3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ハコダテテン

• 北海道函館市本通2-13-33
  • 五稜郭から車で4分■駐車場◎■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:01.0

時間が経ってもスタイリングが 気になる事がなく、絶大な信用をしております。笑
    また次回もヨロシクお願い致します☆

【轟木&小南指名限定】髪質改善 酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

シオリ様

また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

嬉しいコメントに感謝です!

とどろきかずひこ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:14.0

前髪が分かれてしまうのが悩みでしたが改善できるようにカットの仕方を丁寧に提案していただきました。いつも安心してお任せできます(^^)ありがとうございました。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

あっこ様

いつもご来店頂き、また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!(^^)
    その後前髪のところはどうでしょうか??やり辛い箇所など、スタイリングの
    悩みなどありましたら遠慮なくご連絡下さい(^O^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪(^^)

川合有示

• はわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:20:33.0

めちゃくちゃ上手に仕上げていただきました!ありがとうございます!

はわ様

先日はsoen函館店にご来店いただき

口コミ好評価ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしています^^

ふるた さり

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:15.0

いつも丁寧に対応してくださり安心してお任せしています。
    今回も可愛く仕上げてくださり大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

よう様

いつもご来店頂き ありがとうございます

気になる所でてきましたら 教えてください
     こちらこそ 次回も  お待ちしております
     よろしくお願い致します

soen 函館  宮崎

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:20.0

リタッチカラーも綺麗に染まり、カットも希望どおりに仕上げてもらいました。

おか様

先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなったと思います!
    小南佑輔

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:41.0

久々にかなり短くするので色々不安でしたが、カットもカラーも思ったとおりの仕上がりになりました!
    ヘアセット方法も丁寧にゆっくりと教えていただけました。今回もありがとうございました。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000

ゆかりさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はかなり久々にばっさりいきましたね!!
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^^
    吉岡沙理

• omitaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:39:57.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。すっきりと、まとまりやすくなりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

omitaroさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毛先の痛みもなくなりまとまりやすくなりましたね^^
    来月は新しいシャンプーもご予約いただいてるので楽しみにお待ち下さい♪
    吉岡沙理

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:50.0

毎回思い通りにカットしてくださり気に入ってます。

えっこさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ショートも顔まわりや耳周りのカットを少し変えるだけでイメージチェンジになり新鮮ですよね♪
    また来月お待ちしておりますね^^
    吉岡沙理

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:10:59.0

スタイリングがうまくできず困っていましたが、楽になりました。ありがとうございました。

カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒10000

はっち様

扱いやすくなったと思います!!
    小南佑輔

• たくまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:13.0

艶々の髪になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たくま様

艶々になって良かったです。
    小南佑輔

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:22.0

初めてお店を利用させて頂きました!
    カット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、丁寧にやってもらいとても満足です。
    カラーも希望通りの染め上がりで、トリートメントで髪もウルウルです!
    担当さんのお名前は忘れてしまいましたが、とても施術が丁寧な若いお兄さんでした!
    次も利用するならお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

カット&【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒13000

リンカ様

小南佑輔

• ポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:07:39.0

いつもトリートメントをしていただきますがとてもしっとりと手触りが良くなります。ありがとうございます。

ポ様
     いつもご来店頂き ありがとうございます
     毎回 トリートメントをして頂いているのと 普段のお手入れが いいので サラサラに仕上がりますね

soen 函館 宮崎

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:44.0

親切丁寧で良かったです

ケイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットは扱いやすくなりましたでしょうか^^?
    嬉しい口コミありがとうございました!

木島佳那

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:45:14.0

最初から最後まで丁寧でとても居心地が良かったです!
    仕上がりも満足でした!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

ちば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

居心地良かったということでとても嬉しいです!

とどろきかずひこ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:55:35.0

満足です

デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3300

M様
    小南佑輔

• あやにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:14:28.0

とても満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    またご利用したいと思います。

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5800

あやにゃ様

小南佑輔

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:02:44.0

2回目の担当をしていただきました。
    癖があり毛量も多めなのですが、それを簡単にセット出来て、癖や量も全く気にならない様なカットをしてくれました。
    この髪型凄く気に入りました。ありがとうございました。

あやちゃん様

先日はご来店頂き、また、口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

セットが簡単に出来るようになっていて安心しました!(^O^)
    スタイルもとてもお似合いでした(^^)

伸びてきましたらまたいらして下さい!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

川合有示

• みたらしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:50.0

いつも楽しく通っています。
    「こういう髪型も気になってるんだよなぁ」と話をすると髪質、髪の生える方向など具体的な理由を挙げて「多分こうなると思う」と教えてくれて、どうしたいかをきちんと聞いてくれます。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000

みたらしさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつでもなんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^
    吉岡沙理

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:29:04.0

何度も利用させていただいています。サービス、接客ともに満足です。

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

もえ様

満足していただいて良かったです。
    小南佑輔

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:42.0

長い間担当していただいてることもあり、何も言わなくても安心してお任せできるのでありがたいです。

かつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

冬の時期に初来店で心配でしたが、お会いできてよかったです!

とどろきかずひこ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:28:08.0

もともとTOKIOトリートメントを気に入っており、縮毛矯正とセットで受けたいと思い探していたところ、ここのメニューに辿り着きました。店内もスタッフさんの雰囲気も居心地が良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【最高級の質感】カット&ダメージ補修  TOKIO-SHINKA縮毛矯正

まこ様

先日は数ある美容室の中から soen 函館を選んでご来店頂き ありがとうございました

トキオシンカで さらさらになりましたね
     お手入れが 少しでも楽になってくれると いいなと思ってます

soen 函館 宮崎

• ガマコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:11:05.0

丁寧にカラーをしていただきました。
    毛質や傷んでいるという悩みから、予約とは別のカラーを
    勧められましたが、そちらにしてよかったです。
    染めた後の独特の匂いもなく、自然なカラーで
    とても気に入っています。

ガマコ様
    先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またご満足頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしてます♪
    丹羽翔

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:23.0

いつも完璧に仕上げてくれます。

函館1と行っていい程人気の方なので、予約は必須です。
    シャンプーやヘッドスパがお上手なので、メニューに追加されるのをぜひお勧め致します。

てっちゃん様
    いつもsoen函館店にご来店いただき
    口コミ高評価も
    宣伝もうれしいです笑
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ふるた さり

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:00:35.0

相談通りの髪型にしてくれました。

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しいです!!
    吉岡沙理

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:30.0

初めてのカラーでとてもかわいい仕上がりにして頂きとても満足です。

【インナー&イヤリングカラーに♪】Nドットカラー+ブリーチ+カット

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    娘さんとっても可愛い色になりましたね♪
    また帰ってきた時はお待ちしてます^^
    吉岡沙理

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:45:17.0

担当スタイリストさんのシャンプー最高です^^
    今年もお世話になりますお願いします!

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800

あーちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプーってきもちいですよね♪私もするのもすきです!
    久しぶりのトリートメントでツルツルになりましたね^ ^
    またお待ちしております。

吉岡沙理

• せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:36:06.0

前回のカットがとても良く、周囲に褒められました!ありがとうございます!今回は、髪のうねりを解消するためにパーマを取り入れてみることにしましたが、これまた良い雰囲気になりました(^^)いつもありがとうございます!カラーも綺麗です!

人気の組合わせ♪カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒11000

せいちん様
    いつもごらいてんいただき、またうれしいくちこみありがとうございます(^^)
    また今回も仕上がりご満足頂何よりです♪
    またのご来店お待ちしてます♪
    丹羽翔

• ままタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:01:28.0

前からチャレンジしたかった、イヤリングカラーしてもらいました。
    若い人がやるイメージあったので お伺いするまでは少し不安でしたが、私の世代でもイイ感じの、きれいな色にして下さり,チャレンジして本当に良かったです。

久しぶりのカラーでしたが、Nカラーに変更してもらったので、 艶と透明感が生まれて 全体的な仕上がりも満足です。

次回も相談させてもらいながら,またよろしくお願いします。(^^)

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

ままタン様

いつもsoen函館店にご来店いただき
    初挑戦のインナーカラーとてもお似合いでした。
    ブリーチなくても素敵に仕上がって
    こちらも嬉しいです。
    またぜひご相談もまってますので
    次回も楽しみにしています。

ふるた さり

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:36.0

いつも通り、白髪染めをしていただきました。
    結構クセが出てきたのですが、自分の要望をしっかり聞き取ってくださり、
    次回に向けての計画を立てていただきました。
    いつも丁寧に要望を聞き取ってくださり、また、それを受けてどうするかを
    的確におっしゃっていただけるので、信頼しかないです。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(^^)

いつも私の提案にものって頂き、本当にありがとうございます!
    これからもしっかりと髪の状態を見極めて、一緒に考えながら施術ができたら
    いいなぁと思います(^O^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪(^^)

川合有示

• marble0303さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:16:44.0

カットもカラーもとても丁寧です。途中の微調整も確認しながら何回もやってくださり、久しぶりのショート、すっきりで嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

marble0303様

先日はご来店頂き ありがとうございました

短めにして よかったですね
     気になる所等 でてきましたら 教えてください
     こちらこそ ありがとうございます

soen 函館 宮崎

ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー