3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ハコダテテン

• 北海道函館市本通2-13-33
  • 五稜郭から車で4分■駐車場◎■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:14:37.0

今回も希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    卒園式,入学式前に綺麗にしていただきありがとうございました。

カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒13000

soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

スマイル様

いつもご利用頂き、また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回も素敵な仕上がりで、お似合いでした!!
    矯正もかけたのでまたしばらく楽になりますね(^O^)
    卒園、入学式、イベントに合わせる事ができて良かったです!!

また伸びてきたり、春に向けてのスタイルチェンジなどありましたら、いつでもいらして下さい♪

楽しみにお待ちしております(^O^)

川合有示

• tyumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:25.0

口コミ遅くなり、すみません。

とても満足のいく仕上がりになりました♪
    多毛で剛毛の乾燥毛なのでとにかく髪の毛をサラサラにしたくて縮毛矯正を選んだのですが、髪質を見て頂いたところトリートメントで十分だとのことで、スタイリストさんの言う通りにして大正解でした。施術を終えてから3週間近く経ちますが、まだ髪の毛がツヤツヤしていて感動しています。カットも丁寧にして下さり、仕上がりがとても綺麗でした。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tyum様

先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。

満足してもらえて良かったです!!
    トリートメント続けていくといいかなと思います!
    小南佑輔

• コンコンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:35.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    次もお願いしたいと思いました。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

コンコン様

満足してもらえて良かったです!
    小南佑輔

• よんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:11.0

リラックスして過ごせました。

よん様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

軣木和彦

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:07:03.0

今回もちょうど良い長さ、ボリュームにしてもらいありがとうございます、前髪も落ちて着いてます

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

さとやん様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

前髪も落ち着いてて良かったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

軣木和彦

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:32.0

久しぶりにこちらの美容室に戻りましたが丁寧な説明や仕上がりに大満足です。 技術 コストともにクオリティーが高くまたリピートしたいと思います。

コアラさま
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    もうあと少しそろえていけばよりいい感じにまとまってくれると思います。
    またのご来店お待ちしてます
    丹羽翔

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:17.0

気分がコロコロ変わるのでまた違うスタイルを希望するかも知れませんが次回パーマかけるの楽しみにしています。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000

まりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    次回のパーマ楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

木島佳那

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:01.0

笑顔が素敵な方でしっかりと話を聞いてくれました。
    仕上がりも大満足です!!

れいな 様

先日はsoen函館店にご来店いただき

口コミ高評価もありがとうございます。

カラーもレイヤーカットもお似合いでした!
    またぜひ可愛くさせて下さい^^

ふるた さり

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:05.0

いつも好みの髪色になるよう提案してにしてくれます(*´▽`*)今回の髪色も暗めでも透明感があってすごく満足です!
    2週間後の仕上がりが本当に絶妙です!ありがとうございます!

人気の組合わせ♪カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒11000

まりぃ様
    いつもご来店いただきまして、またうれしいくちこみありがとうございます』(^^)
    色の仕上がりご満足頂き何よりです♪
    お身体大事になさってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪
    丹羽翔

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:31.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます(^^)
    綺麗になってよかったです☆

カット&リタッチカラー&4STEPトリートメント 13400⇒9000

ゆっき様

いつもご来店頂き ありがとうございます

サイド少し切って 巻いてみましたが  いつもとは 雰囲気も変わり 素敵でした
     気になるところありましたら ご相談ください

soen 函館 宮崎

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:39.0

今回も前回の流れから気に入った髪型にして頂きありがとうございます!
    髪のいろいろな悩みも聞いて下さり、とっても参考になりました。
    似合う髪型の提案もしてもらえて、よかったです!
    また次も宜しくお願いします♪

カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒16000

たーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルも少しイメチェンさせていただきましたが素敵でした♪
    ご自宅でのケア、いろいろ試してみてください^ ^

吉岡沙理

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:45.0

お任せしてカットしてもらいっています。また行きます。

ゆかさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

吉岡沙理

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:34.0

おもいきって短くしました。シルエットがきれいなカットにしていただきました。カラーも気に入った色味で気に入っています。またよろしくおねがいします。

きなこ様

気に入ってもらえて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております。
    小南佑輔

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:24.0

前髪と顔まわりがストレートになったことで汗をかいても、セットが崩れにくくなったり、アレンジや髪の扱いがしやすくなり、とても良い感じで気に入ってます!

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

あっき様

いつもご来店頂き ありがとうございます

フロント周りの矯正を するだけで かなり 変わりますよね
     気に入ってもらえたようなので とても 嬉しいです

soen  函館 宮崎

• おまんさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:52.0

今回も満足な仕上がりです。
    また伺いますね^_^

カット&リタッチカラー&パーマ&2STEPトリートメント 19800⇒13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おまんさま 様

いつもsoen函館店にご来店いただき

口コミ高評価もありがとうございます。

パーマ、少しロッドの太さ変えてみましたが
    強さ大丈夫でしょうか?
    またぜひお待ちしていますね^^

ふるたさり

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:56.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。伸びて気になってたのでスッキリして軽くなりました。

miyu様
     いつも ご来店頂き ありがとうございます

すっきりと 切らせて頂きました
     伸びてきた状態見ながら 気になる所教えてください

soen 函館 宮崎

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:49.0

接客も丁寧でカラーも満足です!!

【デザインカラーはこれ】ブリーチ+N.カラー

ちかちゃん様

満足してもらえて良かったです!
    小南佑輔

• らいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:25.0

フルカラーとカットをお願いしました。いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

らい様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

今回はフルカラーでしたが、その後の色の状態はいかがですか?
    少しでも色持ち良くいてくれると嬉しいです!(^^)
    また伸びてきましたらいつでもいらしてください!

ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

川合有示

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:14.0

可愛い前髪にしてもらって大満足です!

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5800

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前髪と、顔周りで雰囲気変わりますよね♪
    とても可愛いかったです!
    またお待ちしております!
    吉岡沙理

• カリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:39.0

先日は施術していただきありがとうございました。長かった髪をバッサリ切っていただいたので身も心もスッキリしました。おかげでドライヤーの時間も短縮できました。今後も何卒よろしくお願い致します。

カリンさま、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!!
    今回もすっきりと短くさせていただきました!!
    短いのはラクですよね♪
    吉岡沙理

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:30.0

初めて行きましたが髪についてのアドバイスとかを教えてくれたのでよかったです!

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    少し毛先もいつもより切ってイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした^_^
    吉岡沙理

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:56.0

次回パーマをかける予定で切ってもらったので、いつもより長めのスタイルでしたが、伸び切っていたのでスッキリしました。またお願いいたします!

まぁ様

先日はsoen函館店に、ご来店いただきありがとうございました!
    次回のパーマ楽しみですね!
    お待ちしております!!
    小南佑輔

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:24.0

いい感じの黒髪になりました(^^)

ゆら様

綺麗に染まりましたね!
    小南佑輔

• なりちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:34.0

頭が軽くなって綺麗に染めてもらって
    シャンプーも気持ちよくて
    気分転換できました!
    母のことも気にかけてくださり
    また来月お願いします!

カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒10000

なりちっち様

いつもsoen函館店にご来店いただき

口コミ高評価もありがとうございます。

来月のパーマも楽しみにしていますので
    またよろしくお願いします^^

ふるた さり

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:07.0

髪質やクセなどにあわせたカットをしてくれました。
    今回も大満足です!

よっち様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

大満足、嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

軣木和彦

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:04.0

いつも希望通りに仕上げて
    くださいます
    同じ髪の長さでもカットの仕方で動きが出てとても満足でした

カット+リタッチカラー+プロフェッショナル自社シャンプー(300ml)付き

ピノコ様

いつもご来店頂き ありがとうございます
     満足との 口コミを頂き 嬉しく思います
     毛先ワンカールでも 動きが出るで いろんなアレンジ楽しめそうですね

soen 函館 宮崎

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:23.0

去年の8月ぶりにまた髪をきってもらいました!いつも笑顔で接客してもらいとても嬉しいです!いつもショートカットにしてもらっていますが次は初めてのウルフカットにしてもらおうかなって思っています!また次もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回は初のウルフカット、チャレンジしてみましょう!!^ ^
    吉岡沙理

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:17.0

久しぶりにフルカラー&縮毛矯正していただきました。
    とってもきれいな色にしていただいたので、大事なイベントにも自信を持って出撃することができました!
    自分でどんな色が似合うか全くわからないので、
    お任せしてかわいらしい色にしていただけて、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました(^O^)

今回は久々の全体カラーもで、色味もいつもと違う感じになり、
    素敵なイメチェンになりましたね♪(^O^)
    イベントにも合わせられて本当に良かったです!!!

たまにこうして色を変えるのも、心機一転、新しくいい気持ちになれますね♪(^^)
    次はまたリタッチカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)

川合有示

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:42.0

毎回希望に合わせてカラーを提案して頂き、接客も丁寧でとても満足しています。ずっと通い続けたいと思っています。

さら様

いつもご来店頂き ありがとうございます

大変嬉しい口コミを ありがとうございます
     次回のカラーも どんな色にするか 楽しみですね

3月のご来店もお待ちしております

soen 函館 宮崎

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:48.0

希望をしっかり聞いたうえでライフスタイルに合うように提案をしてくださったり、普段のヘアケアのアドバイスもしてくださいました

ゆい様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

軣木和彦

ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー