初めてでしたが、綺麗で明るい店内でBGMも程よくとても良い雰囲気でした。
担当さんも以前からの方ですので、安心して施術して貰う事ができ大満足です。
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000
soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント
みや様
先日はsoen 函館店ヘ御来店頂きありがとうございました。
高評価と、満足して頂きこちらこそありがとうございます!
また次回も、心よりお待ち致しております。
soen 函館店 山本
素敵な色に仕上げて頂きました!
りなこ様
いつもsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、素敵な晴れの舞台に少しでも貢献できて嬉しいです!
高評価もありがとうございます(*^^*)
次回の御来店、心よりお待ち致しております♪
山本
画像を見せてお願いしたのですが画像とは程遠いスタイルです。何故か横はスカスカにすかれて後ろは重いまま。残念です。
カット+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
44rin様
先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時にお話しさせてもらったと思ったのですが伝えきれて無かったみたいで誠に申し訳ございません。
小南佑輔
いつもなりたいイメージの写真通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
今回も本当に大満足で、周りからの評判もとても良く嬉しいです!背術中のお話しも楽しかったです♪
スタイリストさんのお人柄と気遣いが素晴らしく、美容室で過ごす時間は楽しいひとときになっています。
早速6月の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします(o^^o)
カット+N.フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
私のカラーとカットに加えて、子どものカットもお願いしました。
美容室に行く前は、ヘアカタログから自分で選んでやる気満々で行く息子、いざカットするときには「やだ!やだ!」のオンパレードでしたが、根気強く付き合ってくださって、本当に感謝しています。
息子は家に帰ってきて、鏡を何度も見て「かっこよくなった!」と満足そうにしていました。
これからもお世話になります!よろしくお願いします!
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
iちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
息子さん喜んでくれてたみたいで良かったです^_^
吉岡沙理
カウンセリングも、とても丁寧でカット、カラー共に要望に応えて頂きました。
丁寧な施術をありがとうございました。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
カラーリングで来店しました
前回リタッチだったので今回は全体染めにしようと思っていたのですがまだ大丈夫との事でリタッチをしてもらいました
全然境目の違和感もなく満足しています
今度は縮毛矯正したいのでよろしくお願いします
みゆか様
満足してもらえて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
小南佑輔
今回もとても丁寧な接客で、仕上がりは思っていた以上の仕上がりにしてくれました!希望を聞きつつも提案もしてくれて嬉しいです!ありがとうございました!
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
とも様
今回はばっさりと切って良いイメチェンになりましたね!
お似合いでした!!
その後はスタイリングしてみていかがですか?
楽にスタイルが決まってくれていると嬉しく思います!
また伸びてきましたらいつでもいらしてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
川合ゆみ
久しぶりのパーマヘアー素敵にして頂きありがとうございます!髪も柔らかくなった感じがします。しばらくはパーマヘアーを楽しみたいと思います♪カラーも追加して頂きありがとうございました。またお願いします。
未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
ミサキさま、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりのパーマということでしたがとってもお似合いでした♪
喜んでいただけて良かったです^^
吉岡沙理
2回目のカラーありがとうございました!
可愛く素敵に仕上げて頂けて大満足です!
またお願いしたいです!
カット+フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
ひかさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪色とってもお似合いでした(^^)
喜んでもらえて嬉しいです♪
吉岡沙理
いつもこちらの曖昧で難しい要望にも丁寧に対応していただき、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。施術の流れもスムーズで、終始リラックスして過ごせる点もありがたいです。
今回はかなり短くカットしていただいたことで、シャンプーやドライヤーにかかる時間が大きく減り、日々の手入れがとても楽になりました。仕上がりと扱いやすさの両面で助かっています。
また2ヶ月ほど後を目安に伺いますので、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
KRさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は夏使用でかなり短くさっぱりとさせていただきました!♪
朝もラクになってよかったです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
吉岡沙理
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
安心しておまかせできます。
えりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
うれしい口コミを頂きありがとうございます
気になるところ等でてきましたら ご相談ください
またのご来店お待ちしております
soen 函館 宮崎
なりたいスタイルの画像とはまるで別物のカット
周りに笑われる始末
カラーも明るいオリーブではなく真っ黒
髪が伸びるまで笑われ続けます
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
ゆみ様
大変申し訳ございませんが
スタイルにつきましては、画像のスタイルだと求められてることが違いましたので別のスタイルを提案させてもらいご理解頂いた上で画像とは違うスタイルに切らせてもらいました。
カラーについても、前回もご説明しましたが髪の状態、履歴から画像通りにはなるのは難しいですとお伝えしております。
その上で前回よりも明るくということでしたので前回よりも明るい配合でカラーしております。
ご不明点がございましたら、お電話お待ちしてます。
小南佑輔
いつも髪型や白髪染めの相談に丁寧に対応して貰ってます。
今回はカラーに挑戦しました。
又お願いします。
ゆきもち様
先日はsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます!
またまた、次回も理想に近づくカラーをご提案できればと
思っておりますので~次回の御来店心よりお待ち致しております♪
山本
カットでスッキリ軽くなりました♪
カラーの頻度も教えて頂き有難うございました。
すなてぃ様
スッキリしましたね!
カラーの頻度もいくつか提案させてもらったのでその中からご自身に合うのを選んでもらえたらなと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
小南佑輔
今回もとても丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできます。
■NEW■未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
nonさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もトリートメントでツルツルになりましたね♪
また次回もご来店お待ちしております(^^)
吉岡沙理
こちらの要望を聞いてもらいながら、色々相談して髪型を決めて行き、とても満足できました。ありがとうございました。
ちゅっどん様先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
お客様の要望に答えれるようにカウンセリングでできる限り近づけられるように
丁寧に施術させていただきますのでソーエン函館店をよろしくお願いいたします。
小笠原
今回も色々相談したりアドバイスもらったりありがとうございました。来月またお願いします。それまでアイロン頑張ります。
カット+N.フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
たいとんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
是非ご自宅で意識してみてください^ ^
次回はストレートでお待ちしております♪
吉岡沙理
今日もキレイに仕上げて頂きありがとうございます
ゆゆ様
いつもsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます!
高評価大変励みになり嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
また来月、心よりお待ち致しております♪
山本
Nリタッチカラーを施術していただきました。
頭皮の痒みはなかったです!
スタッフさんの気遣いにめっちゃ感謝です!
ユウ様先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
できる限り頭皮に痒みがないようにカラーをさせていただきますので
ソーエン函館店をよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます。
小笠原
急な要望にも快く対応していただいて大変ありがたかったです。また次回も施術をお願いしたいです。
カット+フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます
こちらこそ確認不足で 申し訳ございませんでした
髪色はその後どうですか?
次回のカラーも楽しみですね
またのご来店お待ちしております
soen 函館 宮崎
また、お願いします!
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
ゼロっち様
先日はsoen函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます♪
また、来月もお待ち致しております♪
山本
カラーはムラがあり自分でした方がマシでした。
カットも後で自分で直しました。
せっかく行ったのにとても残念です。
ねこ様先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないようにひとつひとつ真摯に受け止めて改善できるように心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
小笠原
アバウトな注文でしたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
これからも綺麗に仕上げれるように心がけていきますので
ソーエン函館店をよろしくお願いいたします
小笠原
先日は、施術の変更、すみませんでした。カット、カラー共気に入っています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
みーちゃん様
先日はsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます♪
メニュー変更は臨機応変にしておりますのでまたご要望ありましたら、いつでもご相談下さい!カットカラー、気にいって頂きまして光栄です(*^^*)
またの御来店心よりお待ち致しております♪
山本
毎回お世話になってます!
丁寧でとても良いです!
【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000
りなこ様先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
丁寧に施術させていただいて満足していただけるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします。
小笠原
入学式前にカットしてもらえてよかったです!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
カット+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
スマイル様
いつもご来店ありがとうございます!!
入学式前にスッキリとできて良かったですー*
今回のショートもお似合いでしたね!!♪
次のご来店時には気温も暑くなっていそうなので、それに合わせてまたバッサリと
カットもありですね♪
ご来店、楽しみにお待ちしております!!**
川合有示
何時も、スタイリングして頂いてます。
カットしてすっきりしました。お任せで丁寧に仕上げてくださるので、気持ちが癒されます。
Qooちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
少しボブちっくに可愛く整えさせていただきました♪
喜んでもらえてよかったです!
またお待ちしております^_^
吉岡沙理
とても丁寧な対応でした。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
jojo様先日はソーエン函館店をご来店いただきありがとうございます。
これからも丁寧に心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
小笠原
伸ばしている途中の髪をスタイリングしやすくカットしていただけて、とても良かったです。
未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット+N.カラー
Be様
いつもご来店頂きありがとうございます
顔回り少し切っただけでも 雰囲気が変わって素敵ですね
少しずつ 伸ばしていきましょうね
次回のご来店 お待ちしております
soen 函館 宮崎
ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー