3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ハコダテテン

• 北海道函館市本通2-13-33
  • 五稜郭から車で4分■駐車場◎■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:04.0

いつも希望通りに仕上げて
    くださいます
    同じ髪の長さでもカットの仕方で動きが出てとても満足でした

カット+リタッチカラー+プロフェッショナル自社シャンプー(300ml)付き

soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

ピノコ様

いつもご来店頂き ありがとうございます
     満足との 口コミを頂き 嬉しく思います
     毛先ワンカールでも 動きが出るで いろんなアレンジ楽しめそうですね

soen 函館 宮崎

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:23.0

去年の8月ぶりにまた髪をきってもらいました!いつも笑顔で接客してもらいとても嬉しいです!いつもショートカットにしてもらっていますが次は初めてのウルフカットにしてもらおうかなって思っています!また次もよろしくお願いします!!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回は初のウルフカット、チャレンジしてみましょう!!^ ^
    吉岡沙理

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:17.0

久しぶりにフルカラー&縮毛矯正していただきました。
    とってもきれいな色にしていただいたので、大事なイベントにも自信を持って出撃することができました!
    自分でどんな色が似合うか全くわからないので、
    お任せしてかわいらしい色にしていただけて、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました(^O^)

今回は久々の全体カラーもで、色味もいつもと違う感じになり、
    素敵なイメチェンになりましたね♪(^O^)
    イベントにも合わせられて本当に良かったです!!!

たまにこうして色を変えるのも、心機一転、新しくいい気持ちになれますね♪(^^)
    次はまたリタッチカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)

川合有示

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:42.0

毎回希望に合わせてカラーを提案して頂き、接客も丁寧でとても満足しています。ずっと通い続けたいと思っています。

カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒10000

さら様

いつもご来店頂き ありがとうございます

大変嬉しい口コミを ありがとうございます
     次回のカラーも どんな色にするか 楽しみですね

3月のご来店もお待ちしております

soen 函館 宮崎

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:48.0

希望をしっかり聞いたうえでライフスタイルに合うように提案をしてくださったり、普段のヘアケアのアドバイスもしてくださいました

ゆい様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

軣木和彦

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:15.0

髪の量の悩みと、うまくいかない前髪の長さの悩みがありましたが要望に答えていただきとてもスッキリしました(*^^*)丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

全員 【頭皮スッキリ】メンズ&レディース カット+クレンジングシャンプー

みゆ様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

満足していただけて嬉しいです♪

軣木和彦

• うたりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:58.0

来店、受付、カウンセリングから施術に至るまで、丁寧な対応に心地よい時間を過ごすことができました。

うたりんママ様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

心地よい時間が提供できて嬉しいです♪

軣木和彦

• zfさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:23.0

いつもとても丁寧に応対していただいています。
    時間がギリギリの中でも急なメニューの追加も
    きちんと対応していただきました。

人気の組合わせ♪カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒11000

zf様

先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    小南佑輔

• Quuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:50.0

カットの時、長さを確認しながら進めてくれたので、丁寧な対応だと思いました。

仕上がりも、良かったです。

また利用させていただきます。

Quu様

先日はご来店頂き ありがとうございます

仕上がり 良かったとのく口コミを頂き ありがとうございます
     気になる所等 ありましたら ご相談ください

soen  函館 宮崎

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    やっぱり髪が整うと気持ちもあがりますね♪
    また間隔を空けずに行けたらなと思います(^^)

↓↓↓■2/29まで■自社シャンプー(300ml)付き■メンテナンスクーポン

ちーちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪の毛整うと気持もすっきりしますよね^ ^
    次回もお待ちしております♪
    吉岡沙理

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:53.0

カラーもカットも理想的な雰囲気になりました。
    最後にヘアセットの方法をアドバイス頂き、大変参考になりました。
    また来店します。ありがとうございました。

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足頂き何よりです^_^
    丹羽

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:06.0

うねる顔周りの髪を縮毛矯正してもらい、大満足です。

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちー様

満足してもらえて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    小南佑輔

• ぽれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:43.0

とても丁寧にカットをして下さったり、親切に髪の乾かし方等を教えて下さってとても満足です。
    またロングにしようか少し迷ってしまうくらいお話が上手でした!
    とりあえず今はショートでいってみます!笑
    もし今後カラーをするとなった際は是非お願いしたいなーと思いました。

ぽれ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もご満足頂けるよう努力してまいります!
    丹羽翔

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:38:24.0

今回も丁寧に施術していただけて大満足です。
    相談もしやすくてとても助かっています。

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800

nonさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    なんでもご相談下さい♪
    またお待ちしております!
    吉岡沙理

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:17.0

ここのところストレスが溜まってしまっていたので、
    癒しの美容室に来れただけでも嬉しかったのですが、
    写真を見せただけで、また素敵な髪型に仕上げてくれて、喜びが倍増しました。
    また、毛先も傷めていたらしく、的確にアドバイスをしてくれたりなど、
    いつもいつも満足なヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

ユカ様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

軣木和彦

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:24:37.0

初めてなのに、どんな髪型にしようか迷ってて親身に話を聞いてアドバイスしてくれて嬉しかったです。仕上がりも満足してます!
    4月もカラーとカット楽しみです!

Chihiro様
    先日は数ある美容室の中から soen函館を選んでご来店頂き ありがとうございました

カットして サラサラになりましたね
     トリートメントを使った感想も次回 聞かせてください
     4月のカラーも 楽しみですね
      お待ちしております

soen函館  宮崎

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:44.0

カラーでお伺いしました☆
    髪が傷まない様、その時の色の持ちを考慮して施術して貰いました!とっても満足しています!
    またヨロシクお願い致します♪

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200

シオリ様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

満足していただけて嬉しいです。

軣木和彦

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:13:59.0

理想通りの髪型にカットしていただきました
    ありがとうございました!:)

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

*様
    理想通りになり良かったです!
    次回のご来店お待ちしております。
    小南佑輔

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 03:17:39.0

大変満足してます!

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000

まゆ様

先日はご来店頂き ありがとうございました

満足してます との口コミを頂き 嬉しく思っています

soen函館 宮崎

• Qooちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:40.0

襟足が、すっきりしてスタイリングが上手く出来そうです。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

Qooちゃん様

軣木和彦

• せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:09.0

リタッチカラーとトリートメントで利用しました。カラーも綺麗で、前回のカットから少し伸びた髪のセット(乾かし方)もアドバイスを頂き、満足です!また、よろしくお願いします!

リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒6200

せいちん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもいつも書いていただきとても嬉しいです
    仕上がりお褒め頂何よりです♪
    丹羽翔

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:12.0

素敵にしてくださりありがとうございました。しばらくこんなに短くしてなかったので、久しぶりに短くしてスッキリしました。思ってたくらいのちょうどいい短さで良かったです!
    毎回要望を実現してくださるのがすごいなって思います。次回また利用した際もよろしくお願いします!

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

れなさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりに短くしましたがすっきりして朝もラクだと思います^ ^
    今度はカラーでお待ちしてますね♪
    吉岡沙理

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:40.0

仕上がりがきれいで嬉しいです!
    毎回話が面白くて心もリフレッシュできています!

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5800

みく様
    いつもご来店いただき、また口コミありがとうございます^_^
    丹羽翔

• むーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:26:40.0

途中でオーダー内容を少し変更してもしっかりと対応して頂けて、素敵な髪型に仕上げて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

むーたろ様

また口コミ投稿してくださりありがとうござます。

お褒めの言葉、嬉しいです!

軣木和彦

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 23:51:33.0

左右の髪型を流れるようにしてほしいと話しましたら、思ったとうりにしてくださり、また、、シャンプーもとても、丁寧です、また、予約しますのでお願いします。

すみちゃん様
     いつも ご来店頂き ありがとうございます

毎回 丁寧な口コミを ありがとうございます
     次のご予約 お待ちしております
     気になる所 ありましたら 相談してください

soen 函館 宮崎

• たけやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:57.0

タイミングが合わなくて他の美容室にお願いしたところ思い描く髪型にはなれず。いつも担当してもらっている方に施術してもらったら、見違える程若返ったと周りから言われてしまいました。また、宜しくお願いします。

たけやん様

いつも ご来店頂き ありがとうございます

パーマも結構残っていましたので セットもしやすく 素敵になりましたね
    若返ったと 言われたとのことで 大変嬉しく思います
     気になる所とか ありましたら ご相談ください

soen函館 宮崎

• MIYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:30.0

リタッチしてもらいましたー!前回同様しっかりキレイに染まりました。また2か月後お邪魔します。

MIYAさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    癖もおちついてるようで良かったです^ ^
    吉岡沙理

• anchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:13.0

若い男性の方にやって頂きました。受け答えや態度が適当な様に思いました。髪が頼んだ長さよりかなり短く切られショックでした。私が上手く伝えられなかったのも悪いですが。伸ばしていたから、余計にショックで涙が止まらないです。適当な対応をされる方なのでクレームを言っても適当にあしらわれるんだろうなと我慢して料金を支払って帰りました。産後初めて時間に余裕が出来たので、美容院に行くのを楽しみにしてた為ショックです。カウンセリングをもうちょっと丁寧にして欲しかったです。そしたら、切りすぎも防げたと思うので。髪の毛元に戻せるなら戻ってほしい。

anchan様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないようにしていきます。
    小南佑輔

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:53.0

久しぶりにカラーをしました。いつも丁寧な対応で、思ってる通りの髪型になりとても満足しています。
    シャンプーもとても上手でずっと洗ってもらいたい程です。また、よろしくお願いします。

きいちゃん様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またご満足頂けるよう努力してまいります♪
    またのご来店お待ちしてます^_^
    丹羽翔

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:01.0

時間が経ってもスタイリングが 気になる事がなく、絶大な信用をしております。笑
    また次回もヨロシクお願い致します☆

【轟木&小南指名限定】髪質改善 酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

シオリ様

また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

嬉しいコメントに感謝です!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

とどろきかずひこ

ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー