とても物腰柔らかく、丁寧且つテキパキと仕上げてくださり、ありがとうございました。ニコニコの笑顔で私の話を聞いてくださり、嬉しかったです!
髪型、職場で好評でした!またお願いしたいです(*^^*)
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント
おはる様
先日はsoen函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ち致しております♪
山本
久しぶりにハイライトなしのカラーでしたが、見慣れて来たらいい感じです♪
カット+N.フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
すなてぃ様
先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。
慣れてもらえて良かったです!!
小南佑輔
いつも丁寧なカットカラーありがとうございます
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
ままゆ様
次回のご来店もお待ちしております!!
小南佑輔
初めて伺いました。スピーディーかつ丁寧で、値段もお安いのでとても満足でした。
シャンプー台が、首がしんどくないタイプだったのもとても良かったです。また行きたいと思います。
カット+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
かな様
数ある美容室の中から soen 函館を選んでご来店頂きありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです
シャンプー台の首のマクラも 合っていて良かったです
またのご来店お待ちしております
soen 函館宮崎
カラーのことで相談を親切に聞いてもらえた結果とても気に入って満足してます。
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お色、お似合いで、いい色に仕上がりましたね♪
また色々と一緒に考えながら次もまた可愛いカラーにできたらなと思います!!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
川合有示
理想以上にしていただいてありがとうございます。
おさまりもよくて満足です。
りーぬー様
おさまりも良いので扱いやすいと思います!!
小南佑輔
メニューの変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。細かな要望に応じていただき、仕上がりも満足です。今回、トリートメントを希望したのですが、トリートメント後は普段より指通りの良い髪になりました。次回のカットもお願いしたいと考えています。
カット+縮毛矯正+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
ゆり様
soen函館
とても丁寧な施術と気配り、そして理想通りの髪色、髪型にしていただいて大満足です。またお願いしたいと思います!
みき様
先日はsoen函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます♪
高評価、励みになり嬉しいです!ありがとうございます♪
次回も、こちらこそよろしくお願い致します(^ー^)
またの御来店心よりお待ち致しております♪
山本
カットとカラーをお願いしました。
綺麗に色が入りました。ありがとうございました!
らい様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回少し調整して、前回よりしっかりとお色が、入るようにできたので
良かったですー!!
お似合いでした!!
次もまた調整しながらカラーができたらなと思います!!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪
川合有示
いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
カット+N.フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はショートウルフにして
かなりイメチェンになりましたがとてもお似合いでした^^
吉岡沙理
髪の状態を見て、ベストな提案をしてくれたので安心しました。髪もサラサラ・ツヤツヤになり嬉しいです!
■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善トリートメント+縮毛矯正】+カット
あやか様
満足してもらえて良かったです。
小南佑輔
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
えっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
毛先の緑もとれて素敵にお色になって良かったです♪
また来月お待ちしてます♪
今日もキレイな仕上がり
して頂きありがとうございます。
外ハネもありがとうございます。
またお願い致します。
ゆゆ様
いつもsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます♪
高評価、口コミ頂きまして大変嬉しいです!
次回も綺麗のお手伝いさせて下さいませ♪
心よりお待ち致しております♪
山本
いつも安心してお任せしています
今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
よう様
いつもご来店頂きありがとうございます
矯正かけましたので しばらくお手入れが楽になってくれるといいですね
気になるところありましたら 遠慮なく 相談してください
またのご来店お待ちしております
soen 函館 宮崎
久しぶりの美容室で気が引けていたのですがとても優しく接客していただき安心できました
髪型も自分の望んでいる状態にしていただき、クセのひどい前髪も洗髪後も普通に乾かすだけでおさまっていてとても助かっています
今度は予約を早めに入れたいとおもいます
どうもありがとうございました
みゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
安心して頂けてよかったです!!
前髪も収まっているようで、一安心しました!!
色も落ち着いてよかっですね♪
また伸びてきましたらいつでもご予約下さい!
ご来店、楽しみにお待ちしております!
川合有示
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
そふか様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はまた色味変えて秋色仕様になってます^^
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです♪
吉岡沙理
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!前回ハイライト入れて、今回はそのハイライトを活かしたヘアカラーを提案して頂きました。いつもながら分かりやすく説明して頂き大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
みー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
前回のハイライト効果でとってもいい色になってましたね^^
カットもだいぶ、スッキリしたのでしばらく大丈夫ですね♪
また12月にお待ちしてます!
吉岡沙理
髪を伸ばしたくて目標としてるヘアスタイルがあったので、画像を持参しました。
少しずつ近づいて行ってるので、カットしてもらって満足です。
モコさん様
満足してもらえて良かったです。
頑張って伸ばしていきましょう!
小南佑輔
いつも施術していただいてありがとうございます。今回も大満足でした。またよろしくお願いします。
カリン様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もすっきりと、まるみのでるようにカットしてます^^
喜んでいただき良かったです♪
またお待ちしてます!
吉岡沙理
毎回相談に乗っていただけるので大満足の仕上がりになります。
■NEW■未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
non様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は毛先の柔らかさでるようにカットしてます。
いいかんじでしたね^^
また来月お待ちしておりますね♪
吉岡沙理
今回も重たくなった、毛量を軽くしてもらい、カラーもきれいな色にしてもらいました。
いつも、明るく、親切な、対応ありがとうございます。
いつも、元気をもらってます。
次回も、よろしくお願い致します。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
しょうこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は結構軽くしたので扱いやすくなったと思います♪
短いのとてもお似合いです!
また12月にお待ちしてますね^^
吉岡沙理
今回で3回目の利用。わがままなオーダーに対応してくれてありがとうございます。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
サナコ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は全体染めでしたが、その後お色の持ちはいかがでしょうか??
次からは予定通りリタッチカラーでもいいと思います!
また伸びてきましたら、いつでもご来店下さい!お待ちしております!
川合有示
安定したクオリティでいつも大満足です。
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます
大満足との口コミを見て とても嬉しいです
これからもご要望 気になるところありましたら 気軽に相談してください
soen 函館 宮崎
担当は、若い男の人でした。
確かに髪質的に扱いにくいことは承知してますが
後ろの方のちょっと伸びたところだけ切って終了。
今まで行った他の美容室でも 同じ注文しても
もう少し丁寧にカットしてくれます。
シャンプーカットセットで30分ってバカにしてません?
2000円くらいでカットしてくれる
美容室の方がマシでした。
値踏みされた感じで不快です。
2度と行かない
じゅん様
この度は不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
小南佑輔
楽しく会話しながらでも、手さばきが早くて感心します
ゼロっち様
いつもsoen函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!高評価ありがとうございます♪
来月心よりお待ち致しております♪
山本
カットも早くて思い通りの仕上がりにしてくれます。
とても上手です
しの様
満足してもらえて良かったです!
小南佑輔
いつも優しい接客と丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
えりちゃん様
いつもご来店頂き ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます
次回のご来店 お待ちしております
soen 函館 宮崎
いつも相談にのってくれて合う施術をしていただけるので満足しています。
カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒9000
じゅん様
パーマスタイル楽しんでください!!
満足してもらえて良かったです!
次回のご来店お待ちしております。
小南佑輔
初めて利用しました。
直前にキャンセルが入ったらしく、偶然予約を取ることができました。
いきなり頭蓋骨をぐりぐりされたかと思ったら、あっという間に診断され、自分に似合う髪型にカットしてくれました。とても腕のあるスタイリストさんです。
毎朝いい感じにセットできるので明るく出勤してます^ ^
雰囲気もとても素敵なお店で、気さくに楽しくお話しできて良かったです。
予約がすぐに埋まってしまうのも頷けます。
次回からも指名したいと思います。
(予約するの大変そう…><)
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
ゆうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております^^
吉岡沙理
いつも優しい接客と丁寧な施術をありがとうございます。
オススメしていただいた色にしてみましたが、透明感のあるカラーでとても気に入っています!
ともさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーリング気に入ってもらえて良かったです♪
とてもお似合いでした^^
吉岡沙理
ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー