に喜んでいただけるために改善していきますね。

belflocトモヒロ

• きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:56:36.0

まず時間前に到着してしまい、無理そうならどこかで時間潰そうとしたところ、快くご対応くださいました。ありがとうございます。

美容院では、静かにゆっくり過ごすことが贅沢と思っているわたくしにとって最高の環境でした。

今回はリタッチでしたが、施術も手早くて仕上がりも満足です。料金もお手頃で本当に助かります。
    また来月伺いますね、今度はカットもお願いします。

きぬ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもお時間がご負担にならなくてよかったです。

私もお客様には静かにゆっくりとすごしてほしいと思っていて、がやがやするのは苦手なのでよかったです。
    こちらこそ次回はカットやりましょうね。

belflocトモヒロ

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:19.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。サイドを長目にと伝え忘れたのですが、覚えていただいたようで希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】 デザインカット\3520 [春日、後楽園店]【髪質改善】

おさる様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のカットも気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• ピンクピングーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:26.0

とてもまとまりやすくなりました。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

ピンクピングー様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカットもまとまりがでるようになって良かったです。

belflocトモヒロ

• もえぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:08.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カットもイメージどおりでとてもすっきりしました!
    またお伺いしたいです。

もえぴー様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

イメージどおりのカットが出来てよかったです。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

belfloc nana

• tattuaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:51:04.0

しっかりとしたカウンセリングで、髪型の提案もしてくださりました。カットの技術もしっかりされていて、満足のいく仕上がりでした。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

tattua様。

先日はベルフロックにご来店いただき

担当させていただきましたYAMAです。

前回に引き続き、今回のカットもtattua様とカウンセリングをした中、
    満足いただけるカットをご提供出来てよかったです。

次回も満足いただけるようなヘアスタイルのご提供をしたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

belfloc YAMA

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:20.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    また伺います!

tomo様。

belflocトモヒロ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:26:48.0

2回目ですが、前回同様気に入ったカラーとカットにしていただきました!他の美容院より髪がツルツルになる気がします。大満足です。また伺います。

なお様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカラーリングとカットも気に入っていただけて良かったです。

ベルフロックのお薬は、髪の毛になるべく負担がおきずらいカラーリングを使用していますので
    つるつるになってよかったです。

belflocトモヒロ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:04.0

素早く綺麗に仕上げていただき満足です

たかこ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

満足いただけるカットが出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• RE.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:01:38.0

大変残念です。
    まず入店時、お店には誰もおらず、スタッフの方が出てきた際も休憩中だったのだな、とわかるような対応でした。いくつかの口コミを読んで、会話がそれほど多くないと承知してはいたのですが、まさかこれほどまでとは思いませんでした。カットのイメージを伝える際も、スタイリストの方からのアドバイスはほとんどなく、写真を見せても曖昧な答えしか返ってこず。
    無言のまま施術が進み、終わった時には正直、施術前とあまり変わっていないなという印象を受けました。カラーも暗めとお伝えしたのですが、終わってみるとむしろより明るくなった茶髪。アイロンもかけないままオイルを塗って終わり、という形でした。
    低評価の口コミも拝見させていただきましたが、改善が見られていないように思いました。10000円だから、と思うかもしれませんが、私にとっては貴重なお金であり、後悔の気持ちでいっぱいです。高評価の口コミが多いだけに、美容院探しは難しいなと痛感させられた1日でした。

RE.様。

この度はご来店いただいたのにも関わらず満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

RE.様がご来店されたときはスタッフルームにて作業をしていました。少人数でやっているためお客様を担当する以外にもやることがありますので違う仕事をしておりました。

担当者によって接客スタイルが違うのもあっておしゃべりが好きな技術者もございます。
    RE.様とは接客スタイルが合わず大変申し訳ございませんでした。
    提案というよりはお客様に合わせるスタイルでしたので、もう少し提案すればよかったと思っております。

カラーに関しては大変申し訳ございませんでした。お直しもやっておりますのでもしご希望ありましたら、お申し付けください。

髪の毛の状態もあり、アイロンなどの熱をあたえない方がいいと思いアイロンはしなかったです。

すべてのお客様に満足いただけるよう頑張りますので貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 豆タンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:31:18.0

今回もとても気に入っています。カラーの色も自然で良いと褒められました。ありがとうございました。

豆タンク様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカラーリング含め、ヘアスタイルの方気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• ジェラトーニさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:29:59.0

コミニュケーションが取りづらく初めていくには大失敗でした。女性、男性スタイリストとも覇気がなく美容のお仕事に対する誠意が感じられず残念。行ったことを後悔しています。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

ジェラトーニ様。

ご来店いただいたのにも関わらず満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルのご相談や髪のことはお伝えすんですが、それ以外のプライベートなどのお話は
    あまりしないので物足りなかったと思っております。

他のスタッフもあまりがやがやするのが苦手なタイプもいますので、それが覇気がないと感じられてしまいましたね。

1人1人にあった接客が出来るようにしたいと思いますので貴重なご意見をいただき

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:13.0

今回は友人の結婚式当日にカットをお願いしました。
    今のパーマを残す形でカットしてくださり、
    結婚式の写真を見返しても、とても綺麗に仕上がっていました!

【髪質改善】カット+トリートメントコース ¥6930 [春日、後楽園店]

ゆっきー様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は大切な日にベルフロックにお越しいただきありがとうございます。

パーマをうまくいかすようにカットが出来、さらに似合わせカットを提供出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• もちも20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:45.0

何度もお世話になっております。
    理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。

もちも20様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイル、もちも20様が思う、理想のスタイルを提供出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• けんぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:50.0

とてもお上手で満足度が高いです。カット後のスッキリした期間が長持ちしているような気がしております。おススメです。

けんぞー様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のカット、気に入ってもらえてうれしいです。

belflocトモヒロ

• ひいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:35.0

毎回気に入ったヘアスタイルにしていただき、その後のお手入れも楽で安心してお任せできる美容院さんです。いつもありがとうございます。

ひい様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回に引き続き今回のカットも気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

• reinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:32.0

髪の悩みをきいてくださり綺麗な色に染めていただき満足です。カットがお直しできず少し残念でした。

reiny様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回はreiny様のお悩みを聞き、カラーリングでは気に入っていただけたのですが
    カットの方は前回行かれた美容院でのお直しが出来ず申し訳ございません。

もう少し伸びるとお直し出来るのでその時は100点もらえるように頑張りますので

belflocナルミ

• ゆみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:27:52.0

前回の来店から2ヶ月後に来店させて頂きました。
    前回同様、店内は静かで落ち着いた雰囲気の中、カット・カラーして頂きました。
    私の髪質が広がりやすいのでアドバイスもして頂きながら、
    私の要望にも応えて頂き感謝しています。
    今回もとても早い施術をして頂きありがとうございました。
    また、2ヶ月後に来店させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ゆみこん様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベルフロックではリラックス出来るような空間を意識している中
    髪のアドバイスもすることが出来てよかったです。

また、ゆみこん様の貴重なお時間を奪うことなく
    施術を終えることが出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:19.0

今回はカットのみお願いしました。伸びてしまっても型崩れしない技術にこの金額は最高です!

カエルさん様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけて良かったです。

ベルフロックではたくさんのお客様にご利用いただきたくて
    常にコストパフォーマンスを意識しておりますので
    満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:56.0

いつも期待どおりのカットでありがとうございます。
    のびてきてもまとまりやすく嬉しいです。
    白髪染めの相談もさせていただきありがとうございました。
    歳とともにうまく付き合っていくしかなさそうです...

Ree様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回に続きカットの方満足いただけてよかったです。

今回はカラーリングの方も満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• ウリ坊ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:50.0

カット、カラー、パーマまでお願いしました。初めてで、取り留めない希望をまとまりなく伝えただけでしたが、進めながら確認しながら手早く形にしてくれました。
    他のクチコミにあったように、余計なおしゃべりは必要なく、久しぶりに、何もしない時間をゆったり過ごすことができました。

【NEW OPEN記念】カット+コスメパーマ+オーガニックカラー¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウリ坊ママ様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

カット、パーマ、カラーでお時間がかかるなか、手早く施術が出来たことと
    ウリ坊ママ様のご希望していたヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

雑談よりは少しでもヘアスタイルをお話しした方がいいかなと思っていたので良かったです。

また伸びてきて気になるところがございましたら次回もよろしくお願いいたします。

belflocナルミ

• のっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:19.0

白髪染めとカットをお願いしました。今回前髪をなるべく短く、とオーダーし、かなり切って頂きました。いつも通り安定した技術で、髪の毛がイキイキとして笑顔で帰宅しました。

隣にはじめましての女性美容師さんがいて担当のお客さんを施術していました。
    自分は最初から最後までいつもの担当者さんに施術して頂く事が出来ました。

belflocにはメンバーズカードがないので行く前にカードを探さなくて済み楽です!
    メンバーズカードが無くても顧客情報はキチンと管理されていて、染める時、色はいつもの色でいいですか?と聞いてきてくれたり、以前に来店した時の施術内容を覚えていてくれるので、安心です。

のっこ様。

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の前髪、気に入っていただけて良かったです。

ベルフロックでは基本、最初から最後まで担当者が行いますので
    安心していただけると思います。

いつも起こしいただいているお客様は担当者が管理されていますので
    これも安心いただけると思います。

belflocトモヒロ

• まこもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:40:46.0

静かに淡々と進めて頂き、美容師さんとのおしゃべりが苦手な私には、とても有難い時間でした。
    仕上がりも良く、アドバイスも聞けて大変満足しました。ありがとうございました。

まこもん様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

私も世間話しなどのおしゃべりが苦手で技術の方をメインでやらさせていただいていますので
    まこもん様にあった接客が出来てよかったです。
    また仕上がりも満足いただけてよかったです。

belflocトモヒロ

• みわちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:13:31.0

上京して娘のところに滞在して近くを探して初めて行ったお店でしたが余計な話はせず短い時間でとても満足行く応対でした。また機会があったらぜひ行きたいと思います。

みわちゃん様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

みわちゃん様の満足いただける接客と技術のご提供が出来てよかったです。

belflocトモヒロ

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:47:12.0

きれいに整えてくださいました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥8800 [春日、後楽園店]【髪質改善】

しずか様。

先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。

今回のカット気に入っていただけて良かったです。

belflocトモヒロ

ベルフロック(belfloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー