3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆

らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 18:55:47.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。カラーとトリートメントでしたが、仕上がりがツヤツヤで理想通りに。手触りも良くて嬉しいです。またお願いしたいです!

【カラーのみVIPコース】艶髪カラー+ピュアtr+TOKIOtr+美髪頭皮ケア

kirak【キラク】からの返信コメント

らん様、この度はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

ツヤや手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    らん様に合った栄養補給を、髪と頭皮それぞれにさせていただいております。
    ホームケアも揃えていただいたので、
    ツヤツヤになった髪をこれからも楽しみましょうね。

またカラーも肌馴染みがよく、ご希望のお色味を選ばさせていただいたので
    その後の感想等、何かあればお気軽にお声がけください。

これからもらん様に喜んでいただけるよう、
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

店長 永井野 健人

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:45:11.0

髪のダメージが気になって行きましたが
    とても綺麗な仕上りになりました
    ここ数年何処の美容院でも満足のいく仕上りに
    ならなかったり不快な思いをする事が多かったので、
    また機会があれば行こうと思います♪

《+頭浸浴5分》カット+極艶トリートメント  通常\8650→\6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:36:12.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    落ち着いた雰囲気の店内はとても過ごしやすかったです。

色々とケアについても教えてもらったので、
    これから頑張りたいと思います。

《+頭浸浴5分》艶髪カラー+カット+ ピュアTR+極艶TR 通常\13650→\11050

• みおぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:17:00.0

おにいさんが やさしかったから とってもうれしいきもちだった

5歳の娘の感想です。子供のカットは動くしずっと喋っているしで大変だったと思うのですが、終始やさしくご対応していただきました!ありがとうございました。

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 15:56:18.0

いつも、仕事をしながらでも受けられるのでとてもありがたいです!デスクなども出していただけるので、忙しい方にもおすすめだとおもいます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

kirak【キラク】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中いつも足を運んでくださりスタッフ一同嬉しく思います!
    当店での時間はゆっくり過ごせましたでしょうか?

今回は内部補修と保湿のトリートメントをさせて頂いてます
    これから梅雨時期に入るので湿気を吸いやすくなってきます
    美容室で集中的に内部補修や保湿をしてあげることで余計な水分や湿気を吸わなくなり扱いやすい髪に近づきます
    また、まとまりも良くなってくれるので日々のお手入れも楽になってくると思います!

また気になってきたらいつでもお待ちしております!
    もん様がリラックスできる空間をお届けいたします

スタイリスト 興梠

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:32:36.0

色々相談にのってくれながら髪型を提案していただきありがとうごさいました!

kirak【キラク】からの返信コメント

こういち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は夏なのでちょっとスッキリ目にお切りさせて頂きました!
    いつもと違うスタイルになるのでセットの仕方など分からないことがありましたらいつでも聞いてください^^
    今回のスタイルに慣れてきたら次はもっと短くするのもありですね!

スタイリスト 興梠

• ばんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:27:28.0

感じもよく、ヒアリングでやって欲しい髪型に仕上げてもらいました。
    かなり満足です。これからはここに行きます。

【男性クイックコース】カット+スキャルプTR

kirak【キラク】からの返信コメント

ばんくん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ご紹介で来てくださりお会いできて嬉しかったです^_^

今回はカウンセリングでお好きなスタイルに近づけていけるように
    ご提案させて頂きました!
    理想のスタイルになるようにしていくので次回もお任せください^_^

気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^
    またご来店お待ちしております!!

スタイリスト熊本

• まほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:05:08.0

2回目です!!
    前回、私が予約日を間違えてしまったのですが、たまたま後の予約が空いていたようで案内してくれました。
    私のミスで、お店も忙しいにも関わらずとっても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!! その日はシャンプー、トリートメントと前髪カットをお願いしたのですが、シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、前髪カットしてくれた担当さんも本当に皆さん丁寧で心地よかったです。
    前回凄く仕上がりも接客も大満足だったのでリピートさせてもらいました!
    今回はカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    担当さんにざっくりなカラーのニュアンスを伝えただけなのですが、カウンセリングの時に私のざっくりな感じをちゃんと言葉で表してくれて私のイメージに近づけてくれようとしてくれて嬉しかったです!仕上がりはもちろん大満足!!!!
    イメージ通りになりました。前髪カットも私の細かいこだわりに嫌な顔ひとつせず、丁寧に聞いてくれてお願いできました。シャンプーも力加減がちょー気持ちいいです!何より担当さんが優しいし気配り上手でお話も楽しいのでリラックスして過ごせます。またお願いします!!

まほちん様

先日は大事なイベント前のご来店、誠にありがとうございました!

前回の事も口コミに書いていただきありがとうございます!
    ご予約の件で温かいお言葉をいただき大変嬉しいです!
    また、その後の施術にご満足いただけたとのこと、そして今回もご来店してくださったこと、重ねて心より感謝申し上げます(^^)

今回はカラー、トリートメント、前髪カットとさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです(^^)
    カラーのニュアンスに関しまして、しっかりとイメージを共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    前髪カットの細かなこだわりもお伺いできて、理想のスタイルに近づけたのであれば幸いです!
    次回以降もまほちん様のこだわりにお応えできるように精進します!

前回も今回もシャンプーにご満足いただけたこと、お店としてもシャンプーに力を入れていますので大変嬉しいです!
    そして私の接客についても温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
    次回もまほちん様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!

スタイリスト大西

• sk9さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 18:59:45.0

一つ一つ丁寧な説明と施術で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。希望通りすごく軽くサラサラになりとても嬉しいです。
    頭浸浴やトリートメントも贅沢な癒し時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

sk9様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでは色々とご質問にお答えいただきありがとうございました(^^)
    サラサラの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    丁寧な説明と施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて安心いたしました♪

頭浸浴とトリートメントも、贅沢な癒やしの時間になったとのことで、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

ご自宅でのヘアケアなどもお伝えさせていただきましたが、やってみてわからないことがあったり、疑問点があれば次回お気軽にご質問ください!
    次回のヘアスタイルも、心を込めて担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト大西

• rinariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:03:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    自分の理想に向けて具体的な改善点を教えていただいたので、しっかり実践していきます!

【クイックコース】艶髪カラー+カット+ピュアtr+クイックtr

rinari様

先日は、数ある美容室の中から当店を選らんで頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングを強化していて、理想としている髪を叶える為に悩みや要望、

普段のお手入れ方法など細かい所まで伺う事によって、理想の髪を形に出来る様にお手伝い

させて頂いてます。

気に入って頂けたようでうれしいです(^O^)

今回は、これから美髪になるべく一回リセットすると言う意味で痛んでいる部分をしっかりカットさせて頂いてるので、これからがスタートだと思います(^-^)/

しっかりサポートさせて頂きますので一緒に美髪目指してがんばってケアしていきましょう!

カットの周期は空くとおっしゃっていましたが、お伝えした通り少しカットのスパンを短くしていくとよりいいとおもいます♪

また何かあれば教えてくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

次回も是非担当させてください(^3^)/

スタイリスト 永野奈津子

• nicom3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:50:58.0

ボブのシルエットをウルフっぽく変えてもらったのですが、とてもセットしやすいです。施術の後の洗髪もとても丁寧でいつも癒やされています。またお願いすると思います。ありがとうございました!

nicom3様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ウルフっぽいシルエットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セットのしやすさも実感していただけているようで安心いたしました!

施術後のシャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    丁寧さを心がけておりますので、そう感じていただけて大変光栄です!

ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスや、新しいスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお越しください!

スタイリスト大西

• アルミホイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:59:20.0

カットで利用させてもらいましたが、すごく良い感じに仕上げでいただき、雰囲気作りも上手な美容師さんでした!
    カット、シャンプー共にとても丁寧な仕事で、職人感が滲み出てました!  ありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

アルミホイル様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けたことすごく嬉しく思います!
    今回は3~4ヶ月ぶりのカットでスタイリングしてたつくらいに短く切らせて頂きました!
    動きが出やすいように毛先は軽めに仕上げてます

今回短めにしているのでお家でセットしてみての感想など次回来店時に聞かせてください^^

アルミホイル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 興梠

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:35:52.0

定期的に利用させてもらってます。
    今回はさっぱり短めにお任せでカットしていただきました。
    すごく良い感じにカットして頂き大満足でした。
    見た目5歳以上若返った感じで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします!

たつ様

いつも、お褒めのお言葉をいただき
    本当にありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!

今回は違うスタイルに挑戦しましたが
    これもまた凄くお似合いでした!

また違うスタイルにされたい時は
    いつでもご相談ください^ ^
    お待ちしております!

原田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:50:30.0

とても丁寧に対応していただきました

kirak【キラク】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お久しぶりの美容室、少しでもリラックスして頂けたでしょうか^_^?
    メンテナンスカットと、前髪が扱いづらいとのことだったので少し増やして
    扱いやすくしました!!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!

気になる事がありましたらいつでもご相談ください^_^
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト熊本

• あっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-28 21:54:09.0

高校生の娘が前髪カットでお世話になりました。
    娘、とっても気に入っていました。雰囲気もお話もとても良かったと言っています^_^

kirak【キラク】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回は娘さんの前髪カットをさせて頂きました!
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    前髪の幅は変えずに量感と質感で毛先に軽さを出しております
    後れ毛の部分は幅を少し広げて流れやすいようにしてます!
    前髪をご自身で切られる際のアドバイスもお伝えしてますのでお家でやってみて分からないことなどあればお気軽におっしゃって下さい^^

お話も楽しくさせて頂いたのでまたお会い出来る日を楽しみにしております^^

スタイリスト 興梠

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:35:35.0

スタイリングんのアドバイスもらえたし丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます

kirak【キラク】からの返信コメント

りんちゃん様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございました!

今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    毛先10センチ程切って、顔まわりレイヤーで雰囲気も変わりましたね^_^
    とってもお似合いでした!!

パーマをかけたいとのことだったので、次回またご相談ください!!
    可愛くします^_^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト熊本

• みよこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-27 22:10:09.0

今日はありがとうございました!
    細かな部分もお伝えすると要望通りのスタイルにしていただき、自分の好きなカットにしてもらえて大満足です!
    また髪が伸びて来ましたらお伺いいたします♪

kirak【キラク】からの返信コメント

みよこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
    娘さんに動画を撮ってもらったのと報告に来ていただけたことも凄く嬉しかったです^^
    1ヶ月で耳周り襟足がだいぶ伸びていたのでスッキリお切りさせて頂きました!
    トップとサイドの部分はハンドブローだけでも後ろへ流れるようにしております

また1ヶ月ほどで耳周りと襟足が気になってくるかなと思いますのでそれぐらいを目安にご来店されてください^^

これからもみよこ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けるように努めてまいります

スタイリスト 興梠

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 10:23:12.0

初めて伺いました
    とても担当の方の対応が良く、カットもシャンプーも話すタイミングや内容も上手くて心地よい時間でした!
    とてもリフレッシュできました

kirak【キラク】からの返信コメント

ぴらこ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

対応や、カット・シャンプーのタイミング、会話の内容などに
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    リフレッシュしていただけたとのお言葉は、
    私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もぴらこ様にとって心地よい時間を提供できるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    改めまして、貴重なお時間を割いてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

店長 永井野 健人

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:03:26.0

落ちついた雰囲気のお店でした。
    シャンプーの際お湯が最初からぬるく、2回目のすすぎで気づかれた感じでした。
    薬院駅すぐで便利なので、
    機会があればまた利用します。

みかん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気に「落ち着いた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。一方で、シャンプー時のお湯の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にとって大切なお時間がより心地よいものになるよう、今後は事前の温度確認を徹底し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は薬院駅からすぐの立地にあり、お仕事帰りやお出かけの合間にも気軽にお立ち寄りいただけるサロンです。髪や頭皮に関するお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 08:02:21.0

1年半ほど利用させていただいてます
    カウンセリングが丁寧で、希望に沿ったスタイリングにしていただけて毎回満足してます!
    お店の雰囲気も落ち着いておりお気に入りの美容室です!

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミをお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます(^^)

「お気に入りの美容室」と言っていただけること、最高の喜びであり、大変光栄に思っております!
    カウンセリングやご希望に沿ったスタイリングにご満足いただけて何よりです!
    今回のカラーも非常にいい仕上がりになりましたね♪
    またしばらく伸ばしてパーマをするか、気分変わってスタイルを変えるか、次回も色々とご相談して決めていきましょう(^^)

これからも、めぐ様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、さらに努めてまいります!

スタイリスト大西

• みかもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 17:58:15.0

最初にアンケートを含め丁寧に受け答えしてくださり、なりたい髪型のイメージを伝えることが出来て安心してお任せできました。
    カットもとても気に入っています。カットした後のシャンプーやマッサージも念入りにして頂き、とても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

kirak【キラク】からの返信コメント

みかも様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^

当店の丁寧なカウンセリングにご満足頂けて安心してお任せ頂けたことスタッフ一同嬉しく思います
    シャンプーの時間は美容室の中でも癒しの時間になるので喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は前下がりのボブから平行に近いぐらいのボブにさせて頂きました
    これから伸ばしていきやすくなったかなと思います!
    今からの時期は湿気が多くなってきて広がりなども気になってくるかなと思います
    収まりが悪かったり広がる感じがある時はストレートをかけてあげると扱いやすくなると思いますので気になったらお気軽におっしゃって下さい^^

これからもみかも様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 興梠

• OAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:05:45.0

丁寧に対応いただきました。頭皮の荒れには自覚があったのでシャンプーが心配でしたが、頭を確認した上で痛みなく施術していただき大変助かりました。

kirak【キラク】からの返信コメント

OA様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回は頭皮のお悩みに合わせて自社のヴィーガンズシャンプーを使わせて頂きました
    低刺激でお肌が弱い方にもお使い頂けるものになっています
    頭皮のお悩みは美容室でのケアももちろん大事になってきますがお家でのケアも重要になってきます
    低刺激のシャンプーを使ったり乾かす時は根元をしっかり乾かしたり炎症が起きているところを触らないようにしたりすることで頭皮のお悩みが改善してくるかなと思います

また気になることなどあればお気軽にお申し付け下さい!

OA様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければいいなと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 興梠

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 21:29:31.0

久しぶりの来店で春っぽいカラーのお願いをしてお任せしましたがとっても可愛い髪色になりました!!
    あまり決めずに行くことが多いですがいつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます^^
    シャンプーも気持ち良くてとっても癒されます。

またお願いします( ^∀^)

kirak【キラク】からの返信コメント

haru様、先日はkirak薬院店にご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

カラーお任せくださりありがとうございます!!
    初ピンクカラーとってもお似合いでした^_^
    色落ちも可愛いので是非楽しんでください^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト熊本

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 02:10:36.0

毛量が多く、縮毛矯正を高校生ぶりにかけるかずっと迷ってましたが思い切ってやってよかったです。
    3週間経った今でもサラサラすぎて髪の毛ついつい
    触りたくなります。
    周りの方からも髪の毛綺麗って褒められました。
    半個室なので、周りの目線が気にならず良かったです。
    接客も優しくて丁寧でした。またリピートしますね。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+ピュアtr+極艶tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こっとん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少しづつ気温も上がりはじめ、紫外線や汗などで
    髪の毛の状態も変わってくる頃と思います。
    広がりが気になりましたら、トリートメントのご案内もしておりますので
    いつでもご連絡ください^ ^
    お待ちしております!

スタイリスト 原田

• クロッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:40:44.0

丁寧な接客ありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

クロッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元の伸びている部分を染めて毛先はトリートメントで補修させて頂きました
    その後お色や髪の扱いやすさはどうでしょうか?
    毎日のケアが少しでも楽になっていると嬉しいです^^

2ヶ月ほどしてくるとまた毛先の方が乾燥などで絡まりやすくなってくると思いますのでその辺りを目安に次回ご来店下さい!

またクロッキー様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 興梠

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 17:38:19.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても素敵だと思います。
    初めての来店だったので、カウンセリングから始まりましたが、かなり丁寧にしてくださり、自分の髪の悩みについて話すことができました。
    シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも満足です!
    また来店したいと思います。

やー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    特に、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、そして初めてのカウンセリングでやー様の髪のお悩みをしっかりとお伺いできたことは、私たちが大切にしている点ですので、お褒めのお言葉、大変励みになります!
    シャンプーも気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    日頃の疲れを少しでも癒せる時間となっていれば幸いです!

そして、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません!
    「また来店したい」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます!
    ぜひ次回も、やー様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

スタイリスト大西

• こーせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 23:28:59.0

2回目ですが、初回の内容を覚えていただいており、丁寧な接客で良かったです。

kirak【キラク】からの返信コメント

こーせい様、前日はkirak薬院店をご利用頂きありがとうございました!!

初回来店時のヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!!
    今回も前回のスタイル同様スッキリ切らせて頂きました!!

量感や束感、セットしやすいようにカットしておりますので
    扱いやすくなったと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト熊本

• さゃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:30:00.0

毎回髪の色や顔まわりの細かい調整などしていただいて感謝してます。
    何度か通っているのですが毎回丁寧に対応してくれます。
    カットスペースもシャンプースペースも落ち着ける雰囲気で癒されます。シャンプーが今回も最高でした。ありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

さゃたん様、いつもkirakをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    顔まわりカットは1番印象を与える大事な部分なので細かい部分までこだわっております!
    今回カラーはオリーブ系で暗めにしました!!
    オリーブカラーは色落ちも可愛いので色落ちの過程も楽しんでください^_^

シャンプーお褒めのお言葉も嬉しいです!
    癒しのシャンプーをお届けできるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

スタイリスト熊本

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:55:04.0

今回のスタイルも満足です!
    仕事帰りにスピーディーに仕上げてもらえるので助かってます!

kirak【キラク】からの返信コメント

こういち様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回は夏に向けて少しスッキリめにさせて頂きました!
    次回はもっと短くしたいかも?との事だったのでしたいスタイルや
    イメージがありましたらお持ちください^^

スタイリスト 興梠

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 12:37:16.0

とても丁寧に切っていただきました。 髪も柔らかくなり扱いやすくなりました。
    接客もとても心地よかったです。 ありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

わかな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回は髪の毛の量と広がりが気になるとの事だったのでそこを中心にメンテナンスさせて頂きました
    量の減らしすぎとブリーチ部分のダメージで広がりが気になっていると思ったので毛先は2センチほどカットさせて頂いて毛先に厚みを出してます
    量は毛先に厚みを残したまま膨らみを抑えられるように中間部分を減らしてます
    髪の毛が扱いやすくなったようでこちらも嬉しく思います^^

広がりを抑えるのに乾かす前のトリートメントやスタイリングのオイルをつけてあげるとより膨らみなどが気にならなくなるかなと思いますのでお家で試してみてください^^

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 興梠

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー